2 ноября 2017 В 01.11.2017 в 15:39, Tora_s сказал: Моё скромное пополнение закромов. Как увидела этот набор, поняла, что он мне нужен очень, очень)) Такая красота! Поздравляю. Tora_s, махно и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Доброго всем дня! Давно я ничего вышивального не покупала, а тут хомяка понесло! Не устояла перед новинкой На сердечко это давно смотрела, решила, что нужно брать, только канву на равномерку поменяю И не прошла я мимо распродажи в Кисее. Пусть и частичка, зато какие ниточки...!!! Пушистая, Vitta, lovingberry и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 15 минут назад, Наташа80 сказал: Доброго всем дня! Давно я ничего вышивального не покупала, а тут хомяка понесло! Не устояла перед новинкой На сердечко это давно смотрела, решила, что нужно брать, только канву на равномерку поменяю И не прошла я мимо распродажи в Кисее. Пусть и частичка, зато какие ниточки...!!! Какие классные закромушки! А рассмотрев ниточки единорогов, задумалась... кажется они мне нужны))) K_AnnA_D, Наташа80, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 22 минуты назад, Dreamsya сказал: Какие классные закромушки! А рассмотрев ниточки единорогов, задумалась... кажется они мне нужны))) Конечно нужны! Единороги классные! Клеточки ровные! Задумываюсь о том, что всё отложить и их начать! Vika71, Dreamsya, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 letka, AnnMak, galka_06 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Всем привет в моей любимой теме! Очень рада за всех, кто пополнил свои коллекции долгожданными наборчиками и поймал хорошие скидки и распродажи. Надеюсь, с приближением праздников сообщений в теме будет все больше и больше У меня октябрь выдался очень разгульным Вот "все, что нажито непосильным трудом": немножко новенького Dimensions , как всегда , много старенького Dimensions , , практически последние наборчики в коллекцию домиков Чарльза Высоцки (если не ошибаюсь, то осталось найти Trading Post - покупаю только счетный крест) и новогодне-рождественская подборочка Daydream - планирую успеть вышить и оформить в рамочки до праздников (будут украшать кухню). Ну и, как для меня - абсолютного любителя Дима, оочень много неDimensions: , , . Все наборы очень нравятся, и я очень рада, что удалось их приобрести. viena, K_AnnA_D, Наташа Н и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Эльфика, замечательные пополнения! голубоглазка, K_AnnA_D, Эльфика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В 02.11.2017 в 00:36, Olechka19 сказал: Девушки, хочу вам рассказать очень приятную историю..... В этой теме в последнее время часто вспоминали Котика под ромашковым зонтиком от Нова Слободы... Он мне всегда нравился, но никак не могла с ним встретиться... Пару страниц назад в очередной раз обсудили и порадовались за покупку этого кота одной из форумчанок.... и вдруг.... Чудеса бывают! Приходит мне письмо от очень хорошего человека. " Ольга, если Вы хотите приобрести этого кота, то могу посмотреть у нас в магазине, видела его на витрине, и если хотите, то могу купить и выслать Вам!" Конечно хочу!!!!!!!!! Набор был куплен и отправлен мне! Из Челябинска(!!!) в Подмосковье!!!!!!!!! Зовут этого замечательного человека Наталья, PrimaN, из Челябинска! Наталья, спасибо Вам за ту радость, которую Вы мне доставили! Честно, я настолько ошарашена тем, что совершенно незнакомый человек за тридевять земель сам(!) вызвался помочь, сходить в магазин, потом на почту, чтобы отправить посылку, потратить свое время! Правда, в наше время такого отношения не часто встретишь.... Еще раз СПАСИБО!!!!! ( а у нас есть на форуме Доска Почета??) Ну а теперь мой красавец !!! После такого он просто должен быть вышитым обязательно!!!! Поздравляю - мечты должны сбываться, а Наталье !!!!!!!!!!!!!!! Nadinka-Blondinka, Olechka19, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В 02.11.2017 в 03:53, Vika71 сказал: А ко мне вчера приехали вот такие наборы. О розах мечтала давно, но как то все не срасталось, а вот на Филина обратила внимание только после того как увидела его отшитым, ну и естественно. он сразу исчез из всех магазинов. А тут благодаря Юлии (Ponochka) ,она искала Охотников на привале от ЗР, и Оксане ( zyuzja ), она дала ссылочку на магазин, где эти Охотники водятся, я нашла и Розы и Филина от Белоснежки по гуманной цене и вот они уже у меня. А завтра должна прийти посылочка из Кисеи (она уже в Хабаровске, но пока на сортировке), там тоже набор встречи с которым ждала, наверное, лет 7. Vika71, поздравляю - замечательные наборчики, а Филин сплошное очарование!!!!!!! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 18 часов назад, Avril сказал: Осенние во всех смыслах покупки. Афремов ещё во время ФР, а Дим вчера приехал из заморского интернет-магазина. Сегодня погода удачная для съёмки Таня, какая красота, а "Ночная прогулка" (и еще "За мечтой") так и "щекочет" воображение, не вижу - успокаиваюсь, а сейчас увидела и снова волнения в душе - хоть в тему не заходи!!! K_AnnA_D, Vika71, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 12 часа назад, Копытова сказал: Чудесный дуэт!!!!!!!!!!!!!!!!! Копытова, K_AnnA_D и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 5 часов назад, Эльфика сказал: У меня октябрь выдался очень разгульным Более правильное слово и подобрать трудно - разгулялась,так разгулялась, зато каков результат!!!! Эльфика, kreolka, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 15 минут назад, svetuek сказал: Эльфика, замечательные пополнения! Спасибо большое! Из спонтанных покупок, пожалуй, только жанлиновский котик. И завелся он у меня вот благодаря этой теме - подсмотрела в покупках у eutamias и поняла, что мне тоже срочно нужен такой же. Нашелся один на Амазоне, приютила K_AnnA_D, AnnaMarie, svetuek и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 часа назад, Эльфика сказал: Спасибо большое! Из спонтанных покупок, пожалуй, только жанлиновский котик. И завелся он у меня вот благодаря этой теме - подсмотрела в покупках у eutamias и поняла, что мне тоже срочно нужен такой же. Нашелся один на Амазоне, приютила А это все Амазон или нет? Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Девочки, вот в прошлом году были распродажи на "черную пятницу" в ноябре. Скидки очень хорошие были. В этом году они планируются, может кто в курсе? А то сижу, жду и не заказываю.... GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Nadinka-Blondinka, Судя по анонсу чёрная пятница объявлена на 23 ноября начало в 19 часов ( прошло уведомление на эл.почту). А уж какие магазины участвуют не могу сказать, как правило их много. Vika71, Толика, Ольга-мышка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 36 минут назад, marvlase сказал: Nadinka-Blondinka, Судя по анонсу чёрная пятница объявлена на 23 ноября начало в 19 часов ( прошло уведомление на эл.почту). А уж какие магазины участвуют не могу сказать, как правило их много. И отечественные тоже участвуют? GalaT и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Только что, Avril сказал: И отечественные тоже участвуют? Да, там как раз информация больше по нашим магазинам , но и иностранные тоже указаны. махно, GalaT и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Девочки вот официальная информация , надеюсь что я ничего не нарушаю давая эту ссылку. Если что прошу прощения, там только официальная информация https://www.blackfridaysale.ru/ Муняша, GalaT, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 А ещё ко дню вышивальщиц многие магазины объявляют скидки, сегодня один оптовый магазин уже объявил такую акцию, но как правило там скидки на отечественных производителей. И ещё мне уведомление пришло из багетки они тоже на ноябрь как месяц вышивальщиц объявили скидку 10 % включая музейное стекло. Всем хороших и удачных покупок. sakineva, АлёNка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 13 часа назад, Эльфика сказал: Вот "все, что нажито непосильным трудом": немножко новенького Dimensions , как всегда , много старенького Dimensions , , практически последние наборчики в коллекцию домиков Чарльза Высоцки (если не ошибаюсь, то осталось найти Trading Post - покупаю только счетный крест) и новогодне-рождественская подборочка Daydream - планирую успеть вышить и оформить в рамочки до праздников (будут украшать кухню). Ну и, как для меня - абсолютного любителя Дима, оочень много неDimensions: , , . Все наборы очень нравятся, и я очень рада, что удалось их приобрести. Всё такое хорошее, что трудно что либо выделить, набор от Анкор понравился, хотя после маков у обрыва зареклась вышивать эту фирму. А сейчас смотрю и нравится очень. Замечательные покупки @Эльфика прелесть AnnaMarie, махно, Эльфика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Всем привет! Какие у всех крытые пополняшки! А я купила сегодня три небольшие отдыхалочки Наталья2013, Мальва20, alen_73 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 5 часов назад, Avril сказал: А это все Амазон или нет? Амазон, EBay и рукодельные интернет-маназины. Вот за Рождественском окном наблюдала- наблюдала на Ebay- нравилось, но не могла понять нужно мне или нет, а вот когда их все раскупили, то поняла, что точно нужно . Нашла последний в интернет-магазине со скидочной ценой. Приятно Толика, GalaT, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 39 минут назад, GalaT сказал: Всё такое хорошее, что трудно что либо выделить, набор от Анкор понравился, хотя после маков у обрыва зареклась вышивать эту фирму. А сейчас смотрю и нравится очень. Замечательные покупки @Эльфика прелесть GalaT, а что не так было с маковым полем? Я Анкор еще не вышивала, но у меня года 3 лежат Кипарисы (очень нравятся, планирую весной приступить к ним). Нос в набор уже засунула : схема очень хорошая. Вот тут на форме читала, что все в восторге от Анкора. АлёNка, AnnaMarie и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 8 минут назад, Эльфика сказал: GalaT, а что не так было с маковым полем? Я Анкор еще не вышивала, но у меня года 3 лежат Кипарисы (очень нравятся, планирую весной приступить к ним). Нос в набор уже засунула : схема очень хорошая. Вот тут на форме читала, что все в восторге от Анкора. У них много четвертькрестиков, к чему быстро привыкла, но бэк был очень тяжелый, никакого соответствия клеточкам, как будто нарисованный от руки карандашем, а стебелёчков немало было, приходилось крестик по центру пробивать. AnnaMarie, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение