29 июля 2017 37 минут назад, ЮшИрина сказал: Очаровательные котики! да. риолис не планировала пока покупать но пришлось курочка, ЮшИрина и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Вот таким получился мой июль. В этом месяце в основном все купила на нашем амазоне по очень вкусным ценам причём они были настолько низкими что я даже умудрилась купить эти два набора просто для нитокну и канва у одного из них мне не помешает. А этот вчера купила в комиссионке за 7$,надо будет туда заходить иногда. Ну и на последок вот такие тканюшки letka, Ginger_mama, Jemmalinne и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 5 часов назад, GalaT сказал: А этот вчера купила в комиссионке за 7$ Какая прелесть,да ещё за такую сумму. махно, GalaT и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Я тоже пришла показать мои летние пополняшки. Черные котики, никак не могла пройти мимо - черные коты моя слабость Море мне в этом году не светит, да и когда удастся к нему поехать, большой вопрос, зато в нору хомяк натащил, на долгие годы хватит Очень понравилась мечтательная девочка у окошка по "вкусной" цене И букетик с полевыми цветами, хоть я и равнодушна к цветам, но этот набор зацепил И выигранная конфетка, Мариночка, спасибо большое! Avril, markovka, eutamias и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 4 минуты назад, apanjul сказал: Пополняшечки одна одной лучше! А вот этот набор от Золотого Руна особенно впечатлил, очень классный! eutamias, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 7 минут назад, apanjul сказал: Я тоже пришла показать мои летние пополняшки. Черные котики, никак не могла пройти мимо - черные коты моя слабость Море мне в этом году не светит, да и когда удастся к нему поехать, большой вопрос, зато в нору хомяк натащил, на долгие годы хватит Очень понравилась мечтательная девочка у окошка по "вкусной" цене И букетик с полевыми цветами, хоть я и равнодушна к цветам, но этот набор зацепил И выигранная конфетка, Мариночка, спасибо большое! Так и хочется сказать: "Правильной дорогой идёте,товарищ!" А если серьёзно - классные пополняшки Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 А лодочки чьи, очень знакомые, а вылетело из головы? ЛюдмилаЕр, apanjul, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: А лодочки чьи, очень знакомые, а вылетело из головы? Люба, это Derwentwater Девочки, спасибо, что радуетесь вместе со мной! eutamias, ЛюдмилаЕр, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 9 минут назад, apanjul сказал: Люба, это Derwentwater Девочки, спасибо, что радуетесь вместе со мной! А я сижу думаю, вроде и не Пермин, и не Вотье, и не Ланарт...так есть что-то схожее...тоже классный набор! Svetl@n@, apanjul, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 28 minutes ago, apanjul said: Я тоже пришла показать мои летние пополняшки. Суперский маячок! Мой самый любимый из этой серии маячков. Да еще и американской сборки! Я за таким "американцем" очень долго гонялась. Почему-то редко встречается GalaT, apanjul и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 6 hours ago, GalaT said: Вот таким получился мой июль. В этом месяце в основном все купила на нашем амазоне по очень вкусным ценам Отличные приобретения!!! А я вот тоже последнее время слежу на Амазоне за Toy Shoppe, но, чет мне кажется , он наоборот подорожал, поэтому "сижу в засаде" - жду, когда подешевеет махно, AnnaMarie и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 1 hour ago, iya said: Какая прелесть,да ещё за такую сумму. Спасибо Ия, я и сама не поверила, вертела этим набором со всех сторон, подвох искала. ОльгаТольна и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 14 minutes ago, Эльфика said: Отличные приобретения!!! А я вот тоже последнее время слежу на Амазоне за Toy Shoppe, но, чет мне кажется , он наоборот подорожал, поэтому "сижу в засаде" - жду, когда подешевеет Он у меня в корзине больше полугода находился, они постоянно оповещают о смене цены, и в итоге 9.99 CAD. Хотя на американском Амазоне всегда много хороших предложений , но в Канаду с доставкой и налогами выходит недешево ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 1 hour ago, apanjul said: Очень понравилась мечтательная девочка у окошка по "вкусной" цене Очень милый наборчик и девочка такая хорошенькая apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 2 minutes ago, GalaT said: Он у меня в корзине больше полугода находился, они постоянно оповещают о смене цены, и в итоге 9.99 CAD. Хотя на американском Амазоне всегда много хороших предложений , но в Канаду с доставкой и налогами выходит недешево Ну вот и у меня так же Но месяц назад упустила эту за 8.99 дол. и Cardinals On Sled за 12 дол. наивная - думала, что еще дешевле будут GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 1 час назад, apanjul сказал: Я тоже пришла показать мои летние пополняшки. Черные котики, никак не могла пройти мимо - черные коты моя слабость Море мне в этом году не светит, да и когда удастся к нему поехать, большой вопрос, зато в нору хомяк натащил, на долгие годы хватит Юля, как я тебя понимаю! Насчёт моря)) наборы с морской тематикой просто обязаны утешить и обнадежить! Хотя, сейчас там жарища неимоверная, под 40,я не думаю, что там комфортно. Лучше июнь, когда всё свежо, зелено, вода чистая, народу мало (это я тебя и себя утешаю как бы))). Поэтому все вот эти наборчики пусть согревают душу! Я видела все, кроме Руна, очень понравился. Просто олицетворяет мечту домика у моря, а какая там суперская занавесочка! Это снятый с производства набор? К цветам я тоже ровно дышу, есть цветы, которые мне нравятся, и вот эти мережкины не исключение. Покупки и конфетка - хорошее пополнение закромушек!!! Котики - я молчу, котиков много не бывает в хозяйстве, особенно черненьких. Gala83, Vika71, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 4 часа назад, apanjul сказал: Маяки, море, песок! Красота! Yulika, Tatiana Ch., apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 1 час назад, eutamias сказал: Я видела все, кроме Руна, очень понравился. Просто олицетворяет мечту домика у моря, а какая там суперская занавесочка! Это снятый с производства набор? Он скорее из новинок. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 15 часов назад, GalaT сказал: А этот вчера купила в комиссионке за 7$,надо будет туда заходить иногда. Я просто влюбилась вот в этот набор!!! Какая красота все таки!!! GalaT, solnishko-ym и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Моя норка пополнилась еще на один наборчик ДевочкаЕнот, Дичок, Killwale и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Хотела зимних оленей, но увидела летних за полторы тысячи. Теперь у меня есть летние олени и я все ещё хочу зимних. alen_73, kgalimzyanova, ЛюдмилаЕр и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 12 часа назад, apanjul сказал: Я тоже пришла показать мои летние пополняшки. Черные котики, никак не могла пройти мимо - черные коты моя слабость Море мне в этом году не светит, да и когда удастся к нему поехать, большой вопрос, зато в нору хомяк натащил, на долгие годы хватит Очень понравилась мечтательная девочка у окошка по "вкусной" цене И букетик с полевыми цветами, хоть я и равнодушна к цветам, но этот набор зацепил И выигранная конфетка, Мариночка, спасибо большое! Котика от Овна я по-тихоньку шью...красивый котик, только очень уж большая картина получается. Зато там фирменные "овеновские" травинки. Сюжет от Золотого Руна легкий, летний, дивный...и вот этот маяк с шезлонгом на берегу уж очень классный! Tatiana Ch., eutamias, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 12 часа назад, apanjul сказал: Блин. Заказала и себе этот набор. Почему я раньше его не видела??? lvvoron, махно, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал: Блин. Заказала и себе этот набор. Почему я раньше его не видела??? Вот и я сижу теперь и его тоже хочу)))) Наверно, надо брать. Уж больно красивый!!! svetles, махно, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение