Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, amusante сказал:

Ого, великолепные пополнения, ангел гладью вышивается?)

Да,это все гладь.

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, озюка сказал:

Да,это все гладь.

Очень круто, с удовольствием посмотрю за процессом)

LadyL и озюка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, озюка сказал:

Да,это все гладь.

Да, да, я тоже хочу посмотреть процесс. 

озюка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LadyL сказал:

Да, да, я тоже хочу посмотреть процесс. 

1 час назад, amusante сказал:

Очень круто, с удовольствием посмотрю за процессом)

Покажу процесс по этим ангелам непременно ,я человек одного процесса, поэтому ангелы ждут, когда я закончу Алису. :)

Поделиться сообщением

А первого ангела в зелёных одеждах уже вышивали в теме про раритеты. 

Поделиться сообщением

А мне сегодня прилетели мои подарки на день рождения (будет только через 2,5 месяца).

Мы с дочей на даче, забирал послание муж и он же прислал фототчет...

Я оценила красивую раскладку )))) третья фотография повтор первой, но без двух верхних наборов.

Вот теперь думаю какой зимний сюжет шить пока ещё декрет... а остальное специально небольшое, чтобы уже по выходу на работу вышивать.

IMG_3161.JPG

IMG_3162.JPG

IMG_3164.JPG

татьяна0674, Wildkatze, yuss и 66 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Avril сказал:

Вот теперь думаю какой зимний сюжет шить пока ещё декрет... а остальное специально небольшое, чтобы уже по выходу на работу вышивать.

IMG_3161.JPG

Я за рождественскую деревеньку!!! :tender:

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это уже мои пополнения. Я люблю маяки :wub:

20170703_113309.thumb.jpg.452c2df053a9c6b943a962cea3f25733.jpg 20170703_113247.thumb.jpg.8abf5d712a92601d1b7d55ef1ef8ecfe.jpg

И не удержалась что-то, понравился Санта, хотя раньше не видела такого.

20170703_113411.thumb.jpg.acc9e5c7fd4008dd9b6e389986adbd44.jpg

И гладиевая чашечка :) 

20170703_113339.thumb.jpg.37aacfffdf8baf84d337ff28443dfa62.jpg

АлёNка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Avril сказал:

А мне сегодня прилетели мои подарки на день рождения (будет только через 2,5 месяца).

IMG_3162.JPG

Татьяна, классные пополнения закромов!!! Поздравляю! :good:

На этом фото три моих давних хочушки (кроме девочек), все никак их не куплю. Завидую белой завистью! :D

АлёNка, Avril и Наташа80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎04‎/‎07‎/‎2017 at 04:52, озюка сказал:

P1100432.thumb.JPG.e8dcccb43ad58c0c37ad3f20003552f3.JPG

Вах!! :buba: 

Прям - прям!!  Поздравлям-с)

АлёNка и озюка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, читала что была проблема  с нехваткой ниток в наборе "Северное сияние" (Золотое Руно), может кто в курсе решили или нет эту проблему? Спасибо.

Поделиться сообщением

6 hours ago, Killwale said:

Татьяна, классные пополнения закромов!!! Поздравляю! :good:

На этом фото три моих давних хочушки (кроме девочек), все никак их не куплю. Завидую белой завистью! :D

Купишь и соберёшься шить - скажи, я тоже за компанию с удовольствием их буду шить. Тем более они у меня числятся как наборы для жизни после декрета, так что в любое время.

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.07.2017 at 13:55, Avril сказал:

Мы с дочей на даче, забирал послание муж и он же прислал фототчет...

Я оценила красивую раскладку )))) третья фотография повтор первой, но без двух верхних наборов.

IMG_3161.JPG

IMG_3162.JPG

IMG_3164.JPG

Классные подарки! девчушки на пляже великолепны!!!:give_rose:

teresa и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.07.2017 at 14:13, Avril сказал:

А первого ангела в зелёных одеждах уже вышивали в теме про раритеты. 

это я была))) по весне вышила его

Толика и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, eutamias сказал:

А как вчера было! Я прям до сих пор под впечатлением! :good:

eutamias и Yulika сказали спасибо

Поделиться сообщением

У всех, кто меня знает, а многие и лично, я ассоциируюсь с котами))))  вовсе не против!  И в итоге обзавожусь теми котами, о которых долго мечтала! Человек, видя редкий красивый набор с котом, вспоминает про меня.  Вот эта троица как раз из этого случая! За кота в маках и за редкий набор с котами и великом я говорю огромное спасибо Леночке - mandarin!!! Макового кота она нашла для меня, а я по её наводке наткнулась уже на второй набор, который уже не мечтала найти, не говоря уже о том, что цена на него оказалась неприлично низкая, и как на него никто не позарился, я удивляюсь)))  спасибо!!! 

DSC_6198.thumb.JPG.f5e4da7fa8893ada7861500fe06cd94d.JPGDSC_6197.thumb.JPG.12a34f5ef783f154c316e6b814592d1c.JPG

А за эту подуху Ольге спасибо, тратила свое личное время на то, чтобы котовья подуха моей была))) 

DSC_6196.thumb.JPG.0a27556400eace34645de58336c2740c.JPG

Мои дорогие, спасибо вам за то, что мой шкаф трещит по швам от такой красоты и вы, видя очередной наборчик с котом, вспоминаете меня)))) 

Наташа Н, Lacky, Толика и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 minutes ago, eutamias said:

13 minutes ago, Муняша said:

А как вчера было! Я прям до сих пор под впечатлением! :good:

Я вообще на гладь раритетную как раз под впечатлением от ангела решилась...

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, eutamias сказал:

У всех, кто меня знает, а многие и лично, я ассоциируюсь с котами))))  вовсе не против!  И в итоге обзавожусь теми котами, о которых долго мечтала! Человек, видя редкий красивый набор с котом, вспоминает про меня.  Вот эта троица как раз из этого случая! За кота в маках и за редкий набор с котами и великом я говорю огромное спасибо Леночке - mandarin!!! Макового кота она нашла для меня, а я по её наводке наткнулась уже на второй набор, который уже не мечтала найти, не говоря уже о том, что цена на него оказалась неприлично низкая, и как на него никто не позарился, я удивляюсь)))  спасибо!!! 

DSC_6198.thumb.JPG.f5e4da7fa8893ada7861500fe06cd94d.JPG 

В маках как хорош!!!

kreolka, mandarin551, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, eutamias сказал:

DSC_6198.thumb.JPG.f5e4da7fa8893ada7861500fe06cd94d.JPGDSC_6197.thumb.JPG.12a34f5ef783f154c316e6b814592d1c.JPG

А за эту подуху Ольге спасибо, тратила свое личное время на то, чтобы котовья подуха моей была))) 

Мои дорогие, спасибо вам за то, что мой шкаф трещит по швам от такой красоты и вы, видя очередной наборчик с котом, вспоминаете меня)))) 

Светлана, необыкновенные коты!

teresa и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

Света коты как всегда у тебя просто супер!!! А особенно в маках , это моя мечта.

eutamias и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Avril сказал:

Купишь и соберёшься шить - скажи, я тоже за компанию с удовольствием их буду шить. Тем более они у меня числятся как наборы для жизни после декрета, так что в любое время.

Таня, большое спасибо за предложение! :l_daisy:

Вполне возможно, в следующем году на  что-нибудь созрею. Подбором или куплю набор, если попадется по хорошей цене. Все-таки Дим - это вещь!!! :good:

Пока постараюсь побольше закончить из начатого.

11 час назад, eutamias сказал:

Света, поздравляю с чудесными пополнениями! :give_rose:

А мне вот больше всех эта подушечка нравится. Такое забавное выражение на кошачьей мордахе! :wub:

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем, привет! Давно уже захожу сюда как зритель, но теперь могу похвастаться двумя новыми долгожданными наборчиками))

WP_20170706_18_02_25_Pro.thumb.jpg.767bb9706a3fc22379d7c472283ee54a.jpg WP_20170706_18_02_35_Pro.thumb.jpg.45f0f71fdd4a14e01a97e9101077decc.jpg

Юла, ОльгаТольна, Mirabella77 и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу и я вам показать свой случайный улов, состоящий всего из одной рыбки, но зато какой! Заказывала я в инет магазине книги для летнего чтения дочке, ну и конечно заглянула в раздел Вышивание. Мне ничего не надо было, хомяк себе спокойно спал, и вдруг вижу 20170706_184351.thumb.jpg.20d70318b29952dbdb1f40e7ad734894.jpg. Мне казалось, что его сняли с производства! Или только казалось???? но раздумывать не стала и купила! Дата производства сентябрь 2013 года, может просто завалялся набор на складе? Да в общем-то какая разница? теперь он у меня и -1 позиция из списка желаний!:))

Толика, KoViVi, Наташа80 и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Olechka19 сказал:

Хочу и я вам показать свой случайный улов, состоящий всего из одной рыбки, но зато какой! Заказывала я в инет магазине книги для летнего чтения дочке, ну и конечно заглянула в раздел Вышивание. Мне ничего не надо было, хомяк себе спокойно спал, и вдруг вижу 20170706_184351.thumb.jpg.20d70318b29952dbdb1f40e7ad734894.jpg. Мне казалось, что его сняли с производства! Или только казалось???? но раздумывать не стала и купила! Дата производства сентябрь 2013 года, может просто завалялся набор на складе? Да в общем-то какая разница? теперь он у меня и -1 позиция из списка желаний!:))

Очень красивый набор! Его действительно сняли.

KoViVi и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я иду похвастаться. Предпоследний раз (ко мне еще схемки КК едут! :give_heart:) за лето, теперь финансы надо на отдых направить!

595f3e6742eda_2017-07-0623-37-39.thumb.JPG.1ecb292085258c7b1250b67c679b3747.JPG

Попала я таки на распродажу Панны, и вот - мой улов! Аперитив давно хотела, как только увидела, но тут вдруг выяснилось, что он есть на распродаже и я за ним по нескольким магазинам бегала. Наконец, поймала! )))) Очень люблю бутылочки разнообразные, а особенно - синие!!! :wub:

Два пейзажика цепляют меня за живое, озеро-крыши-шпили-башенки... лунная ночь такая манящая...

Обереги  взяла из-за ниток для монохромов - их там вагон! ))) И большие куски канвы! :D  Там еще металлик гаммовский, по большому пучку, думаю, что найду, куда его пристроить. Тем более, за такую цену!:good:

Подушку давно хотела, но все откладывала, оказывается, не зря. Есть схема для второй. Посмотрю, возможно ниток на две хватит, их там много! Оказалось, что коричневый - цвет канвы, так что и вышивать будет меньше, чем я думала...

Два города от Новой слободы - тоже давно засматриваюсь. Точнее "Снег в городе" давно манит, а тут распродажа была в магазине, ну как не взять! А второй ("город в тумане" - для меня) увидела недавно и тоже влюбилась. Этот дизайнер всегда помещает в свои картины черных кошек (конкурс "найди кота" открыт! ))) и вообще, какая-то атмосфера в них есть, Питерская, как мне кажется.

Очередная гортензия! ))) Та димовская, которую шью сейчас, вся такая аристократическая, в бронзовой вазе, а эта - милая, простая, в банке! Почему-то эта композиция напоминает мне о наших поездках на море, где полно гортензии и инжир падает с деревьев... :give_heart:

Вот сейчас подумала, может, взять ее с собой на море, как раз рядом с этими гортензиями и начну!

PS: вот это к вопросу о вышивальных планах - БАЦ и вклинивается что-то неожиданно, хотя собиралась ведь шить другое! ))))

Olechka19, Lena_Dm, Чивава и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в