10 марта 2018 Мои пополнения за прошлый год. Дим мини голдики. Получила в обмен на Гобленсет. Пяльца Нурге как без них. Эстэ "Девочка с собачкой" Риолис "Лисичка" дочка подарила на ДР. Alichka, lovingberry, Dasika и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Доброй ночи, девушки! Я определенно вхожу во вкус - в этом году получается много рукодельных подарков. Подарки мужа: Потрясающие наборы, исполнившиеся мечты. Но группа в ВК, где мы их заказывали, нас подвела. При пересылке по почте упаковки пострадали. Наборы никак не были защищены от пагубного влияния Почты России. Их просто сложили в пластиковый пересылочный пакет и всё. Я маленько расстроилась, ну да ладно. Второй подарок от мамы: И еще приехали мои наилюбимейшие ножницы с Алиэкспресс. Вот оно - счастье! Аленка-2, mandarin551, alen_73 и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки, и я решила, перед тем как закончить с покупками, показать, как безумствовал мой хомяк в прошлом году ))) А это подарочки И шикарный обмен И покупки этого года, надеюсь до лета их больше не будет))) Что-то аж самой страшно стало от такого количества красоты ))) Жалко, что время нельзя купить... ДевочкаЕнот, viola33, Wildkatze и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 apanjul, Юля, шикарные приобретения!!! ЛАДОМИРА, aleksaA и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 часа назад, apanjul сказал: Разглядывала долго и с завистью всех цветов радуги. Здорово! Vika71, махно, Гусенга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Последний от Пермин с лодочкой очень понравился! Ветер, apanjul и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 часа назад, apanjul сказал: Девочки, и я решила, перед тем как закончить с покупками, показать, как безумствовал мой хомяк в прошлом году )) Что-то аж самой страшно стало от такого количества красоты ))) Жалко, что время нельзя купить... Ну если гулять, так гулять! Красота-то какая зато! Я некоторые наборы не видела ни разу, на кое-что облизнулась. 1 час назад, Сэйко сказал: Разглядывала долго и с завистью всех цветов радуги. Здорово! Дааа! Тоже сразу захотелось! apanjul и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 часа назад, apanjul сказал: как безумствовал мой хомяк в прошлом году ))) Вот это затарка! Не на один год вышивки! lvvoron, viola33 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки,я принесла вам показать набор,на который облизывалась очень долго.И вот он мне встретился со скидочкой. Я достаточно спокойно отношусь к букетам.Исключение составляют только веночки ДИМ. А вот этот букет меня покорил.И вся композиция мне нравится.И стул,и коробочка на столе,и тканевые обои(мне видятся именно тканевые обои,а на ковер). А ниточки какие!!! Предполагаю,что шиться набор будет непросто,как и все наборы Bucilla. Толика, lovingberry, apanjul и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Куплена еще в январе, но только сейчас дошли руки похвастаться. "Осенняя фея" (Fall Fairy) Dimensions 35262 Как приятно, когда картинки из хочушек превращаются в наборчики и перемещаются в закрома eutamias, WhiteMoth, yuss и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 33 минуты назад, vikkovesh сказал: Куплена еще в январе, но только сейчас дошли руки похвастаться. "Осенняя фея" (Fall Fairy) Dimensions 35262 Как приятно, когда картинки из хочушек превращаются в наборчики и перемещаются в закрома Поздравляю с желанной покупочкой... vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 часа назад, mandarin551 сказал: о шиться набор будет непросто,как и все наборы Bucilla. Какой чудесный! Никогда не встречался... mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Спасибо,Любаша Он, действительно,достаточно редкий. Толика, Luba52 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Порадовала себя к празднику.. ivk_, alen_73, WhiteMoth и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Добрый вечер! Покажу свои приобретения. Аппетитные ягодки И 2 гладьевых наборчика: В наборе с подушкой удивило, что подушка уже сшита, вобщем так надо будет как-то ухитриться вышивать или проще распороть ее,-пока не знаю Хозяйка смешных зверей, Люба К, Alena Lanscowa и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Сегодня затарилась новыми наборчиками ЛюдмилаЕр, Каори, krume и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Купила два набора: скатерть купила ради куска канвы размером 150*150см, а сюжеты использую для прихваток. Ну а кошек хочу вышить для подушек, там каждый фрагмент примерно 20*20см. Snezka, alen_73, lesik и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Привет всем! У меня тоже пополнение. Не могу не поделиться. Это снова Kustom Krafts и снова птичий сюжет. и обратная сторона, посмотрите, какие цвета бесподобные Stesha, viola33, оленек и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: Привет всем! У меня тоже пополнение. Не могу не поделиться. Это снова Kustom Krafts и снова птичий сюжет. хвалю.. хвалю.. по моему разумению это лучшая Сова от Кастом. Я его прямо обожаю Он такой харизматичный.. такой интересный.. мужик одним словом Теперь я знаю с кем однажды буду Его вместе шить)) Аленка-2, Наташа80, махно и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 46 минут назад, Сэйко сказал: хвалю.. хвалю.. по моему разумению это лучшая Сова от Кастом. Я его прямо обожаю Он такой харизматичный.. такой интересный.. мужик одним словом Теперь я знаю с кем однажды буду Его вместе шить)) Оля, знала, что оценишь. И да, готова шить вместе. Только свистни ЛАДОМИРА, aleksaA, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 09:48, apanjul сказал: Девочки, и я решила, перед тем как закончить с покупками, показать, как безумствовал мой хомяк в прошлом году ))) А это подарочки И шикарный обмен И покупки этого года, надеюсь до лета их больше не будет))) Что-то аж самой страшно стало от такого количества красоты ))) Жалко, что время нельзя купить... Вот это да, масштаапппп!!! apanjul, Толика, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 А я себя (спасибо Александре и димшоп) на 8 марта цветами порадовала. Ну как живые!!! Norna003, snowflake, Звезда в шоке и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Очаровательные розы!Вот ещё и шить сразу начали бы! Так интересно какие они получатся! Аленка-2, Surik, археола2401 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Влюбилась в эту осень с первого взгляда. Думала поиски будут долгими и трудными, но буквально через 15 минут сообщения о поиске, мне его предложили по хорошей цене. Да еще девушка и жила рядом. Чудеса случаются, однако Волчица, Хозяйка смешных зверей, Г@лина и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 12.03.2018 в 18:25, ms_flora сказал: У меня тоже пополнение. Не могу не поделиться. Это снова Kustom Krafts и снова птичий сюжет. и обратная сторона, посмотрите, какие цвета бесподобные Потрясающий красавец! Поздравляю!!! Сэйко, махно, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение