3 февраля 2018 1 минуту назад, Гусёна сказал: Елена, я вышила двух деток из этой серии - девочку и мальчика! Не смотря на то, что это Bucilla шьется очень легко и быстро! В этих наборах минимальное количество знаменитых недокрестиков, кажется, они были только в глазках. Из этой серии мне еще очень нравится малыш который ползет по ступенькам... со щенком))) Спасибо,Машенька! У меня малыши просится на равномерку.А вы их на канве Bucilla вышивали? Про малыша с собачкой на ступеньках знаюМне еще нравится малыш,который на вытянутых руках щенка держит eutamias, Vika71, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 3 минуты назад, mandarin551 сказал: А вы их на канве Bucilla вышивали? да! я тогда не думала о том, что можно что-то поменять))) 3 минуты назад, mandarin551 сказал: Мне еще нравится малыш,который на вытянутых руках щенка держит вот этого я как раз вышила! а еще там есть девочка которая играет с собакой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 5 минут назад, Гусёна сказал: да! я тогда не думала о том, что можно что-то поменять))) вот этого я как раз вышила! а еще там есть девочка которая играет с собакой... Точно!Знаю эту девочку!Как же я про нее забыла!Срочно в хочушки ее Посмотрела у вас в галерее два отшиве деток,Машенька.Прекрасный результат!Есть чем вдохновиться мне перед вышивкой Спасибо! eutamias и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 14 часа назад, Rezavy сказал: Мое безумие продолжается И порою это так прекрасно, отпустить ум... Это набор в магазине откуда-то откопали, не иначе. Потому что раньше его там не было)) Он мне нравится, но по цене в инет-магазах не хотелось брать... Ленуся, как говорится,ноу коммент . Вот так просто пошла в соседний магазин впервые за 2 года... И наборы красивущие... А ниточки в итоге купила??? Отрежешь кусочек нити, чтобы и у меня так приваливало счастье ? Толика, махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Я тоже принесла)) опять котики у меня. И конца и края нету им... Ланарт старенький, причём когда приехал, узнала, что у них есть наборы с равномерке для слабовидящих. Вот этот как раз такой. В наборе какая-то непонятная равномерка крупного каунта, непохожая ни на что,довольно крупная, можно реально вышивать без очков. Но я её поменяю, потому что кошак будет огромным, если брать основу из набора. Гобеленчик котовий, видела отшив в группе, очень понравилось, но набор не попадался, а тут неожиданно попался))) Ещё один гобелен, прикольно на подушку сделать. Только когда я начну хотя бы один из них, неизвестно. Эти товарищи с распродажи и не взять их было бы глупо с моей стороны))) Котики, остановитесь, пожалуйста))) Муняша, alen_73, Yulik и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 час назад, eutamias сказал: Я тоже принесла)) опять котики у меня. И конца и края нету им... Ланарт старенький, причём когда приехал, узнала, что у них есть наборы с равномерке для слабовидящих. Вот этот как раз такой. В наборе какая-то непонятная равномерка крупного каунта, непохожая ни на что,довольно крупная, можно реально вышивать без очков. Но я её поменяю, потому что кошак будет огромным, если брать основу из набора. Гобеленчик котовий, видела отшив в группе, очень понравилось, но набор не попадался, а тут неожиданно попался))) Ещё один гобелен, прикольно на подушку сделать. Только когда я начну хотя бы один из них, неизвестно. Эти товарищи с распродажи и не взять их было бы глупо с моей стороны))) Котики, остановитесь, пожалуйста))) Светочка,гобелены просто невозможно хороши!Такие мордуленции eutamias и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 4 часа назад, eutamias сказал: Я тоже принесла)) опять котики у меня. И конца и края нету им... Ланарт старенький, причём когда приехал, узнала, что у них есть наборы с равномерке для слабовидящих. Вот этот как раз такой. В наборе какая-то непонятная равномерка крупного каунта, непохожая ни на что,довольно крупная, можно реально вышивать без очков. Но я её поменяю, потому что кошак будет огромным, если брать основу из набора. Гобеленчик котовий, видела отшив в группе, очень понравилось, но набор не попадался, а тут неожиданно попался))) Ещё один гобелен, прикольно на подушку сделать. Только когда я начну хотя бы один из них, неизвестно. Эти товарищи с распродажи и не взять их было бы глупо с моей стороны))) Котики, остановитесь, пожалуйста))) Ваша коллекция котов просто восхитительна. И каждый раз все интереснее и необычнее. С вашей лёгкой руки, мы столько новых, невиданных котиков рассматриваем, что пусть ещё приходят. Толика, Пушистая, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 31.01.2018 в 10:41, pauchok7905 сказал: Девчата, хочу показать свои приобретения за последний месяц. Хомяк был тихий и спокойный и вдруг, как с ума сошел. Накупила тканей для вышивания , увидела новый новогодний дизайн Мадам Ля Фи в магазине Французская вышивка и сразу купила , еще две схемы Мадам Шантильи , только что с почты, получила французский журнал . Несколько страничек из журнала . Короче хомяк торжествует, жаба в шоке и из последних сил призывает хомяка к здравому смыслу. Какой изысканный вкус у Вашего хомяка! Бесподобные приобретения! viola33, pauchok7905, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 4 часа назад, eutamias сказал: Котики, остановитесь, пожалуйста))) Света, я люблю всех твоих котиков! Покупай и покупай! Я с удовольствием рассматриваю твои закрома. eutamias и Lacky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 4 часа назад, eutamias сказал: Я тоже принесла)) опять котики у меня. И конца и края нету им... Ланарт старенький, причём когда приехал, узнала, что у них есть наборы с равномерке для слабовидящих. Вот этот как раз такой. В наборе какая-то непонятная равномерка крупного каунта, непохожая ни на что,довольно крупная, можно реально вышивать без очков. Но я её поменяю, потому что кошак будет огромным, если брать основу из набора. Гобеленчик котовий, видела отшив в группе, очень понравилось, но набор не попадался, а тут неожиданно попался))) Ещё один гобелен, прикольно на подушку сделать. Только когда я начну хотя бы один из них, неизвестно. Эти товарищи с распродажи и не взять их было бы глупо с моей стороны))) Котики, остановитесь, пожалуйста))) 24 минуты назад, arefka сказал: Ваша коллекция котов просто восхитительна. И каждый раз все интереснее и необычнее. С вашей лёгкой руки, мы столько новых, невиданных котиков рассматриваем, что пусть ещё приходят. Да уж, такие красавцы! И все время что-то необычное, редкое! Это уже не хомяк, а без всяких кавычек Коллекционер с большой буквы. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Мои приобретения, не запланированные. Когда рухнул комп, и пропало "все, что нажито непосильным трудом", для снятия стресса заказала три наборчика по адекватным ценам. О том, что со временем можно все восстановить, на тот момент не думалось. И вот результат моей паники. Neolka, Avril, Иржи и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 23 минуты назад, marusya64 сказал: Когда рухнул комп, и пропало "все, что нажито непосильным трудом", для снятия стресса заказала три наборчика по адекватным ценам. О том, что со временем можно все восстановить, на тот момент не думалось. И вот результат моей паники. Регина, с компом я тебя очень понимаю и сочувствую, сама когда-то прошла через это. Надеюсь, что ты все восстановишь. Ну, а стресс нужно заедать "сладеньким", на данный момент новыми чудесными наборами. marusya64, Svetl@n@ и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 2 часа назад, marusya64 сказал: Мои приобретения, не запланированные. Когда рухнул комп, и пропало "все, что нажито непосильным трудом", для снятия стресса заказала три наборчика по адекватным ценам. О том, что со временем можно все восстановить, на тот момент не думалось. И вот результат моей паники. Тюльпановая терапия. Наборчики очень красивые. eutamias, AnnaMarie, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 13 минуты назад, arefka сказал: Тюльпановая терапия. Наборчики очень красивые. Тюльпаново-мельничная...... Пумочка-13, Svetl@n@ и arefka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Итак, продолжаю показывать результаты моего новогоднего обострения: 1. "Уютный дворик" от ЗР. 2. "Водяная мельница" - обожаю сюжеты с позеленевшими водоёмами и кувшинками. 3. "Старая хижина" от МИ - таинственный домик и опять же, у водоёма. Еще один набор из России приедет и, наверное, пора уже завязывать с массовыми покупками. shishita555, alen_73, Aleksacha и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 8 часов назад, marusya64 сказал: Мои приобретения, не запланированные Когда рухнул комп, и пропало "все, что нажито непосильным трудом", для снятия стресса заказала три наборчика по адекватным ценам. О том, что со временем можно все восстановить, на тот момент не думалось. И вот результат моей паники. чтобы не потерять все "что нажито непосильным трудом" пересылаю себе на эл. почту и сохраняю в папку "рукоделие" , она у меня самая объемная. Провела сортировку по видам и направлениям. теперь если что надо находу очень быстро и потерять не страшно. snowflake, lvvoron, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Что-то затишье непонятное.. дабы разбавить отмечусь в этой теме впервые: спасибо большущее Ирине irinaol за чудесные наборы, в 2005 вышила Каприфоль из этой серии, теперь можно будет трио сваять snowflake, Helena.5, letka и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Всем привет:)) Моя норка все подрастает:)) Очень мне понравились эти наборы от РТО . Домик понятно, а вот букетик... М-м-м... Кажется, такая картина суперская получится... Кошачьи - это одна из моих слабостей:) К тому же очень вкусные скидки И замечательные анкоровские панельки. Красивенькие такие .... krume, Alena Lanscowa, AnnaMarie и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 15 минут назад, Рябинка сказал: И замечательные анкоровские панельки. Красивенькие такие .... надо же... я себе тоже в одном магазине отложила их, а они исчезли. а вкусные скидки.. где..? Эльфика и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Поделюсь с вами своей хомячьей радостью Удержалась от покупок к Новому Году, но хомяк оказался коварен --- придумал пару Идей. Теперь буду пробовать ко времени вышить Мимозу --- . И не знаю, зачем я повелась на хомячьи увещевания и таки взяла коня от КК. Черно-желтые цвета картины будут очень сложны для вышивания Чтобы доставка была бесплатной, надо было добрать заказ до некоторой суммы, я решила пройтись по списку желаний и немного... разошлась))) Нежно любимый Риолис: --- пейзаж просто покорил))) Решила попробовать равномерку Неокрафт: --- совушка опять же с подарочной Идеей И еще чуть-чуть: Зы. Ужаснувшись покупке полусотни наборов за год, поддалась на уговоры подруги о борьбе с хомякозом и дала слово до конца года больше наборов не покупать. ...Уже чувствую, что удержаться будет непросто zeynalova, Пумочка-13, solnishko-ym и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Девочки, всем привет!) Давно не пополняла закрома, в этот раз скромно, зато с размахом) Наборчик с Али, печатный крест на Аиде14. Решила испробовать, что это за зверь такой - печатный крест) На канву печать нанесена очень четко, есть и бэк, и фрузелки, есть бумажная схема. А ниточки...заглядение, такие нежные пастельные оттенки, на них прям релаксировать можно))) Это результаты двух обменов. Спасибо Ире Воздух и Ольге Iharu за столь желанные наборчики! Бесконечно благодарна девочкам за отзывчивость!) Прям не нарадуюсь на эти наборы) И последнее - пяльца-рамка от Гаммы. В подавляющем большинстве случаев вышиваю на ку-снапах, есть двух размеров, бесконечно их люблю, но вот захотелось испробовать чего-то эдаково. Когда-то была рама от Дубко, диванная, мне жутко не удобная, продала её. Сейчас тестирую эту. В принципе мне нравится, обе руки свободны, обширный доступ, можно и на столе поставить, и на колени, как нравится. И схема прямо перед носом) Поставила на неё текущий процесс Викторианского шарма. Единственное, огорчило качество исполнения, пришлось кое-где пошрукить "заусенчики". махно, eutamias, Толика и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 4 часа назад, Рябинка сказал: Всем привет:)) Моя норка все подрастает:)) Очень мне понравились эти наборы от РТО . Домик понятно, Домик меня покорил. Тоже теперь хочу Helena.5, Эльфика, ната16 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, zeynalova сказал: Это результаты двух обменов. Спасибо Ире Воздух и Ольге Iharu за столь желанные наборчики! Бесконечно благодарна девочкам за отзывчивость!) Прям не нарадуюсь на эти наборы) Какие кайфовые приобретения! Yulika и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 часа назад, Kattrielle сказал: Чтобы доставка была бесплатной, надо было добрать заказ до некоторой суммы, я решила пройтись по списку желаний и немного... разошлась))) Как это знакомо... Ну, оно того стоило, чудесные приобретения! Kattrielle, eutamias и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 часа назад, zeynalova сказал: zeynalova, Ветер и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение