14 марта 2018 Ну что сказать.. Я ,конечно, держу хомяка в "ежовых рукавицах", но перед праздником, да еще и когда манят скидками и так хочется сделать себе приятное, в общем ,не смогла пройти мимо !! Итак. увидела и захотела их - карпов кои, очень понравился именно этот дизайн от Овна. Набор уже распотрошила, посмотрела: канву, наверно, буду менять (так как уже купила с разметкой), схема понравилась - хоть и цветная, что мне непривычно, но не мелкая и все значки четко видны, а вот нитки - не знаю, внушают опасения, но будет видно только при работе. Вообще многие вышивальщицы жалуются на качество ниток в наборах от фирмы Овен ,но посмотрим по ходу. И еще взяла канвушку - давно хотела попробовать шить на канве с разметкой, и еще взяла 2 вида - с разводами, продавались со скидкой при наличии дефектов, правда ,я их пока не увидела на канве. Вот теперь точно до нового года Хому засунула в спячку (правда ,придется скоро ниточки покупать на отшив брату самолета, но это ж не считается ,верно? ) markovka, ivk_, Jei и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 12.03.2018 в 20:05, Odett сказал: А я себя (спасибо Александре и димшоп) на 8 марта цветами порадовала. Ну как живые!!! поскорее вышивайте, я тоже на них засматриваюсь, хочется отшивы увидеть этих премилых роз. Береника, махно, Colombina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 13.03.2018 в 15:11, Yaruss88 сказал: Влюбилась в эту осень с первого взгляда. Думала поиски будут долгими и трудными, но буквально через 15 минут сообщения о поиске, мне его предложили по хорошей цене. Да еще девушка и жила рядом. Чудеса случаются, однако Повезло! махно, kreolka, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Разрешите похвастаться очередной порцией Димовской красоты =) Vitta, Alichka, cllepa и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Вот он, самый-самый любимый и долгожданный набор от Терезы Венцлер! irinaol, Vitta, krume и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 У меня не совсем набор Выиграла в интернет магазине вот такую интересную скатерть, с зонами канвы для вышивки. Очень интересно будет попробовать, но нужно сначала потренировать идеальную изнанку WhiteMoth, Ginger_mama, snowflake и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 41 минуту назад, голубоглазка сказал: Вот он, самый-самый любимый и долгожданный набор от Терезы Венцлер! Ух ты ,какая красота!! голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 1 час назад, Гусенга сказал: Выиграла в интернет магазине вот такую интересную скатерть, с зонами канвы для вышивки какая нежность! а размер какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 38 минут назад, svetuek сказал: какая нежность! а размер какой ? Размер 90*90, цвет белый. Размер идеальный для меня )) shishita555 и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Хочу похвастаться своими пополнениями за этот месяц. За Сову возьмусь в ближайшее время, но еще раздумываю менять канву на равномерку или нет. На отшивах видела как просвечивают светлые крестики и мне кажется на равномерке так сильно основу не будет видно. А все остальное просто моя новая страсть - акварельные сюжеты в вышивке, издали словно маслом нарисовано, а не вышито. Каори, голубоглазка, irinaol и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 минуты назад, Nafa.nya сказал: За Сову возьмусь в ближайшее время, но еще раздумываю менять канву на равномерку или нет. На отшивах видела как просвечивают светлые крестики Сова монументальная!!!! Алина, чтобы черная канва не светила после оформления, надо делать черную подложку под нее. Тогда все будет отлично. makalicha1970, Sneganna, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 21 минуту назад, vikkovesh сказал: Сова монументальная!!!! Алина, чтобы черная канва не светила после оформления, надо делать черную подложку под нее. Тогда все будет отлично. Спасибо за совет, попробую так сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Nafa.nya, Я эту сову на ФР в живую видела, вот фото если интеересно, на меня она произвела впечатление и мне кажется ничего не светит там. Буду ждать отшив ваш с нетерпением. Surik, Aleksacha , Сэйко и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Делюсь счастьем своего хомяка из любимого ИМ. А это подарки на День рождения! Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, Наташа80 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 результат обмена!!!! очень нравится этот дизайн! когда начну - не знаю, но греет душу) Гусенга, ЛАДОМИРА, lovingberry и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, Nafa.nya сказал: Хочу похвастаться своими пополнениями за этот месяц. За Сову возьмусь в ближайшее время, но еще раздумываю менять канву на равномерку или нет. На отшивах видела как просвечивают светлые крестики и мне кажется на равномерке так сильно основу не будет видно. А все остальное просто моя новая страсть - акварельные сюжеты в вышивке, издали словно маслом нарисовано, а не вышито. Акварельные дизайны от ЗР очень красивые, хочется посмотреть их отшив. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 44 минуты назад, Svet сказал: результат обмена!!!! очень нравится этот дизайн! когда начну - не знаю, но греет душу) Красиво ! А эта проработка корзины- лучше реальной! И старая кирпичная кладка подчеркивает изящество букета. Одним словом- Тея ! Птичка Тори, Аленка-2 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Ну и я покажу свои приобретения Не смогла пройти мимо скидки на Алису, поэтому "Розовые мечты" стали явью. А что касается наборов RТО, то, увидев "Пробуждение", начала шерстить, что же ещё у них есть из этой серии. Результат, так сказать, перед вами)). Выбрала самые понравившиеся. Взглянув на пейзажиные малявки от RTO, прям как будто Америку для себя открыла, вот честно!)))). А эти миниатюры (11*7,5 см на аиде 18) на мой взгляд ну просто совершенно потрясающие! Вот такие простые и банальные покупки)) Каори, Avril, Дичок и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 час назад, shishita555 сказал: Красиво ! А эта проработка корзины- лучше реальной! И старая кирпичная кладка подчеркивает изящество букета. Одним словом- Тея ! спасибо! мне самой очень нравится гортензия именно в такой проработке, дизайне. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 внезапно )) Сибирская Кошка, оленек, Sneganna и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Все привет! И у меня появилась очередная кучка разностей и приятностей:). Это покупки и подарки за март: Дичок, Ветер, Береника и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 57 минут назад, Рябинка сказал: Это покупки и подарки за март За первую половину марта Пуансеттия хороша!!! lvvoron, Рябинка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 4 часа назад, viola33 сказал: За первую половину марта Пуансеттия хороша!!! Ага... Еще два заказа на подходе Обещаю себе в апреле сделать перерыв... Хотя доверия мне нет, конечно... viola33 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 10 часов назад, Чертенок сказал: Ну и я покажу свои приобретения Не смогла пройти мимо скидки на Алису, поэтому "Розовые мечты" стали явью. А что касается наборов RТО, то, увидев "Пробуждение", начала шерстить, что же ещё у них есть из этой серии. Результат, так сказать, перед вами)). Выбрала самые понравившиеся. Взглянув на пейзажиные малявки от RTO, прям как будто Америку для себя открыла, вот честно!)))). А эти миниатюры (11*7,5 см на аиде 18) на мой взгляд ну просто совершенно потрясающие! Вот такие простые и банальные покупки)) Такие милые пейзажи!сама смотрела на весну.... teresa и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 В 16.03.2018 в 19:07, whsmith сказал: внезапно )) Прелесть. Пумочка-13, whsmith и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение