9 июня 2017 1 час назад, Luba52 сказал: А ты показывала нам? Ну я забыла! Не шестнадцать же уже))) покажу! Yulika, Luba52 и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Пополняшки! Приехали посылки сразу со всеми моими последними хотелками из "Феи" и "Влюблённых в рукоделие". Ещё ножницы для обрезки ниток приехали, но на фотку не попали. В "Речной прогулке" вложены мулинешки в подарок-фирма "Сан Мигель". Несколько чистых цветов и один меланж. Ginger_mama, lvlist, apanjul и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 19 часов назад, eutamias сказал: А зря ты не показываешь вот такое, потому что это прям как десерт))) я там тоже недавно прикупила красивости)))) Светик, а можно в личку или в ВК, где вы такие тканюшки берёте? У меня чуток наборчиков приехали. Мостик от РТО перекочевал ко мне из закромов нашей форумчанки. Не знаю, насколько уместно писать ник, а по имени, я думаю, можно. Люба, огромное спасибо! К "Мостику" приложены были подарочки для людей и для котов! Все были очень рады! )))) Первый посетитель из пяти. Тут же унюхал вкусняшку и начал носом всё сдвигать, еле-еле успела сфотографировать. )))) Ну и покупки из ИМ и от продавца eutamias из ВК "Шпиль ратуши" тоже заказала (уже приехал ко мне), только поторопилась. Оказывается, можно было значительно сэкономить, взяв этот набор в "Иголочке", а я не знала. Спасибо большое Ирине irinaol, которая мне подсказала, теперь буду и этот сайт просматривать перед покупками. kreolka, Мальва20, Мария_К и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 18 часов назад, apanjul сказал: Девочки, а сегодня похвастаюсь подарками на День Рождения! Так приятно получать такие подарки, которые на душу ложатся, и в груди от этого летают бабочки! Это подарки от наших форумчанок А это от близких и друзей И с чего же вы начнете? Я бы растерялась! все такое интересное! Тамилла и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 23 часа назад, Luba52 сказал: Ух, ты! Вот эта тканюшка в центре, с цветочками! какая прелесть! А что на ней планируется вышивать? я такую что-то никогда не видела... Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 24 минуты назад, Гусёна сказал: Ух, ты! Вот эта тканюшка в центре, с цветочками! какая прелесть! А что на ней планируется вышивать? я такую что-то никогда не видела... Лисичка по дизанерской схеме... Есть в Контакте и есть в Шелковой Нити... пока новинка, скоро будет везде... Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 4 часа назад, Инь сказал: Светик, а можно в личку или в ВК, где вы такие тканюшки берёте? Света, написала тебе сообщение в контакте. Ты написала продавец eutamias в контакте. Я не продавец) я покупатель. Или ты имела в виду нашего снабженца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Люба, тканюхи для тебя))) конечно, это сотая часть моих запасов, я их все показывать не буду))) Книжечки для рукоделия Купила сумку от МП, решила просто ленточками пошить. Ещё более интересные модели есть в магазине, в котором я это все купила, my Shop. Ковыряться можно в нем бесконечно, есть походу все. Ну и поскольку я еще тёперь иногда валяю, то ещё парочка занятных звериков и шерсть про запас. Лисичка стопроцентно идёт в подарок подруге, под неё и покупалась)))) Леся, подтверди))))) Нара, Мария_К, lvlist и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 8 минут назад, eutamias сказал: Люба, тканюхи для тебя))) конечно, это сотая часть моих запасов, я их все показывать не буду))) Здорово! Шоколадный Пермин такой кайфовый! А слабо всю стопочку запасов основы?! А чо, потом в закрома положишь фотку, чтобы смотрельщики в конце ваще сознание теряли... eutamias, Ольга78, alen_73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 9 минут назад, eutamias сказал: под неё и покупалась)))) Леся, подтверди))))) Счастливая Леся, да! eutamias и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 9 минут назад, Luba52 сказал: Здорово! Шоколадный Пермин такой кайфовый! А слабо всю стопочку запасов основы?! А чо, потом в закрома положишь фотку, чтобы смотрельщики в конце ваще сознание теряли... Не провоцируй)))) lesik и Lacky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 2 минуты назад, eutamias сказал: Не провоцируй)))) Не, ну вдруг кто на ногах устоял после посмотра пол-лимона наборов... Lacky, kreolka, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 53 минуты назад, eutamias сказал: Лисичка стопроцентно идёт в подарок подруге, под неё и покупалась)))) Леся, подтверди))))) Ой, ой где то мы это уже слышали!!!!!! Как и предидущие 3 котика 46 минут назад, Luba52 сказал: А слабо всю стопочку запасов основы?! А чо, потом в закрома положишь фотку, чтобы смотрельщики в конце ваще сознание теряли... Да нервишки могут сдать у некоторых давай Светлан, покажи всю палитру!!!! Luba52, Lacky, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Окей, завтра покажу lenning, alen_73, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 57 минут назад, Luba52 сказал: Счастливая Леся, да! Люба, я очень счастливая))))) Luba52 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 1 час назад, eutamias сказал: Ну и поскольку я еще тёперь иногда валяю, то ещё парочка занятных звериков и шерсть про запас. Лисичка стопроцентно идёт в подарок подруге, под неё и покупалась)))) Леся, подтверди))))) Светик, кладу руку на стопочку с наборами и торжественно клянусь, что эту покупку спровоцировала я! Ты вообще ни при чем, можно сказать даже жертва alen_73, ulin, AnnMak и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 7 минут назад, eutamias сказал: Окей, завтра покажу Ох ничоси!!! Светик, держу кулачки . Ты главное первая в обморок не упади от такого количества красоты . eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 1 час назад, eutamias сказал: Или ты имела в виду нашего снабженца? Да, я имела в виду, что у того же продавца. у которого ты последние покупки сделала. ))) Я ещё пришла такая на буклетики с котиками, а там уже всё как всегда ))))) - оптовый покупатель котиков уже бронь шустренько забил. )))) 1 час назад, eutamias сказал: Света, написала тебе сообщение в контакте. Спасибо большое, посмотрю. eutamias и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 1 час назад, eutamias сказал: Супер вообще. 1 час назад, Luba52 сказал: чтобы смотрельщики в конце ваще сознание теряли... Смотрельщики уже из-за одних только котиков в полном упаде. да-да.... ))) eutamias и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 16 минут назад, lesik сказал: Ох ничоси!!! Светик, держу кулачки . Ты главное первая в обморок не упади от такого количества красоты . Аха-ха, у неё порога чувствительности нету! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 40 минут назад, Инь сказал: Да, я имела в виду, что у того же продавца. у которого ты последние покупки сделала. ))) Я ещё пришла такая на буклетики с котиками, а там уже всё как всегда ))))) - оптовый покупатель котиков уже бронь шустренько забил. )))) Спасибо большое, посмотрю. Так я ж и уступить всегда рада, если что))) так что ты не теряйся! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Окей, завтра покажу Давай, добивай, что уж!!! Ты только одеялко постели, чтобы приглушить звуки падающих тел и в целях снижения травматизма Helena.5, Luba52, AnnaMarie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Давай, добивай, что уж!!! Ты только одеялко постели, чтобы приглушить звуки падающих тел и в целях снижения травматизма Я подумаю ещё. А то не приведи Господи забанят за плохое поведение)))) да и не так чтобы там куча на самом деле))) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 4 часа назад, eutamias сказал: Так я ж и уступить всегда рада, если что))) так что ты не теряйся! Ничёсебе! ну ты даешь! ))) Спасибо за предложение. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 В 09.06.2017 at 23:20, Luba52 сказал: У меня хвастушечка! Обычно ткани и причиндалы в эту тему не пощу, но тут распирает! Пяльчики турецкие в коллекцию приехали...и тканюшки... В цветочек новинка мурано, кашель взяла попробовать натурального цвета и белфаст- старинный синий в горошек, летний хаки и молочный решила прикупить, а то привыкла пользоваться молочной линдой и поняла, что белфаст такой никогда не пробовала, а интересно... Мммммм,какие тканюшки!!! просто прелесть!))) А подскажите,пожалуйста, если можно, новичку равномерки где можно найти такой богатый ассортимент???в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение