Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Под впечатлением от рыжего котика, вышитого  Галиной (Yaroslavovna) кинулась искать этого рыжего кота. И нашла, и он уже у меня! 

Анкор Рыжий кот.JPG

K_AnnA_D, Чивава, VitaVivien и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот комплектация набора ЖК Панна: 

- Ткань с рисунком 

IMG_2919.JPG

- Ленты и нитки, на яркость я и купилась 

IMG_2920.JPG

- Инструкция с фото и описанием словами - вид стежка-цвет ленты/ниток цифрами. И картинки используемых стежков. В принципе очень похоже на мой древний Дим гладью.

С той разницей, что в Диме у меня просто контур на канве и две больших схемы с расписанием стежка и цвета для каждой зоны.

Плюс я видела МК по лентам на сайте Панны. Вообщем надо пробовать ))))

Надо придумать как хранить готовое до оформления и можно действовать.

sunny981, Vika71, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:

И нашла, и он уже у меня! 

Анкор Рыжий кот.JPG

Какой славный кот! поздравляю!

махно и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:

Под впечатлением от рыжего котика, вышитого  Галиной (Yaroslavovna) кинулась искать этого рыжего кота. И нашла, и он уже у меня! 

Анкор Рыжий кот.JPG

Ооо! Вы счастливчик!:good2: Такую красоту приобрели.:girl_in_love: Я тоже от этого кота в восторге, не увидела бы в Галерее и не узнала бы, что есть такой замечательный рыжик. Поздравляю с покупкой!

Stefany и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Avril сказал:

Вот комплектация набора ЖК Панна: 

- Ткань с рисунком 

IMG_2919.JPG

- Ленты и нитки, на яркость я и купилась 

IMG_2920.JPG

- Инструкция с фото и описанием словами - вид стежка-цвет ленты/ниток цифрами. И картинки используемых стежков. В принципе очень похоже на мой древний Дим гладью.

С той разницей, что в Диме у меня просто контур на канве и две больших схемы с расписанием стежка и цвета для каждой зоны.

Плюс я видела МК по лентам на сайте Панны. Вообщем надо пробовать ))))

Надо придумать как хранить готовое до оформления и можно действовать.

Я даже и представить не могу, как вы будете творить такую красоту:dw:, но работы, вышитые лентами, ооочень красивые!!! :rolleyes:

махно и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, K_AnnA_D said:

Я даже и представить не могу, как вы будете творить такую красоту:dw:, но работы, вышитые лентами, ооочень красивые!!! :rolleyes:

После глади не страшно. А как я вот этот отшив увидела на сайте Панны 7679.jpg, то вообще захотела и себе такое.

PS: мама моя вышивает Зимнюю волшебницу Дима - она шьёт все крестики, а я буду шить всю отделку. Вот где мне страшно, но нужно.

yuss, N.Natali, Vika71 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Avril сказал:

После глади не страшно. А как я вот этот отшив увидела на сайте Панны 7679.jpg, то вообще захотела и себе такое.

PS: мама моя вышивает Зимнюю волшебницу Дима - она шьёт все крестики, а я буду шить всю отделку. Вот где мне страшно, но нужно.

Очень красиво!!!:give_heart:

Я на гладь еще не созрела, балдею от крестиков!

С Зимней волшебницей уж точно справитесь!!!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал:

Анкор Рыжий кот.JPG

Оль, поздравляю с таким богатством, котик само рыжее очарование!!! Я тоже, когда увидела работу Галины, а котиками меня трудно соблазнить, сразу же ринулась:girl_witch: в поиск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛАДОМИРА, Vika71, marusya64 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Antaliya сказал:

Всем привет!:bye: И я с пополняшками!!!:girl_dance: Пополнила свои запасы Dimensions двумя новиночками из коллекции Holiday 2017.  Очень мне понравились праздничная дверь и детки с пушистой ёлкой.:wub: Решила, что как только появятся в продаже, сразу куплю. Также по приятной цене приобрела ещё чудесного далматинца. Слышала, что набор сняли с производства и я побоялась, что скоро его в свободной продаже не будет, а мне, как всегда, приспичит этот набор вышить. В общем решила, что в хозяйстве пригодится!!!

P4260281.thumb.JPG.781c04a735ffba9bde8511578f7ea605.JPGP4260284.thumb.JPG.729e6d5f3ae404aa56596c8cc97d5f85.JPGP4260278.thumb.JPG.2bdd763a04d70595dba4fbda9fe48424.JPG

Отличное приобретение. А детки с елкой :girl_in_love::girl_in_love: 

махно и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот вроде много у меня уже наборов, лет на 10 вышивать хватит. Но вот захотелось мне тут загадать желание, а чтобы оно наверняка исполнилось прикупила вот такой парусник.20170426_082021.thumb.jpg.d8bfaf231b9c9ac03edeb928023e924f.jpg?1493223486928

А на прошлой неделе была такая плохая погода и так захотелось чего то для души, что не смогла пройти мимо этой парочки20170426_082011.thumb.jpg.9a4b8a28f70d198fdffe51f878c413fb.jpg?1493223358411

Вот так вот и растут закрома.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, vikkovesh сказал:

Тигр красавец! :girl_in_love:

Да тигр шикарный, мне очень комплектация понравилась, там внутри красивая схема цветная похожая на димовскую, равномерка + органайзер дали, я даже не ожидала. у меня есть старый набор от буциллы, там комплектация гораздо скромнее плюс ужасная схема

Поделиться сообщением

10 часов назад, Antaliya сказал:

Всем привет!:bye: И я с пополняшками!!!:girl_dance: Пополнила свои запасы Dimensions двумя новиночками из коллекции Holiday 2017.  Очень мне понравились праздничная дверь и детки с пушистой ёлкой.:wub: Решила, что как только появятся в продаже, сразу куплю. Также по приятной цене приобрела ещё чудесного далматинца. Слышала, что набор сняли с производства и я побоялась, что скоро его в свободной продаже не будет, а мне, как всегда, приспичит этот набор вышить. В общем решила, что в хозяйстве пригодится!!!

P4260281.thumb.JPG.781c04a735ffba9bde8511578f7ea605.JPGP4260284.thumb.JPG.729e6d5f3ae404aa56596c8cc97d5f85.JPGP4260278.thumb.JPG.2bdd763a04d70595dba4fbda9fe48424.JPG

Галина, новинки прекрасные, поздравляю) особенно красивый дизайн детки с елкой

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Bella07 сказал:

Вот вроде много у меня уже наборов, лет на 10 вышивать хватит. Но вот захотелось мне тут загадать желание, а чтобы оно наверняка исполнилось прикупила вот такой парусник.20170426_082021.thumb.jpg.d8bfaf231b9c9ac03edeb928023e924f.jpg?1493223486928

А на прошлой неделе была такая плохая погода и так захотелось чего то для души, что не смогла пройти мимо этой парочки20170426_082011.thumb.jpg.9a4b8a28f70d198fdffe51f878c413fb.jpg?1493223358411

Вот так вот и растут закрома.

Наборов много не бывает :girl_haha::good:

apanjul, marusya64 и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, amusante сказал:

Да тигр шикарный, мне очень комплектация понравилась, там внутри красивая схема цветная похожая на димовскую, равномерка + органайзер дали, я даже не ожидала. у меня есть старый набор от буциллы, там комплектация гораздо скромнее плюс ужасная схема

Этот набор из премиум класса.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vikkovesh сказал:

Наборов много не бывает :girl_haha::good:

Это точно! Только вот мало времени и рук не хватает.

marusya64 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bella07 сказал:

Это точно! Только вот мало времени и рук не хватает.

Зато душу будут лежать греть. А время... найдется время. 

marusya64, eutamias, snowflake и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zlatodara сказал:

Моя мечта, красавцы, идеальное семейство, сила, спокойствие, умиротворение и движение, в этом дизайне мне нравится все!

P1011712.thumb.JPG.43ed823196d1fc643f326b6d4a4ca84c.JPG

Какие чудесные слоники!

Ольга78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

Моя мечта, красавцы, идеальное семейство, сила, спокойствие, умиротворение и движение, в этом дизайне мне нравится все!

P1011712.thumb.JPG.43ed823196d1fc643f326b6d4a4ca84c.JPG

Очень красиво!Величественная красота.

Ольга78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 hours ago, Antaliya said:

чудесные наборы!!! Далматинца когда-то вышивала, по мне - очень легко шьется, по моему, это был первый мой Дим :))

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не могу не поделится своей большой радостью - приехали ко мне наконец-то коты-ковбои!!! Нашла их случайно на Ebay и поняла, что должна их забрать...Я их обязательно вышью вместе с собаками-ковбоями, надо только с долгостроями, хотя бы с одним, закончить :))

Второй набор взяла за компанию, это старый Дим 1989 года, здесь на сайте его нет - 3101 Ферма кроликов, правда оказалось, что там ткань равномерка с нанесенным контуром, а это, ох, не мое .. Ну, пусть лежит, вдруг кому-нибудь понравится и обменяемся :))

новый дим.jpg

letka, ната16, AnnaMarie и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mirabella77 сказал:

новый дим.jpg

Коты серьезные. 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня в закромах около двадцати наборов и схем:wacko: и еще масса хотелок. Где взять столько времени?:unsure:

Поделиться сообщением

1 час назад, Kimota сказал:

У меня в закромах около двадцати наборов и схем:wacko: и еще масса хотелок. Где взять столько времени?:unsure:

Хи-хик, и всё? :)

И восемь хотелок? Сходите в мои, пусть вам станет легче... :D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Luba52 сказал:

Хи-хик, и всё? :)

И восемь хотелок? Сходите в мои, пусть вам станет легче... :D

Хотелок на самом деле около шестидесяти:D

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в