7 октября 2017 мои покупочки ,с ebay, доставка ,конечно очень дорого обошлась, но в принципе довольна . из за чего начиналась покупка K&K,а все остальное прицепом кира28, Гусёна, ivk_ и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 ната16, ничего себе прицепилось! АлёNка, Moshika, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Пополнение от Овен! Фонарик (просто точная копия Нарнийского, как я его представляю) и грустный зонтик. Зонтик зацепил очень, увидела его случайно в отшиве и влюбилась. Потом долго искала его по всем магазинам. Надо было, чтобы и фонарик, и зонтик были в одном магазине, т.к. платить за доставку каждого в отдельности очень накладно. И все сложилось! Канва 14ая в обоих наборах, буду менять. Sneganna, marvlase, snowflake и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 3 часа назад, zyuzja сказал: Пополнение от Овен! Фонарик (просто точная копия Нарнийского, как я его представляю) и грустный зонтик. Зонтик зацепил очень, увидела его случайно в отшиве и влюбилась. Потом долго искала его по всем магазинам. Надо было, чтобы и фонарик, и зонтик были в одном магазине, т.к. платить за доставку каждого в отдельности очень накладно. И все сложилось! Канва 14ая в обоих наборах, буду менять. Я думала также об этом фонаре как о том, который нашла Люси посреди леса когда попала в Нарнию. Зонтик действительно грусный и милый одновременно Чудесные покупки zyuzja, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 ната16, Божечки какая милота махно и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 8 часов назад, ната16 сказал: все остальное прицепом Вот это прицеп шикарный. На буклет Jeanette crews тоже заглядываюсь, но пока не решилась, может перехочу У этого дизайнера Сесилия Вотта такие чудесные цветочные дизайны! Там обычно и бисер, и крейник - красота ))) ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Что то меня много стало в этой теме... Но в этот раз я не с покупкой, а с обменом. Благодаря обмену с roynata-Натальей теперь у меня появились эти птички. galka_06, Lena_Dm, AnnMak и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 4 минуты назад, озюка сказал: Что то меня много стало в этой теме... Но в этот раз я не с покупкой, а с обменом. Благодаря обмену с roynata-Натальей теперь у меня появились эти птички. Саша, привет! Как же мне нравятся эти птички, и как же я за тебя рада. махно и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Галя, спасибо! Мне эти утки нравятся уже очень давно,но их покупку я всё откладывала и откладывала, потом они сильно подорожали и начали медленно пропадать из продажи... И когда мне предложили обменять на мой набор, конечно же я с радостью согласилась! marvlase, махно и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Маленькая приятная пополняшка )) Дичок, zyuzja, ЛАДОМИРА и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 В 07.10.2017 в 21:55, zyuzja сказал: Замечательные работы! Поздравляю!!! marvlase, zyuzja и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Ну что, буду хвастаться Я ,наверное, всех на работе заразила своим хобби, благо есть пару женщин в коллективе, и уже ни для кого не секрет что я люблю делать в свободное время. Представьте себе мое изумление когда в понедельник после прошедших выходных меня ждал на рабочем столе вот такой подарок с пожеланиями всего самого-самого. Теперь придётся срочно вышивать магнитик от Mill Hill Дичок, ЛюдмилаЕр, Natusha и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Девочки всех с пополняшками! Вот и я наконец-то разобрала покупки с ФР… «Скромненько» так – 16 журналов, и куча наборов. Из них только один запланированный – новинка от Чудесной иглы (причем еще накануне написала Константину – узнать стоимость и название). Ну а в процессе еще цапанула , ведь к ангелочкам просто животный ужас испытываю, а рассмотрев вживую – не устояла. Вот так – никогда не говори никогда))) Натюрморт купила в подарок на ДР коллеге, а Хомочку выиграла в лотерее «Формулы рукоделия» - ну судьба моя – хомяки! Многострадальный натюрморт МП Студии куплен совершенно спонтанно, вместо мышек. На стенде Риолиса нужен был лишь набор для еще одной коллеги, а в итоге не устояла от лавандового сарайчика и мимимишного воробьишки . Так же, как не смогла устоять против малыша на ладошке на стенде РТО , приятным бонусом были неожиданные подарки – увеличительное стеклышко с линейкой и медальончик «из засушенных растений» в виде позолоченной марихуаны. Ну или я такая испорченная, ее увидела. Так же неожиданно стала обладательницей набора «Хома дома» от неизвестного мне дизайнера Умки. Отшив на стенде понравился. Удивительно, что даже не знаю названия стенда, где «Хома» был – по схеме зала и отснятым фотографиям он находился напротив Хомячек, и вроде бы называется «Хома дома»… Надеюсь, что мой набор будет таким же, цвета ниток не будут отличаться. Там равномерка, ниточки, схема и подарок - магнитик. Мой первый. Долго соображала, как он работает, не сваливается, пока не обнаружила с обратной стороны органайзера второй магнитик))) Еще тканюшку купила – думаю, попробую букет колокольчиков от Овна, который я в конфетке от Марины получила, на ней вышить. Но она молочная, а не белоснежная (снова освещение подвело, плюс незнание номеров и цветов), так что пока думаю… Журналы и «Формула рукоделия», и «Все о рукоделии». Жалко, что последних мало купила. Деньги потраченные не считала, т.к. всю неделю перед выставкой разменивала всю имеющуюся наличность на 100 и 50-рублевки, ну и меньше знаешь – спокойнее спишь))) Но в завязке теперь надолго. Думаю... И да, впервые так находилась и нагрузилась, что поехала до метро на автобусе))) Helena.5, Tora_s, Чивава и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 13 минуты назад, Lena_Dm сказал: , ведь к ангелочкам просто животный ужас испытываю, а рассмотрев вживую – не устояла. Вот так – никогда не говори никогда))) Что, нашелся тот ангелочек, которого захотелось вышить? Я тоже сразу теряю интерес, как только вижу на человеке крылья, с любопытством жду, появится ли тот самый и мой ангел... Vika71, озюка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Добрый день! И я с пополняшками, отоварила подаренный на День Рождения сертификат. Дополнительно фетра купила, так как игрушки точно будут не в одном экземпляре. Мальва20, letka, Аленка-2 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 9 часов назад, Luba52 сказал: Что, нашелся тот ангелочек, которого захотелось вышить? Люба, да! Сама себе удивляюсь! Даже "Почти идеального" обходила стороной, а тут не удержалась! Или это дополнительное магическое воздействие снегирей? Хотя, еще в электричке на обратном пути думала, а не попробовать ли убрать нимб))) AnnMak, отличный подарок на День рождения! GalaT, irisheckin, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 19 минут назад, AnnMak сказал: Добрый день! И я с пополняшками, отоварила подаренный на День Рождения сертификат. Дополнительно фетра купила, так как игрушки точно будут не в одном экземпляре. Забавный утюжок))) и втыкалочки для цветов тоже нравятся. Ёжики - сама милота))) AnnMak, GalaT, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Елена, я до втыкалочек для цветов сама не своя, все от Риолиса купила и вышили с дочкой, очень нравятся, эти последние оставались. И как-то я с дочкой "подсела" на пластиковую канву. marvlase, Svetl@n@, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 20 часов назад, Alichka сказал: Маленькая приятная пополняшка )) Елена, классный набор! Alichka, Svetl@n@, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 час назад, Lena_Dm сказал: Люба, да! Сама себе удивляюсь! Даже "Почти идеального" обходила стороной, а тут не удержалась! Или это дополнительное магическое воздействие снегирей? Хотя, еще в электричке на обратном пути думала, а не попробовать ли убрать нимб))) AnnMak, отличный подарок на День рождения! Да нет, пусть будет ангел, а то замерзающая просто девочка в зимнем лесу совсем грустно, ангелы хоть не мёрзнут... K_AnnA_D, Ольга78, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Результат осеннего обострения хомячьей болезни-подвид "тряпичная".Начала повара вышивать от Натальи Ореховой на винтажной ткани,и так мне понравилосьА поскольку мне всегда не хватает ярких цветов,то вот результат-сии тканюшки. Еще решила испробовать французский лен Thieffry.Ну и как же без коробочек,ножничек в коллекцию и магнитиков?И конечно,схемы. ЛАДОМИРА, Мальва20, ЛюдмилаЕр и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 А еще попалась мне в ВК страничка дизайнера по канве Ланы Назаровой.И я конечно же не устояла.Лана создала для меня дизайн для схемы Надежды Григорьевой.Мне здесь не хватало фона.Конечно же,я не утерпела и начала.Результат мне очень нравится. Ну и еще прихватила вот такой сюжет.Поселю сюда какую-нибудь феечку. apanjul, Чивава, Svetl@n@ и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 час назад, Tesh сказал: У меня тоже такая болезнь завелась, но только я купила канву и упаковку Деколы На это настрой нужен и какие-никакие познания,чтобы в итоге получить,что надо.А тут-увы Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 6 часов назад, Аленка-2 сказал: Какой фон! махно, Аленка-2 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 19 часов назад, Аленка-2 сказал: Ну и еще прихватила вот такой сюжет.Поселю сюда какую-нибудь феечку. Очень красиво тонирована/окрашена канва! Аленка-2, махно и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение