18 марта 2018 Получил вчера небольшую посылочку И странная, недавно возникшая, но глубокая симпатия к этим полочками от МИ . Первая в копилочку... Аленка-2, Valvariella, apanjul и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Всем привет! У меня весеннее обострение! Выражается во внезапной любви к ЗР) а скорее, к их прошедшей акции))) плюс можно считать, что это подарок мужа на 8 марта, в общем, все сложилось таким образом, что теперь все это моё)) тут тебе и коты, и море, и все сразу, как я люблю! Да простят меня девочки, которые зовут в тему совместного отшива! Я не могу удержаться и принимаюсь за отшив новинки, набора Дружба. Сейчас пойду потрошить набор и завтра уже приступлю к его отшиву, если кто-то заинтересуется, милости прошу в мою тему) Итак, у меня тут в основном кошаки, отшив некоторых я видела в салоне и давно заприметила, к тому же на сайте написано, что наборы сняты с производства)) поэтому надо заграбастать, пока не поздно)) таким образом я раньше купила небольшую кучку наборов по бросовым ценам, так, на всякий пожарный случай, а потом выяснилось, что их можно собрать на заказ, но цена стала в разы выше... Или их вообще уже не собирают,как,например, набор Итальянский дворик - куча деталек, цветов, котов. Или деревенский сюжет с осликом... Поэтому все жизненно мне необходимо))) очень красивый пейзаж в отшиве с орлом, на краю земли. Просто нереально красиво, я давно хотела его взять... Так же, как и девочку на набережной. Совершенно летний сюжет! А какой котёнок рядом с ней))) Набор дружба пошёл потрошиться))) татьяна0674, kreolka, Dasika и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 eutamias, Света, начинай дружбу, думаю с велосипедом до конца года ещё присоединишься к нам. Что то не очень он пока идёт. Так что все равно ждём тебя в любое удобное время! apanjul, lvvoron, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 13 минуты назад, marvlase сказал: eutamias, Света, начинай дружбу, думаю с велосипедом до конца года ещё присоединишься к нам. Что то не очень он пока идёт. Так что все равно ждём тебя в любое удобное время! Марин, уже и анкор звали вышивать, а я прям хочу не могу этих зверей вышить. Заодно проверим, как это на канве выглядит да вживую, а то фото выставляют, но по ним фиг поймёшь, как это смотрится на самом деле. marvlase, Муняша, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 2 часа назад, eutamias сказал: Набор дружба пошёл потрошиться))) Света, все наборы очень нежные! Дружба и девочка на берегу- мои фавориты! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Света, все наборы очень нежные! Дружба и девочка на берегу- мои фавориты! Люб, ты знаешь, в контакте дружбу не очень приняли, сразу накинулся народ, типа сюжетик ланартовский, да цветы не очень проработанные, и т.д. и т.п. Но я другого мнения)) а у девочки в наборе даже есть кружево! Alena Lanscowa, Vika71, Helena.5 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 14 минуты назад, eutamias сказал: Люб, ты знаешь, в контакте дружбу не очень приняли, сразу накинулся народ, типа сюжетик ланартовский, да цветы не очень проработанные, и т.д. и т.п. Но я другого мнения)) а у девочки в наборе даже есть кружево! Он акварельный! А кто сказал, что Ланарт экспроприировал акварельность за собой!? С удовольствием увижу отшив! eutamias, viola33 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 4 часа назад, eutamias сказал: У меня весеннее обострение! Выражается во внезапной любви к ЗР) а скорее, к их прошедшей акции))) Их праздничная акция и меня заставила набить корзинку. Дружба и вообще в целом новая акварельная серия прекрасны. Я взяла оба новых набора и вот теперь думаю когда за них браться) С радостью посмотрю на процесс вашей Дружбы, может вдохновлюсь и тоже засяду за эти акварели) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Мои приобретения этого года.... 1. Набор от Elsa Williams. Обожаю мальвы и все наборы с этими цветами автоматически попадают в список желаний). Этот увидела в первый раз и влюбилась внезапно). В набор входит бабочка из птичьих перьев. Когда искала отшивы этого набора в инете, увидела, что бабочки в наборах разных цветов 2. Уютный дворик от Дима. Увидев отшивы не могла больше ходить мимо) А тут еще набор попался практически по цене обычного Дима. 3. Лисичка от Овна. Давно нравится, вторая попытка купить этот набор. В первый раз в магазине перепутали наборы и положили другую лисичку. Я ее оставила конечно, но и эту все-таки купила . 4. Котик от Мережки.. Долго я на него смотрела и никак не могла решиться на покупку. Но мой самый главный кошколюб этого форума меня поддержала и вот эта прелесть у меня... 5. Санторини от Риолиса. Набор понравился с первого взгляда, но все равно долго и мучительно раздумывала перед покупкой 6. Ну и Ланарт.. Мечта мечт.... Когда увидела перевыпуск, не поверила глазам. И вот он мой!!!! svetuek, Птичка Тори, lovingberry и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 9 часов назад, lesik сказал: Такое разнообразие! Один набор краше другого! K_AnnA_D, Птичка Тори, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 7 часов назад, lesik сказал: Мои приобретения этого года.... Леся поздравляю, столько мечт в одном флаконе! lesik, АлёNка и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 7 часов назад, lesik сказал: Мои приобретения этого года.... 6. Ну и Ланарт.. Мечта мечт.... Когда увидела перевыпуск, не поверила глазам. И вот он мой!!!! Лесик, поздравляю! Все наборы - замечательно хороши! Но ланартовский набор - это...взрыв, бомба мегатонная, что-то невероятное!!! Тоже захотела! lesik, АлёNка, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Лесик, поздравляю! Все наборы - замечательно хороши! Но ланартовский набор - это...взрыв, бомба мегатонная, что-то невероятное!!! Тоже захотела! Света, я сама о нем мечтала много лет уже). Старенький раритет, безумно дорогой... Когда увидела , что сделали перевыпуск, то заказала. Кстати, в этом наборе идет лен 30 каунта, в старых, если не ошибаюсь , была равномерка. АлёNка, Luba52, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 18.03.2018 в 12:37, Рябинка сказал: Получил вчера небольшую посылочку И странная, недавно возникшая, но глубокая симпатия к этим полочками от МИ . Первая в копилочку... Мне очень понравилась полочка, так и просится на кухню... :)) Рябинка и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 У меня небольшие пополняшечки к 8 марта. Мурано и недостающие ниточки к лодочкам от Пермин и ниточки для гусиков и сакуры от фирмы OOE (Oehlenschlagers). Влюблена в этих гусиков с первого взгляда.) Тканюшка на заднем фоне просто милая и куплена для задничков. И не дорогой, но очень меня заинтересовавший набор от Алисы с ремезом. Попозже куплю ему пару. И маленький наборчик от Млл-Хилла по обмену. Наталья2013, ЛАДОМИРА, lesik и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Планы оригинальные, не банальные. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 23 часа назад, eutamias сказал: Люб, ты знаешь, в контакте дружбу не очень приняли, сразу накинулся народ, типа сюжетик ланартовский, да цветы не очень проработанные, и т.д. и т.п. Но я другого мнения)) а у девочки в наборе даже есть кружево! Вот просто нет слов, одни эмоции... да поменьше вы слушайте "из контакта"!!! Эксперты вышивально-диванные выискались, честное слово... и уж точно не авторитеты! Такие же вышивальщицы, как и мы с вами! Нравится - значит, покупайте! Нравится - значит, вышивайте! И никого!!! не слушайте! Это ваше дело, ваш вкус, ваше творчество! Лично меня, наоборот, ЗРовская интерпретация сюжета порадовала именно как сам факт. Поскольку Ланарт уже давным-давно как снят с производства и по вменяемой цене его явно не купить. И то, что ЗР даёт "вторую жизнь" таким чудесным сюжетам - это ли не замечательно? marvlase, Рябинка, Mirabella77 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 9 часов назад, LiliMarrlen сказал: Но ланартовский набор - это...взрыв, бомба мегатонная, что-то невероятное!!! Тоже захотела! А я уже его купила. 6 часов назад, lesik сказал: в старых, если не ошибаюсь , была равномерка. Олеся, ошибаешься. Там тоже был лен, ведь вся работа вышивается крестом в 1 нить. Толика, Муняша, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: Гуси какие симпатичные))) АлёNка, Птичка Тори, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 2 часа назад, Океан сказал: А я уже его купила. Олеся, ошибаешься. Там тоже был лен, ведь вся работа вышивается крестом в 1 нить. Лариса, в каталоге на стиче указаны два варианта для старого набора: Линда 27 и мурано 32. Я вышивала набор Дама в Бугатти, там все в одну нить вышивалось на мурано 32.... АлёNка, оленек и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 45 минут назад, lesik сказал: указаны два варианта для старого набора: Линда 27 и мурано 32 Ну, не знаю... Чтобы у Ланарте были два разных каунта... сомнительно как-то. Но, может, ты и права. Только мне кажется, что на этих тканях будет грубовато смотреться крест в 1 нить. lesik и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 21 час назад, lesik сказал: Мои приобретения этого года.... 1. Набор от Elsa Williams. Обожаю мальвы и все наборы с этими цветами автоматически попадают в список желаний). Этот увидела в первый раз и влюбилась внезапно). В набор входит бабочка из птичьих перьев. Когда искала отшивы этого набора в инете, увидела, что бабочки в наборах разных цветов 2. Уютный дворик от Дима. Увидев отшивы не могла больше ходить мимо) А тут еще набор попался практически по цене обычного Дима. 6. Ну и Ланарт.. Мечта мечт.... Когда увидела перевыпуск, не поверила глазам. И вот он мой!!!! Сплошной восторг! Уютный дворик такой раритет, давно не видно, нитки почти собрала на него... Поздравляю, Лесечка! Аленка-2 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Небольшие пополняшки Елена71, shishita555, kamilla и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Мои зверики Пумочка-13, Avril, Сибирская Кошка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Только что, Пёрышко сказал: Мои зверики А какое у них предназначение? Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение