Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Teplos сказал:

Я бы перед вышивкой перенабрала схему в РМ, так было бы намного удобнее вышивать.

Сейчас вышиваю по схеме, где больше 150 цветов, без РМ я бы ее не осилила.

Это столько времени надо , чтобы перенабрать :o .мне бы было жалко  тратить драгоценное время, лучше  уже потратить на вышивку . вышивала  тею  120 цветов   ,единственное внимательно надо , а так что 50 цветов  , что 120

yuss, M@rgarita, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ната16 сказал:

продолжаю покупать наборы   на  зимнюю тему  летом  . маленькое  приобретение , очень красивый сапожок  Дим  .

2 004.JPG

Прелестный носочек!

махно и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, liana сказал:

Ну и правильно, должны же когда-нибудь собраться образцы всех тканей в натуральную величину :biggrin:

по 15 метров чтоли? или 16 там у них 1 рулон ))))

Поделиться сообщением

11 час назад, Killwale сказал:

Тут мало того, что сюжет и такие цвета (абалдеть! :give_heart:), так еще и мои любимые ниточки Анкор! Правда, начинать его в ближайшее время не планирую. Даже странно. Буду пока любоваться...

Ко мне тут еще одна посылочка приехала.

Столкнувшись с необходимостью укомплектовать несколько схем и заменить канву в наборах, ознакомилась с новым для меня магазином.

Ну что сказать? Я - в полном восторге! Заказ доехал быстро, забирала совсем рядом с работой. не утерпела, сбегала в обед. :D

Самое главное - все отрезы канвы оверложены!!! Такого я еще не встречала. Огромное спасибо сотрудникам магазина! И еще в посылку был вложен подарок - небольшая схема с образцами канвы и равномерки. Увидела вживую это чудо - Туркестан. Прикольная штукенция!

5992a2ec1921f_2017-08-1420-39-05.thumb.JPG.2e6645a660c08ae4c9b56ad120a906de.JPG

туркестан вообще ужас ))) куда его? а все остальное - прелесть!

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, eutamias сказал:

Прогулялась в рукодельный магазинчик, Саша - Gala83 знает, о чем я

DSC_6413.thumb.JPG.dbd2559811d75390652e914c8f7f3c28.JPG

Я тоже знаю о чем это ты!

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, eutamias сказал:

Прогулялась в рукодельный магазинчик, Саша - Gala83 знает, о чем я. Накопала в коробке вот это. Ну грех не взять за такую цену! 

DSC_6413.thumb.JPG.dbd2559811d75390652e914c8f7f3c28.JPG

И я знаю!:D Хотела его зимой купить, но Марина отговорила, сказала, что мне и так всего на три жизни хватит.:loll:

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю в эту ли тему, но хочется именно здесь отметится, как раз на этом дружелюбном форуме в обсуждениях и увидела разговоры про турецкие пяльца, все покупают и мне надо. Увидела в Инстаграмме совместную закупку и вписалась ! Вот сегодня перед работой заезжала забирала, теперь они у меня . 

Мир не без добрых людей !!! 

Всем хорошего дня :l_sunny:

IMG_3563.JPG

ЛАДОМИРА, Ginger_mama, Наташа80 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Hacmycuk сказал:

туркестан вообще ужас ))) куда его? а все остальное - прелесть!

Спасибо! :give_rose: Туркестан можно использовать для подушек, пледа и т.п. Вышить небольшую схему шерстью или любыми толстыми нитками, не мулине, конечно. Мне он показался прикольным. По крайней мере, есть где нить закрепить, не то, что на страмине. :)

31 минуту назад, Птичка Тори сказал:

Не знаю в эту ли тему, но хочется именно здесь отметится, как раз на этом дружелюбном форуме в обсуждениях и увидела разговоры про турецкие пяльца, все покупают и мне надо. Увидела в Инстаграмме совместную закупку и вписалась ! Вот сегодня перед работой заезжала забирала, теперь они у меня . 

IMG_3563.JPG

Красотища! :l_daisy: Я пользуюсь такими маленькими. Все хочу раздобыть большие (даже уже однажды купила от Мадейры, но они оказались слабые, канва вылезает, да и равномерка тоже еле-еле держится :unknw:) , видимо тоже придется идти в ту группу, т.к. в магазинах словить не успеваю. Поздравляю с покупкой!

alen_73, marvlase, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Птичка Тори сказал:

IMG_3563.JPG

Поздравляю с покупкой. Самые шикарные, на мой взгляд, пяльца. Держат даже дубовую канву. 

Только вот не мало ли Вы взяли? У меня таких 4 штуки и уже все заняты работами.

Птичка Тори, marvlase, alen_73 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно я тут ничего не показывала, но такие пополнения грех не выложить и не хвастануть от души):girl_dance::girl_dance::girl_dance:

Я уже пару лет гоняюсь за набором от Janlynn, думала, что не светит он мне. Даже у осинок попросила схему и начала потихоньку готовить материалы...И вдруг,в один прекрасный день я увидела на авито этот набор в продаже по весьма и весьма умеренной цене. Не раздумывала ни секунды и списалась с продавцом) Ну и вот он у меня)
С набором от "Мережки" у меня тоже долгая история. Я его то очень хотела, то остывала, то снова очень хотела. Но сейчас окончательно дозрела до этих ярких цветов и интересного городского сюжета)

А это была моя хотелка с осенней "Формулы рукоделия". Я вокруг этого отшива круги наматывала) Видно, не зря он меня так зацепил, и вот через год он уже лежит в моих закромах и ждет своего часа)

w71LON8ez3c.jpg

c3iwY2wWpig.jpg

K_bQeR1D7jA.jpg

Мышка-норушка, yuss, lubanka и 82 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЮшИрина сказал:

violentbonfire, Полина, поздравляю с долгожданными приобретениями. Мне очень набор от мережки понравился.

Да, он хорош, но я долго раздумывала по поводу темно-синей канвы, это непростая задача будет)

Мультифрукт и ЮшИрина сказали спасибо

Поделиться сообщением

В эту темку нельзя заходить - сразу из норки голову высовывает хомяк и начинает талантливым голосочком тянуть: "Ну купиии! Купиии! Вот равномерочку нужно взять! И ниточки! Ниточек много не бывает! А наборчик ещё - по скидочке! " 

Ну как ему можно отказать?! 

Вот я и закупилась немножечко :tender:

20170817_100001.thumb.jpg.4ee28ba91d4766cd562450b771e7a9b1.jpg

Решилась-таки взять домик, как знать, может быть и на примету) и к нему по мелочи докупила всяких нужностей, а новогодний  органайзер для мулине мне магазин прислал в подарок) я довольна шо слон) 

violentbonfire, набор от Мережки с Венецией просто шикарный, чудесно будет смотреться в интерьере) надеюсь , темная канва не станет проблемой для вас) 

Vika71, AnnaMarie, lvvoron и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, violentbonfire сказал:

такие пополнения грех не выложить и не хвастануть от души):girl_dance::girl_dance::girl_dance:

Я уже пару лет гоняюсь за набором от Janlynn, думала, что не светит он мне. Даже у осинок попросила схему и начала потихоньку готовить материалы...И вдруг,в один прекрасный день я увидела на авито этот набор в продаже по весьма и весьма умеренной цене. Не раздумывала ни секунды и списалась с продавцом) Ну и вот он у меня)

w71LON8ez3c.jpgc3iwY2wWpig.jpgK_bQeR1D7jA.jpg

17 часов назад, violentbonfire сказал:

Да, он хорош, но я долго раздумывала по поводу темно-синей канвы, это непростая задача будет)

Полина, какие же классные приобретения! :l_daisy: Мне здесь ВСЁ нравится! )))))

Как же приятно, когда мечта, с которой вроде бы уже распрощалась, вдруг сбывается! Недавно я сама испытала подобное чувство. Сэмплер Жанлинн чудесный!

Мережка - шикарный пейзаж! На темной канве он выглядит более ярким и эффектным. Обалдеть просто!

Ну и вино РТОшное, такая прелесть! :give_heart:  Завидую белой завистью!

Что-то из этого начать планируете? (или можно на "ты"?) С удовольствием бы посмотрела процесс отшива.

Легких крестиков!

violentbonfire и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал:

Полина, какие же классные приобретения! :l_daisy: Мне здесь ВСЁ нравится! )))))

Как же приятно, когда мечта, с которой вроде бы уже распрощалась, вдруг сбывается! Недавно я сама испытала подобное чувство. Сэмплер Жанлинн чудесный!

Мережка - шикарный пейзаж! На темной канве он выглядит более ярким и эффектным. Обалдеть просто!

Ну и вино РТОшное, такая прелесть! :give_heart:  Завидую белой завистью!

Что-то из этого начать планируете? (или можно на "ты"?) С удовольствием бы посмотрела процесс отшива.

Легких крестиков!

Конечно, можно на ты!

Да, у меня подобное было, когда я все-таки нашла "Букет ранункулюсов" по нормальной цене из старой партии. Эх, знала бы я, что они его перевыпустят, я бы так не носилась по всем рукодельным магазинам) Но зато эмоций сколько было получено!

Вот и с этим набором подобная история! Поэтому он для меня стал ну буквально знаковым, буду начинать его под определенное событие)

А вот про вино от РТО очень сильно думаю! Думаю, что начну в этом году, хочется ярких красок, как-то лето в этом году нас не побаловало тремя месяцами жары и цветения( Но только я планирую заменить канву на равномерку, как-то я это больше на ней вижу.

Gala83, махно, N.Natali и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, violentbonfire сказал:

А вот про вино от РТО очень сильно думаю! Думаю, что начну в этом году, хочется ярких красок, как-то лето в этом году нас не побаловало тремя месяцами жары и цветения( Но только я планирую заменить канву на равномерку, как-то я это больше на ней вижу.

Зато август не в пример жаркий, так и сидим в пруду. Обычно с начала августа уже купаться холодно. Как то всё сместилось...и грибов нет...

чеба, teresa, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Luba52 сказал:

Зато август не в пример жаркий, так и сидим в пруду. Обычно с начала августа уже купаться холодно. Как то всё сместилось...и грибов нет...

Да, мы тоже в деревне в августе только купальный сезон открыли) А раньше после Ильина дня все наши бабушки говорили, что Илья-пророк в воду пописал и туда уже лезть нельзя) Так что климат идет вразрез с суевериями в этом году)

apanjul, ulin, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня и в моих закромах пополнение :D:

20170817_181936.thumb.jpg.fae4c7562cb924f6f884ba3e1fdac553.jpg

нежный Ланарте, на "Велосипедисток" давно заглядывалась, отказывалась от покупки т.к. в запасниках захомячена схема, но в конце концов не устояла перед набором. Как красиво фирма стала упаковывать наборы, взяв такой в руки отдавать не захочешь: мило, нежно и очень презентабельно, идеально для подарка! Бабочка-ночь и Орхидея сами запрыгнули в корзину и расставаться с ними уже не хотелось, сейчас кручу их в руках и думаю, что у каждой из них есть пара, наверное, надо озадачиться и их приобретением.

И еще прикупила Риолисовских миниатюр 

20170817_182023.thumb.jpg.44b151600a1b9c2fe52ba06a8a3b3d9e.jpg

решила, что хватит любоваться на чужие работы, пора обзавестись своими.:wub:

Bellatrix, Мышка-норушка, K_AnnA_D и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Agata9636 сказал:

Сегодня и в моих закромах пополнение :D:

20170817_181936.thumb.jpg.fae4c7562cb924f6f884ba3e1fdac553.jpg

Какая прелесть.:girl_in_love:

Agata9636, teresa и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень неожиданная покупка с моей стороны.. Я просто прогуливалась по Леонардо, и выбор пал на икону .. Хотя , я хотела купить барса от Дим , но что-то жаба задушила (сегодня она сильнее меня) , и я не стала тратиться на него , оставила на потом.  И заготовки две для кулонов будущих прихватила .  

20170817_230018.jpg

20170817_230040.jpg

alen_73, lvvoron, yuss и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Apollonia сказал:

У меня новая порция счастья :DYZQLOy1ur4s.thumb.jpg.3733a981c8c687cec85350708417f940.jpgxPfMO7HWHFg.thumb.jpg.e01ef1cbbbe80a432a77805356498f7a.jpg

Замечательные пополнения!

Обожаю этих полосатиков!:girl_in_love:

Apollonia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.08.2017 at 18:04, Каори сказал:

Давно здесь не писала, но ко мне приехала моя прелесть. 
Глаза разбегаются, планы уже 150 раз поменялись, в голове полный бардак ))

P1180324.thumb.JPG.ca41ccb20d59948657900e28030b0778.JPG

Какая красота!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Поделиться сообщением

22 часа назад, violentbonfire сказал:

Да, у меня подобное было, когда я все-таки нашла "Букет ранункулюсов" по нормальной цене из старой партии. Эх, знала бы я, что они его перевыпустят, я бы так не носилась по всем рукодельным магазинам) Но зато эмоций сколько было получено!

Этот букет ранункулюсов мне тоже нравится! :blush: (когда ж хомяк уже угомонится?!)

Да, мне тоже кажется, что на равномерке этот дизайн будет лучше смотреться! :good:

violentbonfire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Killwale сказал:

Этот букет ранункулюсов мне тоже нравится! :blush: (когда ж хомяк уже угомонится?!)

Да, мне тоже кажется, что на равномерке этот дизайн будет лучше смотреться! :good:

Да мне кажется,в какой-то момент в вышивальной среде наступило массовое помешательство из-за этого букета. Некоторые этот набор по таким ценам покупали, по которым не все и Дим возьмут раритетный, а сто раз подумают еще. Может быть, РТО какой-то вирус распространило, передающийся воздушно-капельным путем?)))

Vika71, maui, lvvoron и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в