Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кстати, всматриваясь в картину, в памяти у меня всплыли произведения Гоголя, вот именно по настроению. Может такую готику имела в виду Татьяна. Сюжет с нотками мистики, вот

AngelN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Ch. сказал:

Сюжет готический, на мой взгляд. Потусторонний какой-то, есть в нем что-то,.. что лично меня отпугивает. Но интересный, цепляет.

У меня ощущение, что смотрю сквозь воду или вижу отражение...действительно есть что-то сюреальное, но не готика и не пугающее...)

Agusia и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага,Светик,уж сфотай и распотроши - ты видишь,прям ажиотаж сюжет вызвал!  Сюрреалистического и готики не вижу,а вот про Гоголя - да,что-то есть,я ж говорю - местечковый сюжет!

eutamias и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

И фотку порезче, мож от размытости фото такое ощущение...

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила обновить коллекцию (хвастаюсь):

1. Всякие разные магнитики от Овна и бабочку от Вдохновения.

Хочу попробовать что это и с чем едят :-)

2. Натюрморт к чаю от Чудесной иглы - Для души (в английского варианте можно вольно перевести как пироженки) и Орел от Матренина посада, утилизировать остатки.

magnit.jpg

nat_2.jpg

Vasusa, Каори, Пумочка-13 и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Essenia сказал:

nat_2.jpg

"Для души" - это новинка? Не нашла в поисковике.:search:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Marismi77 сказал:

"Для души" - это новинка? Не нашла в поисковике.:search:

http://chudo-igla.ru/#_lp_block_8333461

это новинки

lvvoron, kreolka, Marismi77 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как обещала, распотрошила набор, чтобы показать, какие цвета там внутри. Очень даже яркие, и фото обложки покрупнее. 

Серый одобряет))) 

DSC_0059.thumb.JPG.3eab30fb4ca1719945845ca51050af8b.JPGDSC_0060.thumb.JPG.3da6623e4e12401918b6e898d77ad88e.JPGDSC_0061.thumb.JPG.5a1e60f779a51cc0b355d81c3ce825c3.JPGDSC_0062.thumb.JPG.a958c1d2922d9d5ffbf221be9120a5cb.JPGDSC_0063.thumb.JPG.72a5ea9e5c3462a267277cab6a23d7e6.JPGDSC_0064.thumb.JPG.5b2787f81ac39229e06242725bd44458.JPGDSC_0066.thumb.JPG.2246b9295f57c7b0841c76750767fa11.JPG

И, чтобы второй раз не вставать, ещё парочка наборов. Увидела эту Мадонну у Теи и захотела! Но Тею не хочу, там лен (есть и на аиде, но размер большой и гамма цветовая мне не очень), стала рыть интернет и нашла такой же сюжет у ЧМ, её и взяла. Посмотрела отшив  в нашей галерее и полюбила её ещё больше. Котиков нет, и я вроде не особый любитель такой тематики, но зацепила она меня сильно, не смогла я отказаться от такой картины. 

DSC_0069.thumb.JPG.16fedcbef494e9ded9c9368b1f54a1ce.JPG

Котик в ковровой технике ну неприлично долго ждал меня в Стичшопе, давно хотела его купить, тем более что цена на него как на димовский голд в лучшие времена, и раз его никто не взял, я его снова приютила. Прикольный коврик, размер 55*40 заявлен. Там уже какие - то интересные бобышки торчат, наверное, с нитками нарезанными и крючочек вложен. Для разнообразия. 

DSC_0067.thumb.JPG.1f76628c03ecdb0c084fa4281f4ee33d.JPGDSC_0068.thumb.JPG.f933fc9b9324e9e9d9c1b08c5217ede1.JPG

Пока все, продолжение следует))) 

LiLiana1, Molly21, Дичок и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, eutamias сказал:

Как обещала, распотрошила набор, чтобы показать, какие цвета там внутри. Очень даже яркие, и фото обложки покрупнее. 

Серый одобряет))) 

DSC_0059.thumb.JPG.3eab30fb4ca1719945845ca51050af8b.JPGDSC_0060.thumb.JPG.3da6623e4e12401918b6e898d77ad88e.JPGDSC_0061.thumb.JPG.5a1e60f779a51cc0b355d81c3ce825c3.JPGDSC_0062.thumb.JPG.a958c1d2922d9d5ffbf221be9120a5cb.JPGDSC_0063.thumb.JPG.72a5ea9e5c3462a267277cab6a23d7e6.JPGDSC_0064.thumb.JPG.5b2787f81ac39229e06242725bd44458.JPGDSC_0066.thumb.JPG.2246b9295f57c7b0841c76750767fa11.JPG

Света, какие цвета! Теперь я тоже его хочу )))

aleksaA и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irinaol сказал:

Света, какие цвета! Теперь я тоже его хочу )))

Кот серый в комплект не входит))))) 

Vika71, махно, snowflake и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, eutamias сказал:

Серый одобряет))) 

DSC_0063.thumb.JPG.72a5ea9e5c3462a267277cab6a23d7e6.JPGDSC_0066.thumb.JPG.2246b9295f57c7b0841c76750767fa11.JPG

Там, оказывается, поезд по мосту едет:rolleyes:. Прикольно.

kas_julia, eutamias и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Света, цвета классные, наверное мне все-таки нужен этот набор :rolleyes:

13 минуты назад, eutamias сказал:

Очень жаль :D:D

snowflake и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, eutamias сказал:

Это ужасная недоработка со стороны производителя!))

Alina1989, aleksaA, eutamias и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот,наконец можно все детально рассмотреть! Цвета шикарные,там еще и бэк есть? А мадонну такую я видела отшитую - Летка отшивала,по журналу кажется,Квадрос,очень красиво (если я не ошибаюсь),но работа настолько понравилась,что я запомнила и сюжет и исполнительницу,очень красиво!

Спасибо!!!:P А котик серый очень хорош!

eutamias и Птичка Тори сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, eutamias сказал:

Серый одобряет))) 

DSC_0059.thumb.JPG.3eab30fb4ca1719945845ca51050af8b.JPGDSC_0060.thumb.JPG.3da6623e4e12401918b6e898d77ad88e.JPGDSC_0061.thumb.JPG.5a1e60f779a51cc0b355d81c3ce825c3.JPG 

Всё равно ощущение, что смотрю как сквозь воду или сквозь утренний туман, интересный набор...

А где ты выдела у Теи такую Мадонну?

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Luba52 сказал:

Всё равно ощущение, что смотрю как сквозь воду или сквозь утренний туман, интересный набор...

https://www.stitch.su/thea_gouverneur/560

махно, eutamias и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, starcat сказал:

Спасибо, правда есть у Теи! ))

Но без отшива такой дорогой набор не купила бы, как-то невнятно на картинке...

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Согласна. Тоже бы с удовольствием на отшив посмотрела)

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Luba52 сказал:

22 минуты назад, starcat сказал:

Согласна. Тоже бы с удовольствием на отшив посмотрела)

вот  поэтому  я купила ЧМ)))

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, kamilla сказал:

Ну вот,наконец можно все детально рассмотреть! Цвета шикарные,там еще и бэк есть? А мадонну такую я видела отшитую - Летка отшивала,по журналу кажется,Квадрос,очень красиво (если я не ошибаюсь),но работа настолько понравилась,что я запомнила и сюжет и исполнительницу,очень красиво!

Спасибо!!!:P А котик серый очень хорош!

Бэк в Риолис есть вроде, я что-то даже и не приглядывалась и паровоз тоже увидела только после комментария!

Мадонна шикарная, очень нежно получается, прям руки чешутся ее вышить. сам набор огромный, сижу думаю - куда б запихнуть теперь его))

33 минуты назад, Luba52 сказал:

Люб, никак резче не получается сфотографировать, все равно обложка бликует, как ни крути. Надо топать на Формулу, вдруг там отшив будет? Тогда можно как-то извернуться и сфотографировать. Они постоянно новинки отшитые вешают за прилавок, не подберешься.

Tatiana Ch., махно, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

https://www.stitch.su/users/ready-works/letka&13 = девочки,вот отшив светланы (Летки),и я посмотрела у Теи,и что-то как-то мне не понравилось...….как-то мутно,размыто,в журнале схема была интереснее, может у ЧМ краски будут более яркими и схема более четко проработана? 

Ой,просю прощения за красный текст...я не специально,сижу в темной комнате,освещение только монитором...

Посмотрела еще раз,сравнила,у ЧМ мне нравится больше,как ни странно....У Теи такие всегда дизайны,четкие,проработанные,замечательные цвета,а в этой работе как-то все размыто,как грязно...

Majena, eutamias и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kamilla сказал:

https://www.stitch.su/users/ready-works/letka&13 = девочки,вот отшив светланы (Летки),и я посмотрела у Теи,и что-то как-то мне не понравилось...….как-то мутно,размыто,в журнале схема была интереснее, может у ЧМ краски будут более яркими и схема более четко проработана? 

Ой,просю прощения за красный текст...я не специально,сижу в темной комнате,освещение только монитором...

Посмотрела еще раз,сравнила,у ЧМ мне нравится больше,как ни странно....У Теи такие всегда дизайны,четкие,проработанные,замечательные цвета,а в этой работе как-то все размыто,как грязно...

Из Гуардоса обрезана картина...

Тею надо бы посмотреть в отшиве...некоторые дизайны после отшива только и разглядишь...))

Dasika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня Теина всё-таки цепляет...жаль отшива нигде нет...

Поделиться сообщением

Тея да, такая размытая и невнчтная по сравнению с Чаривной Митью. Но опять же - сравнить не с чем, я так и не нашла отшив, если кто-то где найдёт, выложите, пожалуйста. Чисто посмотреть) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в