30 мая 2017 4 hours ago, -Demonessa- said: У меня скромное пополнение, всего 2 набора: Dimensions "Лесная колдунья" и Матренин посад "Парусник Приам". Захотелось мне извращений Думаю, феи мне хватит на весь 2018 год с моей то скоростью вышивания. А насчёт набора для вышивки гладью... Открыла я его, посмотрела, ничего не поняла и убрала обратно. Кто бы научил бестолковую вышивать... А инструкции на гладь нет? Обычно к таким наборам описание как сочинение толмуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 4 часа назад, -Demonessa- сказал: У меня скромное пополнение, всего 2 набора: Dimensions "Лесная колдунья" и Матренин посад "Парусник Приам". Захотелось мне извращений Думаю, феи мне хватит на весь 2018 год с моей то скоростью вышивания. А насчёт набора для вышивки гладью... Открыла я его, посмотрела, ничего не поняла и убрала обратно. Кто бы научил бестолковую вышивать... А я прежде чем на себе испытать у тети подглядела, ей тоже извращений захотелось: Примулы Риолиса гладью на канве с напечатанным фоном. Мне хватило.... ужасть. Сама с наибольшей вероятностью гладью вышивать не буду. Хватило обзора наборчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Nadinka-Blondinka, нафихЪ диету. Мой мохнатый паразит вообще уже на низком старте, денег пока нет, так он ждёт... Nadinka-Blondinka, yuss, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Девочки, смотрите, что у меня теперь есть! Даже уже и не чаяла найти. Natusha, ЛюдмилаЕр, alen_73 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 5 минут назад, Stefany сказал: Девочки, смотрите, что у меня теперь есть! Даже уже и не чаяла найти. Оля,поздравляю!!!Мечты сбываются!!! Stefany, махно и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 9 минут назад, Stefany сказал: Девочки, смотрите, что у меня теперь есть! Даже уже и не чаяла найти. Ого... такое еще можно найти!!!??????? поздравляю!!!! Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 1 час назад, Avril сказал: А инструкции на гладь нет? Обычно к таким наборам описание как сочинение толмуд. Насчет толмута очень преувеличенно, внутри небольшой листочек с инструкцией и непосредственно напечатанная на ткани бабочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 В 27.05.2017 at 00:17, Alichka сказал: Прогулялась в последние дни отпуска и купила наборы из разряда "Надо брать!" Однозначно надо!!! Великолепные наборы!!! Majena, Alichka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 В 27.05.2017 at 20:53, M@rgarita сказал: Я тоже хочу поделиться своими недавними покупочками из Димшопа.Вот такие наборчики я приобрела.Любовь с первого взгляда так сказать:).Мережка для меня новый производитель,ничего еще ранее из Мережки не вышивала.Так ,что будем знакомится...Первое впечатление от комплектации наборов: я восторге все комплектующие на высоте,очень удобная для меня схема,ниточки -это безумство ярких красок какое-то.Вообщем,счастью нет предела..)).Вот такие наборчики ко мне приехали. Обратная сторона Жалко,только,что фотоаппарат из-за бликующей упаковки,съедает цвета ниточек,в жизни они еще более яркие. Самая настоящая цветотерапия! Супер!!! махно, M@rgarita и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 1 hour ago, -Demonessa- said: Насчет толмута очень преувеличенно, внутри небольшой листочек с инструкцией и непосредственно напечатанная на ткани бабочка. У нас тут в общих темах есть тема про вышивку гладью. В начале куча ссылок. Ну и на вопросы там отвечают. Вообще гладь - скорее страшно, чем сложно ))) В инструкции есть объяснения какую область каким цветом и каким швом шить? Для стебельчатого, тамбурного и т.п. швов ещё указывают в сколько ниток шить. lvvoron и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Девочки, смотрите, что у меня теперь есть! Даже уже и не чаяла найти. Мммм, красота!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Девочки, смотрите, что у меня теперь есть! Даже уже и не чаяла найти. Вот это находка!!!! С ума сойти! Stefany и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 А я нашла в Муркиных рукоделках снятый с производства набор от Риолис. Конечно, на вложенной в набор 10й канве вышивать не буду. Вообще, в этом магазине часто можно раритетики найти. Сейчас там продаются снятые наборы от РТО "Летний город" и "Домик под ивами". ДевочкаЕнот, Аленка-2, Luba52 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Покажу свои Ланартовские пополнения. Vika71, ната16, ulin и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 58 минут назад, Gala83 сказал: Покажу свои Ланартовские пополнения. Отличные пополнения Риолис в курсе, что ты ему изменяешь? Gala83, Stefany, Yulika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Я сегодня получила подарок от магазина "Счастливый крестик" Это мой первый Анкоровский набор. А какие милые зверо-детки Это моя небольшая покупочка тканей в "Шелковой нити" Я сегодня релаксирую махно, ivk_, ЛАДОМИРА и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Я сегодня получила подарок от магазина "Счастливый крестик" Это мой первый Анкоровский набор. А какие милые зверо-детки Это моя небольшая покупочка тканей в "Шелковой нити" Я сегодня релаксирую Ой, а что это там такое клёвенькое с веточками вербы? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: Ой, а что это там такое клёвенькое с веточками вербы? Люб, это очень трогательная открытка. Пора возобновить увлечение детства раньше я собирала открытки и они даже где-то у меня лежат... будет очень жаль, если выбросили Luba52 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 21 минуту назад, vikkovesh сказал: Я сегодня получила подарок от магазина "Счастливый крестик" О. Поздравляю! Это же ты выйграла подарок вк. Верно)? 30 минут назад, vikkovesh сказал: Риолис в курсе, что ты ему изменяешь? Ага. Он особо не в претензии. Это ж тетки в основном) к ним он терпимо относится) Killwale, yuss, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 16 минут назад, Gala83 сказал: О. Поздравляю! Это же ты выйграла подарок вк. Верно)? Да. 17 минут назад, Gala83 сказал: Ага. Он особо не в претензии. Это ж тетки в основном) к ним он терпимо относится) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 2 часа назад, Gala83 сказал: Покажу свои Ланартовские пополнения. Саша,очень крутые покупки! Поздравляю!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 1 минуту назад, kreolka сказал: Саша,очень крутые покупки! Наташ, спасибо. Правда тут один наборчик обменный,(это отдельное удовольствие -меняться)один дали в подарок к основной покупке.( маленького индейца) махно, Luba52 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 6 часов назад, Gala83 сказал: Покажу свои Ланартовские пополнения. Вот это да! Мечта! Толика, kreolka и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 21 час назад, -Demonessa- сказал: Открыла я его, посмотрела, ничего не поняла и убрала обратно. Кто бы научил бестолковую вышивать... У меня такой же в закромах на очереди. Хотите вместе будем вышивать и заодно и расскажу всякие премудрости? Hortensia, Moshika и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Привет всем, доброго-хорошего дня!! Хочу рассказать поучительную историю про нас рукодельниц, про покупку-продажу, и про порядочность в этих отношениях))) Я уже думала, что скоро приду в тему с хвастиками - купила у девушки несколько наборов, на авито (и в контакте она выкладывала "распродажу своей коллекции''). Оплатила ей моментально, она написала "отправлю в течении 3-х дней (рабочих). День-два-три тишина пока, пишу ей на 5-ый день, а она, а она... говорит мне, что "думает, а не продать ли эти наборы кому подороже))) хотите, говорит, вам же продам, ненамного дороже". Вот дела, не думала что такое возможно))))) весело. Но деньги вернула быстро, и на этом спасибо! Будьте осторожны, девчонки, всё больше становится мошенников и нечестных, непорядочных людей!! Galactika, Avril, irisheckin и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение