11 декабря 2017 ой, девоньки.. наш форум воистину волшебный приехал ко мне мой ромашковый котик, которого я уже и не чаяла увидеть)) Огромное спасибо Оксаночке (Sunset) Luba52, Molly21, Avril и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 8 часов назад, Ольга-мышка сказал: ой, девоньки.. наш форум воистину волшебный приехал ко мне мой ромашковый котик, которого я уже и не чаяла увидеть)) Огромное спасибо Оксаночке (Sunset) Поздравляю!!! махно и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 11 час назад, Ольга-мышка сказал: ой, девоньки.. наш форум воистину волшебный приехал ко мне мой ромашковый котик, которого я уже и не чаяла увидеть)) Огромное спасибо Оксаночке (Sunset) Мечты сбываются!!! Это так здорово! Очень рада за Вас! махно, Ольга-мышка и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 32 минуты назад, K_AnnA_D сказал: Мечты сбываются!!! Это так здорово! Очень рада за Вас! Маленькое новогоднее чудо)) настроение такое же солнечно-новогоднее)) Мультифрукт, K_AnnA_D, Helena.5 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 8 часов назад, Zlatodara сказал: Что, откуда и зачем расписала у себя. Здесь покажу итог:) О, Зимняя сказка! Мой муж называл её "сто оттенков сиреневого". В моей схеме был косяк : отсутствовал бэк на схеме (кроме имени художника). Надеюсь у Вас это уже исправлено. Терпения Вам с ней! Ponochka, K_AnnA_D, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Мои последние обновки – последствия «чёрной пятницы» и сорвавшегося с цепи хомяка. Очень рада, что теперь эти маяки у меня в коллекции, очень они мне нравятся И новогодняя тематика зацепила-таки… Малявочки заскочили всякие сами В общем, теперь я снова в ужасе от того, что уже некуда складывать всё это добро, а жить, судя по всему, придётся вечно, чтобы всё это вышить mandarin551, Nadinka-Blondinka, Ginger_mama и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Мои последние обновки – последствия «чёрной пятницы» и сорвавшегося с цепи хомяка. Очень рада, что теперь эти маяки у меня в коллекции, очень они мне нравятся И новогодняя тематика зацепила-таки… Малявочки заскочили всякие сами В общем, теперь я снова в ужасе от того, что уже некуда складывать всё это добро, а жить, судя по всему, придётся вечно, чтобы всё это вышить Маяки - супер! Тоже на них заглядываюсь...отличные наборчики! махно, teresa, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: Мои последние обновки – последствия «чёрной пятницы» и сорвавшегося с цепи хомяка. Очень рада, что теперь эти маяки у меня в коллекции, очень они мне нравятся И новогодняя тематика зацепила-таки… Малявочки заскочили всякие сами В общем, теперь я снова в ужасе от того, что уже некуда складывать всё это добро, а жить, судя по всему, придётся вечно, чтобы всё это вышить Все наборы красота! Ай ай ай, как я таких пропустила. Я их шаров набрала, оберег. А таких не видела. А мне надо Molly21, Lacky, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 4 часа назад, Molly21 сказал: Мои последние обновки – последствия «чёрной пятницы» и сорвавшегося с цепи хомяка. Очень рада, что теперь эти маяки у меня в коллекции, очень они мне нравятся И новогодняя тематика зацепила-таки… Малявочки заскочили всякие сами В общем, теперь я снова в ужасе от того, что уже некуда складывать всё это добро, а жить, судя по всему, придётся вечно, чтобы всё это вышить Машуль, с обалденным пополнением закромов. По поводу того, что ты в ужасе, что некуда складывать - вспомни про мою однушку и один-единственный шкаф, но он как шкаф Нарнии - воистину резиновый))) Поэтому ужасаться ни к чему, только радуйся таким красивым наборчикам, а жить мы все будем вечно!!! Ибо у нас у всех тут неисчерпаемый запас наборов и все мы Дунканы Маклауды по умолчанию))))) lvvoron, reyjeff, PrimaN и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 26 минут назад, eutamias сказал: Машуль, с обалденным пополнением закромов. По поводу того, что ты в ужасе, что некуда складывать - вспомни про мою однушку и один-единственный шкаф, но он как шкаф Нарнии - воистину резиновый))) Поэтому ужасаться ни к чему, только радуйся таким красивым наборчикам, а жить мы все будем вечно!!! Ибо у нас у всех тут неисчерпаемый запас наборов и все мы Дунканы Маклауды по умолчанию))))) Золотые слова! Будут моим девизом! eutamias, lvvoron, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 А у вас бывало такое, что вы держитесь-держитесь, а потом так раз - и к вам едет аж два новых набора, оба из стареньких, но очень желанных? У меня вот случилось AnnaMarie, ЛАДОМИРА, Vika71 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 4 часа назад, Асенька сказал: А у вас бывало такое, что вы держитесь-держитесь, а потом так раз - и к вам едет аж два новых набора, оба из стареньких, но очень желанных? У меня вот случилось Скоро будет! Два стареньких набора, один- от Терезы Венцлер. А наборчики замечательные, особенно второй! Асенька, махно и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 20 часов назад, Alpina сказал: Все наборы красота! Ай ай ай, как я таких пропустила. Я их шаров набрала, оберег. А таких не видела. А мне надо Спасибо! А я вот как раз вдогонку шаров ещё назаказывала 18 часов назад, eutamias сказал: Машуль, с обалденным пополнением закромов. По поводу того, что ты в ужасе, что некуда складывать - вспомни про мою однушку и один-единственный шкаф, но он как шкаф Нарнии - воистину резиновый))) Поэтому ужасаться ни к чему, только радуйся таким красивым наборчикам, а жить мы все будем вечно!!! Ибо у нас у всех тут неисчерпаемый запас наборов и все мы Дунканы Маклауды по умолчанию))))) Спасибо, Светик! Сэйко и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 20 часов назад, Асенька сказал: А у вас бывало такое, что вы держитесь-держитесь, а потом так раз - и к вам едет аж два новых набора, оба из стареньких, но очень желанных? У меня вот случилось Ах! Оба - мечта!. Особенно TW! Сама мечтаю это дело вышить, но скорее всего будет подбор. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Поскольку почти месяц прошёл в вакууме, то сейчас на меня валится то, что я когда - то заказала и оно едет и едет)) как представитель одного из клана Маклаудов, с чистой совестью показываю результат всяких акций, скидок и прочих приятностей. Котик Буцилла, РТО и милл Хилл вообще достались по советским ценам, по акции в одной из групп ВК. Не взять тот же милл за 300 р это было б преступление! Котик Херитаж в копилку к ещё таким же. Буклет сам приклеился, тоже акция была. Ну это типа чёрная пятница была, наверное. А остальное, которое в пути, наверное подарок на прошедший день рождения или уже на новый год)) Пысы- жаба, видимо, у меня сдохла, что ли)) или это последствия стресса pauchok7905, alen_73, K_AnnA_D и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Поскольку почти месяц прошёл в вакууме, то сейчас на меня валится то, что я когда - то заказала и оно едет и едет))..... Гаршооооочеееек, не вариии! Pirani@, AnnaMarie, lvvoron и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, eutamias сказал: Ну это типа чёрная пятница была, наверное. А остальное, которое в пути, наверное подарок на прошедший день рождения или уже на новый год)) Пысы- жаба, видимо, у меня сдохла, что ли)) или это последствия стресса ))) Молодец!!!! Свет, да ну её, эту жжжабу!Пусть сидит и не высовывается!!! marvlase, махно, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 56 минут назад, Сэйко сказал: Гаршооооочеееек, не вариии! Оль, варит! Никак не остановить))) Тропинка, Сэйко, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 2 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: ))) Молодец!!!! Свет, да ну её, эту жжжабу!Пусть сидит и не высовывается!!! Жаба в коме))) Или в спячку впала! marvlase, махно, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Жаба в коме))) Или в спячку впала! Походу земноводные тоже стали предаваться миграции. Нестабилен нынче климат. Исчут где получше.:) Толика, eutamias, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, eutamias сказал: Пысы- жаба, видимо, у меня сдохла, что ли)) или это последствия стресса У тебя её никогда не было... Котик от Хэритаж обалденный! Что-то мне в последнее время их очень хочется... Svetl@n@, marvlase, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В эту тему лучше не ходить, мы с хомяком пьём валерианку, рассматривая ваши пополняшки.... Поскольку стены для картин кончились, мы с ним позволяем себе только приятные мелочи (вот это кольцо увидела в Галерее выполненным в виде подставки для яиц, просто влюбилась, да и Пасха не за горами) И совершенно неожиданно для себя купила 2 натюрморта, на которые давно облизывалась, но от покупки воздерживалась (на кухне и так 7 штук висит). Совершенно случайно увидела их по коммунистической цене- 700р., и вот они уже у меня. Быть им подушками на кухонном диване! Гусёна, Сэйко, lovingberry и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Я останусь без штанов Накупил опять Овнов... К ним и Бохины в придачу... Эх, хана... На ссылку в дачу (супруга отправит ) eutamias, ulin, cllepa и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Наконец-то и я покажу последствия "Чёрной Пятницы"!!! Хотя, чесслово я на али и на ebay ходила совсем с другим "списком покупок"!! - я искала, красивый, удобный, из подходящей ткани домик для двух своих собачек (конечно, не бедствуют, "мягкая мебель" у них есть, но обновить хотелось). В итоге, я как всегда - ищу одно, а нахожу то, что вообще не надеялась найти!)) Только цены не было и продавец на отправлял товары в Россию. Я "обнаглела" и спросила продавца, на каких условиях может оправить? Ответил сразу, что при условии покупки ещё 1 любого товара.. Посмотрела, хотя и схемы "копеечные", но мне нИчёнИнадоуменяФсёесть! Тем более неизвестно, во сколько доставка уже 2 буклетов обойдётся. Но хомяк победил!)) Выбрала ещё домики и не пожалела, а за доставку всего 397рэ,03к. посчитал!))) Вот она, Ч. Пятница!)) Это то, что искала: схема #11002 Solomon Dixson "Winter Retreat" . Схем у меня немного, поэтому удивилась информации о дизайнере на обороте буклета: а это то, что выбрала, в буклете 6 домиков от Heritage: kas_julia, lvvoron, apanjul и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 20 минут назад, Brauni сказал: Эх, хана... На ссылку в дачу (супруга отправит ) Вау!))))))))))))) Лёш, а я то как радуюсь твоим барашкам!!!)))) "Schanze-вый инструмент" тоже классный, а, главное, нужный, но меркнет на фоне КК)) marvlase, ЛюдмилаЕр, Brauni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение