27 мая 2017 14 часа назад, Alichka сказал: Прогулялась в последние дни отпуска и купила наборы из разряда "Надо брать!" Великолепные раритеты! Поздравляю)) Alichka, K_AnnA_D, Arinka2011 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Я тоже хочу поделиться своими недавними покупочками из Димшопа.Вот такие наборчики я приобрела.Любовь с первого взгляда так сказать:).Мережка для меня новый производитель,ничего еще ранее из Мережки не вышивала.Так ,что будем знакомится...Первое впечатление от комплектации наборов: я восторге все комплектующие на высоте,очень удобная для меня схема,ниточки -это безумство ярких красок какое-то.Вообщем,счастью нет предела..)).Вот такие наборчики ко мне приехали. Обратная сторона Жалко,только,что фотоаппарат из-за бликующей упаковки,съедает цвета ниточек,в жизни они еще более яркие. Мальва20, Luba52, Нара и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Отмечаем отпуск. Гуляем по праздничному Петербургу. А это само прилипло по дороге. Valvariella, Sombra, Yulika и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 4 часа назад, Муняша сказал: Отмечаем отпуск. Гуляем по праздничному Петербургу. А это само прилипло по дороге. Отпуск удался! Лодки бесподобны. Муняша, Killwale, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 18 hours ago, M@rgarita said: Я тоже хочу поделиться своими недавними покупочками из Димшопа.Вот такие наборчики я приобрела.Любовь с первого взгляда так сказать:).Мережка для меня новый производитель,ничего еще ранее из Мережки не вышивала.Так ,что будем знакомится...Первое впечатление от комплектации наборов: я восторге все комплектующие на высоте,очень удобная для меня схема,ниточки -это безумство ярких красок какое-то.Вообщем,счастью нет предела..)).Вот такие наборчики ко мне приехали. Обратная сторона Жалко,только,что фотоаппарат из-за бликующей упаковки,съедает цвета ниточек,в жизни они еще более яркие. Прекрасный выбор, кот просто очарование,давно у меня в хочушках,в маках шмель очень нравится махно, M@rgarita, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 14 часа назад, Муняша сказал: Отмечаем отпуск. Гуляем по праздничному Петербургу. А это само прилипло по дороге. Оно не могло не прилипнуть! ;-) Муняша, markovka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Кот -это моя любовь с первого взгляда;),а вот к макам по началу вообще была равнодушно,картинка как -то не произвела особого впечатления,пока не увидела отшив маков на ютубе и в Контакте и тут я заболела этим набором))),он стал из разряда хочу не могу..))). махно и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 6 часов назад, GalaT сказал: Прекрасный выбор, кот просто очарование,давно у меня в хочушках,в маках шмель очень нравится Кот -это моя любовь с первого взгляда;),а вот к макам по началу вообще была равнодушно,картинка как -то не произвела особого впечатления,пока не увидела отшив маков на ютубе и в Контакте и тут я заболела этим набором))),он стал из разряда хочу не могу..))). Цитата Изменить В блокнот GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Эх,получилось два сообщения..,как первое то удалить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Давно я здесь не "отмечалась"))) и поэтому у меня тут нарисовалась парочка наборов. Один - гладь, причём персидская, за неё спасибо Юлечке-Юле, набор очень интересный! Мне понравились лохматушки на шали. Принт нанесен на холст, а холст уже натянут на раму, поэтому можно даже снапами не пользоваться. Второй набор это, наверное, в пару к буцилловскому Максу, который гуляет при луне. Чёрная канва, кот, наверное, это точно Макс))) встреча на Эльбе с кроликом, который тоже любит по ночам гулять... В общем, про существование такого же набора у буциллы я не знала, а этот попался на глаза и сразу попросил я в руки - схема крупная, черно - белая, уже разобраны нитки на органайзере. ivk_, cllepa, Пушистая и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Второй набор это, наверное, в пару к буцилловскому Максу, который гуляет при луне. Чёрная канва, кот, наверное, это точно Макс))) встреча на Эльбе с кроликом, который тоже любит по ночам гулять... В общем, про существование такого же набора у буциллы я не знала, а этот попался на глаза и сразу попросил я в руки - схема крупная, черно - белая, уже разобраны нитки на органайзере. Света, я когда то давно своего "лунного Макса" покупала именно в такой комплектации и парой с таким кото-кроликом))). И поэтому я совершенно уверена, что это и есть пара! И даже надеюсь их когда нибудь вышить))). А я продолжаю гулять по питерским распродажам. Вот последняя добыча из очередной распродажной коробки. Просто не смогла оставить грустить эти наборы без покупателей. Подумаю возможно предложу их на обмен. Думать на месте было некогда)))). ulin, Нара, mandarin551 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 3 часа назад, M@rgarita сказал: пока не увидела отшив маков на ютубе и в Контакте и тут я заболела этим набором))),он стал из разряда хочу не могу..))). И я увидев отшив маков, влюбилась в них. Когда планируете начать? M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 4 часа назад, eutamias сказал: Давно я здесь не "отмечалась"))) и поэтому у меня тут нарисовалась парочка наборов. Один - гладь, причём персидская, за неё спасибо Юлечке-Юле, набор очень интересный! Мне понравились лохматушки на шали. Принт нанесен на холст, а холст уже натянут на раму, поэтому можно даже снапами не пользоваться. Реально очень интересный набор... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 20 часов назад, M@rgarita сказал: Кот -это моя любовь с первого взгляда;) Поздравляю! Такой классный котейка, я тоже в него влюбилась! Надеюсь когда-нибудь прикупить. Обзавидовалась белой завистью! Теперь бы еще процесс посмотреть. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 18 часов назад, Averka сказал: И я увидев отшив маков, влюбилась в них. Когда планируете начать? Насчет планов это конечно сложный вопрос ..Хочется начать и котейку и маки сразу..,но пока надо для начала закончить,что-нибудь,хоть один текущий процесс.Пока шью маяк "Рассвет нового дня"от Дим.А так я не любитель строить долгосрочные планы,вышивка это же удовольствие,четких планов у меня на неё нет,их мне и в жизни хватает,так,что кто его знает могу взять и начать набор в любой момент,когда душа по желает..Но пока держусь... Aleksacha и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 А у меня все проще, но не менее приятное. Особенно по распродаже снимаемых с производства остатков Panna ВХ-1061 Флирт Вышью подруге, она у меня поклонница А. Мухи, по картине которого сделана схема. Ц-0388 ЛюдмилаЕр, AnnaMarie, letka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Покажу и свою добычу : Карта цветов мулине Мадейра - моя давняя мечта и долго не удавалось ее раздобыть. А тут вдруг удалось. Да еще и - даром!!! В субботу я прямо пищала от радости! Решила попробовать, что за равномерка у Гаммы. Была только черная. Но я люблю на черном вышивать, все цвета такие яркие! Осталось придумать что небольшое можно для пробы вышить. ДевочкаЕнот, Дичок, apanjul и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Долгожданные грифоны markovka, kolpluna, Molly21 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, Копытова сказал: Долгожданные грифоны Поздравляю ! У меня тоже они ( Грифоны ) в субботу пришли. И я не утерпела и начала уже их вышивать. kreolka, K_AnnA_D, Копытова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Моя выигранная конфетка от группы Любовь к шовчикам в ВК ulin, Lena_Dm, kreolka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 9 минут назад, Arinka2011 сказал: Поздравляю ! У меня тоже они ( Грифоны ) в субботу пришли. И я не утерпела и начала уже их вышивать. как идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 минуту назад, Копытова сказал: как идут? Идут достаточно легко, по крайней мере пока. Хоть и приходится вышивать урывками. Ну а после Рыжей русалки - вообще отдыхалочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 А у меня, благодаря обмену, появилось вот такое кошачье семейство :)) очень позитивные коти, надеюсь, что когда-нибудь вышью, а пока пусть полежат-подрастут Olechka19, apanjul, yuss и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 У меня скромное пополнение, всего 2 набора: Dimensions "Лесная колдунья" и Матренин посад "Парусник Приам". Захотелось мне извращений Думаю, феи мне хватит на весь 2018 год с моей то скоростью вышивания. А насчёт набора для вышивки гладью... Открыла я его, посмотрела, ничего не поняла и убрала обратно. Кто бы научил бестолковую вышивать... Bellatrix, Alena Lanscowa, letka и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Хомяк не выдержал диеты.. ulin, apanjul, solnishko-ym и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение