4 июля 2017 8 часов назад, amusante сказал: Ого, великолепные пополнения, ангел гладью вышивается?) Да,это все гладь. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 22 минуты назад, озюка сказал: Да,это все гладь. Очень круто, с удовольствием посмотрю за процессом) LadyL и озюка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Только что, озюка сказал: Да,это все гладь. Да, да, я тоже хочу посмотреть процесс. озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 час назад, LadyL сказал: Да, да, я тоже хочу посмотреть процесс. 1 час назад, amusante сказал: Очень круто, с удовольствием посмотрю за процессом) Покажу процесс по этим ангелам непременно ,я человек одного процесса, поэтому ангелы ждут, когда я закончу Алису. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 А первого ангела в зелёных одеждах уже вышивали в теме про раритеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 А мне сегодня прилетели мои подарки на день рождения (будет только через 2,5 месяца). Мы с дочей на даче, забирал послание муж и он же прислал фототчет... Я оценила красивую раскладку )))) третья фотография повтор первой, но без двух верхних наборов. Вот теперь думаю какой зимний сюжет шить пока ещё декрет... а остальное специально небольшое, чтобы уже по выходу на работу вышивать. M@rgarita, Муняша, Наталья2013 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 2 часа назад, Avril сказал: Вот теперь думаю какой зимний сюжет шить пока ещё декрет... а остальное специально небольшое, чтобы уже по выходу на работу вышивать. Я за рождественскую деревеньку!!! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 А это уже мои пополнения. Я люблю маяки И не удержалась что-то, понравился Санта, хотя раньше не видела такого. И гладиевая чашечка lvvoron, ЛюдмилаЕр, Lena_Dm и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 19 часов назад, Avril сказал: А мне сегодня прилетели мои подарки на день рождения (будет только через 2,5 месяца). Татьяна, классные пополнения закромов!!! Поздравляю! На этом фото три моих давних хочушки (кроме девочек), все никак их не куплю. Завидую белой завистью! Наташа80, АлёNка и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 В 04/07/2017 at 04:52, озюка сказал: Вах!! Прям - прям!! Поздравлям-с) озюка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Доброго дня! Подскажите пожалуйста, читала что была проблема с нехваткой ниток в наборе "Северное сияние" (Золотое Руно), может кто в курсе решили или нет эту проблему? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 6 hours ago, Killwale said: Татьяна, классные пополнения закромов!!! Поздравляю! На этом фото три моих давних хочушки (кроме девочек), все никак их не куплю. Завидую белой завистью! Купишь и соберёшься шить - скажи, я тоже за компанию с удовольствием их буду шить. Тем более они у меня числятся как наборы для жизни после декрета, так что в любое время. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 В 04.07.2017 at 13:55, Avril сказал: А мне сегодня прилетели мои подарки на день рождения (будет только через 2,5 месяца). Мы с дочей на даче, забирал послание муж и он же прислал фототчет... Я оценила красивую раскладку )))) третья фотография повтор первой, но без двух верхних наборов. Вот теперь думаю какой зимний сюжет шить пока ещё декрет... а остальное специально небольшое, чтобы уже по выходу на работу вышивать. Классные подарки! девчушки на пляже великолепны!!! teresa и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 В 04.07.2017 at 14:13, Avril сказал: А первого ангела в зелёных одеждах уже вышивали в теме про раритеты. это я была))) по весне вышила его apanjul и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 6 минут назад, eutamias сказал: это я была))) по весне вышила его А как вчера было! Я прям до сих пор под впечатлением! eutamias и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 У всех, кто меня знает, а многие и лично, я ассоциируюсь с котами)))) вовсе не против! И в итоге обзавожусь теми котами, о которых долго мечтала! Человек, видя редкий красивый набор с котом, вспоминает про меня. Вот эта троица как раз из этого случая! За кота в маках и за редкий набор с котами и великом я говорю огромное спасибо Леночке - mandarin!!! Макового кота она нашла для меня, а я по её наводке наткнулась уже на второй набор, который уже не мечтала найти, не говоря уже о том, что цена на него оказалась неприлично низкая, и как на него никто не позарился, я удивляюсь))) спасибо!!! А за эту подуху Ольге спасибо, тратила свое личное время на то, чтобы котовья подуха моей была))) Мои дорогие, спасибо вам за то, что мой шкаф трещит по швам от такой красоты и вы, видя очередной наборчик с котом, вспоминаете меня)))) AnnaMarie, Svetl@n@, Нара и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 22 minutes ago, eutamias said: это я была))) по весне вышила его 13 minutes ago, Муняша said: А как вчера было! Я прям до сих пор под впечатлением! Я вообще на гладь раритетную как раз под впечатлением от ангела решилась... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 16 минут назад, eutamias сказал: У всех, кто меня знает, а многие и лично, я ассоциируюсь с котами)))) вовсе не против! И в итоге обзавожусь теми котами, о которых долго мечтала! Человек, видя редкий красивый набор с котом, вспоминает про меня. Вот эта троица как раз из этого случая! За кота в маках и за редкий набор с котами и великом я говорю огромное спасибо Леночке - mandarin!!! Макового кота она нашла для меня, а я по её наводке наткнулась уже на второй набор, который уже не мечтала найти, не говоря уже о том, что цена на него оказалась неприлично низкая, и как на него никто не позарился, я удивляюсь))) спасибо!!! В маках как хорош!!! eutamias, kreolka, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 19 минут назад, eutamias сказал: У всех, кто меня знает, а многие и лично, я ассоциируюсь с котами)))) вовсе не против! И в итоге обзавожусь теми котами, о которых долго мечтала! Человек, видя редкий красивый набор с котом, вспоминает про меня. Вот эта троица как раз из этого случая! За кота в маках и за редкий набор с котами и великом я говорю огромное спасибо Леночке - mandarin!!! Макового кота она нашла для меня, а я по её наводке наткнулась уже на второй набор, который уже не мечтала найти, не говоря уже о том, что цена на него оказалась неприлично низкая, и как на него никто не позарился, я удивляюсь))) спасибо!!! А за эту подуху Ольге спасибо, тратила свое личное время на то, чтобы котовья подуха моей была))) Мои дорогие, спасибо вам за то, что мой шкаф трещит по швам от такой красоты и вы, видя очередной наборчик с котом, вспоминаете меня)))) Светлана, необыкновенные коты! teresa и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 час назад, eutamias сказал: У всех, кто меня знает, а многие и лично, я ассоциируюсь с котами)))) вовсе не против! И в итоге обзавожусь теми котами, о которых долго мечтала! Человек, видя редкий красивый набор с котом, вспоминает про меня. Вот эта троица как раз из этого случая! За кота в маках и за редкий набор с котами и великом я говорю огромное спасибо Леночке - mandarin!!! Макового кота она нашла для меня, а я по её наводке наткнулась уже на второй набор, который уже не мечтала найти, не говоря уже о том, что цена на него оказалась неприлично низкая, и как на него никто не позарился, я удивляюсь))) спасибо!!! А за эту подуху Ольге спасибо, тратила свое личное время на то, чтобы котовья подуха моей была))) Мои дорогие, спасибо вам за то, что мой шкаф трещит по швам от такой красоты и вы, видя очередной наборчик с котом, вспоминаете меня)))) Света коты как всегда у тебя просто супер!!! А особенно в маках , это моя мечта. eutamias и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 15 часов назад, Avril сказал: Купишь и соберёшься шить - скажи, я тоже за компанию с удовольствием их буду шить. Тем более они у меня числятся как наборы для жизни после декрета, так что в любое время. Таня, большое спасибо за предложение! Вполне возможно, в следующем году на что-нибудь созрею. Подбором или куплю набор, если попадется по хорошей цене. Все-таки Дим - это вещь!!! Пока постараюсь побольше закончить из начатого. 11 час назад, eutamias сказал: А за эту подуху Ольге спасибо, тратила свое личное время на то, чтобы котовья подуха моей была))) Света, поздравляю с чудесными пополнениями! А мне вот больше всех эта подушечка нравится. Такое забавное выражение на кошачьей мордахе! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Всем, привет! Давно уже захожу сюда как зритель, но теперь могу похвастаться двумя новыми долгожданными наборчиками)) Nina A, alen_73, Мальва20 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Хочу и я вам показать свой случайный улов, состоящий всего из одной рыбки, но зато какой! Заказывала я в инет магазине книги для летнего чтения дочке, ну и конечно заглянула в раздел Вышивание. Мне ничего не надо было, хомяк себе спокойно спал, и вдруг вижу . Мне казалось, что его сняли с производства! Или только казалось???? но раздумывать не стала и купила! Дата производства сентябрь 2013 года, может просто завалялся набор на складе? Да в общем-то какая разница? теперь он у меня и -1 позиция из списка желаний!:)) ОльгаТольна, apanjul, Наташа80 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 7 часов назад, Olechka19 сказал: Хочу и я вам показать свой случайный улов, состоящий всего из одной рыбки, но зато какой! Заказывала я в инет магазине книги для летнего чтения дочке, ну и конечно заглянула в раздел Вышивание. Мне ничего не надо было, хомяк себе спокойно спал, и вдруг вижу . Мне казалось, что его сняли с производства! Или только казалось???? но раздумывать не стала и купила! Дата производства сентябрь 2013 года, может просто завалялся набор на складе? Да в общем-то какая разница? теперь он у меня и -1 позиция из списка желаний!:)) Очень красивый набор! Его действительно сняли. KoViVi и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 И я иду похвастаться. Предпоследний раз (ко мне еще схемки КК едут! ) за лето, теперь финансы надо на отдых направить! Попала я таки на распродажу Панны, и вот - мой улов! Аперитив давно хотела, как только увидела, но тут вдруг выяснилось, что он есть на распродаже и я за ним по нескольким магазинам бегала. Наконец, поймала! )))) Очень люблю бутылочки разнообразные, а особенно - синие!!! Два пейзажика цепляют меня за живое, озеро-крыши-шпили-башенки... лунная ночь такая манящая... Обереги взяла из-за ниток для монохромов - их там вагон! ))) И большие куски канвы! Там еще металлик гаммовский, по большому пучку, думаю, что найду, куда его пристроить. Тем более, за такую цену! Подушку давно хотела, но все откладывала, оказывается, не зря. Есть схема для второй. Посмотрю, возможно ниток на две хватит, их там много! Оказалось, что коричневый - цвет канвы, так что и вышивать будет меньше, чем я думала... Два города от Новой слободы - тоже давно засматриваюсь. Точнее "Снег в городе" давно манит, а тут распродажа была в магазине, ну как не взять! А второй ("город в тумане" - для меня) увидела недавно и тоже влюбилась. Этот дизайнер всегда помещает в свои картины черных кошек (конкурс "найди кота" открыт! ))) и вообще, какая-то атмосфера в них есть, Питерская, как мне кажется. Очередная гортензия! ))) Та димовская, которую шью сейчас, вся такая аристократическая, в бронзовой вазе, а эта - милая, простая, в банке! Почему-то эта композиция напоминает мне о наших поездках на море, где полно гортензии и инжир падает с деревьев... Вот сейчас подумала, может, взять ее с собой на море, как раз рядом с этими гортензиями и начну! PS: вот это к вопросу о вышивальных планах - БАЦ и вклинивается что-то неожиданно, хотя собиралась ведь шить другое! )))) Ольга78, Мария_К, Чивава и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение