3 июня 2017 У меня такой наборчик "сам купился", никак хомяку не скажу "нет!", у него всегда аргументы находятся((( sunny981, apanjul, teresa и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 16 минут назад, roynata сказал: У меня такой наборчик "сам купился", никак хомяку не скажу "нет!", у него всегда аргументы находятся((( Ох, какой красивый! Один из моих любимых! Хомяк - молодец!!! roynata, lvvoron, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Эх, не удержалась... M@rgarita, Nina A, solnishko-ym и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Эх, не удержалась... Ну и правильно!!! Тамилла, apanjul, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Эх, не удержалась... Какая красота))) Lenara, Тамилла, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Эх, не удержалась... Очень классные наборы! все до одного мне нравятся! Так что и правильно, Наталья, что не удержались:)))) Вторая фотка это игольница? если купили себе, а не в подарок, можете снять упаковку и показать во всей красе? apanjul, махно, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Немного позже сделаю фото хорошее, с телефона не получается нормально! Olechka19, apanjul, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Нечасто в этой теме пишу, хотя очень люблю её читать. Пару пополняшек я показала в своей теме, а зайдя в Леонардо тоже подрались панномании, но очень-очень сдержанно, сама от себя не ожидала. Сначала набрала разных теток-красоток, потом решила, что у меня их и так хватает, и купила вот такое психоделическое дерево... Раньше мне этот набор как-то не попадался даже, а тут прям зацепил. И даже продавец на кассе отметила какой набор красивый. Жалко, что отшивов пока не было. чеба, apanjul, Маса и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 14 часа назад, VitaVivien сказал: Нечасто в этой теме пишу, хотя очень люблю её читать. Пару пополняшек я показала в своей теме, а зайдя в Леонардо тоже подрались панномании, но очень-очень сдержанно, сама от себя не ожидала. Сначала набрала разных теток-красоток, потом решила, что у меня их и так хватает, и купила вот такое психоделическое дерево... Раньше мне этот набор как-то не попадался даже, а тут прям зацепил. И даже продавец на кассе отметила какой набор красивый. Жалко, что отшивов пока не было. Свет,вот девочка отшивала http://mariemi.bloger.by/73282/ yuss, махно, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 23 минуты назад, VitaVivien сказал: Света, очень интересный набор, я тоже его в руках крутила несколько раз, хотела взять. На фото не так видно, а когда вживую листаешь остальную панну этот набор чем-то цепляет)) Yulik, Ольга78, VitaVivien и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 4 минуты назад, yuss сказал: Света, очень интересный набор, я тоже его в руках крутила несколько раз, хотела взять. На фото не так видно, а когда вживую листаешь остальную панну этот набор чем-то цепляет)) Музыкой ветра... Alena Lanscowa, lvvoron, ulin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: Музыкой ветра... !!!!!!!!!!!!!!!! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 21 минуту назад, VitaVivien сказал: Нечасто в этой теме пишу, хотя очень люблю её читать. Пару пополняшек я показала в своей теме, а зайдя в Леонардо тоже подрались панномании, но очень-очень сдержанно, сама от себя не ожидала. Сначала набрала разных теток-красоток, потом решила, что у меня их и так хватает, и купила вот такое психоделическое дерево... Раньше мне этот набор как-то не попадался даже, а тут прям зацепил. И даже продавец на кассе отметила какой набор красивый. Жалко, что отшивов пока не было. Хорошо сказано. Дерево и вправду "психоделическое". Я даже музыку в стиле нью-эйдж слышу или что-то в этом роде....В пару к этому набору мне всегда нравилось "Грозовое небо". Только если оба сюжета сразу. то слишком много мистики... Luba52, lvvoron, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: Музыкой ветра... Люба. у тебя японских поэтов в роду не было? Умеешь ты хокку-танку написать...В двух словах ВСЕ !!!! махно, lvvoron, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Только что, teresa сказал: Люба. у тебя японских поэтов в роду не было? Умеешь ты хокку-танку написать...В двух словах ВСЕ !!!! Нету... teresa, lvvoron, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Вчера наконец-то исполнилась моя Мечта! Увидела на просторах инета отшив этого набора и все, запал он мне в душу. Нисколько не удивилась, что он снят с производства - нравится мне все такое недоступное. И вот, вчера я стала обладательницей: У меня уже есть пара к нему, Индейца купила в обычном несетевом розничном магазинчике. Хомяк, конечно, вскоре найдет, что еще хотеть, но сегодня он счастлив махно, snowflake, lvvoron и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 5 часов назад, Olechka19 сказал: Очень классные наборы! все до одного мне нравятся! Так что и правильно, Наталья, что не удержались:)))) Вторая фотка это игольница? если купили себе, а не в подарок, можете снять упаковку и показать во всей красе? Показываю ближе. Сибирская Кошка, Vika71, ivk_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 5 часов назад, Vasiljok сказал: Вчера наконец-то исполнилась моя Мечта! Увидела на просторах инета отшив этого набора и все, запал он мне в душу. Нисколько не удивилась, что он снят с производства - нравится мне все такое недоступное. И вот, вчера я стала обладательницей: У меня уже есть пара к нему, Индейца купила в обычном несетевом розничном магазинчике. Хомяк, конечно, вскоре найдет, что еще хотеть, но сегодня он счастлив Ох, поздравляю!!! Эта индейская девушка главная моя хочушка. Никак не получается купить её... Bartok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Показываю ближе. Красивая! Спасибо за показ! ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Antaliya, уверена, что и Ваш наборчик дождётся и найдет Вас. Сюжет загадочный и мистический, завораживает меня. Спасибо! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 А у нас в Леонардо ничего нет... никаких распродаж. Расстроилась я, но глядя на чужих хомяком, вроде уже и не так сильно. Поздравляю всех с приобретениями gal_olga, Moshika, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 13 hours ago, Vasiljok said: Вчера наконец-то исполнилась моя Мечта! Увидела на просторах инета отшив этого набора и все, запал он мне в душу. Нисколько не удивилась, что он снят с производства - нравится мне все такое недоступное. И вот, вчера я стала обладательницей: У меня уже есть пара к нему, Индейца купила в обычном несетевом розничном магазинчике. Хомяк, конечно, вскоре найдет, что еще хотеть, но сегодня он счастлив Поздравляю с отличным приобретением, сейчас этот набор стоит недёшево,сама его отслеживаю на eBay. Сюжет действительно мистический. Vasiljok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Вот и мои пополнения : Шикарная книга "Вышивка белым по белому"давно желанная. Зрела на нее полгода(после увиденного обзора), а когда наконец увидела в продаже сразу заказала в м-не "Читай-город". Набор из Леонардо "Прометеев огонь"- нравился давно, сюжет заворожил своей энергетикой (ведь у Овнов стихия огонь), не раздумывая купила (это был первый поход на Распродажу). Набор оказывается шьется на коричневой канве - думаю результат будет суперский. Жаль что про распродажу узнала только в эту пятницу, но как говорится остатки-сладки. Всю субботу меня не покидали мысли про набор "Дачный натюрморт", который я сразу забраковала из-за черной канвы. Результат - сегодня прогулялась повторно в Леонардо , благо пешочком всего 30 минут идти - и наборчик у меня, ура, он меня дождался!!! ... еще нашла в куче маленький набор с натюрмортом. Теперь моя душенька спокойна - чувство чего-то недоделанного ушло)))) Около стенда Панны случайно познакомились с Леной ( alen-73 Леночка привет)))))) Слово за слово и оказалось что мы заочно знакомы на нашем любимом форуме......... Мир тесен...... И еще недавно прикупила книженцию ДМС с 45 схемами цветов -красота, может когда и вышью из нее, но само обладание уже радует. Luba52, LadyL, Сибирская Кошка и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 ivk_, больше всего впечатлила встреча с форумчанкой! Это ж надо! Круто )) alen_73, snowflake, N.Natali и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 В 02.06.2017 at 17:04, Gold_taurus сказал: А мне вот интересно, после распродажи в Леонардо, что делать интернет-магазинам, которые закупились в Панне этими же наборами по старым ценам? Они-то в минусе остаются. У нас в "Иголочке" распродажи нет, хотя на просторах интернета озвучено, что распродажи должны быть в Леонардо и Иголочке. Продавцы сказали, что ничего об этом не слышали и вообще, у них другой хозяин! Интересно, какой-такой "дргой хозяин", если это сеть на всю страну?! Что-то я не поняла... Но я, конечно, пошарилась в интернет-магазине Леонардо. К шапошному разбору, правда. Из заказанных семи наборов в наличии оказалось только три, по итогу от одного отказалась (хотела пару, но второго уже не было). Одним набором очень довольна, все на него засматривалась, но жалко было 750 отдавать. А тут за 200! Второй вообще впервые увидела. Очень понравился! Ждем-с посылочку теперь. Как приедет - похвастатюсь. lvvoron, ivk_, gal_olga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение