Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня такой наборчик "сам купился", никак хомяку не скажу "нет!", у него всегда аргументы находятся(((

image.thumb.jpg.ef8d1f4e0251507f2a4e82293189ae1a.jpg

Lena_Dm, Мария_К, eutamias и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, roynata сказал:

У меня такой наборчик "сам купился", никак хомяку не скажу "нет!", у него всегда аргументы находятся(((

image.thumb.jpg.ef8d1f4e0251507f2a4e82293189ae1a.jpg

Ох, какой красивый! Один из моих любимых! Хомяк - молодец!!!

roynata, Птичка Тори, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Эх, не удержалась...

IMG_7790.thumb.JPG.63cf306c1cfbbebbf6c2869b9dba01ed.JPGIMG_7786.thumb.JPG.973d59e1e364fb2e3e3523faa2dcd8ae.JPGIMG_7788.thumb.JPG.5cfe23360869d9e3f8551af0f2bd7617.JPGIMG_7789.thumb.JPG.f54dcb9d36056bfafd4c9032423cdde5.JPG

Очень классные наборы! все до одного мне нравятся! Так что и правильно, Наталья, что не удержались:)))) Вторая фотка  это игольница? если купили себе, а не в подарок, можете снять упаковку и показать во всей красе?

lvvoron, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нечасто в этой теме пишу, хотя очень люблю её читать.

Пару пополняшек я показала в своей теме, а зайдя в Леонардо тоже подрались панномании, но очень-очень сдержанно, сама от себя не ожидала. Сначала набрала разных теток-красоток, потом решила, что у меня их и так хватает, и купила вот такое психоделическое дерево... Раньше мне этот набор как-то не попадался даже, а тут прям зацепил. И даже продавец на кассе отметила какой набор красивый. Жалко, что отшивов пока не было. 

20170604_101207.jpg

Поделиться сообщением

14 часа назад, VitaVivien сказал:

Пару пополняшек я показала в своей теме, а зайдя в Леонардо тоже подрались панномании, но очень-очень сдержанно, сама от себя не ожидала. Сначала набрала разных теток-красоток, потом решила, что у меня их и так хватает, и купила вот такое психоделическое дерево... Раньше мне этот набор как-то не попадался даже, а тут прям зацепил. И даже продавец на кассе отметила какой набор красивый. Жалко, что отшивов пока не было. 

20170604_101207.jpg

Свет,вот девочка отшивала

http://mariemi.bloger.by/73282/

teresa, ulin, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, VitaVivien сказал:

20170604_101207.jpg

Света, очень интересный набор, я тоже его в руках крутила несколько раз, хотела взять. На фото не так видно, а когда вживую листаешь остальную панну этот набор чем-то цепляет))

VitaVivien, Ольга78, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yuss сказал:

Света, очень интересный набор, я тоже его в руках крутила несколько раз, хотела взять. На фото не так видно, а когда вживую листаешь остальную панну этот набор чем-то цепляет))

Музыкой ветра... :)

lvvoron, Чивава, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

:good::clapping::clapping::clapping:!!!!!!!!!!!!!!!!

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, VitaVivien сказал:

20170604_101207.jpg

Хорошо сказано. Дерево и вправду "психоделическое". Я даже музыку в стиле нью-эйдж слышу или что-то в этом роде....В пару к этому набору мне всегда нравилось "Грозовое небо". Только если оба сюжета  сразу. то слишком много мистики...

махно, lvvoron, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

Люба.  у тебя японских поэтов в роду не было? Умеешь ты хокку-танку написать...В двух словах ВСЕ !!!!:D

yuss, lvvoron, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, teresa сказал:

Люба.  у тебя японских поэтов в роду не было? Умеешь ты хокку-танку написать...В двух словах ВСЕ !!!!:D

Нету... :)

махно, lvvoron, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера наконец-то исполнилась моя Мечта! Увидела на просторах инета отшив этого набора и все, запал он мне в душу. Нисколько не удивилась, что он снят с производства - нравится мне все такое недоступное. И вот, вчера я стала обладательницей: 

image.thumb.jpeg.7dcced3edd89daa84557875fcb99c5cc.jpeg

У меня уже есть пара к нему, Индейца купила в обычном несетевом розничном магазинчике.

Хомяк, конечно, вскоре найдет, что еще хотеть, но сегодня он счастлив :beach:

Гусёна, ivk_, Мария_К и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Olechka19 сказал:

Очень классные наборы! все до одного мне нравятся! Так что и правильно, Наталья, что не удержались:)))) Вторая фотка  это игольница? если купили себе, а не в подарок, можете снять упаковку и показать во всей красе?

Показываю ближе.

IMG_7794.thumb.JPG.a081eca51f74f986c48166fbc65d8f2b.JPGIMG_7795.thumb.JPG.2d0e1052aa337e4f8f00102bcbed8503.JPG

apanjul, Olechka19, Killwale и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vasiljok сказал:

Вчера наконец-то исполнилась моя Мечта! Увидела на просторах инета отшив этого набора и все, запал он мне в душу. Нисколько не удивилась, что он снят с производства - нравится мне все такое недоступное. И вот, вчера я стала обладательницей: 

У меня уже есть пара к нему, Индейца купила в обычном несетевом розничном магазинчике.

Ох, поздравляю!!! Эта индейская девушка главная моя хочушка. Никак не получается купить её...:cray:

Bartok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Показываю ближе.

IMG_7794.thumb.JPG.a081eca51f74f986c48166fbc65d8f2b.JPGIMG_7795.thumb.JPG.2d0e1052aa337e4f8f00102bcbed8503.JPG

Красивая! Спасибо за показ!

ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Antaliya, уверена, что и Ваш наборчик дождётся и найдет Вас. 

Сюжет загадочный и мистический, завораживает меня. Спасибо! :)

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас в Леонардо ничего нет... никаких распродаж. Расстроилась я, но глядя на чужих хомяком, вроде уже и не так сильно. Поздравляю всех с приобретениями :D

Moshika, letka, gal_olga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 hours ago, Vasiljok said:

Поздравляю с отличным приобретением, сейчас этот набор стоит недёшево,сама его отслеживаю на eBay. Сюжет действительно мистический.

ОльгаТольна и Vasiljok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мои пополнения :

Шикарная книга "Вышивка белым по белому"давно желанная. Зрела на нее полгода(после увиденного обзора), а когда наконец увидела в продаже сразу заказала в м-не "Читай-город".

Набор из Леонардо "Прометеев огонь"- нравился давно, сюжет заворожил своей энергетикой (ведь у Овнов  стихия огонь), не раздумывая купила (это был первый поход на Распродажу). Набор оказывается шьется на коричневой канве - думаю результат будет суперский.

Жаль что про распродажу узнала только в эту пятницу, но как говорится остатки-сладки.

Всю субботу меня не покидали мысли про набор "Дачный натюрморт", который я сразу забраковала из-за черной канвы.

Результат - сегодня прогулялась повторно в Леонардо , благо пешочком всего 30 минут идти  - и наборчик у меня, ура, он меня дождался!!! ... еще нашла в куче маленький набор с натюрмортом.

Теперь моя душенька спокойна - чувство чего-то недоделанного ушло))))

Около стенда Панны случайно познакомились с Леной ( alen-73 Леночка привет)))))) Слово за слово и оказалось что мы заочно знакомы на нашем любимом форуме......... Мир тесен......

И еще недавно прикупила книженцию ДМС с 45 схемами цветов -красота, может когда и вышью из нее, но само обладание уже радует.

DSC07247.thumb.JPG.31771bbf27d70f9f59f3d058f2bf4b89.JPGDSC07246.thumb.JPG.3364d533e30da9ac3e5d3aa21d08a41c.JPGDSC07263.thumb.JPG.906db6c30aad2973419b862eb39f0125.JPGDSC07265.thumb.JPG.5d3caf50d26531d7ccac1560a5986a52.JPGDSC07269.thumb.JPG.33109efaf452faccf82e0d60416d90ea.JPG59348da2bb156_.thumb.JPG.b000aaef22f185b619035527ff76c323.JPG

Luba52, kreolka, Магнуна и 61 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 at 17:04, Gold_taurus сказал:

А мне вот интересно, после распродажи в Леонардо, что делать интернет-магазинам, которые закупились в Панне этими же наборами по старым ценам?  Они-то в минусе остаются.

У нас в "Иголочке" распродажи нет, хотя на просторах интернета озвучено, что распродажи должны быть в Леонардо и Иголочке. Продавцы сказали, что ничего об этом не слышали и вообще, у них другой хозяин! Интересно, какой-такой "дргой хозяин", если это сеть на всю страну?! Что-то я не поняла... :sad:

Но я, конечно, пошарилась в интернет-магазине Леонардо. К шапошному разбору, правда. Из заказанных семи наборов в наличии оказалось только три, по итогу от одного отказалась (хотела пару, но второго уже не было). Одним набором очень довольна, все на него засматривалась, но жалко было 750 отдавать. А тут за 200! :good:

Второй вообще впервые увидела. Очень понравился!

Ждем-с посылочку теперь. Как приедет - похвастатюсь.

Vika71, M@rgarita, Толика и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в