15 декабря 2018 Результат сегодняшней поездки в Минск в Леонардо. Ещё пару листов фетра, золотистой ленты пару метров. Vasusa, Аленка-2, Nasenak и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Похвастаюсь приобретенной хочушкой, за которой специально сегодня зашла в Леонардо: Рождественский лось от Панны! Majena, apanjul, lovingberry и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 час назад, whsmith сказал: да, так и называется "garden of delight", в двух вариантах - большая и очень большая )) Поискала, нашла у Голден Кайт, 300х399 крестиков (вроде издалека отшив очень даже), и нашла у Хаед, 350х529 крестиков - это большая или очень большая по их меркам? )) У меня мама этим деревом загорелась, я ей заказала на Али, а отшивов пока не нашла, теперь думаю, там все очень прогонисто, или терпимо? )) irisheckin, zeynalova и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 10 минут назад, Marti сказал: Похвастаюсь приобретенной хочушкой, за которой специально сегодня зашла в Леонардо: Рождественский лось от Панны! какой же он кайфовый!!! Fascinata, Mirabella77 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 5 часов назад, Эйри сказал: Я стала счастливейшей обладательницей несметных сокровищ Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 13 часа назад, махно сказал: Глаза боятся, а руки делают.......набор чудо, как хорош!!! Легких крестиков!!! 13 часа назад, Fascinata сказал: Буду ждать с нетерпением первых результатов и впечатлений, надеюсь, покажете и расскажете! Спасибо! Обязательно все покажу, думаю пойду в тему с отшивами китайцев) irisheckin, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 11 час назад, Luba52 сказал: У Деда Мороза такой список подарков! Не видела этой красоты раньше... Я несколько лет не могла найти набор с Дедом Морозом, чтоб прям в душу запал, а этот увидела и пропала) В этом году у ЛукаС вообще куча удачных новинок) Yulika, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 5 часов назад, whsmith сказал: видели вы скорее всего схему haed, а оригинал - это "Garden of Delight" Уильяма Морриса 3 часа назад, irisheckin сказал: Таня @tashu02 его начала, есть процесс. Спасибо за информацию!) Да, наверное я хаед и видела, и здорово, что есть процесс по набору, хоть маленький отшитый уголок рассмотрела) irisheckin, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 17 минут назад, Natik_V сказал: Поискала, нашла у Голден Кайт, 300х399 крестиков (вроде издалека отшив очень даже), и нашла у Хаед, 350х529 крестиков - это большая или очень большая по их меркам? )) У меня мама этим деревом загорелась, я ей заказала на Али, а отшивов пока не нашла, теперь думаю, там все очень прогонисто, или терпимо? )) Хотите я разберу набор в темке с китайцами?) Я б сказала, что там прогонисто Но, как говорится, дорогу осилит идущий, так что хочешь/не хочешь, а терпеть этот мильен одиночек придется Vika71, irisheckin, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 22 минуты назад, Natik_V сказал: Поискала, нашла у Голден Кайт, 300х399 крестиков (вроде издалека отшив очень даже), и нашла у Хаед, 350х529 крестиков - это большая или очень большая по их меркам? )) У меня мама этим деревом загорелась, я ей заказала на Али, а отшивов пока не нашла, теперь думаю, там все очень прогонисто, или терпимо? )) очень большая - это 661 на 999 )) на сайте хаеда есть отшитый угол меньшего - на вид среднепрогонисто, значит больший должен быть еще чётче ) мне, конечно, нравится, но я лучше постер куплю )) sakineva, Fascinata и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 3 минуты назад, zeynalova сказал: Хотите я разберу набор в темке с китайцами?) Я б сказала, что там прогонисто Но, как говорится, дорогу осилит идущий, так что хочешь/не хочешь, а терпеть этот мильен одиночек придется Спасибо )) Меня не столько комплектующие интересуют, с ними, судя по отзывам, нормально все, мне результат готовый хочется посмотреть, вдруг кто-то видел... Fascinata и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 7 минут назад, whsmith сказал: очень большая - это 661 на 999 )) на сайте хаеда есть отшитый угол меньшего - на вид среднепрогонисто, значит больший должен быть еще чётче ) мне, конечно, нравится, но я лучше постер куплю )) Мааама дорогая... Не, Хаед нам ни в каком виде не нужен )) Вообще мама подушки по книжке Бет Расселл вышивала по Моррису, там в принципе, и цветов-то мало, и схемы простые (ну если их разглядеть, конечно )), а тут чё-то как-то все сомнительно... Snezka, Fascinata и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 37 минут назад, Natik_V сказал: Спасибо )) Меня не столько комплектующие интересуют, с ними, судя по отзывам, нормально все, мне результат готовый хочется посмотреть, вдруг кто-то видел... Именно китайского набора не видела, выше дали ссылку на отшив именно этого набора, но там крохотный уголок только. А вот хаед находила отшив, Гугл сразу его в картинках выдал. Fascinata и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 16 минут назад, zeynalova сказал: Именно китайского набора не видела, выше дали ссылку на отшив именно этого набора, но там крохотный уголок только. А вот хаед находила отшив, Гугл сразу его в картинках выдал. Уголок я видела, пока непонятно )) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 В 15.12.2018 в 00:55, zeynalova сказал: накупила вот этой сказочной красоты Огогошечки действительно столькокрасоты))) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 6 часов назад, Natik_V сказал: Вообще мама подушки по книжке Бет Расселл вышивала по Моррису, там в принципе, и цветов-то мало, и схемы простые (ну если их разглядеть, конечно )), а тут чё-то как-то все сомнительно... в этой книге, кажется, только отдельные мотивы/элементы используются, а тут целый ковёр )) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 9 часов назад, zeynalova сказал: Хотите я разберу набор в темке с китайцами?) Я б сказала, что там прогонисто 9 часов назад, zeynalova сказал: Именно китайского набора не видела, выше дали ссылку на отшив именно этого набора, но там крохотный уголок только. Ольга, конечно, очень хотим побольше подробностей и впечатлений, ну и его самого в отшиве рассмотреть! Надеюсь, Вы скоренько справитесь со свинкой и приступите к дереву, ждем! Natik_V и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 10 часов назад, whsmith сказал: в этой книге, кажется, только отдельные мотивы/элементы используются, а тут целый ковёр )) У нас две книги, и в обеих и подушки, и ковры есть, но там просто до безобразия все мелко, и там не значки в схемах, а просто разноцветные клеточки, поэтому что-то разобрали, а остальное сами додумали )) Vika71, makalicha1970 и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Странно, что эта тема прошла мимо меня, попала на нее совершенно случайно. Покажу свои покупки ноября, на фоне акций и скидок затарилась. Не прошла мимо и черная пятница . Наборы от Алисы и Dimensions из разряда настоявшихся хотелок. За много лет они не расхотелись и я их, наконец, купила. "Дама в саду" от Риолис покорила в этом году после просмотра готовых работ. Буду разбавлять холодные зимние сюжеты буйством красок. Канва мурано, на самом деле цвета гораздо нежнее и приятнее и новинка от Bothy threads "Послеобеденный сон" . Мой хомяк заурчал с чувством выполненного долга и впал в спячку. lovingberry, arefka, lvvoron и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 А ко мне Дед Мороз уже пришел. Достал из мешка вот такой подарок. Это ещё один набор для вышивания фирмы Olympus "Мимоза" из серии "Танцующие на ветру цветы". Вот что должно получится Molly21, Пумочка-13, almmatea и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 5 минут назад, Palex сказал: Это ещё один набор для вышивания фирмы Olympus "Мимоза" из серии "Танцующие на ветру цветы". Как красиво оно называется! Palex, Fascinata и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 7 минут назад, Palex сказал: А ко мне Дед Мороз уже пришел. Достал из мешка вот такой подарок. Это ещё один набор для вышивания фирмы Olympus "Мимоза" из серии "Танцующие на ветру цветы". Вот что должно получится Какая красота! Подскажите, пожалуйста, а где такая продаётся? Fascinata и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 # 94303 23 часа назад, Пумочка-13 сказал: Какая красота! Подскажите, пожалуйста, а где такая продаётся? Есть в интернет-магазине Бонбон (Москва), знаю код товара, но не знаю, можно ли написать его здесь? lvvoron, Fascinata и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 26 минут назад, Palex сказал: # 94303 Есть в интернет-магазине Бонбон (Москва), знаю код товара, но не знаю, можно ли написать его здесь? Спасибо! Думаю можно в личку P.S. нашла! Ещё раз спасибо! Palex и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 23 часа назад, Luba52 сказал: Как красиво оно называется! Люба, это же японцы! Luba52 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение