Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, violentbonfire сказал:

Да мне кажется,в какой-то момент в вышивальной среде наступило массовое помешательство из-за этого букета. Некоторые этот набор по таким ценам покупали, по которым не все и Дим возьмут раритетный, а сто раз подумают еще. Может быть, РТО какой-то вирус распространило, передающийся воздушно-капельным путем?)))

РТО-вирус - страшная штука! Особенно в сотрудничестве с хомякозом! :D

Глядя на свои закрома, понимаю, что пора бы угомониться, поэтому все, что нравится, но не могу сейчас купить, стараюсь найти в интернете. Схему положила на флешку - хомяку можно выдохнуть. Если вдруг очень сильно приспичит, всегда можно подбором вышить и теми материалами, которые нравятся. Я и так за этот год уже знатно магазины подкормила! :blush:

Yulika, ulin, Елена71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И всё таки я его купила! Со скидкой еще и ничего обошелся, т.к. уже нигде не всречала его.

20170818_133818.jpg

Tora_s, Stefany, LadyL и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, violentbonfire сказал:
4 часа назад, Killwale сказал:

Этот букет ранункулюсов мне тоже нравится! :blush: (когда ж хомяк уже угомонится?!)

Да, мне тоже кажется, что на равномерке этот дизайн будет лучше смотреться! :good:

Да мне кажется,в какой-то момент в вышивальной среде наступило массовое помешательство из-за этого букета. Некоторые этот набор по таким ценам покупали, по которым не все и Дим возьмут раритетный, а сто раз подумают еще. Может быть, РТО какой-то вирус распространило, передающийся воздушно-капельным путем?)))

У меня был этот набор, потом разонравился и я его поменяла.

Присмотритесь к нему - это увядающие цветы. У цветка справа уже лепестки выпадают.

В жизни такой букет через день-два на выброс. Вот когда я это рассмотрела, то и вышивать расхотелось.

P.S. Никого не хочу обидеть :) Вкусы у всех разные...

Поделиться сообщением

1 час назад, Teplos сказал:

У меня был этот набор, потом разонравился и я его поменяла.

Присмотритесь к нему - это увядающие цветы. У цветка справа уже лепестки выпадают.

В жизни такой букет через день-два на выброс. Вот когда я это рассмотрела, то и вышивать расхотелось.

Я думаю, никто и не обижается. просто обмен мнениями, своеобразными взглядами.

"Натюрморт" - это в принципе - "мертвая природа" переводится. Любые срезанные цветы - цветы умирающие. Возможно, поэтому многие не любят вышивать цветы именно в вазах. А на картинах цветы часто с опавшими лепестками изображают (я уж не говорю про голландцев, где - дичь, куски мяса или рыбы). Меня эти лепестки не смущают. Нравятся дизайны с шиповником, например, где есть распустившийся цветок и опавший - у живых растений из куста такое тоже бывает и это естественно. Или цветок - завязь - плод, тоже интересные дизайны. Как-то я не думаю , глядя на них, о гибели и разложении.

Так что, здесь, как обычно - вопрос вкуса. Кому-то нравится, кому-то - нет.

И причина, чтобы у хомяка хоть один наборчик отобрать! :loll:

Teplos, Толика, Vika71 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, CherryVRN said:

И всё таки я его купила! Со скидкой еще и ничего обошелся, т.к. уже нигде не всречала его.

20170818_133818.jpg

Мой самый любимый котик, этот взгляд просто завораживает

махно, CherryVRN и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, GalaT сказал:

Мой самый любимый котик, этот взгляд просто завораживает

Я долго - долго думала покупать или нет , столько раз держала этот набор в руках в магазине, и не устояла , потому что именно этот взгляд завораживает .. Я сначала вижу глаза барса , а потом всё остальное :wub:

AnnaMarie, ЮшИрина, GalaT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал:

Я думаю, никто и не обижается. просто обмен мнениями, своеобразными взглядами.

"Натюрморт" - это в принципе - "мертвая природа" переводится. Любые срезанные цветы - цветы умирающие. Возможно, поэтому многие не любят вышивать цветы именно в вазах. А на картинах цветы часто с опавшими лепестками изображают (я уж не говорю про голландцев, где - дичь, куски мяса или рыбы). Меня эти лепестки не смущают. Нравятся дизайны с шиповником, например, где есть распустившийся цветок и опавший - у живых растений из куста такое тоже бывает и это естественно. Или цветок - завязь - плод, тоже интересные дизайны. Как-то я не думаю , глядя на них, о гибели и разложении.

Так что, здесь, как обычно - вопрос вкуса. Кому-то нравится, кому-то - нет.

И причина, чтобы у хомяка хоть один наборчик отобрать! :loll:

"Мертвая природа" это как-то бррр, куда приятнее на английский манер still life. Насколько знаю, у голландских мастеров картины наполнены симовликой, а опадающие цветы, в частности, символизируют бренность бытия. Лично для себя не вижу ничего плохого в таком напоминании, да и и ассоциации совсем не обязательно переносить на современный натюрморт.

А вышеупомянутый набор от РТО просто красивый. :rolleyes:

Vika71, Мультифрукт, ulin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собрала немножко подарков ко дню рождения. Самые- самые распоследние хотелочки, вроде, на этом останавливаюсь. Гуси просто гигантские, упаковка размером А3! Не ожидала. Ну а Анкор- он и есть Анкор. Нашла я- таки свой поезд. Перерыла кучу схем и производителей- и вот он! :wub:

IMG_1614.JPG

VitaVivien, Sneganna, ЛАДОМИРА и 71 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я, и я буду хвалится обновочками....

IMG_7118.thumb.JPG.ba89c2e7b2f6ac9d63e503273199eac7.JPGIMG_7121.thumb.JPG.66985288e9f392a2b76c92ca55996580.JPGIMG_7125.thumb.JPG.6b8820abb751d7d412f59b3ecaa4973a.JPG

Домик от Буцилы очень хотела вышить, и даже не подозревала, что есть такой набор пока не увидела такой у Светы @eutamias, и была счастлива, когда он мне попался...

А еще были подарки в августе Наташенька и Танюша, спасибо огромное!

IMG_6883.thumb.JPG.bcfa6c992ad72be801aeaaa8ecd10ae4.JPGIMG_7061.thumb.JPG.998fed93cd90c088dd4387d1ceb8441f.JPG

И, даже несказанно повезло с конфеткой. Леночка, я так счастлива, что она досталась именно мне!

IMG_7115.thumb.JPG.bf11d3f6de546fda4b69797aff90108f.JPG

Птичка Тори, Елена71, Alichka и 67 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, apanjul сказал:

IMG_7118.thumb.JPG.ba89c2e7b2f6ac9d63e503273199eac7.JPGIMG_7121.thumb.JPG.66985288e9f392a2b76c92ca55996580.JPGIMG_7125.thumb.JPG.6b8820abb751d7d412f59b3ecaa4973a.JPG

Домик от Буцилы очень хотела вышить, и даже не подозревала, что есть такой набор пока не увидела такой у Светы @eutamias, и была счастлива, когда он мне попался..

Этот набор хорош тем, что в нем два дизайна и можно выбрать, какой вышить. Мне нравится именно зимний)) 

В интернете видела, как умудряются сзади подсветку делать! И тогда домик волшебный получается. 

А я пока побаиваюсь его начинать, с хардангером я ещё не сталкивалась. 

АлёNка, Мультифрукт, Luba52 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ёлочка такая супер нежная!!! Очень интересно было бы с подсветочкой...видела в контакте что-то с подсветкой, не этот, другой дизайн...сногсшибательно!

zyuzja, eutamias, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, zyuzja said:

Собрала немножко подарков ко дню рождения. Самые- самые распоследние хотелочки, вроде, на этом останавливаюсь. Гуси просто гигантские, упаковка размером А3! Не ожидала. Ну а Анкор- он и есть Анкор. Нашла я- таки свой поезд. Перерыла кучу схем и производителей- и вот он! :wub:

IMG_1614.JPG

Красивые подарки, гуси мне понравились, есть похожий сюжет у ДИМ, а этот вижу впервые:good:

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Домик от Буцилы очень хотела вышить, и даже не подозревала, что есть такой набор пока не увидела такой у Светы @eutamias, и была счастлива, когда он мне попался...

И ко мне такой домик с елочкой  едет! )))) Пока еще не предсталяю насколько это сложно. Но если вы со Светой вдруг надумаете начинать - обязательно зовите меня, вместе не так страшно! 

ната16, махно, Luba52 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Муняша сказал:

И ко мне такой домик с елочкой  едет! )))) Пока еще не предсталяю насколько это сложно. Но если вы со Светой вдруг надумаете начинать - обязательно зовите меня, вместе не так страшно! 

вместе портить будем)))) В компании как-то веселее)))

махно, apanjul, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, GalaT,

да, у Дима есть сюжет один-в-один практически, но он в коричневых тонах, а этот в бело-серой гамме. Долго сомневалась, но выбрала "Чаривну мить". Канву буду менять на равномерку, зашивка не полная, а канва в наборе четырнадцатая, еще и с люрексом.

GalaT, Luba52 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, eutamias сказал:

Пошла покупать книжку про хардангер, давно у меня в избранном на Озоне лежит :) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, eutamias сказал:

Мне нравится именно зимний)) 

И мне нравится зимний! Ты уже этот набор открывала?

4 часа назад, Муняша сказал:

Но если вы со Светой вдруг надумаете начинать - обязательно зовите меня, вместе не так страшно! 

Конечно-конечно, и не надо страшиться! Все будет хорошо!

4 часа назад, eutamias сказал:

вместе портить будем))))

Ох, уж с твоими золотыми руками портить? Наговариваешь, у тебя все получится!

7 часов назад, eutamias сказал:

А я пока побаиваюсь его начинать, с хардангером я ещё не сталкивалась. 

4 часа назад, Муняша сказал:

Пошла покупать книжку про хардангер

Вот это подход! А я вышивала маленькую фитюльку, мне понравилось, только пока окошки прорезала - семь потов сошло... Нужны правильные ножницы, острые и тонкие.

irisheckin, eutamias и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, zyuzja сказал:

Luba52, GalaT,

да, у Дима есть сюжет один-в-один практически, но он в коричневых тонах, а этот в бело-серой гамме. Долго сомневалась, но выбрала "Чаривну мить". Канву буду менять на равномерку, зашивка не полная, а канва в наборе четырнадцатая, еще и с люрексом.

С люрексом будет здорово!:)

olga-sp и GalaT сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 hours ago, zyuzja said:

Ну а Анкор- он и есть Анкор. Нашла я- таки свой поезд. Перерыла кучу схем и производителей- и вот он! :wub:

IMG_1614.JPG

Оксана, поезд шикарный! :good:

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, eutamias сказал:

И я таким пополнилась) случайно и дешево) правда, он чуть начат был, начали уже летнее окно делать, но все остальное (катушка крейника, бисер, иголки) запечатанно?. Распущу, так как хочу зимнее окно делать

apanjul, eutamias и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полтора года ходила я вокруг этих лодочек

20170814_163720.thumb.jpg.d1708518b779ff26dfc3318502f38216.jpg

и всё же решила купить в пару к одинокому и скучающему баркасу. :blush:

9403.thumb.jpg.4556fcf6a187252ad99ff8abe1a9be48.jpg

ПС. Стоит только подумать, что хомяк угомонился, и ничего ему не надо наконец, как под воздействием стресса происходит что-нибудь вот такое... :rolleyes:

ulin, оленек, Sneganna и 67 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Molly21 сказал:

Полтора года ходила я вокруг этих лодочек

20170814_163720.thumb.jpg.d1708518b779ff26dfc3318502f38216.jpg

и всё же решила купить в пару к одинокому и скучающему баркасу. :blush:

9403.thumb.jpg.4556fcf6a187252ad99ff8abe1a9be48.jpg

ПС. Стоит только подумать, что хомяк угомонился, и ничего ему не надо наконец, как под воздействием стресса происходит что-нибудь вот такое... :rolleyes:

Маша,какие наборы обалденные,лодочки чудо как хороши! Поздравляю!

Molly21, ЛюдмилаЕр, ната16 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в