28 сентября 2017 Начну с того, что выиграла в ВК пару пригласительных билетов. И сегодня на выставке с сыном старшим была. Единственный кто из моих согласился поехать, и то чтобы хотя бы с части уроков свинтить... Но ему понравилось, процентов на 70, особенно то, что с едой связано ;). Правда он так всю вышивку критиковал, что практически ничего сверх запланированного не купила. А планировала купить игрушки на ёлку самоделку. Игрушки от Дивной вишни чудесны. За хозяйкой ехала, а лиса своим хитрым взором меня просто пленила. Ну Риолис это Риолис. В компанию к Деду Морозу и Снегурочке. Давно планировала покупку, но попозже. Мимо такой цены (около 700) пройти не смогла. Там схемы грибочков, мне оочень понадобились;) Неизвестный мне зверь -папертоль. Попробую. Ну и напоследок всякая милая сердцу мелочь Пяльца за 400 большие(про средние не спрашивала), иголочки красивенькие, небольшой магнитик и резиновые крышечки для ножниц. И не могу не похвастаться очень удобным подарком Догадались, от какой фирмы? Очень вместительная. Majena, ДевочкаЕнот, Мальва20 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 В 27.09.2017 в 11:55, longi_46 сказал: Вика, а я эту Оланту все мучаю - кладу ее в корзину, вынимаю, снова кладу и опять вынимаю ))) Спасибо за внутренности, процесс интересно будет посмотреть. И про очки тоже очень-очень интересно поподробней, мне когда-то давно такие одна вышивальщица советовала Я тоже долго сомневалась, то добавлю в Избранное, то удалю, и очки давно хранились в Избранном в DIMshop, но очки то были в Аксессуарах, туда я редко заглядываю. А тут заглянула и эти очки вместо 1999 руб. стоят 1349 руб. Надо брать. Ну и, видимо хомяк подтолкнул, кинула в корзинку эту девочку с котенком. Ну а когда получила все сомнения развеялись, во-первых дизайнер Любовь Ющук, во-вторых, схема очень четкая, хорошо напечатанная, практически черно-белая, с небольшим вкраплением цветного и крупная (не как у ЧМ: цвета для удобства пользователя), ну и сюжет, если бы не нравился, то даже бы и не стала на нее смотреть. Вот только начну не скоро. Сейчас КК вышиваю, а после него хочу начать Волка по схеме Елены Рамановой. Так что если ничего не изменится, то может через год и процесс начнется. Helena.5, Пушистая, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 5 часов назад, eutamias сказал: но за то, что я заказала в инете, ответственность взял на себя муж. Сказал, один раз живём, чего сидишь маешься, бери давай. Я и взяла Правильный муж! eutamias, Helena.5 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 По случаю купила . В отличие от традиционно ярких и нарядных Димовских игрушек, которые я очень люблю, эти необыкновенно нежные и элегантные. Одна проблема- это вышивка гладью, в которой я абсолютно ничего не смыслю. Ну и еще парочка наборов yuss, Tomcat, Vika71 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 4 часа назад, Ольга78 сказал: Там схемы грибочков, мне оочень понадобились;) Ой, а можно вас попросить показать грибочки, плиз? Вдруг мне тоже надо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 6 часов назад, lenning сказал: Свет, а что это за натяжка? Чья? Я Дубко взяла, так у меня практически сразу растянулись резинки и сломалась одна прищепка, прям пластмасса пополам развалилась. Разочарована я Дубко, короче. Твоя вроде посерьезнее выглядит. Это точно не Дубко, Дубко я брала, мне совсем не понравилось. Эта похожа на натяжку от Алины. Такая натяжка продаётся и в контакте, и в интернет-магазине Мир Вышивки. Но тут можно купить поштучно и комплектом. Штука стоит 50 р. Как она повелет себя в работе, пока не знаю. Сейчас вышиваю на снапе. Сами резинки плотные, крючочки тоже, в целом очень симпатично. А вот кто автор, я не спросила ((( apanjul, lovingberry, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 23 часа назад, eutamias сказал: Сегодня еду на формулу, поэтому чую, что вечером появлюсь здесь снова, уж много чего интересного анонсировали)) Ну а пока небольшой бонус в закрома. Очень понравилась мурано с люрексом, в белфасте блеск мягкий и его не так много, а тут праздник))) И котик, которого в одиночестве было жалко показывать. Какой котикИ где такие водятся,если не секрет? Svetl@n@, махно и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 2 часа назад, snowflake сказал: Ой, а можно вас попросить показать грибочки, плиз? Вдруг мне тоже надо!) Есть фото с выставки. Не очень хорошее, но что есть В журнале они в подушку оформлены irisheckin, LadyL, ulin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 2 часа назад, Аленка-2 сказал: Какой котикИ где такие водятся,если не секрет? Водится в контакте, а мне его, как любительнице котиков, предложили в личку))) прославилась коллекцией котиков marvlase, cehjr, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 5 часов назад, irina4221 сказал: Чудесный набор, просто супер! Svetl@n@, irina4221 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Какие покупки у всехххх ваууу! хомяк беснуется, что не повела его на формулу) ну а мы с жабой на курорте заморском ) и жаба совсем не жаба тут ))) и спасибо что фотки выкладываете с формулы ) marvlase, eutamias, Муняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Вот чем закончился похож на выставку ФР. Nadinka-Blondinka, Дикая белочка, Sneganna и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 В этот раз у Дивной вишни столько новых игрушек появилось! Елена, шикарный букет с розами и пионами! махно и arefka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 20 минут назад, arefka сказал: Вот чем закончился похож на выставку ФР. Набор "Пионы и розы" - многообещающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Отшив на выставке очень впечатлил. Как и второй новый букет производителя AnnMak, Plotva, ulin и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 минуту назад, arefka сказал: второй новый букет производителя в наборе написано канва, а на фото выглядит как равномерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 15 часов назад, eutamias сказал: Наборы с котиками просто супер! Я бы сказала - какие же они офигительные (это я про первых двух товарищей) Все наборчики хороши!!! marvlase, Lena_Dm и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Девочки, как же вам повезло, что есть такая уникальная возможность сходить на Формулу рукоделия!!! Я за вас очень рада!!! С большим удовольствием читаю все ваши сообщения! И какие у всех замечательные покупки!!! kreolka, marvlase, Helena.5 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Мои пополнения с Формулы(канва водорастворимая,нитки светящиеся) K_AnnA_D, Moshika, Svetl@n@ и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Все девочки как девочки, а я на четыре часа зависла в шнурках, тесьме, тканях для задников и равномерке. Две тыщи оставила и ни одного набора, вот клуша! Половины не увидела, так старательно ковырялась в шнурках! Наталья2013, ДевочкаЕнот, Антонина di и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 14 часа назад, Bella07 сказал: 13 часа назад, Ольга78 сказал: Девочки, а у этой женщины с пяльцами контакты какие-то есть? Хочу себе еще такие.. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Ольга, я визитку взяла, но она осталась дома, а я уже на даче. Напишу Вам в воскресенье вечером. Но в теме про станки и пяльца вроде усомнились в их подлинности. Теперь не знаю что и думать, а сравнить не с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Bella07, Катя, сделайте фото с разных ракурсов, а мы посмотрим, может чего и скажем. Не думаю что это подделка, но нужно конечно видеть. Я в теме про станки ранее выкладывала фото подробное этих пялец, может вам пригодится для сравнения. А вы их уже в деле попробовали? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Bella07, Что бы не искать вам долго. Инь, Bella07 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Хмурая осень заставляет искать краски в ниточках и наборчиках. Жанлин Старый крест , планирую вышивать на равномерке светло светло бежевой, и не буду крест этот на холме делать, будет просто пейзаж. И Спящие птицы от фирмы Ажур, покорили меня. Мария_К, махно, irisheckin и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение