27 апреля 2017 Хаха))) Люб, или в мои Наталья2013, Stefany, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 минуту назад, eutamias сказал: Хаха))) Люб, или в мои В твои закрома надо ходить или в мои хотелки...)))) Svetl@n@, alen_73, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: В твои закрома надо ходить или в мои хотелки...)))) Можно везде ходить, чтоб отпускало)))) yuss, N.Natali, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 час назад, eutamias сказал: Хаха))) Люб, или в мои В твои, Светлана, и можно своего хомяка за профнепригодность удушить))) Птичка Тори, Luba52, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 53 минуты назад, igolkinitki сказал: В твои, Светлана, и можно своего хомяка за профнепригодность удушить))) lvvoron, eutamias, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Хи-хик, и всё? И восемь хотелок? Сходите в мои, пусть вам станет легче... Люба, а я только сейчас увидела, скока у тебя в хотелках наборов . Что-то раньше не обращала внимания))))) Luba52, yuss, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 2 минуты назад, eutamias сказал: Люба, а я только сейчас увидела, скока у тебя в хотелках наборов . Что-то раньше не обращала внимания))))) Это не покупочные планы, просто вижу что-то интересное и добавляю...до покупки им ещё надо сильно дозреть и пройти отбор и проверку временем, в корзинку попадут только лучшие... ЛАДОМИРА, Муняша, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 7 минут назад, Luba52 сказал: Это не покупочные планы, просто вижу что-то интересное и добавляю...до покупки им ещё надо сильно дозреть и пройти отбор и проверку временем, в корзинку попадут только лучшие... Это только свет такой, как у Кисы Воробьянина, когда они с Остапом мечтали о брильянтах, я тоже так мечтаю eutamias, K_AnnA_D, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 hour ago, igolkinitki said: В твои, Светлана, и можно своего хомяка за профнепригодность удушить))) Сходила и на час зависла. На фоне этого даже моя коллекция вязальных ниток и тканей меркнет... Интресно сколько места такая мегаколлекция занимает? АлёNка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 22 минуты назад, Avril сказал: Сходила и на час зависла. На фоне этого даже моя коллекция вязальных ниток и тканей меркнет... Интресно сколько места такая мегаколлекция занимает? Думаю отдали под неё всю антресоль...) Stefany и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 hour ago, Luba52 said: Думаю отдали под неё всю антресоль...) А медитировать над златом так удобно? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 8 часов назад, eutamias сказал: Хаха))) Люб, или в мои Шикарные закрома!!! Даже страшно предположить, сколько финансов было затрачено...наверное целое состояние... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 35 минут назад, K_AnnA_D сказал: Даже страшно предположить, сколько финансов было затрачено...наверное целое состояние... Анна, а это здесь не обсуждается )) svenlanos, emeraldrose, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 20 минут назад, PrimaN сказал: Анна, а это здесь не обсуждается )) Это понятно! Я же просто написала... PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Но повторюсь, закрома шикарные!!! eutamias и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 7 часов назад, Avril сказал: Сходила и на час зависла. На фоне этого даже моя коллекция вязальных ниток и тканей меркнет... Интресно сколько места такая мегаколлекция занимает? Немного места на самом деле, это кажется, что пол это дело лишняя комната нужна))) 7 часов назад, Luba52 сказал: Думаю отдали под неё всю антресоль...) Антресолей у меня нет, у нас однушка. На шестерых))) я, сын, муж и три кота. Грамотное расположение всякой мебели и распределение места)) это занимает всего_навсего один узенький шкафчик-колонку и есть коробка с тканями. На виду ничего не лежит. 1 час назад, K_AnnA_D сказал: Но повторюсь, закрома шикарные!!! Спасибо))) собирается давно и быстро вышивается, плюс имеется миграция наборов.))) Ольга78, АлёNка, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 6 часов назад, Avril сказал: А медитировать над златом так удобно? Не чахну над этим, все активно шьется. Максимум - выбирание нового проекта, но для того, чтоб не вытаскивать вживую, я фоток и накидала сюда. Svetl@n@, K_AnnA_D, Bella07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 ...я тоже сходила... такое количество уже купленных наборов в моей голове не укладывается... это же целое состояние! Я когда посчитала свои наборы + схемы (самые желанные) начала думать, а куда я всё это развешу когда вышью?? нету у меня столько стен! и у меня всего 30 вышивок в планах (правда большие, мелочь не считаю). а уж 500штук вообще не представляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 час назад, eutamias сказал: Спасибо))) собирается давно и быстро вышивается, плюс имеется миграция наборов.))) Така миграция, така миграция...недавно один мигрировал ко мне, полностью осчастливив давнюю и безнадёжную мечталку... eutamias, lvvoron и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 час назад, eutamias сказал: Не чахну над этим, все активно шьется. Максимум - выбирание нового проекта, но для того, чтоб не вытаскивать вживую, я фоток и накидала сюда. Я тоже закрома не достаю и не раскладываю, когда хочется полюбоваться, захожу в свой мешочек и любуюсь... apanjul, eutamias, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 10 минут назад, svetuek сказал: ...я тоже сходила... такое количество уже купленных наборов в моей голове не укладывается... это же целое состояние! Я когда посчитала свои наборы + схемы (самые желанные) начала думать, а куда я всё это развешу когда вышью?? нету у меня столько стен! и у меня всего 30 вышивок в планах (правда большие, мелочь не считаю). а уж 500штук вообще не представляю... Когда со временем вышивка переходит порог стен в своей квартире, становится увлечением ради процесса или подарков друзьям и родным...ну не отказывать же себе в самом деле в любимом занятии только из-за такой мелочи как стены... PrimaN, apanjul, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Luba52, видимо нет у меня столько родных и друзей.... уже всех одарила - больше не берут! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Девочки, а давайте отойдём от подсчетов сколько и кто потратил на свои закрома и просто порадуемся друг за друга. Уже столько раз наступали на одни и те же грабли в этой теме. У каждого свои потребности, возможности и желания. lvvoron, Lacky, pellbell и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 2 минуты назад, svetuek сказал: Luba52, видимо нет у меня столько родных и друзей.... уже всех одарила - больше не берут! Я вообще не оформляю пока, как-то нет настроения в процессе решения жилищного вопроса. Наборы-то место занимают, а картины вообще сложить негде. А процесс и покупки доставляют радость, значит им быть... lvvoron, Irina07, Lacky и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 marvlase, а я не подсчитываю.... я прошу совета у "бывалых", что делать с вышивками, когда их количество переходит некоторые границы (например границы стен своего дома и близких). я вот уже думаю в офисе вешать и коллегам по работе дарить... Luba52, у меня точно такая же история. но даже при строительстве своего жилья в 100кв.м. у меня не будет столько стен. и это... у меня ещё мешок ниток куплен и запасы канвы... это тоже радость. сегодня муж привезёт очередной "мешочек счастья" - 3 кг мулине.... Mirabella77, Vika71, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение