18 августа 2017 1 час назад, violentbonfire сказал: Да мне кажется,в какой-то момент в вышивальной среде наступило массовое помешательство из-за этого букета. Некоторые этот набор по таким ценам покупали, по которым не все и Дим возьмут раритетный, а сто раз подумают еще. Может быть, РТО какой-то вирус распространило, передающийся воздушно-капельным путем?))) РТО-вирус - страшная штука! Особенно в сотрудничестве с хомякозом! Глядя на свои закрома, понимаю, что пора бы угомониться, поэтому все, что нравится, но не могу сейчас купить, стараюсь найти в интернете. Схему положила на флешку - хомяку можно выдохнуть. Если вдруг очень сильно приспичит, всегда можно подбором вышить и теми материалами, которые нравятся. Я и так за этот год уже знатно магазины подкормила! Yulika, violentbonfire, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 И всё таки я его купила! Со скидкой еще и ничего обошелся, т.к. уже нигде не всречала его. курочка, махно, Lena_Dm и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 3 часа назад, violentbonfire сказал: 4 часа назад, Killwale сказал: Этот букет ранункулюсов мне тоже нравится! (когда ж хомяк уже угомонится?!) Да, мне тоже кажется, что на равномерке этот дизайн будет лучше смотреться! Да мне кажется,в какой-то момент в вышивальной среде наступило массовое помешательство из-за этого букета. Некоторые этот набор по таким ценам покупали, по которым не все и Дим возьмут раритетный, а сто раз подумают еще. Может быть, РТО какой-то вирус распространило, передающийся воздушно-капельным путем?))) У меня был этот набор, потом разонравился и я его поменяла. Присмотритесь к нему - это увядающие цветы. У цветка справа уже лепестки выпадают. В жизни такой букет через день-два на выброс. Вот когда я это рассмотрела, то и вышивать расхотелось. P.S. Никого не хочу обидеть Вкусы у всех разные... махно, ulin, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, Teplos сказал: У меня был этот набор, потом разонравился и я его поменяла. Присмотритесь к нему - это увядающие цветы. У цветка справа уже лепестки выпадают. В жизни такой букет через день-два на выброс. Вот когда я это рассмотрела, то и вышивать расхотелось. Я думаю, никто и не обижается. просто обмен мнениями, своеобразными взглядами. "Натюрморт" - это в принципе - "мертвая природа" переводится. Любые срезанные цветы - цветы умирающие. Возможно, поэтому многие не любят вышивать цветы именно в вазах. А на картинах цветы часто с опавшими лепестками изображают (я уж не говорю про голландцев, где - дичь, куски мяса или рыбы). Меня эти лепестки не смущают. Нравятся дизайны с шиповником, например, где есть распустившийся цветок и опавший - у живых растений из куста такое тоже бывает и это естественно. Или цветок - завязь - плод, тоже интересные дизайны. Как-то я не думаю , глядя на них, о гибели и разложении. Так что, здесь, как обычно - вопрос вкуса. Кому-то нравится, кому-то - нет. И причина, чтобы у хомяка хоть один наборчик отобрать! махно, ЛюдмилаЕр, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 3 hours ago, CherryVRN said: И всё таки я его купила! Со скидкой еще и ничего обошелся, т.к. уже нигде не всречала его. Мой самый любимый котик, этот взгляд просто завораживает махно, CherryVRN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 28 минут назад, GalaT сказал: Мой самый любимый котик, этот взгляд просто завораживает Я долго - долго думала покупать или нет , столько раз держала этот набор в руках в магазине, и не устояла , потому что именно этот взгляд завораживает .. Я сначала вижу глаза барса , а потом всё остальное ЮшИрина, AnnaMarie, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, Killwale сказал: Я думаю, никто и не обижается. просто обмен мнениями, своеобразными взглядами. "Натюрморт" - это в принципе - "мертвая природа" переводится. Любые срезанные цветы - цветы умирающие. Возможно, поэтому многие не любят вышивать цветы именно в вазах. А на картинах цветы часто с опавшими лепестками изображают (я уж не говорю про голландцев, где - дичь, куски мяса или рыбы). Меня эти лепестки не смущают. Нравятся дизайны с шиповником, например, где есть распустившийся цветок и опавший - у живых растений из куста такое тоже бывает и это естественно. Или цветок - завязь - плод, тоже интересные дизайны. Как-то я не думаю , глядя на них, о гибели и разложении. Так что, здесь, как обычно - вопрос вкуса. Кому-то нравится, кому-то - нет. И причина, чтобы у хомяка хоть один наборчик отобрать! "Мертвая природа" это как-то бррр, куда приятнее на английский манер still life. Насколько знаю, у голландских мастеров картины наполнены симовликой, а опадающие цветы, в частности, символизируют бренность бытия. Лично для себя не вижу ничего плохого в таком напоминании, да и и ассоциации совсем не обязательно переносить на современный натюрморт. А вышеупомянутый набор от РТО просто красивый. Мультифрукт, Yulik, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Собрала немножко подарков ко дню рождения. Самые- самые распоследние хотелочки, вроде, на этом останавливаюсь. Гуси просто гигантские, упаковка размером А3! Не ожидала. Ну а Анкор- он и есть Анкор. Нашла я- таки свой поезд. Перерыла кучу схем и производителей- и вот он! alen_73, lesik, Yulik и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Поздравляю с исполнением желания! Тамилла, zyuzja, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 И я, и я буду хвалится обновочками.... Домик от Буцилы очень хотела вышить, и даже не подозревала, что есть такой набор пока не увидела такой у Светы @eutamias, и была счастлива, когда он мне попался... А еще были подарки в августе Наташенька и Танюша, спасибо огромное! И, даже несказанно повезло с конфеткой. Леночка, я так счастлива, что она досталась именно мне! Мультифрукт, Lena_Dm, IDEN и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 24 минуты назад, apanjul сказал: И я, и я буду хвалится обновочками.... Домик от Буцилы очень хотела вышить, и даже не подозревала, что есть такой набор пока не увидела такой у Светы @eutamias, и была счастлива, когда он мне попался.. Этот набор хорош тем, что в нем два дизайна и можно выбрать, какой вышить. Мне нравится именно зимний)) В интернете видела, как умудряются сзади подсветку делать! И тогда домик волшебный получается. А я пока побаиваюсь его начинать, с хардангером я ещё не сталкивалась. GalaT, Толика, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 apanjul, Все просто супер! Но ёлка в окне это просто мечта! махно, eutamias, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Ёлочка такая супер нежная!!! Очень интересно было бы с подсветочкой...видела в контакте что-то с подсветкой, не этот, другой дизайн...сногсшибательно! zyuzja, Мультифрукт, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 2 hours ago, zyuzja said: Собрала немножко подарков ко дню рождения. Самые- самые распоследние хотелочки, вроде, на этом останавливаюсь. Гуси просто гигантские, упаковка размером А3! Не ожидала. Ну а Анкор- он и есть Анкор. Нашла я- таки свой поезд. Перерыла кучу схем и производителей- и вот он! Красивые подарки, гуси мне понравились, есть похожий сюжет у ДИМ, а этот вижу впервые Мультифрукт, ната16, zyuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Ой, а я так и подумала, что это ДИМ... махно и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 2 часа назад, apanjul сказал: И я, и я буду хвалится обновочками.... Домик от Буцилы очень хотела вышить, и даже не подозревала, что есть такой набор пока не увидела такой у Светы @eutamias, и была счастлива, когда он мне попался... И ко мне такой домик с елочкой едет! )))) Пока еще не предсталяю насколько это сложно. Но если вы со Светой вдруг надумаете начинать - обязательно зовите меня, вместе не так страшно! apanjul, Luba52, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Только что, Муняша сказал: И ко мне такой домик с елочкой едет! )))) Пока еще не предсталяю насколько это сложно. Но если вы со Светой вдруг надумаете начинать - обязательно зовите меня, вместе не так страшно! вместе портить будем)))) В компании как-то веселее))) Муняша, махно, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Luba52, GalaT, да, у Дима есть сюжет один-в-один практически, но он в коричневых тонах, а этот в бело-серой гамме. Долго сомневалась, но выбрала "Чаривну мить". Канву буду менять на равномерку, зашивка не полная, а канва в наборе четырнадцатая, еще и с люрексом. Luba52, GalaT и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 11 минуту назад, eutamias сказал: вместе портить будем)))) В компании как-то веселее))) Пошла покупать книжку про хардангер, давно у меня в избранном на Озоне лежит Мультифрукт, Птичка Тори, zyuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 6 часов назад, eutamias сказал: Мне нравится именно зимний)) И мне нравится зимний! Ты уже этот набор открывала? 4 часа назад, Муняша сказал: Но если вы со Светой вдруг надумаете начинать - обязательно зовите меня, вместе не так страшно! Конечно-конечно, и не надо страшиться! Все будет хорошо! 4 часа назад, eutamias сказал: вместе портить будем)))) Ох, уж с твоими золотыми руками портить? Наговариваешь, у тебя все получится! 7 часов назад, eutamias сказал: А я пока побаиваюсь его начинать, с хардангером я ещё не сталкивалась. 4 часа назад, Муняша сказал: Пошла покупать книжку про хардангер Вот это подход! А я вышивала маленькую фитюльку, мне понравилось, только пока окошки прорезала - семь потов сошло... Нужны правильные ножницы, острые и тонкие. Муняша, irisheckin и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 6 часов назад, zyuzja сказал: Luba52, GalaT, да, у Дима есть сюжет один-в-один практически, но он в коричневых тонах, а этот в бело-серой гамме. Долго сомневалась, но выбрала "Чаривну мить". Канву буду менять на равномерку, зашивка не полная, а канва в наборе четырнадцатая, еще и с люрексом. С люрексом будет здорово! olga-sp и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 19 hours ago, zyuzja said: Ну а Анкор- он и есть Анкор. Нашла я- таки свой поезд. Перерыла кучу схем и производителей- и вот он! Оксана, поезд шикарный! zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 17 часов назад, eutamias сказал: вместе портить будем)))) В компании как-то веселее))) И я таким пополнилась) случайно и дешево) правда, он чуть начат был, начали уже летнее окно делать, но все остальное (катушка крейника, бисер, иголки) запечатанно?. Распущу, так как хочу зимнее окно делать Маса, eutamias и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Полтора года ходила я вокруг этих лодочек и всё же решила купить в пару к одинокому и скучающему баркасу. ПС. Стоит только подумать, что хомяк угомонился, и ничего ему не надо наконец, как под воздействием стресса происходит что-нибудь вот такое... vasileva70.vika, literamos, махно и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 6 часов назад, Molly21 сказал: Полтора года ходила я вокруг этих лодочек и всё же решила купить в пару к одинокому и скучающему баркасу. ПС. Стоит только подумать, что хомяк угомонился, и ничего ему не надо наконец, как под воздействием стресса происходит что-нибудь вот такое... Маша,какие наборы обалденные,лодочки чудо как хороши! Поздравляю! irisheckin, GalaT, ната16 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение