6 января 2018 10 часов назад, Luba52 сказал: Привет! Пополняшечки. А также схему с кролями вроде не показывала и тканюшки для разных придумок. Синяя- Стоунхендж, закладочка из серии увидел-полюбил-не могу не вышить...нежно сиреневый Пермин, снят с производства говорят, для воробушков...в голубую клеточку ткань для зайчиков от ДИМа на шкатулочку, тут на форуме идею почерпнула...ну и ниточки для этих и других проектов, Вика помогла купить где-то на Китае что-то очень дёшево, рублей по 26-28 где-то, ДМС как ДМС, не разбирала ещё... Да, очень всё понравилось!!! Особенно тканюшки и кролики!!! Просто ах!!! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 K_AnnA_D,спасибо! Я тоже все любовалась- любовалась на попки и мышку вышитые у других, и не удержалась . У вас чудесные котики получились! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 13 минуты назад, Чивава сказал: K_AnnA_D,спасибо! Я тоже все любовалась- любовалась на попки и мышку вышитые у других, и не удержалась . У вас чудесные котики получились! Спасибо большое! Вышивать их - одно удовольствие! На одном дыхании! Желаю и Вам насладиться каждым крестиком в процессе!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 21 час назад, Luba52 сказал: Привет! Пополняшечки. И хотя главного подарка я себе так и не приобрела, икону от Теи хотела, ну она ещё впереди наверное...без подарочка-таки не осталась! Подушка с маками от ДИМа, Викуля подарила. Подарочек дорогой не только потому что я её люблю, хотя и поэтому тоже, а это первый вышивальный подарок, который не сама себе заказала...) А также схему с кролями вроде не показывала и тканюшки для разных придумок. Синяя- Стоунхендж, закладочка из серии увидел-полюбил-не могу не вышить...нежно сиреневый Пермин, снят с производства говорят, для воробушков...в голубую клеточку ткань для зайчиков от ДИМа на шкатулочку, тут на форуме идею почерпнула...ну и ниточки для этих и других проектов, Вика помогла купить где-то на Китае что-то очень дёшево, рублей по 26-28 где-то, ДМС как ДМС, не разбирала ещё... Шикарные подарки-покупки и запасы! Luba52 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 У меня снова порция счастья =) Наталья2013, Гусёна, VitaVivien и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 А мне приехал аналог Дим. Оригинал не реально купить , так что будем вышивать китайскую реплику. Вот смотрите. ну а это комплектация, может кому то будет интересно. Кстати понаблюдать за процессом можно будет в теме совместного процесса , при желании можно присоединиться в любое удобное для вас время! Скрытый текст solnishko-ym, letka, чеба и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 marvlase, Марина, а можно ссылку на магазин где брали в личку? ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 26 минут назад, Aleksacha сказал: marvlase, Марина, а можно ссылку на магазин где брали в личку? Саша, у меня нет ссылки, я заказывала не лично, а через другой человека. Где то на просторах ВК. apanjul, Aleksacha и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 В 06.01.2018 в 02:51, Darira сказал: А Isobel разве не в Италии живет? Мне она оттуда присылала схему и канву. Мои пополняшки, как увидела в галерее эту серию https://www.stitch.su/users/ready-works/madameneedle&54 , не успокоилась, пока не поймала)) Тоже о них мечтаю! Ветер и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Зашла сегодня в Леонардо. Выше выкладывали такие, я как увидела и все. Главное, понять не могу как я на осенней формуле их не разглядела. Шары и обереги увидела и прикупила, а такую красоту не заметила. Хотя их наверно там ещё не было. Может они позже появились. Тогда понятно почему я их не купила на выставке. zyuzja, AnnaMarie, Аленка-2 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 9 часов назад, Apollonia сказал: У меня снова порция счастья =) Колоритная порция! eutamias, Apollonia, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 В 6.1.2018 в 23:27, Luba52 сказал: Привет! Пополняшечки. И хотя главного подарка я себе так и не приобрела, икону от Теи хотела, ну она ещё впереди наверное...без подарочка-таки не осталась! Подушка с маками от ДИМа, Викуля подарила. Подарочек дорогой не только потому что я её люблю, хотя и поэтому тоже, а это первый вышивальный подарок, который не сама себе заказала...) А также схему с кролями вроде не показывала и тканюшки для разных придумок. Синяя- Стоунхендж, закладочка из серии увидел-полюбил-не могу не вышить...нежно сиреневый Пермин, снят с производства говорят, для воробушков...в голубую клеточку ткань для зайчиков от ДИМа на шкатулочку, тут на форуме идею почерпнула...ну и ниточки для этих и других проектов, Вика помогла купить где-то на Китае что-то очень дёшево, рублей по 26-28 где-то, ДМС как ДМС, не разбирала ещё... Кроли отпадные!!!!! Luba52, AnnaMarie и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 13 часа назад, Apollonia сказал: У меня снова порция счастья =) Ммммм сколько Димовской красоты особенно игрушки меня пленили AnnaMarie, Apollonia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 И мне сегодня почта принесла подарок от мужа на Новый Год..... Дичок, zyuzja, Ветер и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, gammi2000 сказал: И мне сегодня почта принесла подарок от мужа на Новый Год..... Классный набор)) и на аватарку похож))) gammi2000, marvlase и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, gammi2000 сказал: И мне сегодня почта принесла подарок от мужа на Новый Год..... Какой пес очаровательный! Svetl@n@, marvlase, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 В 07.01.2018 в 16:35, marvlase сказал: А мне приехал аналог Дим. Оригинал не реально купить , так что будем вышивать китайскую реплику. Вот смотрите. ну а это комплектация, может кому то будет интересно. Кстати понаблюдать за процессом можно будет в теме совместного процесса , при желании можно присоединиться в любое удобное для вас время! Показать содержимое Давно жду, когда реплика появится. Спасибо, что показала. Буду искать. marvlase и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 24 минуты назад, Zlatodara сказал: Результат обмена. А это покупочки. наборчики классные!!! Толика, Luba52 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Девочки, мне многие писали в личку про наборы КК. Всем ответить лично нет возможности. Пишу тут. Я вам всем писала в каких магазинах я покупала. В одном из них был глюк сайта( в соответствующей теме тут об этом написано) . Вообщем все в наличии. Всем удачи! махно, sta.nsk, Yulika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В моих закромах появился первый раритетный набор от Dimensions, дизайн 1994 года. Мне давно нравился этот сюжет (вообще птицы в вышивке мои фавориты), но я даже не надеялась что удастся купить оригинальный набор. Очень хотелось вышить этих фазанов, даже успела собрать некоторые материалы, и вдруг в частных объявлениях нашла этот набор, еще и по адекватной цене. Моей радости не было предела! Все-таки мысли материальны и желаемое всегда находит нас! Кстати, посмотрела как переводится название набора "Birds of a feather". Думала как-то "птицы-фазаны", а Google выдал - "одного поля ягода". Вот такие "одного поля ягоды" теперь есть у меня. Ура! cllepa, Dasika, Наталья2013 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 часа назад, Люба К сказал: Очень красивые фазаны! Поздравляю с покупкой и пополнением закромов желанным набором! махно, marvlase и Люба К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Приехали ко мне сегодня подарки под ёлку. Маячок от Dimensions и два кота на подушки))) eutamias, Nadinka-Blondinka, Sneganna и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 6 часов назад, Люба К сказал: В моих закромах появился первый раритетный набор от Dimensions, дизайн 1994 года. Мне давно нравился этот сюжет (вообще птицы в вышивке мои фавориты), но я даже не надеялась что удастся купить оригинальный набор. Очень хотелось вышить этих фазанов, даже успела собрать некоторые материалы, и вдруг в частных объявлениях нашла этот набор, еще и по адекватной цене. Моей радости не было предела! Все-таки мысли материальны и желаемое всегда находит нас! Кстати, посмотрела как переводится название набора "Birds of a feather". Думала как-то "птицы-фазаны", а Google выдал - "одного поля ягода". Вот такие "одного поля ягоды" теперь есть у меня. Ура! Очень красивый набор! irisheckin, Эльфика, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 08.01.2018 в 16:51, marusya64 сказал: Давно жду, когда реплика появится. Спасибо, что показала. Буду искать. Регина, найдётся - возьмите две, пожалуйста ))) Жанночка и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Хо-Хо-Хо) Поздравляю всех с Новым годом! В этом году у меня просто неприличное количество подарков ) В том числе и три набора для вышивания) Чем и спешу поделиться с вами) mrn1970, vasileva70.vika, PrimaN и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение