10 октября 2017 В 08.10.2017 в 23:27, GalaT сказал: Ну что, буду хвастаться Я ,наверное, всех на работе заразила своим хобби, благо есть пару женщин в коллективе, и уже ни для кого не секрет что я люблю делать в свободное время. Представьте себе мое изумление когда в понедельник после прошедших выходных меня ждал на рабочем столе вот такой подарок с пожеланиями всего самого-самого. Теперь придётся срочно вышивать магнитик от Mill Hill Какая красота! Ведьмочка с котиком-в аккурат к Halloween. GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Добрый день! Пришла поделиться радостью. Ко мне приехал вот такой чудесный бант) Благодарю Александру (Tomcat) за помощь!! irina4221, Lena_Dm, Sneganna и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 часа назад, Julia_D сказал: Добрый день! Пришла поделиться радостью. Ко мне приехал вот такой чудесный бант) Благодарю Александру (Tomcat) за помощь!! Какой шикарный да еще и с кошечками! Julia_D и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Девочки, а мне удалось наконец выловить подушку, которую мы с мамой давно хотели. Кто будет вышивать, еще не понятно, нравится обеим. Золотой орнамент от Панны. Схема для подушки не простая, но и не зашкально сложная, и почти все обводится бэком, но четко по клеточкам. И такая замечательная красная канва. И к ней присоединились еще новогодние. Мой любимый таксик от Овна, мимо пройти было невозможно. Новогодние зайцы от Риолис, я и не знала, что их еще можно набором встретить, уже схему нашла в интеренете. Ну и маленький пес-мушкетер, год собаки все-таки будет. И еще меня нашла машина, долго выбирала из трех от Чаривны Мити. Чивава, Птичка Тори, solnishko-ym и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Ура! В любимой теме ) и с пополнением наборов ) всем здравствуйте набор от фирмы Anchor даааавно хотела, вот правда, ну год точно думала брать не брать, а сейчас он не шибко дорогой решилась пироженка от «сделано с любовью» тоже давно запала, хотела ранее прикупить да забывала ее в корзину положить «Душевная теплота» здесь на форуме увидела набор уж больно в душу запал веет прям теплом ну а напёрстки с отпуска) Sneganna, letka, apanjul и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 09.10.2017 в 11:39, Аленка-2 сказал: А еще попалась мне в ВК страничка дизайнера по канве Ланы Назаровой.И я конечно же не устояла.Лана создала для меня дизайн для схемы Надежды Григорьевой.Мне здесь не хватало фона.Конечно же,я не утерпела и начала.Результат мне очень нравится. Наверное так чудесно выйдет! Lacky, janata, mandarin551 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 07.10.2017 в 23:23, озюка сказал: Что то меня много стало в этой теме... Но в этот раз я не с покупкой, а с обменом. Благодаря обмену с roynata-Натальей теперь у меня появились эти птички. Саша, у меня тоже есть этот набор!:) Ты его когда планируешь шить? Очень хочу впечатления услышать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 03.10.2017 в 19:08, озюка сказал: Я тоже с Формулы рукоделия без покупок не ушла. из распродажной коробки по 600 р. Эту кису я уже давно заприметила и наконец то мы с ней встретились. В пару к уже имеющемся у меня набору. А это гимн хомяку или жадности, стоил всего 100 руб! Тут даже жаба закричала : Бери, бери!!! Кстати далее при внимательном рассматривание этого набора, мне он даже понравился. Ого себе прелести какие!!!! И где же те коробки находились?! Чота мой хомяк явно лопухнулся:))) ната16 и озюка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Когда у хомяка осеннее обострение, когда все хвастаются покупками и посещением Формулы рукоделия и Хенд Мейд Экспо, когда осенью волей-неволей думаешь о депрессии (что она вот-вот может нагрянуть), когда хомяк срывается с поводка... Ну, в общем, вот: Последний - результат обмена на форуме, спасибо огромное озюка - Александре!! irisheckin, ДевочкаЕнот, Majena и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 11 час назад, lyubam сказал: Ого себе прелести какие!!!! И где же те коробки находились?! Чота мой хомяк явно лопухнулся:))) Коробочка та была на стенде БПС Нико, они каждый раз такую коробочку привозят. lyubam и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 25 минут назад, roynata сказал: Когда у хомяка осеннее обострение, когда все хвастаются покупками и посещением Формулы рукоделия и Хенд Мейд Экспо, когда осенью волей-неволей думаешь о депрессии (что она вот-вот может нагрянуть), когда хомяк срывается с поводка... Ну, в общем, вот: Последний - результат обмена на форуме, спасибо огромное озюка - Александре!! Наталья, хорошо так твой хомячок погулял, а главное со вкусом! roynata, GalaT, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 11 минуту назад, озюка сказал: Коробочка та была на стенде БПС Нико, они каждый раз такую коробочку привозят. Бум иметь в виду! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 2 часа назад, roynata сказал: Когда у хомяка осеннее обострение, когда все хвастаются покупками и посещением Формулы рукоделия и Хенд Мейд Экспо, когда осенью волей-неволей думаешь о депрессии (что она вот-вот может нагрянуть), когда хомяк срывается с поводка... Ну, в общем, вот: хорошее пополнение! эх девочки... а у меня, помимо вышивки, хомяк ещё всякие ткани хапает.... и эти запасы уже могут соревноваться с вышивальными... marvlase, eutamias, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 09.10.2017 в 13:39, Аленка-2 сказал: А еще попалась мне в ВК страничка дизайнера по канве Ланы Назаровой.И я конечно же не устояла.Лана создала для меня дизайн для схемы Надежды Григорьевой.Мне здесь не хватало фона.Конечно же,я не утерпела и начала.Результат мне очень нравится. Ну и еще прихватила вот такой сюжет.Поселю сюда какую-нибудь феечку. Фон волшебный какой Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 10.10.2017 в 18:24, ulin сказал: Новогодние зайцы от Риолис, я и не знала, что их еще можно набором встретить, уже схему нашла в интеренете. Поздравляю с приобретениями! А где вы зайцев нашли??? все перерыла в городе, в инете - не нашла. смирилась с подбором. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 33 минуты назад, AnnMak сказал: Поздравляю с приобретениями! А где вы зайцев нашли??? все перерыла в городе, в инете - не нашла. смирилась с подбором. AnnMak, спасибо! Ответила в личку. Но по-моему там уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 А я купила наконец-то выпущенную Панной овощную корзинку!!!! Теперь дело за корзинкой - пирожным! lovingberry, Гусёна, Мальва20 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В моём семействе Dimensions пополнение ! Вот мы и решили с наборчиком показать себя во всей красе)) Мне очень нравится! Подарок любимого мужа) Наталья2013, ivk_, Alena Lanscowa и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я купила наконец-то выпущенную Панной овощную корзинку!!!! Теперь дело за корзинкой - пирожным! Ммммм... Какая аппетитная! Nadinka-Blondinka и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 2 часа назад, Алёна Л. сказал: В моём семействе Dimensions пополнение ! Вот мы и решили с наборчиком показать себя во всей красе)) Мне очень нравится! Подарок любимого мужа) Какая красота!!! Муж - молодец!!! Алёна Л., GalaT, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 А я давно хотела себе икону Богородицы Донская, вот вчера получила Ее lovingberry, Толика, AnnMak и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В 11.10.2017 в 00:00, lyubam сказал: хочу впечатления услышать:) Подробные отчеты были в совместных процессах "Птичий базар". Я тоже сильно интересовалась этим набором. apanjul и lyubam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 6 часов назад, Katerina_DV сказал: А я давно хотела себе икону Богородицы Донская, вот вчера получила Ее Сейчас посмотрела в отшиве эту Богородицу.Какая она красивая!!!!Теперь тоже хочу такую!Спасибо,что показали!А упаковка какая у неё интересная))) Katerina_DV и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 2 минуты назад, krestiki сказал: Сейчас посмотрела в отшиве эту Богородицу.Какая она красивая!!!!Теперь тоже хочу такую!Спасибо,что показали!А упаковка какая у неё интересная))) Она очень красивая, качество лика прекрасное! Бисер весь хороший! Это подарочный набор, там 2 контейнера для бисера, упаковочка иголок, нитки для вышивания. Берите, не пожалеете! Я сейчас закончу два своих процесса и начну ее отшивать) Vika71, krestiki и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 2 минуты назад, Katerina_DV сказал: Она очень красивая, качество лика прекрасное! Бисер весь хороший! Это подарочный набор, там 2 контейнера для бисера, упаковочка иголок, нитки для вышивания. Берите, не пожалеете! Я сейчас закончу два своих процесса и начну ее отшивать) Спасибо,куплю обязательно!Очень понравилась!!!! Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение