17 декабря 2018 Черная пятница и День вышивальщицы прошли мимо. Но как то утром хомяк проснулся (после пяти месяцев спячки), глянул на себя и ломанулся в интернет-магазины. Мчался с целью заказать единорожку от МП студии. В результате набрал 9 (девять!) наборов, правда единорожку не купила. Четыре набора уже приехало. Бабочка от Вдохновения Надо попробовать, Кошачья грация от РТО. Долго я на него смотрела: то добавлю в Избранное, то уберу, то в корзинку положу, то вытащу. А после процесса Екатерины, Purity, поняла надо брать! Ну и два набора от ЛанСвiта. Лето прошло в этом году ахово и так захотелось его продлить. А какие там ниточки и канва оного цвета, да еще и оверложена. marvlase, Каори, elena_kostar и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 9 часов назад, Palex сказал: Вот что должно получится Такая красавица, прямо-таки благоухает. И как здОрово будет вышить ее к весне! Аленка-2, letka, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 12 часа назад, Palex сказал: красотень какая! 5 часов назад, Vika71 сказал: А после процесса Екатерины, Purity, поняла надо брать! рада стараться) Vika71 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Пришла еще одна порция счастья. Лисят увидела в теме производителей и пропала. Сибирский тигр почти мой Вовчик, только размер немного другой (тигр немножко побольше будет, а вот выражение морды один в один). Акита-ину от Panna поразил своим взглядом. Ну и куда же без свинки. kreolka, Palex, galka_06 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 25 минут назад, Vika71 сказал: Акита-ину от Panna поразил своим взглядом красавец! а я у них на Хаски запала Alena Lanscowa, lovingberry, Mirabella77 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Девуленьки,приехали еще несколько новогодних подарочков и вновь спешу разделить радость с вами Наборы Janlynn ,что интересно,оба 1993 года,хотя нашлись в разных местах.Сами наборчики тяжеленькие такие,приятно держать. Набор ДИМа старенький с водорастворимой канвой,но мне просто понравился дизайн.Бусинки и золотые нити в комплекте. Пока он просто видится на равномерке,а там,кто знает,может быть и канву из набора употребим. Один из наборов прибыл упакованным в картонку,как же я смеялась ,обнаружив на обратной стороне портреты. Очень талантливо нарисовано!Маленькому художнику браво! Подняли настроение не хуже открытки ivk_, Иланг, Stesha и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Всем доброго времени суток)) Решила я в честь нового года немного пополнить свои запасы)) Рождественскую деревню я уже начала делать, но по своей то ли глупости, то ли наивности отдала схему и нитки одной из участниц нашего форума...ну в итоге мне его не вернули тогда я попросила уже для себя здесь у девушки, которая ее уже вышила, получила ее остатки (огромное ей спасибо!!!!)...долго думала-хотела подобрать нитки и дошить, но потом поняла, что половина будет ниток дименшенс, а половина других-это конщунство в итоге купила его снова))) kreolka, Lena_Dm, Vika71 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Добрый вечер. Покажу и я свои небольшие, но такие желанные 2 набора, купленные к ДР и НГ соответственно. Больше не покупаю, борюсь с хомяком. Оба набора давно желанные, покупки обдуманные. Majena, lovingberry, teresa и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал: Добрый вечер. Покажу и я свои небольшие, но такие желанные 2 наборы, купленные к ДР и НГ соответственно. Больше не покупаю, борюсь с хомяком. Оба набора давно желанные, покупки обдуманные. Красный пейзаж какой красивый, так тонко сделан! Fascinata, махно и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Только что, Luba52 сказал: Красный пейзаж какой красивый, так тонко сделан! Чаривна Мыть это, "Золотая осень". В галерее есть отшивы. Долго смотрела на неё, а потом залезла на оф.сайт фирмы, там иногда бывают хорошие скидки. Скидки не было, но было хорошее, крупным планом фото отшива, и я тогда твердо решила, что такую красоту обязательно надо вышить. letka, almmatea, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 16 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Добрый вечер. Покажу и я свои небольшие, но такие желанные 2 набора, купленные к ДР и НГ соответственно. Больше не покупаю, борюсь с хомяком. Оба набора давно желанные, покупки обдуманные. А меня неожиданно затянули летние туманы. Вроде простой сюжет (как пел В.Кузьмин), но чувствуешь уют летнего вечера, легкую сырость/свежесть, комариный звон. У нас дача была недалеко от леса и от реки, и вот прямо как в прошлое окуналась - туда, пятнадцать лет назад. Спасибо, что поделились, если можно, возьму себе на заметку. Вам желаю легких крестиков! letka, Azzurro, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 55 минут назад, Marti сказал: А меня неожиданно затянули летние туманы. Вроде простой сюжет (как пел В.Кузьмин), но чувствуешь уют летнего вечера, легкую сырость/свежесть, комариный звон. У нас дача была недалеко от леса и от реки, и вот прямо как в прошлое окуналась - туда, пятнадцать лет назад. Спасибо. Меня они сразу привлекли, как только вышли. Другие сюжеты серии так не зацепили. Комплектующие хорошие, схема - песня. Тот случай, когда легко, быстро и красиво. махно, Fascinata, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 14 часа назад, mandarin551 сказал: Наборы Janlynn ,что интересно,оба 1993 года 14 часа назад, mandarin551 сказал: Набор ДИМа старенький они просто волшебны!!!! фото ниточек приводит в восхищение, предполагаю какой восторг держать это в своих руках. 13 часа назад, laska сказал: сокровище! и хотя маленький маячок я вышила на заре своего увлечения вышивкой, иногда приходит мысль повторить - так он хорош! махно, marvlase, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 mandarin551, с покупочками 15 часов назад, laska сказал: ооо...у меня деревня вышита, а остальные 2 я очень хочу с приобретением!Tatiana Ch., с покупочками я сегодня тоже поскачу за наборчиком))) Fascinata, laska, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Немного пошопоголила в Шелковой нити. Все- самое нужное! И новая мурано с брызгами- зачем, ещё не придумала, но очень нравится! kreolka, Luba52, Lena_Dm и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 5 минут назад, zyuzja сказал: Немного пошопоголила в Шелковой нити. Все- самое нужное! И новая мурано с брызгами- зачем, ещё не придумала, но очень нравится! Вау! Под новогоднее конечно! 3оо9 такой красивый оттенок! zyuzja, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 zyuzja, красивое мурано с покупочками zyuzja и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: Вау! Под новогоднее конечно! 3оо9 такой красивый оттенок! Тут главное-захомячить, а решать потом! Muskat, Fascinata, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 7 минут назад, zyuzja сказал: Тут главное-захомячить, а решать потом! тоже так считаю) zyuzja, Fascinata и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 2 часа назад, zyuzja сказал: И новая мурано с брызгами- зачем, ещё не придумала, но очень нравится! Какая красивая Суперская! zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 6 часов назад, svetuek сказал: они просто волшебны!!!! фото ниточек приводит в восхищение, предполагаю какой восторг держать это в своих руках. сокровище! и хотя маленький маячок я вышила на заре своего увлечения вышивкой, иногда приходит мысль повторить - так он хорош! А я хочу проверить теорию, что если вышить маяк, то мечта сбудется-вот и проверю)))) svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Всем привет! Зарекаюсь, зарекаюсь больше не покупать, но вот опять Моя давняя мечта от Anchor, вышито всего две работы и пишут что очень сложно. Но очень люблю тему Нового года и Рождества И в придачу геранька и колокольчики Irina07, viola33, Snezka и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Мои поплняшки Ямана, Vasusa, Гусёна и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Я недавно показывала предновогоднее пополнение, а сейчас уже новогоднее пополнение masha27, Иланг, Olpika и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 29 минут назад, Apollonia сказал: Я недавно показывала предновогоднее пополнение, а сейчас уже новогоднее пополнение А потом будет постновогоднее и посленовогоднее пополнение..а там и до восьмого марта рукой подать...а если в промежутках будет скучно, можно на 23-е февраля себе чего-то не большое подарить... Новогоднее пополнение совершенно роскошное! Vika71, махно, Alena Lanscowa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение