5 марта 2018 Мои пополняшечки к 8марту))) alen_73, Птичка Тори, nogres и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 49 минут назад, Ольга-мышка сказал: Мои пополняшечки к 8марту))) Два последних уже по-моему раритеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: Сам себя не одаришь... Прошлась по Клейтону Красочный и солнечный сюжет Нежная гвоздичка - пара к тюльпану в коричневых тонах Самая любимая из цветочных панелек - остролист Какие приятственные!)) kreolka, Molly21, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: Два последних уже по-моему раритеты? все три сняты с производства.. я так рада что нашла их и все благодаря нашему замечательному форуму ))) махно, Птичка Тори и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 04.03.2018 в 12:26, eutamias сказал: Удивительно уютный гобелен! irisheckin, eutamias и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 9 минут назад, Luba52 сказал: Два последних уже по-моему раритеты? это все раритеты, енотики особенно Luba52, махно и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 2 часа назад, svetuek сказал: 2 сюжета с любимой темой красотень! и я люблю такое svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 2 часа назад, Ольга-мышка сказал: Мои пополняшечки к 8марту))) Самый лучший трамвай среди всех трамвайных сюжетов курочка, kas_julia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Мой хомячок очень долго сидел на скромной диете, мне стало его очень жаль и вот результат "Прогулка у моря" - любимый производитель, чудесная комплектация, а цена..... дешевле просто отдать, станет кому-нибудь приятным вышитым сюрпризом от меня; "Осенний берег" - долго думала брать-не брать, но комплектация и цена убедили, будет парой к уже вышитому "Берегу" от ЧМ, картинка на обложке не очень, не впечатляет, но, как всегда у ЧМ, результат является приятным сюрпризом; "Клематисы" - чудесная новиночка от НС; - "Танцовщица" от OLanTA (Картины бисером), начну уже завтра, подарок ко дню рождения любимой племянницы-крестницы, она до сих пор не может мне простить подаренную три года назад учительнице музыки сына "Маленькую балерину" и, когда я увидела эту нежность, сразу поняла кому я хочу ее вышить, может наконец-то она простит мне такую вольность, ну и приятные мелочи-помощники ,а шпули-бобины для мулине неожиданный и очень приятный сюрприз от интернет-магазина!!!!!!!!!!!!!!!!! Хомяк и я счастливы!!!!!!!! Сибирская Кошка, Ольга78, Valvariella и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Мои пополняФки последних 2 месяцев: Купила себе-любимой: Когда вижу Дим по докризисной цене, у меня сносит крышу... Лео... Не видела такого раньше. Это любофь с первого взгляда ) Как же он хорош! И подарки... Вышивку мне дарит только один человек - моя обожаемая подруга Порадовала так порадовала... Сэйко, irisheckin, ДевочкаЕнот и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Порадовала своего хомяка к 8 марта (наверное, она хомячиха - девочка ) K_AnnA_D, marusya64, Гусёна и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Хомяк будет распускать лапки "во все грешные", через пару дней. Как только определится, что же все таки ему надо - набор от Дима или ЗР. Подтолкните в нужном направлении Елена71, Yaruss88, krume и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 12 минуты назад, Пёрышко сказал: Хомяк будет распускать лапки "во все грешные", через пару дней. Как только определится, что же все таки ему надо - набор от Дима или ЗР. Подтолкните в нужном направлении я однозначно за Дим. Этот сюжет сама вышила с огромным удовольствием. Я картину даже не убираю никуда, круглый год на нее смотрю))) Svetl@n@, vasileva70.vika, viola33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 08.03.2018 в 21:33, Пёрышко сказал: Хомяк будет распускать лапки "во все грешные", через пару дней. Как только определится, что же все таки ему надо - набор от Дима или ЗР. Подтолкните в нужном направлении И я за Дим! AnnaMarie, Fransilina и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Уже больше полугода ничего не появлялось новенького в моих закромах. И вдруг такой " нежданчик" Лежал в магазине ждал меня ,наверное. Tora_s, Tatiana Ch., Мальва20 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 8 минут назад, aangelinas сказал: Уже больше полугода ничего не появлялось новенького в моих закромах. И вдруг такой " нежданчик" Лежал в магазине ждал меня ,наверное. Раритетик, поздравляю! А где лежал? aangelinas и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: Раритетик, поздравляю! А где лежал? В коробочке распродажной вперемешку с разными наборами разных производителей. Там ещё волки зимние лежали,но они есть у меня. Alena Lanscowa, Толика, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 3 минуты назад, aangelinas сказал: В коробочке распродажной вперемешку с разными наборами разных производителей. Там ещё волки зимние лежали,но они есть у меня. В Москве или Подмосковье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: В Москве или Подмосковье? Подмосковье Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 1 час назад, aangelinas сказал: Уже больше полугода ничего не появлялось новенького в моих закромах. И вдруг такой " нежданчик" Лежал в магазине ждал меня ,наверное. Дождался Классный набор! K_AnnA_D, viola33, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Подарок от сестры на 8 Марта. Сегодня начну :-) apanjul, Звезда в шоке, aleksaA и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение