6 декабря 2017 10 часов назад, igolkinitki сказал: Вот это да! Я тоже за а вызвала хочушный наборчик, пришел не только открытый(правдв ниточки не разобраны, я сама это обожаю), но и вся обложка потертая-помятая, ничего, главное внутри. Вооот, зато за счёт того, что он уже был открыт и разобран, он обошёлся мне по цене чуть больше 50 евро - практически как обычный Голд.... обожаю такие покупки, такой кайф от того что ты нашёл что то, что давно хотел, да ещё и по нормальной цене! Это мне кажется как охота или как за грибами удачно сходить желанный наборчик это волки? vasileva70.vika, sakineva, Lacky и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 4 часа назад, AnnaMarie сказал: желанный наборчик это волки? Да, они, уже вышила немного, конечно, т.к. ...многостаночница оленек, Толика, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Девочки, я обычно обновочками в своей темке делюсь, а вот сегодня решила тут показать, какую необычную равномерочку прикупила такая довольнааая! на голубой хочу сапожок новогодний для дочи вышить, а вот про белую пока не знаю, поскольку мне небольшой отрезочек в подарок прислали так приятно marvlase, VitaVivien, Ginger_mama и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 15 часов назад, GalaT сказал: Я уже писала ранее ,что покупаю наборы только по очень низким ценам. В основном это Dimensions - потому что у нас они самые дешевые, в отличии от российских. Вот прямо моя мечта)))) дим по цене ниже, чем среднестатистический набор российского производителя))) Olechka19, marvlase, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 7 часов назад, malinka1123 сказал: Девочки, я обычно обновочками в своей темке делюсь, а вот сегодня решила тут показать, какую необычную равномерочку прикупила такая довольнааая! на голубой хочу сапожок новогодний для дочи вышить, а вот про белую пока не знаю, поскольку мне небольшой отрезочек в подарок прислали так приятно Прелесть какая! Это новиночка? malinka1123, K_AnnA_D и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 34 минуты назад, Толика сказал: Вот прямо моя мечта)))) дим по цене ниже, чем среднестатистический набор российского производителя))) ну или хотя бы по таким же:)))) я думаю это мечта многих! Huginn, AnnaMarie, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 15 ноября заказала на ибее 2 набора дименшонс, сегодня получила Вышло на 600 рублей дешевле чем покупать у нас, даже еще дешевле потому что в сумму ибеевской посылки включена доставка, а цену в наших магазинах я брала минимальную без доставки. Стоит ли это месяца ожиданий? Не знаю - но мне как-то все равно приятненько zyuzja, GalaT, Aleksacha и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 12 часа назад, Luba52 сказал: Прелесть какая! Это новиночка? не знаю насколько это новиночка, просто увидела в одной группе в вк и загорелась, тем более, что цена очень привлекательная! мне, кажется, это что-то типа укромерки, только производство Беларусь! там еще есть вот такие цвета kreolka, GalaT, lvvoron и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Вот и мои последствия Black Friday. Ну а когда еще делать покупки и пополнять коллекцию, как не в этот период? Вот и купила все, на что засматривалась раньше : , , , ,. Из всех наборчики самый-самый желанный - это зимний домик от Bucilla. Увидела его у кого-то в Закромах здесь на форуме и просто " заболела" им. Но никак не удавалось поймать - тот редкий случай, когда готова была купить даже дорого, но, как всегда, удача улыбнулась, и он у меня за отличную цену в 15 дол. Счастью нет предела..... ну, конечно, на какое-то время. galka_06, iya, Люба К и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, Эльфика сказал: Вот и мои последствия Black Friday. Ну а когда еще делать покупки и пополнять коллекцию, как не в этот период? Вот и купила все, на что засматривалась раньше : , , , ,. Из всех наборчики самый-самый желанный - это зимний домик от Bucilla. Увидела его у кого-то в Закромах здесь на форуме и просто " заболела" им. Но никак не удавалось поймать - тот редкий случай, когда готова была купить даже дорого, но, как всегда, удача улыбнулась, и он у меня за отличную цену в 15 дол. Счастью нет предела..... ну, конечно, на какое-то время. Вау-вау-вау!!! GalaT, Эльфика и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 5 часов назад, Эльфика сказал: Вот и мои последствия Black Friday. Ну а когда еще делать покупки и пополнять коллекцию, как не в этот период? Вот и купила все, на что засматривалась раньше : , , , ,. Из всех наборчики самый-самый желанный - это зимний домик от Bucilla. Увидела его у кого-то в Закромах здесь на форуме и просто " заболела" им. Но никак не удавалось поймать - тот редкий случай, когда готова была купить даже дорого, но, как всегда, удача улыбнулась, и он у меня за отличную цену в 15 дол. Счастью нет предела..... ну, конечно, на какое-то время. Вот это да! Это праздник какой- то! махно, Эльфика и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 56 минут назад, markovka сказал: Вот это да! Это праздник какой- то! Ну да! Так и есть! Перебираю наборчики и перекладываю их с места на место, и по очереди ношу с собой из комнаты в комнату Alena Lanscowa, Мультифрукт, ms_flora и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 10 минут назад, Эльфика сказал: Ну да! Так и есть! Перебираю наборчики и перекладываю их с места на место, и по очереди ношу с собой из комнаты в комнату Это не пятница! Это - прямо таки новогодний подарок!!! ещё раз пересмотрела фотки, я в восторге - даже не знаю какой мне нравится больше, все хороши!!!! Alena Lanscowa, Helena.5, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 4 часа назад, Эльфика сказал: зимний домик от Bucilla А можно фото набора поближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 13 минуты назад, Marismi77 сказал: А можно фото набора поближе? Да, конечно. Это фото из Закромов: Natik_V, Tatiana Ch., markovka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 4 часа назад, Эльфика сказал: Из всех наборчики самый-самый желанный - это зимний домик от Bucilla. Я бы ещё Derwentwater особ выделила...его редко шьют и он такой притягательный... Huginn, Эльфика, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: Я бы ещё Derwentwater особ выделила...его редко шьют и он такой притягательный... Да, точно! Кстати, это тоже как бы результат этой темы - узнала и увидела эти наборчики именно в теме Закрома . Ну и домики, да еще и такие, ну совсем моя стихия. Хотелось бы, конечно, все деревни, но, скорей всего, ограничусь этой парочкой. Huginn, махно, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Доброе утро. Вчера я была именинницей, а сегодня похвастаю подарочками, к выбору которых была причастна. Давно любимый Кастом. Колибри Теперь красивейший венок в лиловых тонах от Classic Design кира28, Дичок, kreolka и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 5 часов назад, Эльфика сказал: Вот и мои последствия Black Friday. Ну а когда еще делать покупки и пополнять коллекцию, как не в этот период? Вот и купила все, на что засматривалась раньше : , , , ,. Роскошные приобретения!!! Над ними можно просто медитировать Перебираешь все и настроение улучшается и улучшается... махно и Эльфика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 5 минут назад, ms_flora сказал: Доброе утро. Вчера я была именинницей, а сегодня похвастаю подарочками, к выбору которых была причастна. Давно любимый Кастом. Колибри Теперь красивейший венок в лиловых тонах от Classic Design Замечательные наборы! И с опозданием поздравляю с Днем Рождения!!! AnnaMarie, махно, ms_flora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 5 часов назад, Эльфика сказал: Вот и мои последствия Black Friday. Эльфика, это праздник прям какой то! это Вы удачно закупились! рада за Вас! сначала посмотрела фотки и подумала где же это счастье распродавалось? почему прошло мимо меня? а потом посмотрела на Ваш город и все поняла:))))) Зарома у Вас чудесные! Можно бродить по ним и наслаждаться увиденным! (а можно вопрос офтоп: у вас в Америке Дим тоже китайской сборки продается или для Америки продолжают комплектовать там же?) Svetl@n@, AnnaMarie, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Эльфийка, поздравляю! Меня иногда прямо подмывает предложить обмен: я вам российских наборов из списка хотелось, а вы - амениканческих)))))) Эльфика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 11 час назад, Эльфика сказал: Да, конечно. Это фото из Закромов: Домик просто чудесный, замечательный, мечта. В общем нет слов как хорош. Эльфика и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 P.S.: хомяк пьет валерианку. Эльфика, махно и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 14 часа назад, Olechka19 сказал: Эльфика, это праздник прям какой то! это Вы удачно закупились! рада за Вас! сначала посмотрела фотки и подумала где же это счастье распродавалось? почему прошло мимо меня? а потом посмотрела на Ваш город и все поняла:))))) Зарома у Вас чудесные! Можно бродить по ним и наслаждаться увиденным! (а можно вопрос офтоп: у вас в Америке Дим тоже китайской сборки продается или для Америки продолжают комплектовать там же?) Сначала хотела ответить в личку, а потом подумала, что, наверно, всем будет интересно ( да простят меня модераторы). Могу вас утешить : у нас тоже во всех сетевых магазинах и у крупных продавцов на Амазоне и Ибее наборы Dimensions только китайской комплектации. Наборы-американцы в моей коллекции - это исключительно частные предложения, которые очень часто удается поймать гораздо дешевле китайских. Alena Lanscowa, Ponochka, letka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение