29 сентября 2018 Всем привет! Мой вчерашний небольшой улов, но именно за ним и ездила. В целом от себя скажу, что в этот раз выставка доставила просто удовольствие, ходила и получала его порционно везде. Пощупала наборчики, понюхала и купила ароматное мыльце , купила меда с кедровыми орешками, с мятой и с клюквой, монастырских пирожков (феерично вкусные, каждый год их прикупаю)...Одним словом, стоило проехать через всю Москву, пройтись под дождиком пешком и окунуться в мир, в котором комфортно. Собственно говоря, специально ждала ФР ,чтобы купить у Золотого Руна наборчики. У них часто бывают на выставке хорошие скидки. И в этот раз они не подвели. а также ждала свою хочушку от Новы Слободы, новинка, в мою коллекцию любимой архитектуры . Стенд Риолис , как всегда, был наполнен и хорош. Новинки с осьминогом и корабликами очень понравились . Жаль, что шерсть только.. Сказали, что появятся к НГ. Правда, наборы всё-таки продавались не дешево. Мое "хочу" разрывалось между двумя наборами , остановилась на этом. В отшиве хорош)) Но и не устояла против новинки от Алисы с утками. Хотела очень сирень, но реальность сильно разочаровала. На удивление утки выглядели отшитые куда заманчиво . Довольна покупкой, полученными эмоциями и атмосферой.Очень!!! Ansi, Наталья2013, lvvoron и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 5 часов назад, aleksaA сказал: Пощупала наборчики, понюхала и купила ароматное мыльце , купила меда с кедровыми орешками, с мятой и с клюквой, монастырских пирожков ( У них часто бывают на выставке хорошие скидки. И в этот раз они не подвели. Чудесное мыльце, чудесные покупки, поздравляю!! ) aleksaA, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 6 часов назад, Милая_М сказал: "Вечера на хуторе" мне теперь тоже очень надо, подскажите где можно приобрести такую схему? Вот в этом разделе можно посмотреть каталог схем и отшивы по ним тык Пумочка-13, Fascinata, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Подруга привезла заказ из Англии, потому что у нас я эти наборы не видела в продаже, набор с маяком подарила бонусом, за что ей большое спасибо! Получается четыре набора и книга. Еще одну новиночку получила от Семь петель, по картине Ван Гога "Церковь в Овере". Vag222, letka, Avril и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Хочу похвастаться очередным приобретением. Наконец-то мне дошла из Китая водорастворимая канва. Буду скоро тестить) ЛюдмилаЕр, Stesha, Vika71 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Сегодня посетила Формулу рукоделия))) Хотела просто погулять, посмотреть, но разве можно уйти с такой замечательной выставки с пустыми руками. Небольшие, но очаровательные наборчики МП-студии На стенде производителя приобрела "Ловца снов" и "Суккуленты", а "Летучего джентльмена" нашла на соседнем стенде интернет-магазина "У Люсиль". Вот эти два набора-подбора тоже привезла с выставки, приобретены они были давно, просто забрала их именно сегодня. И немного не вышивального, но тоже рукодельного: когда уже не было сил и ноги устали так, что просто отказывались ходить, я "приземлилась" на мастер-классе по вязанию. Уже не помню когда последний раз держала спицы в руках, но все вспомнилось и после полутора часов вязания было принято решение, что шарфик надо довязать. Список покупок пополнился пряжей и спицами. P.S.: А ведь хотела ограничиться только магнитиком))) Alichka, galka_06, Dasika и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 3 часа назад, голубоглазка сказал: . Очень шикарные приобретения ! Fascinata, голубоглазка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 2 часа назад, Agata9636 сказал: Вот эти два набора-подбора тоже привезла с выставки, приобретены они были давно, просто забрала их именно сегодня. А что такое набор-подбор? AngelN, Fascinata, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 7 часов назад, Luba52 сказал: А что такое набор-подбор? Это когда наборы, которые уже не выпускают и купить за приемлемую цену не реально, собирают вручную. Кто-то делает подбор ниточек сам для себя, некоторые собирают и предлагают на продажу. Я в вк часто вижу такие предложения. Кто-то заменяет димовские ниточки на ниточки других производителей, в случае с моей покупкой продавец на 80% комплектует родными нитками, а наиболее редкие заменяет на ниточки других фирм, близкими по цвету. Причем, - это реально набор: ниточки, канва, схема, иголка и даже обложка))). K_AnnA_D, reyjeff, Luba52 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 22 часа назад, aleksaA сказал: Новы Слободы, новинка, в мою коллекцию любимой архитектуры . Я такой даже не видела классный! А отшив на выставке был? махно, Аленка-2, Не факт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 31 минуту назад, кира28 сказал: Я такой даже не видела классный! А отшив на выставке был? Были принты с картинками наборов в натуральную величину. Сами отшивы видимо на киевской выставке сейчас экспонируются. reyjeff, Vika71, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 1 час назад, кира28 сказал: Я такой даже не видела классный! А отшив на выставке был? Нет, в этот раз они не привезли готовые работы. Но вышив несколько работ этой тематики у НС , не сомневаюсь в результате) махно, Agusia, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Уииии, я его получила! Это просто все цвета радуги, красотень невозможная просто!!! Ксен40, Оксана.П., marvlase и 96 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 28 минут назад, eutamias сказал: Уииии, я его получила! Это просто все цвета радуги, красотень невозможная просто!!! Шикарный! Солнечный! Яркий! Радостный! Поздравляю!!! Ниточки - отпад!!! Такие красивые!!! махно, eutamias, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Хапнула на формуле Tatiana Ch., almmatea, vasileva70.vika и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Получила посылку. Романтическая прогулку давно хотела. Свободный полет OLanTA очень понравился, хотя не видела отшивов. Olpika, lovingberry, Хозяйка смешных зверей и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Шла в этот раз на выставку - «мне ничего не надо», т.к посмотрела заранее фото у девчонок. Но итог вышел неожиданный совсем: общий размер краха- и по отдельности: - этого персонажа меня попросили приютить временно) а это все мнеее: ( бомба моя!!) (с автографом!) (ВанГог) («обожженные люди») (лису присматриваю эту второй год и только сегодня решилась забрать- не сдержалась), и необычное для меня - starcat, elena_kostar, OlkaY и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 1 час назад, eutamias сказал: Уииии, я его получила! Это просто все цвета радуги, красотень невозможная просто!!! Поздравляю! Действительно круто, теперь будем ждать отшив Fascinata, Alpina, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Я никогда с выставки рукоделия не уходила с пустыми руками. Вот и сегодня нахапала наборов, но мне так они нравятся. Хотела ещё подушку с кошками купить, но наборы закончились. А это журнал купила и подарочки-схемы. А эти два наборчика обменяла в прошлом месяце, но не показывала. Скрытый текст snowflake, Fascinata, AnnaMarie и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 26 минут назад, letka сказал: Шикарные котики...Тоже на них облизываюсь...очень нравятся! letka, OlkaY, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Вот мой улов с выставки Хрюнчики от Риолис такие милые, кормушки с птицами вообще моя слабость На сову эту уже не первый год смотрю, а тут такие приятные цены Два ланартика маленьких Котейко гладью, не знаю как получится, но он такой красивый Мухоморчики досталась только схема и магнитик (но хочу сказать что даже схема принято так упакована и напечатана на прекрасной бумаге) Пугало и заготовки от Дивной вишни, причем наборы они продают дороже чем в интернете, а заготовки дешевле И ещё немного аксессуаров рамочка от МП Студии среднего размера и органайзер для ниток со схемами птичек. Приятный бонус от Риолиса И это ещё не всё что хотелось купить, некоторые наборчики не купила из-за высоких цен на выставке. yuss, kreolka, sunny981 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 5 часов назад, glumaza сказал: Орёл в отшиве видела,потрясающе красивая вышивка) Удачи) Fascinata, Ольга78, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 вот и мои спонтанные покупки с ФР. Хотя ехала "только посмотреть" и купить штампик и штемпельную подушку для скраба,если попадется,но попалось ко всему еще и куча наборов. Клевер купила сразу,как только увидела, про девицу на крыше от РТО раздумывала не долго, мелкоту от Жар птицы хотела для детских футболок, а вот Фонарики от ЧИ сама не знаю как купила, ведь они мне совсем ни к чему,но как-то сами купились,теперь будут лежать без дела. Helena.5, sunny981, markovka и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Ну и я отмечусь, пожалуй - это на выставке урвала - а это чуть раньше купила... Это мой результат 1,5-годовой голодовки))) хомяк разбушевался!!! markovka, Majena, almmatea и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 С Формулы рукоделия уйти без покупок очень сложно. Давно хотелось попробовать подушки. Зарисовки РТО, мельница не оставили равнодушными. А маяк и медведь от Овна давнишние мои хочушки. Vasusa, Наташа80, Пумочка-13 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение