29 сентября 2017 11 минуту назад, Yaruss88 сказал: , покорили меня. Птицы такие смешные)) Позитивные. махно, Yaruss88, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Добрый день. В тему цвета пялец. 10 лет назад я брала зелёного цвета. И такого же оттенка зелёные купила в Мире вышивки. А на формуле были салатовые (тоже зелёные вроде, но не т- зелёные, а салатовые). У производителя такого цвета ни разу не видела. kreolka, yuss, Инь и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 4 часа назад, marvlase сказал: Bella07, Что бы не искать вам долго. Марина, спасибо за ссылку. Свои новые пяльца я смогу рассмотреть и сфоткать только в воскресенье вечером. Но вроде бы очень похожи на Ваши фотки. Все ровненько, гладенько и надпись есть. marvlase, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 4 часа назад, Yaruss88 сказал: Хмурая осень заставляет искать краски в ниточках и наборчиках. Жанлин Старый крест , планирую вышивать на равномерке светло светло бежевой, и не буду крест этот на холме делать, будет просто пейзаж. О, мой маяк - тоже от этой художницы, очень мне ее картины нравятся Alena Lanscowa, Svetl@n@ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 3 часа назад, Sun@rain сказал: Добрый день. В тему цвета пялец. 10 лет назад я брала зелёного цвета. И такого же оттенка зелёные купила в Мире вышивки. А на формуле были салатовые (тоже зелёные вроде, но не т- зелёные, а салатовые). У производителя такого цвета ни разу не видела. Да салатового у них не бывает. Кто то писал, что китайцы наладили производство. У турецких насыщенные четыре цвета -красный, синий, желтый и зелёный. Svetl@n@, махно, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Надо же.... 9 часов назад, arefka сказал: Вот чем закончился похож на выставку ФР. - какая большая разница между обложкой набора и отшивом. Что-то неудачная типографская превьюшка получилась у производителя, лично я бы повертела набор в руках и поставила бы обратно на полочку)). 9 часов назад, arefka сказал: А вообще, обе готовые вышивки чем-то напоминают LucaS-овский стиль. Или о второй картине, если бы не знала, кто производитель,сгоряча решила бы что это Теина разработка, хотя, надо признать, даже получше - нет размытости и пиксельности, картинка получилась цельная, чёткая и при этом, по-моему, нет бэка? Вот честно - очень удивлена этим дизайном от ССР)) Елена, спасибо за такие хорошие фотографии!!! Мальва20, apanjul, махно и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 В 29.09.2017 в 05:28, irina4221 сказал: По случаю купила . В отличие от традиционно ярких и нарядных Димовских игрушек, которые я очень люблю, эти необыкновенно нежные и элегантные. Одна проблема- это вышивка гладью, в которой я абсолютно ничего не смыслю. Ну и еще парочка наборов Ириш, шикарно irina4221, kreolka и amaliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 В 29.09.2017 в 04:28, irina4221 сказал: По случаю купила . В отличие от традиционно ярких и нарядных Димовских игрушек, которые я очень люблю, эти необыкновенно нежные и элегантные. Ира, замечательные покупки! А эти игрушки - моя давняя мечта! irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Вот и я сегодня посетила выставку. Очень понравилось! Повстречала наших девчонок с форума, немножко поболтали и разошлись. Без покупок не ушла. Набоы от Золотого руна продавали по оптовым ценам, я таких цен не встречала никогда, поэтому приобрела свою хочучку. От новиночки Сделай своими руками я тоже в восторге, размер большой, но как в живую красиво смотрится этот букет! Колокольчик от Зенганы тоже давно хотела попробовать вышить, и вот он мой! Ткани купила, так как хотела в живую увидеть цвет, вот такие выбрала. Наборчик от Риолисовские в подарок получила. Ниточки докупила до схемы, которую вышивать буду, без магнитик тоже плохо. Вот фотки. Avril, Tatiana Ch., Sneganna и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 2 часа назад, letka сказал: Вот и я сегодня посетила выставку. Очень понравилось! Повстречала наших девчонок с форума, немножко поболтали и разошлись. Без покупок не ушла. Набоы от Золотого руна продавали по оптовым ценам, я таких цен не встречала никогда, поэтому приобрела свою хочучку. От новиночки Сделай своими руками я тоже в восторге, размер большой, но как в живую красиво смотрится этот букет! Колокольчик от Зенганы тоже давно хотела попробовать вышить, и вот он мой! Ткани купила, так как хотела в живую увидеть цвет, вот такие выбрала. Наборчик от Риолисовские в подарок получила. Ниточки докупила до схемы, которую вышивать буду, без магнитик тоже плохо. Вот фотки. Явно в одно время там гуляли И я тоже не ушла без новинки от Сделай своими руками, не смогла просто! Мои покупки на выставке: он действительно вживую потрясный, но размер.... :)) и И для невышивальной части моих рукоделок вот такие краски и ткани. кира28, Наташа80, iya и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 День Рождения мой прошёл, но у меня послесловие... Svetl@n@, Иржи, literamos и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 чудесный Букет! Единственный набор из ФР который зацепил и захотелось купить. Но возможности посмотреть в живую нет, а размер смущает. Девочки подскажите он шьется в 2 или 3 нити? Просто думаю вышить на льна более мелкого каунта. Каори, махно, marusya64 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 8 минут назад, кира28 сказал: чудесный Букет! Единственный набор из ФР который зацепил и захотелось купить. Но возможности посмотреть в живую нет, а размер смущает. Девочки подскажите он шьется в 2 или 3 нити? Просто думаю вышить на льна более мелкого каунта. Не знаю, почему везде пишут про 14 канву, на самом наборе указана 16. И лежит 16 letka, Дичок, Veta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 1 час назад, Tomcat сказал: Не знаю, почему везде пишут про 14 канву, на самом наборе указана 16. И лежит 16 Так это на 16-ой у него размах крыльев 74 см!!! OMG Он мне так нравится и я уже вовсю прикидывала как его уменьшить, а он даже на Хардангере, 54 см в ширину будет! Мдя Александра, спасибо за информацию оленек, Svetl@n@, terezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 1 час назад, Tomcat сказал: Не знаю, почему везде пишут про 14 канву, на самом наборе указана 16. И лежит 16 Александра, спасибо, что уточнила. А то я сначала пошла считать, на какую канву можно было бы поменять из расчёта, что 74х54 см - на 14 канве, а если этот размерчик на 16-ой?! Разве что на 25-ой и шить через 1 нить, получиться 47,4х34,6, но вышивать через одну... - убиться, как мелко.(( Мальва20, Дичок, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 33 минуты назад, Иржи сказал: Так это на 16-ой у него размах крыльев 74 см!!! OMG Он мне так нравится и я уже вовсю прикидывала как его уменьшить, а он даже на Хардангере, 54 см в ширину будет! Мдя Александра, спасибо за информацию 19 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Александра, спасибо, что уточнила. А то я сначала пошла считать, на какую канву можно было бы поменять из расчёта, что 74х54 см - на 14 канве, а если этот размерчик на 16-ой?! Разве что на 25-ой и шить через 1 нить, получиться 47,4х34,6, но вышивать через одну... - убиться, как мелко.(( Девочки, вот тем же самым на выставке маялась ) но купила все равно, ну буду на 36 вышивать, когда соберусь Lenara, kreolka, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Мой небольшой улов. Ловила морячка, как-то снегирь присоседился. Теперь надо уговорить себя не трогать морячка хотябы до окончания текущего процесса- отдыхалочки. marusya64, nogres, Veta и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Добрый вечер, сегодня тоже посетила Формулу и кое-что прикупила. Схема от Ксении Адоньевой. Очень девочки понравились. Одну взяла zyuzja, Мальва20, Lenara и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Толика, zyuzja, letka и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Это я набрела на один стенд, где порадовали цены. Например, анкоровские анемоны, ( люблю их давно и нежно ) всего за 800р. Санта от Design Works 600 р, Ангел радости и Букет пионов по 1000р. Yaruss88, sunny981, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 25 минут назад, ms_flora сказал: Добрый вечер, сегодня тоже посетила Формулу и кое-что прикупила. Классно! Отличные приобретения! Как здорово, что не только москвички находят возможность туда приехать! Кстати, девочки, вы заметили, что пополняшки с Формулы практически не повторяются? Каждый купил что-то свое Такое удовольствие все это рассматривать! Tomcat, ulin, letka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 18 минут назад, ms_flora сказал: Галина, вот чуть не сказала, что суперские маки, хотя и странной расцветки. Но прочитала, что анемоны. Но все равно хороши! Вот профан в ботанике, но в зоологии зато куча всего раздражает часто. И все приобретения ваши красота просто! оленек, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Эти анемоны получились всего за 800р, я их давно и нежно люблю Svetl@n@, Bella07, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 2 часа назад, Муняша сказал: Классно! Отличные приобретения! Как здорово, что не только москвички находят возможность туда приехать! Кстати, девочки, вы заметили, что пополняшки с Формулы практически не повторяются? Каждый купил что-то свое Такое удовольствие все это рассматривать! В этом и самый смак, что все мы вместе, а вкусы у каждой из нас разные, и каждая в рукоделии находит свою нишу. Тем и интереснее. Мне очень понравились цветы от Сделай своими руками, а ведь на выставке я равнодушно пошла мимо всего стенда фирмы и такой красоты не увидела ((( тем интереснее будет увидеть отшив этого букетища! K_AnnA_D, Svetl@n@, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 12 часа назад, Иржи сказал: Так это на 16-ой у него размах крыльев 74 см!!! OMG Он мне так нравится и я уже вовсю прикидывала как его уменьшить, а он даже на Хардангере, 54 см в ширину будет! Мдя Александра, спасибо за информацию Если он где-нибудь будет сантиметров 25- это уже не размах... Иржи и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение