29 января 2018 2 часа назад, lovingberry сказал: Ведь обещала себе, что ни-ни... НО.... почитала тему про подушечки и вот... И куда же без любимого бисера... Ну красота жеж.... енотики действительно милахи)) где б отшивы посмотреть? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, Alpina сказал: Енотики просто шикарные. А что это за производитель. Первый раз вижу. У него бисер чешский? Спасибо. Производитель - фирма Паутинка. Бисер заявлен Чешский. На взгляд и ощупь это соответствует действительности махно и Alpina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, Ольга-мышка сказал: енотики действительно милахи)) где б отшивы посмотреть? Это новинка! Так что с отшивами думаю пока сложно. Но обложка вроде на отшив похожа НО, если смотреть по оттенками бисера, результат темнее получится. Пумочка-13, Ольга-мышка, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 часа назад, Сердечко сказал: Подарочки) Риолис- Алиса, Розы с разбитым сердцем насмотрела у Галины- ( угадайте на какой канве будет букет?)) Ланартовский акварельный наборчик размером 10на 10)) Ну и " без комментов", просто моя детская мечта( цыганский табор.)а какие ниточки)) Вау, сколько вкусностей!)) AnnaMarie, Толика и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 часа назад, Сердечко сказал: Подарочки) Риолис- Алиса, Розы с разбитым сердцем насмотрела у Галины- ( угадайте на какой канве будет букет?)) Ланартовский акварельный наборчик размером 10на 10)) Ну и " без комментов", просто моя детская мечта( цыганский табор.)а какие ниточки)) Что ни набор, то прелесть! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 часа назад, Рябинка сказал: А я в этом году все по отдыхалочкам российским прохожусь:)) Насмотрелась отшивов на ютубе и вот результат Результат великолепный! махно и Рябинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 9 часов назад, Рябинка сказал: понравилась мне серия от МП Студии о русских праздниках. И вот начало положено какая интересная серия, пола смотреть внимательней, может и мне такое надо махно и Рябинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Девочки, а у меня случилось тематическое обострение, захотелось очень ангелов. Вот итог - вверху оригинальные буклеты, остальные наборы Ponochka, letka, Majena и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 40 минут назад, Наталья2013 сказал: Девочки, а у меня случилось тематическое обострение, захотелось очень ангелов. Вот итог - вверху оригинальные буклеты, остальные наборы Ого!!!! Хорошо так ты прикупила!! Очень красиво! АлёNка, ivk_, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 18 часов назад, Рябинка сказал: 9 часов назад, irinaol сказал: какая интересная серия, пола смотреть внимательней, может и мне такое надо Мне конечно сейчас не нужно... ПОКА... НО Баранки очень впечатлили! Красотища!!! Рябинка, махно, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Я сегодня подарочек получила от Танюшки! Конфетки, шоколадку и кофе не стала показывать, а набор чудесный! shishita555, ALT, vasileva70.vika и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 9 часов назад, lovingberry сказал: Мне конечно сейчас не нужно... ПОКА... НО Баранки очень впечатлили! Красотища!!! Ирина, меня эти баранки, да чудесный праздник Ивана Купалы, да Пасха, впечатляли несколько месяцев. И тоже было не надо ПОКА:))))) И все ж.... Они замечательны! K_AnnA_D, lovingberry и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 10 часов назад, Наталья2013 сказал: Девочки, а у меня случилось тематическое обострение, захотелось очень ангелов. Вот итог - вверху оригинальные буклеты, остальные наборы Вау какие ангелы! 5 часов назад, голубоглазка сказал: Я сегодня подарочек получила от Танюшки! Конфетки, шоколадку и кофе не стала показывать, а набор чудесный! Не то слово чудесный, просто сказочный! Наталья2013, голубоглазка, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Девчата, хочу показать свои приобретения за последний месяц. Хомяк был тихий и спокойный и вдруг, как с ума сошел. Накупила тканей для вышивания , увидела новый новогодний дизайн Мадам Ля Фи в магазине Французская вышивка и сразу купила , еще две схемы Мадам Шантильи , только что с почты, получила французский журнал . Несколько страничек из журнала . Короче хомяк торжествует, жаба в шоке и из последних сил призывает хомяка к здравому смыслу. lovingberry, yuss, голубоглазка и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 34 минуты назад, pauchok7905 сказал: Девчата, хочу показать свои приобретения за последний месяц. Хомяк был тихий и спокойный и вдруг, как с ума сошел. Накупила тканей для вышивания , увидела новый новогодний дизайн Мадам Ля Фи в магазине Французская вышивка и сразу купила , еще две схемы Мадам Шантильи , только что с почты, получила французский журнал . Несколько страничек из журнала . Короче хомяк торжествует, жаба в шоке и из последних сил призывает хомяка к здравому смыслу. Света, какие прекрасные покупочки!!!! Поздравляю!!!! С нетерпением жду отшива новогодней новинки от Мадам Ля Фи. Сама на нее смотрела!!!!! Журнальчик, тканюшки ОльгаТольна, махно и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 43 минуты назад, pauchok7905 сказал: . Какое всё славное А какие тканюшки...красота! Светлана, замечательные пополняшки! Поздравляю! махно и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Никогда еще не показывала в этой теме свои новые наборчики, но вы, девочки, меня вдохновили! Мои пополняшечки-пополняшулечки. Первые три набора подарок мужа. Рябинка - подарок Маришечки Killwale. Спасибо! Еще ко мне приехали долгожданные и очень желанные турецкие пяльцы большого диаметра. И как я раньше без них жила? Люба К, Rezavy, alen_73 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Сейчас редко заказываю, но это моя большая любовь Tora_s, Aleksacha , Пумочка-13 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, ole4k@ сказал: Сейчас редко заказываю, но это моя большая любовь Ндааааа ОльгаТольна, Аленка-2, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 @Сэйко это мой подарок себе на Новый год и день рождения. Себя нужно любить и баловать ЛАДОМИРА, Aleksacha , Толика и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 30 минут назад, Сердечко сказал: Ну эти два, без комментов.. Просто " хочу" Анют, это шерсть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 У меня новая порция Димовской красоты Пушистая, alen_73, Пумочка-13 и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 минуту назад, Apollonia сказал: У меня новая порция Димовской красоты Оооооо, откуда столько красоты?! Apollonia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 24 минуты назад, Palex сказал: Оооооо, откуда столько красоты?! Из США заказываю, потом подружка оттуда передаёт с оказией =) Пумочка-13, kreolka, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 49 минут назад, Apollonia сказал: У меня новая порция Димовской красоты Охохо! Я в 3 из 6 я тоже влюблена)) А северное сияние есть даже в запасах))) Поздравляю с чудесным приобретением)) Толика, Svetl@n@, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение