19 июня 2017 А ещё не часто, буквально раз в жизни, может повести с кошкой, которая лечит...реально снимает головную боль или другие болевые ощущения, приходит и ложится к больному месту и боль уходит...может даже хозяйский рак на себя взять...но такое совпадение энергетик всё же редкость... cehjr, lvvoron, alen_73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Недавнее пополнение и Гладь. Svetl@n@, Gala83, AnnaMarie и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 3 hours ago, Luba52 said: Не похож, они все разные и очень долго не можешь привыкнуть, всё не так, любимчик был лучше во всем... Мне собачники говорили, что сразу брать нельзя... Вася совсем не похож на Фиону - у них общего только порода. Фиона была серая-полосатая (как в рекламе Вискаса), нелюдимая, с вредным характером и с огромным чувством собственного достоинства. Вася бело-рыжий (окрас золотая шиншилла), рубаха-парень (чего дочка с ним только не делает, а он за ней хвостиком ходит), всех любит, со всеми дружит. Ну хулиганит конечно, молодой же. Фионе было 15 с небольшим лет. Она со мной была почти всю сознательную жизнь. И мужа мы с ней выбирали, и ребёнка ждали... и охраняла она дочку после больницы... и ползать дочка за ней стала... Svetl@n@, irisheckin, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 В 16.06.2017 at 22:30, yuss сказал: В общем основное я выложила, еще остались города (как можно купить какой-то один и не купить остальные не знаю). О да! Как я Вас понимаю!!! Хапнула себе недавно Лондон и Нью-Йорк и обнаружила, что там еще - Берлин и Рим, которых вообще раньше не видела. Теперь хомяк топает лапами, говорит, что они тоже нужны. Хотя бы эти два! )))) yuss и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 23 минуты назад, Avril сказал: Вася совсем не похож на Фиону - у них общего только порода. Фиона была серая-полосатая (как в рекламе Вискаса), нелюдимая, с вредным характером и с огромным чувством собственного достоинства. Вася бело-рыжий (окрас золотая шиншилла), рубаха-парень (чего дочка с ним только не делает, а он за ней хвостиком ходит), всех любит, со всеми дружит. Ну хулиганит конечно, молодой же. Фионе было 15 с небольшим лет. Она со мной была почти всю сознательную жизнь. И мужа мы с ней выбирали, и ребёнка ждали... и охраняла она дочку после больницы... и ползать дочка за ней стала... А если наоборот? Любимка была умнейшей души человек, без проблем и недостатков, ласковая и послушная даже в щенячьем возрасте, а новичок всё грызет, не слушается, убегает, царапает, кусает деток, всё подбирает на улице, лает когда не просят...и на этом контрасте влюбиться с ходу... M@rgarita, cehjr и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 3 hours ago, Luba52 said: А ещё не часто, буквально раз в жизни, может повести с кошкой, которая лечит...реально снимает головную боль или другие болевые ощущения, приходит и ложится к больному месту и боль уходит...может даже хозяйский рак на себя взять...но такое совпадение энергетик всё же редкость... У нашей последние 5 лет была почечная недостаточность... Хуже ей стало в последний год (через год после моих вынужденных родов из-за начавшегося отказа почек и отека мозга), а ушла вскоре после того как муж с почками же лежал в больнице... pz3795 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 1 минуту назад, Avril сказал: У нашей последние 5 лет была почечная недостаточность... Хуже ей стало в последний год (через год после моих вынужденных родов из-за начавшегося отказа почек и отека мозга), а ушла вскоре после того как муж с почками же лежал в больнице... Знаю заводчицу. которая в последние пять лет похоронила трех котов-производителей, все от онкологии...сама с онкологией эти же пять лет живёт...таких легенд-былей в среде заводчиков очень много... И рассказов про этих лечащих кошек, которые умеют облегчать боль...но они бывают не у всякого и как правило только одна за жизнь... А вообще животные часто болеют болезнями хозяев... sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 1 час назад, Killwale сказал: О да! Как я Вас понимаю!!! Хапнула себе недавно Лондон и Нью-Йорк и обнаружила, что там еще - Берлин и Рим, которых вообще раньше не видела. Теперь хомяк топает лапами, говорит, что они тоже нужны. Хотя бы эти два! )))) Я тоже изначально хотела именно Лондон и Нью-йорк, стала искать и прочитала, что Берлин и Москву снимают с производства, и тут Остапа меня понесло))) Решила пусть лучше лежат все у меня, чем потом жалеть буду. Такой дизайн подбором вышивать без тонированнрй канвы уже не то. Тем более все они в одном магазине были и по самым низким в интернете ценам. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 1 hour ago, Luba52 said: А если наоборот? Любимка была умнейшей души человек, без проблем и недостатков, ласковая и послушная даже в щенячьем возрасте, а новичок всё грызет, не слушается, убегает, царапает, кусает деток, всё подбирает на улице, лает когда не просят...и на этом контрасте влюбиться с ходу... Я Фиону так выбрала ))) за то что не дала себя в обиду братику ))))) cheeky и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 В 18.06.2017 at 08:29, glumaza сказал: очень нравятся сюжеты этого буклета: Обалденный буклет! Вдруг заметила, что каждый раз, рассматривая подобные дизайны, я ищу в руках у девушки зеркало, дабы проверить, укрощен уже ее единорог или пока агрессивен. )))) Маса, Муняша, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 16 минут назад, Avril сказал: Я Фиону так выбрала ))) за то что не дала себя в обиду братику ))))) А у меня новенькая моего собственного ребенка замучила, а я людей люблю больше животных...первое время муж вообще просил её отдать, все долго на контрасте привыкали...сейчас уже всё нормально, но это дурилко место собаки-человека так и не заняла... teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 13 часа назад, eutamias сказал: И через три месяца после потери любимого кота взяла другого, не хватало мне моего бриташечки любимого... У меня из первых шести (4 котов и двух кошек), взятых с улицы в первые три года брака, нет уже 4-х в живых. Два котика прожили всего по 2 года (тяжело болели, не инфекция). Кошки ушли в 13 лет, первая в январе 2013-го, вторая - в декабре 2013-го. После первого умершего котика к нам прибежал Сеня, мы его взяли примерно на второй или третий день после смерти Марсика. И вот ему уже 15, и он с почечной патологией уже 6.5 лет, два года назад собрался нас покинуть, но врачи его вытащили. Он сейчас живет только на лекарствах, но качество жизни не страдает. Второму старичку в июле 17 лет, он потихоньку уходит. И два года назад я поняла, что настолько зациклена на том, что мои старички болеют и могут в любой момент умереть, что у меня один психоз был ежедневно - по многу раз в течение дня бегала проверить, как себя чувствуют два кота, и всё время нервничала из-за них. Поняла, что надо уже переключаться - пора разбавить переживания новыми заботами. Упросила мужа, и мы взяли с улицы 4-хмесячного кота с болячкой. Сейчас он шикарен, и в нем 7 кг. ))) А потом так получилось, что в течение года и ещё двух котят спасли и себе оставили. Теперь хорошо, хоть и морочно очень. ))) Люблю всех своих котят - и старых, и молодняк, и очень сильно. И уличных люблю и жалею, подкармливаю, когда могу. Мне кошек просто любить, людей сложно. Котов не сравниваю с предыдущими, они ж как люди - все разные и со своим характером. Тем и интересно. И ещё бы набрала несколько кис с улицы, если б, в первую очередь, муж разрешил, и если б была возможность по жилищным условиям и финансам на их лечение и постоянный уход-кормёжку. Но возможности такой нет, так что утешаюсь наборами с котами. ))) Посмотрела свои закрома, как раз наборы с котами и преобладают у меня. )))) cehjr, krume, Avril и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Девочки! Спасибо огромное всем, кто понял меня и всплакнул вместе со мной. Особо комментировать пока сил нет. Мы с Муняшей тоже "в шлемах и латах бились в кровь о железную старость". Онкология - прооперировали, потом отказали почки - держались 2 года вопреки всем прогнозам, назло врачам, после каждого приступа поднималась как птица Феникс. "Моя" была кошка, я и отвезла к врачу. От этого и больно очень. Простите за флуд в этой теме. cehjr, sta.nsk, АлёNка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Эх, кошки... Я решила все-таки похвастаться новыми приобретениями и поняла, что не делала этого в данной теме давно. Так что с картинками будет только 2017 год, для особо любопытных последняя кучка 2016 года тут Итак, эта группа приобретений называется - новогодние скидки Корабли купила в компанию к уже существующему фрегату, из серии пусть будет, а то потом не найти. Эти два нравятся, но я помучилась, брать-не брать. Решила, что лучше жалеть, что взяла, чем наоборот :)) Этот набор я хотела, я его очень хотела. И ура!!! Мне его подарили, опять-таки на НГ :)) Вот дошью нынешнюю крупную вышивку и обязательно начну его: Этот долго нравился, желание "выдержано" В итоге при оказии заказала на амазоне, кстати, тоже со скидкой на НГ Следующие два. Розы - не удержалась, люблю розы, а эти прямо светятся изнутри Долго искала идеального медведя, не американского и не мультяшного (чем грешат наши разработчики). Выбор пал на этого, хотя комплектация набора выглядит немного странно, канва сложена в длинную полосу, размер не проверяла, всегда есть чем заменить Далее, наборы, попавшие ко мне в результате обменных игр. У каждой уважаемой должны быть олени :)) Теперь и у меня есть :)) Против этого я даже не пыталась устоять, хапнула на ФР, как только появился в продаже. Все, совести у меня нет, зато есть самовар :)) Ну и без какой-то отдельной истории: этот подбор заказала , этот попался по докризисной цене , этот почти набор (остатки, брали только нитки, многих осталось на второй отшив) взяла, понравился результат И постараюсь больше не скапливать, буду заглядывать почаще в тему :)) Тем более, что едет ко мне буклет, офигенная книга и есть согласованный обмен mrn1970, Lena_Dm, Мальва20 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 4 часа назад, Муняша сказал: Простите за флуд в этой теме. Я думаю, мы больше не будем в этой теме флудить, просто затронулось то, мимо чего невозможно было пройти мимо и думаю, что наши модераторы нас поймут. Всем добра! sakineva, Tomcat, Муняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 20 часов назад, yuss сказал: Я тоже изначально хотела именно Лондон и Нью-йорк, стала искать и прочитала, что Берлин и Москву снимают с производства, и тут Остапа меня понесло))) Решила пусть лучше лежат все у меня, чем потом жалеть буду. Такой дизайн подбором вышивать без тонированнрй канвы уже не то. Тем более все они в одном магазине были и по самым низким в интернете ценам. Да, в канве-то и есть вся изюминка этих дизайнов! (И мулине Анкор я обожаю!) Я тоже купила по низкой (на мой взгляд), но, может, чего-то не знаю. Юля, можете в личку написать, какой магазин? Спасибо!!! Вот у меня тоже такие мысли бывают (симптом хомякоза, не иначе): лучше сейчас взять и пусть лежит, чем потом буду искать и жалеть, что не купила. yuss, Svetl@n@, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Маленькое, да удаленькое пополненьице Столько раз эта Терезочка от меня ускользала, что взять ее стало уже делом принципа )) А ДИМ 99-го удачно подвернулся за компанию LadyL, Наталья2013, АлёNка и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Насмотрелась на прекрасные пополняшки и не смогла устоять перед сумочкой от фирмы Матренин посад. Ну а пугалко само прилипло Killwale, Гусёна, olgaa и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 4 часа назад, longi_46 сказал: Маленькое, да удаленькое пополненьице Столько раз эта Терезочка от меня ускользала, что взять ее стало уже делом принципа )) А ДИМ 99-го удачно подвернулся за компанию Ох, у меня руки чешутся за Терезу взяться, такой тоже есть. Но увы, не раньше чем через пару лет. Moshika, Пушистая, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Получила сегодня столько счастья, что не могла не поделиться))). Хомяк погулял на славу, но все куплено исключительно по вкусным ценам, просто невозможно было устоять.... 1. Посылочка с распродажи из Страны рукоделия. Раньше к этим наборам дышала абсолютно ровно, но потом насмотрелась отшивы Прованса в совместнике у девочек и в корне поменяла свои взгляды . А после покупки своего первого в жизни велосипеда, он стал жизненно необходим! Дим с креслом обошелся всего в 200 руб. Как сказала, моя любимая подружка Света eutamias: "Дим за 200 руб. невозможно не полюбить!")))) Кресло, море, любимая книжка... что еще нужно для счастья? 2. Эту лисицу долго пыталась не купить))) Все убеждала себя, что оно мне не надо... Оказалось надо, еще как надо! Цена добила окончательно и я сдалась))). Миник с птичками тоже внезапно рассмотрела, такой нежно-весенний... 3. Тут все понятно... хомяк срочно объявил хроническую недостачу мишек по итогам инвентаризации запасов и заказал этот набор по более, чем гуманной цене. По этой же цене прихватил и маяк, который снят с производства и стал уже совсем редким. Насчет маяка до последнего сомневалась, но сегодня посмотрела ниточки и обложку вблизи и поняла, что он невероятной красоты! Ну и долгожданные ниточки на Гумбольдт и всякого-разного Клейтона... 4. Ну и выстраданный петух, история которого была мной рассказана в Хомякозе... Недавно была куплена курочка от Риолис и оставить женщину с детьми без жениха было бы совсем негуманно... Долго его ловила и поймала совсем недорого))))) И общий вид счастья..... Marteire, AnnaMarie, ДевочкаЕнот и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 lesik, Счастье есть птички мне прям понравились )! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 14 минуты назад, lesik сказал: Получила сегодня столько счастья, что не могла не поделиться))). Хомяк погулял на славу, но все куплено исключительно по вкусным ценам, просто невозможно было устоять.... 1. Посылочка с распродажи из Страны рукоделия. Раньше к этим наборам дышала абсолютно ровно, но потом насмотрелась отшивы Прованса в совместнике у девочек и в корне поменяла свои взгляды . А после покупки своего первого в жизни велосипеда, он стал жизненно необходим! Дим с креслом обошелся всего в 200 руб. Как сказала, моя любимая подружка Света eutamias: "Дим за 200 руб. невозможно не полюбить!")))) Кресло, море, любимая книжка... что еще нужно для счастья? 2. Эту лисицу долго пыталась не купить))) Все убеждала себя, что оно мне не надо... Оказалось надо, еще как надо! Цена добила окончательно и я сдалась))). Миник с птичками тоже внезапно рассмотрела, такой нежно-весенний... 3. Тут все понятно... хомяк срочно объявил хроническую недостачу мишек по итогам инвентаризации запасов и заказал этот набор по более, чем гуманной цене. По этой же цене прихватил и маяк, который снят с производства и стал уже совсем редким. Насчет маяка до последнего сомневалась, но сегодня посмотрела ниточки и обложку вблизи и поняла, что он невероятной красоты! Ну и долгожданные ниточки на Гумбольдт и всякого-разного Клейтона... 4. Ну и выстраданный петух, история которого была мной рассказана в Хомякозе... Недавно была куплена курочка от Риолис и оставить женщину с детьми без жениха было бы совсем негуманно... Долго его ловила и поймала совсем недорого))))) И общий вид счастья..... ДА!!!! Всю эту счастливую кучу мы выстрадали с тобой долгими летними вечерами И оно того стоило!!! apanjul, yuss, ulin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, eutamias сказал: ДА!!!! Всю эту счастливую кучу мы выстрадали с тобой долгими летними вечерами И оно того стоило!!! ага)))) целыми вечерами думали и страдали)))))) ulin, eutamias, Helena.5 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 давно я ничего не писала в этой теме, а сейчас вот тоже решила похвастаться своими пополняшками. никаких редкостей и раритетов в них нет, но хомяк все равно очень-очень рад)) 1. материалы для двух авторских схем. для мельниц еще надо ткань купить, а ящерку начну когда закончу хоть что-нибудь из уже начатого). 2. любимые котики. 3.совершенно не умею шить, но уж очень захотелось подушку с таким романтичным енотиком 4. совершенно потрясающие кораблики от овна. один уже распотрошила)) там такая обалденная тонированная канва! и ниточки! 5. несколько букетиков. что-то меня на цветочки потянуло. розы очень понравились - специально заказала на равномерке, а она ... ну так скажем не белая и гораздо темнее чем на обложке. это наверно винтаж и очень круто, но как по мне, так напоминает мешковину. короче я вся в смешанных чувствах, может заменю на что-нибудь посветлее или вообще на белую 6. как-то изначально не сложились у меня отношения с Панной и я даже не смотрела на их наборы, а тут посмотрела по ютуб обзор на этот набор и прям загорелось 7. ну и остальное )) 8. и небольшой наборчик с алиэкспресс. просто попробовать что-как) в целом вполне приличный набор за достаточно скромную цену. если вдруг решу поучавствовать еще в одном робине - буду во всеоружии)) ну а это мое любимое котэ помогает посылку разбирать)) alen_73, lvlist, LadyL и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 3 минуты назад, Linka11 сказал: давно я ничего не писала в этой теме, а сейчас вот тоже решила похвастаться своими пополняшками. никаких редкостей и раритетов в них нет, но хомяк все равно очень-очень рад)) 1. материалы для двух авторских схем. для мельниц еще надо ткань купить, а ящерку начну когда закончу хоть что-нибудь из уже начатого). 2. любимые котики. 3.совершенно не умею шить, но уж очень захотелось подушку с таким романтичным енотиком 4. совершенно потрясающие кораблики от овна. один уже распотрошила)) там такая обалденная тонированная канва! и ниточки! 5. несколько букетиков. что-то меня на цветочки потянуло. розы очень понравились - специально заказала на равномерке, а она ... ну так скажем не белая и гораздо темнее чем на обложке. это наверно винтаж и очень круто, но как по мне, так напоминает мешковину. короче я вся в смешанных чувствах, может заменю на что-нибудь посветлее или вообще на белую 6. как-то изначально не сложились у меня отношения с Панной и я даже не смотрела на их наборы, а тут посмотрела по ютуб обзор на этот набор и прям загорелось 7. ну и остальное )) 8. и небольшой наборчик с алиэкспресс. просто попробовать что-как) в целом вполне приличный набор за достаточно скромную цену. если вдруг решу поучавствовать еще в одном робине - буду во всеоружии)) ну а это мое любимое котэ помогает посылку разбирать)) Лина, наборчики супер! Особенно люблю РТОшных котиков, сама оба набора захомячила и еще хочу Лето в деревне. А помощник просто чудо!!! Такие глазенки eutamias, Мультифрукт и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение