27 сентября 2017 Девочки, вы чего творите, а??? Всю клаву слюнями залила. И зверь в бешенстве кричит "ХОЧУ". Сколько же у вас всех красотищи то. Рада за вас. K_AnnA_D, AnnaMarie, Оксана.П. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 4 минуты назад, Ольга Костромина сказал: Девочки, вы чего творите, а??? Всю клаву слюнями залила. И зверь в бешенстве кричит "ХОЧУ". Сколько же у вас всех красотищи то. Рада за вас. Ольга, насмешили! Такое точное описание чувств, когда твой хомяк "на строгой диете"!!! Vika71, Alena Lanscowa, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 2 часа назад, махно сказал: Саша, это просто БОГАТСТВО - поздравляю!!!!!!!!!! Вот полностью согласна Спасибо махно, marvlase и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 час назад, Zlatodara сказал: Покупала в довесок к обмену набор, не удержалась и купила и себе:) Вот такая замечательная осень! А еще нашла в закромах непоказанный наборчик, тоже на тему осени. Очень мне нравится сюжет! Инна, поздравляю, очень люблю ЧМ а эти чудесные сезонные кружки постоянно будоражат воображение и щекочут "хомяка", но держусь, правда с трудом!!! Пейзаж от Алисы тоже невероятно хорош!!! K_AnnA_D, marvlase и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, Zlatodara сказал: Галя, спасибо! И я люблю ЧМ, правда канву скорей всего заменю, а ниточки превосходны. Инна, а как схема??? Я всегда недоумевала, когда ругали схемы ЧМ, за чтооооо!!!!!! и вот получила сюрприз, вышиваю сейчас "Берег", комплектация чудесная, а вот схема кошмар (при вскрытии набора чуть в обморок не упала), не ожидала такого от своего любимейшего пр-ля, конечно уже приспособилась, наслаждаюсь процессом, все также горячу их люблю, а вот схемы вызывают опасения при покупке очередного любимого набора!!!!!!!!!! marvlase, Ольга78, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Я сижу и жду выставки, возьму аванс и разгуляюсь. Спущу своего хомяка с цепи махно, Alena Lanscowa, Мальва20 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 56 минут назад, Жанночка сказал: Ольга, насмешили! Такое точное описание чувств, когда твой хомяк "на строгой диете"!!! Жанна, вот в том то и дело, что на диете. Svetl@n@, marvlase, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Приятности от подруги Два недостающих сэмплера - весна и лето: И вот такой душевный раритетик - коллекционная рождественская тарелка 1984 год, набору 33 года! Но всё в полном порядке Avril, Наталья2013, Маса и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 2 минуты назад, Molly21 сказал: Приятности от подруги Два недостающих сэмплера - весна и лето: И вот такой душевный раритетик - коллекционная рождественская тарелка 1984 год, набору 33 года! Но всё в полном порядке Сэмплеры ооочень хороши, маленькая мечта! Но тарелка!!!! Отпад! Круть невероятная! K_AnnA_D, eutamias, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 6 минут назад, Molly21 сказал: И вот такой душевный раритетик - коллекционная рождественская тарелка 1984 год, набору 33 года! Но всё в полном порядке Ну ничесе.... Я в ауте.... Потрясающе!!! Molly21, Svetl@n@, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Ну, девочки, вы даёте.... Мало того что в "Синички с шишками" влюбилась, а теперь ещё и ТАКОЕ... СЛОВ НЕТ! marvlase, Molly21, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 21 минуту назад, Molly21 сказал: Приятности от подруги Два недостающих сэмплера - весна и лето: И вот такой душевный раритетик - коллекционная рождественская тарелка 1984 год, набору 33 года! Но всё в полном порядке боже, какая тарелочка....душевная)) Molly21, Svetl@n@, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 23 минуты назад, Molly21 сказал: И вот такой душевный раритетик - коллекционная рождественская тарелка 1984 год, набору 33 года! Но всё в полном порядке Ого какая прелесть! Svetl@n@, Molly21, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 дааааа, тарелочка - отпад! Svetl@n@ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: И вот такой душевный раритетик - коллекционная рождественская тарелка 1984 год, набору 33 года! Но всё в полном порядке О, вот это штучка, впервые вижу такую красоту!!! marvlase, Svetl@n@, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: классная какая! Я бы не удержалась и начала. Вот и мои покупочки: набор и схема eutamias, Путешественница, Majena и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: Приятности от подруги Два недостающих сэмплера - весна и лето: И вот такой душевный раритетик - коллекционная рождественская тарелка 1984 год, набору 33 года! Но всё в полном порядке Маша, подруга супер, а раритет отпад ))) махно, Molly21, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 23 минуты назад, оленек74 сказал: классная какая! Я бы не удержалась и начала. Вот и мои покупочки: набор и схема Оля, маячки обожаю, а уж какие птицы, просто Вау! оленек, махно, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 час назад, оленек74 сказал: классная какая! Я бы не удержалась и начала. Вот и мои покупочки: набор Ох, один из желанных. Поздравляю,набор чудесный! Molly21, оленек и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 час назад, оленек74 сказал: и схема Хорошенький не могу! махно и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 В 26.09.2017 в 01:32, Tomcat сказал: Ух какая книга и разворот и несколько разворотов Какая классная книга! Гвоздика замечательная, не так часто встретишь в вышивке гвоздику оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 6 часов назад, Molly21 сказал: И вот такой душевный раритетик - коллекционная рождественская тарелка 1984 год, набору 33 года! Но всё в полном порядке Какая шикарная вещица! Даже вышивать жалко!!!(наверное...) оленек, Molly21 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Ничего себе!!!)) Меня неделю не было и сколько всего!!! Я в восторге!!!! и, как Оля написала: 11 час назад, Ольга Костромина сказал: Девочки, вы чего творите, а??? Всю клаву слюнями залила. И зверь в бешенстве кричит "ХОЧУ". Сколько же у вас всех красотищи то. Рада за вас. У меня хомяк пока не на строгой диете и, скорее всего, не скоро сядет на неё)), хотя червячок иногда предательски шепчет: "Когда ж ты вышьешь-то ФСЁ из своих закромов да каталогов?". А благодаря обмену со Светланой (lamina-65) я сегодня получила вот такую подушечку: упаковка была пухленькая. Я сначала от счастья пол-вечера вертела её в руках, пытаясь рассмотреть что там внутри, чтобы ничего не нарушить, а потом всё-таки не выдержала, вскрыла набор, а там....!!!!! Сто-о-о-олько ниточек, они такие красивые, а главное, кроме страмина с нанесённым рисунком, есть ещё и схема! Точнее, НАНОсхема , жуть какая мелкая и термоядерно-чёрно-белая, но и ей рада - всё равно я всегда увеличиваю. Что ещё удивило: 1) везде написано, что Candamar Designs - производитель США. А на этой упаковке указан город г. Тинмут (Великобритания): Old Quay, Teignmouth, Devon TQ14 8EU England: и 2) В набор, кроме схемы и инструкции на англ. и рус. языках, вложена таблица на 4-х страницах А4 , называется "Порядок следования цветов в таблице: (Обычный) - очень светлый (если есть) - Очень светлый - Светлый - Средний - Тёмный - Очень тёмный - Очень-очень тёмный (если есть)". В ней 3 столбика и указаны по порядку: 200 с лишним №№ цветов, их названия на англ. языке и перевод на русский. В общем, и подушечка обалденная и комплектация дивная))) Светлана, огромное спасибо!!! А то я сама пока никак не решаюсь "постучаться" на обмен)) Дичок, Наталья2013, Птичка Тори и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Сегодня еду на формулу, поэтому чую, что вечером появлюсь здесь снова, уж много чего интересного анонсировали)) Ну а пока небольшой бонус в закрома. Очень понравилась мурано с люрексом, в белфасте блеск мягкий и его не так много, а тут праздник))) И котик, которого в одиночестве было жалко показывать. озюка, Lena_Dm, Yulik и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 34 минуты назад, eutamias сказал: Сегодня еду на формулу, поэтому чую, что вечером появлюсь здесь снова, уж много чего интересного анонсировали)) Ну а пока небольшой бонус в закрома. Очень понравилась мурано с люрексом, в белфасте блеск мягкий и его не так много, а тут праздник))) И котик, которого в одиночестве было жалко показывать. Шикарная равномерка!!! AnnMak, eutamias, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение