10 октября 2017 В 08.10.2017 в 23:27, GalaT сказал: Ну что, буду хвастаться Я ,наверное, всех на работе заразила своим хобби, благо есть пару женщин в коллективе, и уже ни для кого не секрет что я люблю делать в свободное время. Представьте себе мое изумление когда в понедельник после прошедших выходных меня ждал на рабочем столе вот такой подарок с пожеланиями всего самого-самого. Теперь придётся срочно вышивать магнитик от Mill Hill Какая красота! Ведьмочка с котиком-в аккурат к Halloween. GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Добрый день! Пришла поделиться радостью. Ко мне приехал вот такой чудесный бант) Благодарю Александру (Tomcat) за помощь!! eutamias, ната16, Alichka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 часа назад, Julia_D сказал: Добрый день! Пришла поделиться радостью. Ко мне приехал вот такой чудесный бант) Благодарю Александру (Tomcat) за помощь!! Какой шикарный да еще и с кошечками! Julia_D и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Девочки, а мне удалось наконец выловить подушку, которую мы с мамой давно хотели. Кто будет вышивать, еще не понятно, нравится обеим. Золотой орнамент от Панны. Схема для подушки не простая, но и не зашкально сложная, и почти все обводится бэком, но четко по клеточкам. И такая замечательная красная канва. И к ней присоединились еще новогодние. Мой любимый таксик от Овна, мимо пройти было невозможно. Новогодние зайцы от Риолис, я и не знала, что их еще можно набором встретить, уже схему нашла в интеренете. Ну и маленький пес-мушкетер, год собаки все-таки будет. И еще меня нашла машина, долго выбирала из трех от Чаривны Мити. ната16, чеба, махно и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Ура! В любимой теме ) и с пополнением наборов ) всем здравствуйте набор от фирмы Anchor даааавно хотела, вот правда, ну год точно думала брать не брать, а сейчас он не шибко дорогой решилась пироженка от «сделано с любовью» тоже давно запала, хотела ранее прикупить да забывала ее в корзину положить «Душевная теплота» здесь на форуме увидела набор уж больно в душу запал веет прям теплом ну а напёрстки с отпуска) yuss, Lena_Dm, Gold_taurus и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 09.10.2017 в 11:39, Аленка-2 сказал: А еще попалась мне в ВК страничка дизайнера по канве Ланы Назаровой.И я конечно же не устояла.Лана создала для меня дизайн для схемы Надежды Григорьевой.Мне здесь не хватало фона.Конечно же,я не утерпела и начала.Результат мне очень нравится. Наверное так чудесно выйдет! Lacky, janata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 07.10.2017 в 23:23, озюка сказал: Что то меня много стало в этой теме... Но в этот раз я не с покупкой, а с обменом. Благодаря обмену с roynata-Натальей теперь у меня появились эти птички. Саша, у меня тоже есть этот набор!:) Ты его когда планируешь шить? Очень хочу впечатления услышать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 03.10.2017 в 19:08, озюка сказал: Я тоже с Формулы рукоделия без покупок не ушла. из распродажной коробки по 600 р. Эту кису я уже давно заприметила и наконец то мы с ней встретились. В пару к уже имеющемся у меня набору. А это гимн хомяку или жадности, стоил всего 100 руб! Тут даже жаба закричала : Бери, бери!!! Кстати далее при внимательном рассматривание этого набора, мне он даже понравился. Ого себе прелести какие!!!! И где же те коробки находились?! Чота мой хомяк явно лопухнулся:))) озюка и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Когда у хомяка осеннее обострение, когда все хвастаются покупками и посещением Формулы рукоделия и Хенд Мейд Экспо, когда осенью волей-неволей думаешь о депрессии (что она вот-вот может нагрянуть), когда хомяк срывается с поводка... Ну, в общем, вот: Последний - результат обмена на форуме, спасибо огромное озюка - Александре!! Пушистая, Птичка Тори, letka и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 11 час назад, lyubam сказал: Ого себе прелести какие!!!! И где же те коробки находились?! Чота мой хомяк явно лопухнулся:))) Коробочка та была на стенде БПС Нико, они каждый раз такую коробочку привозят. lyubam и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 25 минут назад, roynata сказал: Когда у хомяка осеннее обострение, когда все хвастаются покупками и посещением Формулы рукоделия и Хенд Мейд Экспо, когда осенью волей-неволей думаешь о депрессии (что она вот-вот может нагрянуть), когда хомяк срывается с поводка... Ну, в общем, вот: Последний - результат обмена на форуме, спасибо огромное озюка - Александре!! Наталья, хорошо так твой хомячок погулял, а главное со вкусом! Svetl@n@, курочка, GalaT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 11 минуту назад, озюка сказал: Коробочка та была на стенде БПС Нико, они каждый раз такую коробочку привозят. Бум иметь в виду! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 2 часа назад, roynata сказал: Когда у хомяка осеннее обострение, когда все хвастаются покупками и посещением Формулы рукоделия и Хенд Мейд Экспо, когда осенью волей-неволей думаешь о депрессии (что она вот-вот может нагрянуть), когда хомяк срывается с поводка... Ну, в общем, вот: хорошее пополнение! эх девочки... а у меня, помимо вышивки, хомяк ещё всякие ткани хапает.... и эти запасы уже могут соревноваться с вышивальными... Helena.5, GalaT, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 09.10.2017 в 13:39, Аленка-2 сказал: А еще попалась мне в ВК страничка дизайнера по канве Ланы Назаровой.И я конечно же не устояла.Лана создала для меня дизайн для схемы Надежды Григорьевой.Мне здесь не хватало фона.Конечно же,я не утерпела и начала.Результат мне очень нравится. Ну и еще прихватила вот такой сюжет.Поселю сюда какую-нибудь феечку. Фон волшебный какой Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 10.10.2017 в 18:24, ulin сказал: Новогодние зайцы от Риолис, я и не знала, что их еще можно набором встретить, уже схему нашла в интеренете. Поздравляю с приобретениями! А где вы зайцев нашли??? все перерыла в городе, в инете - не нашла. смирилась с подбором. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 33 минуты назад, AnnMak сказал: Поздравляю с приобретениями! А где вы зайцев нашли??? все перерыла в городе, в инете - не нашла. смирилась с подбором. AnnMak, спасибо! Ответила в личку. Но по-моему там уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 А я купила наконец-то выпущенную Панной овощную корзинку!!!! Теперь дело за корзинкой - пирожным! Majena, Sneganna, janata и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В моём семействе Dimensions пополнение ! Вот мы и решили с наборчиком показать себя во всей красе)) Мне очень нравится! Подарок любимого мужа) olgaa, Наташа80, Пушистая и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я купила наконец-то выпущенную Панной овощную корзинку!!!! Теперь дело за корзинкой - пирожным! Ммммм... Какая аппетитная! Katerina_DV и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 2 часа назад, Алёна Л. сказал: В моём семействе Dimensions пополнение ! Вот мы и решили с наборчиком показать себя во всей красе)) Мне очень нравится! Подарок любимого мужа) Какая красота!!! Муж - молодец!!! sakineva, GalaT, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 А я давно хотела себе икону Богородицы Донская, вот вчера получила Ее solnishko-ym, Luba52, Толика и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В 11.10.2017 в 00:00, lyubam сказал: хочу впечатления услышать:) Подробные отчеты были в совместных процессах "Птичий базар". Я тоже сильно интересовалась этим набором. lyubam и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 6 часов назад, Katerina_DV сказал: А я давно хотела себе икону Богородицы Донская, вот вчера получила Ее Сейчас посмотрела в отшиве эту Богородицу.Какая она красивая!!!!Теперь тоже хочу такую!Спасибо,что показали!А упаковка какая у неё интересная))) Katerina_DV и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 2 минуты назад, krestiki сказал: Сейчас посмотрела в отшиве эту Богородицу.Какая она красивая!!!!Теперь тоже хочу такую!Спасибо,что показали!А упаковка какая у неё интересная))) Она очень красивая, качество лика прекрасное! Бисер весь хороший! Это подарочный набор, там 2 контейнера для бисера, упаковочка иголок, нитки для вышивания. Берите, не пожалеете! Я сейчас закончу два своих процесса и начну ее отшивать) krestiki, махно и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 2 минуты назад, Katerina_DV сказал: Она очень красивая, качество лика прекрасное! Бисер весь хороший! Это подарочный набор, там 2 контейнера для бисера, упаковочка иголок, нитки для вышивания. Берите, не пожалеете! Я сейчас закончу два своих процесса и начну ее отшивать) Спасибо,куплю обязательно!Очень понравилась!!!! Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение