29 сентября 2018 Всем привет! Мой вчерашний небольшой улов, но именно за ним и ездила. В целом от себя скажу, что в этот раз выставка доставила просто удовольствие, ходила и получала его порционно везде. Пощупала наборчики, понюхала и купила ароматное мыльце , купила меда с кедровыми орешками, с мятой и с клюквой, монастырских пирожков (феерично вкусные, каждый год их прикупаю)...Одним словом, стоило проехать через всю Москву, пройтись под дождиком пешком и окунуться в мир, в котором комфортно. Собственно говоря, специально ждала ФР ,чтобы купить у Золотого Руна наборчики. У них часто бывают на выставке хорошие скидки. И в этот раз они не подвели. а также ждала свою хочушку от Новы Слободы, новинка, в мою коллекцию любимой архитектуры . Стенд Риолис , как всегда, был наполнен и хорош. Новинки с осьминогом и корабликами очень понравились . Жаль, что шерсть только.. Сказали, что появятся к НГ. Правда, наборы всё-таки продавались не дешево. Мое "хочу" разрывалось между двумя наборами , остановилась на этом. В отшиве хорош)) Но и не устояла против новинки от Алисы с утками. Хотела очень сирень, но реальность сильно разочаровала. На удивление утки выглядели отшитые куда заманчиво . Довольна покупкой, полученными эмоциями и атмосферой.Очень!!! Пумочка-13, galkina_anna85, Ansi и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 5 часов назад, aleksaA сказал: Пощупала наборчики, понюхала и купила ароматное мыльце , купила меда с кедровыми орешками, с мятой и с клюквой, монастырских пирожков ( У них часто бывают на выставке хорошие скидки. И в этот раз они не подвели. Чудесное мыльце, чудесные покупки, поздравляю!! ) махно, Fascinata и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 6 часов назад, Милая_М сказал: "Вечера на хуторе" мне теперь тоже очень надо, подскажите где можно приобрести такую схему? Вот в этом разделе можно посмотреть каталог схем и отшивы по ним тык Fascinata, Мультифрукт, Милая_М и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Подруга привезла заказ из Англии, потому что у нас я эти наборы не видела в продаже, набор с маяком подарила бонусом, за что ей большое спасибо! Получается четыре набора и книга. Еще одну новиночку получила от Семь петель, по картине Ван Гога "Церковь в Овере". markovka, mischmisch, Olpika и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Хочу похвастаться очередным приобретением. Наконец-то мне дошла из Китая водорастворимая канва. Буду скоро тестить) sakineva, AngelN, Olpika и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Сегодня посетила Формулу рукоделия))) Хотела просто погулять, посмотреть, но разве можно уйти с такой замечательной выставки с пустыми руками. Небольшие, но очаровательные наборчики МП-студии На стенде производителя приобрела "Ловца снов" и "Суккуленты", а "Летучего джентльмена" нашла на соседнем стенде интернет-магазина "У Люсиль". Вот эти два набора-подбора тоже привезла с выставки, приобретены они были давно, просто забрала их именно сегодня. И немного не вышивального, но тоже рукодельного: когда уже не было сил и ноги устали так, что просто отказывались ходить, я "приземлилась" на мастер-классе по вязанию. Уже не помню когда последний раз держала спицы в руках, но все вспомнилось и после полутора часов вязания было принято решение, что шарфик надо довязать. Список покупок пополнился пряжей и спицами. P.S.: А ведь хотела ограничиться только магнитиком))) Helena.5, letka, lubanka и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 3 часа назад, голубоглазка сказал: . Очень шикарные приобретения ! голубоглазка, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 2 часа назад, Agata9636 сказал: Вот эти два набора-подбора тоже привезла с выставки, приобретены они были давно, просто забрала их именно сегодня. А что такое набор-подбор? AnnaMarie, almmatea, AngelN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 7 часов назад, Luba52 сказал: А что такое набор-подбор? Это когда наборы, которые уже не выпускают и купить за приемлемую цену не реально, собирают вручную. Кто-то делает подбор ниточек сам для себя, некоторые собирают и предлагают на продажу. Я в вк часто вижу такие предложения. Кто-то заменяет димовские ниточки на ниточки других производителей, в случае с моей покупкой продавец на 80% комплектует родными нитками, а наиболее редкие заменяет на ниточки других фирм, близкими по цвету. Причем, - это реально набор: ниточки, канва, схема, иголка и даже обложка))). Luba52, махно, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 22 часа назад, aleksaA сказал: Новы Слободы, новинка, в мою коллекцию любимой архитектуры . Я такой даже не видела классный! А отшив на выставке был? Аленка-2, МАУ, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 31 минуту назад, кира28 сказал: Я такой даже не видела классный! А отшив на выставке был? Были принты с картинками наборов в натуральную величину. Сами отшивы видимо на киевской выставке сейчас экспонируются. кира28, Agusia, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 1 час назад, кира28 сказал: Я такой даже не видела классный! А отшив на выставке был? Нет, в этот раз они не привезли готовые работы. Но вышив несколько работ этой тематики у НС , не сомневаюсь в результате) Agusia, ЛАДОМИРА, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Уииии, я его получила! Это просто все цвета радуги, красотень невозможная просто!!! Путешественница, cheeky, yuss и 96 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 28 минут назад, eutamias сказал: Уииии, я его получила! Это просто все цвета радуги, красотень невозможная просто!!! Шикарный! Солнечный! Яркий! Радостный! Поздравляю!!! Ниточки - отпад!!! Такие красивые!!! Fascinata, eutamias, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Хапнула на формуле AngelN, Lena_Dm, Сибирская Кошка и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Получила посылку. Романтическая прогулку давно хотела. Свободный полет OLanTA очень понравился, хотя не видела отшивов. kreolka, Мальва20, Molly21 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Шла в этот раз на выставку - «мне ничего не надо», т.к посмотрела заранее фото у девчонок. Но итог вышел неожиданный совсем: общий размер краха- и по отдельности: - этого персонажа меня попросили приютить временно) а это все мнеее: ( бомба моя!!) (с автографом!) (ВанГог) («обожженные люди») (лису присматриваю эту второй год и только сегодня решилась забрать- не сдержалась), и необычное для меня - Catopuma, Каори, кира28 и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 1 час назад, eutamias сказал: Уииии, я его получила! Это просто все цвета радуги, красотень невозможная просто!!! Поздравляю! Действительно круто, теперь будем ждать отшив eutamias, Fascinata, Alpina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Я никогда с выставки рукоделия не уходила с пустыми руками. Вот и сегодня нахапала наборов, но мне так они нравятся. Хотела ещё подушку с кошками купить, но наборы закончились. А это журнал купила и подарочки-схемы. А эти два наборчика обменяла в прошлом месяце, но не показывала. Скрытый текст Птичка Тори, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 26 минут назад, letka сказал: Шикарные котики...Тоже на них облизываюсь...очень нравятся! Fascinata, arefka, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Вот мой улов с выставки Хрюнчики от Риолис такие милые, кормушки с птицами вообще моя слабость На сову эту уже не первый год смотрю, а тут такие приятные цены Два ланартика маленьких Котейко гладью, не знаю как получится, но он такой красивый Мухоморчики досталась только схема и магнитик (но хочу сказать что даже схема принято так упакована и напечатана на прекрасной бумаге) Пугало и заготовки от Дивной вишни, причем наборы они продают дороже чем в интернете, а заготовки дешевле И ещё немного аксессуаров рамочка от МП Студии среднего размера и органайзер для ниток со схемами птичек. Приятный бонус от Риолиса И это ещё не всё что хотелось купить, некоторые наборчики не купила из-за высоких цен на выставке. махно, sunny981, Vasusa и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 5 часов назад, glumaza сказал: Орёл в отшиве видела,потрясающе красивая вышивка) Удачи) Ольга78, Маса, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 вот и мои спонтанные покупки с ФР. Хотя ехала "только посмотреть" и купить штампик и штемпельную подушку для скраба,если попадется,но попалось ко всему еще и куча наборов. Клевер купила сразу,как только увидела, про девицу на крыше от РТО раздумывала не долго, мелкоту от Жар птицы хотела для детских футболок, а вот Фонарики от ЧИ сама не знаю как купила, ведь они мне совсем ни к чему,но как-то сами купились,теперь будут лежать без дела. galka_06, viola33, arefka и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Ну и я отмечусь, пожалуй - это на выставке урвала - а это чуть раньше купила... Это мой результат 1,5-годовой голодовки))) хомяк разбушевался!!! Gala83, letka, Snezka и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 С Формулы рукоделия уйти без покупок очень сложно. Давно хотелось попробовать подушки. Зарисовки РТО, мельница не оставили равнодушными. А маяк и медведь от Овна давнишние мои хочушки. Пумочка-13, LiLiana1, МАУ и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение