23 декабря 2018 В 21.12.2018 в 18:46, wHiTe raBBit сказал: Правда единорожку не купила.... Всё впереди... Fascinata, Tatiana Ch. и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Здравствуйте! Покажу мои подарочки на Новый год! AngelN, Snezka, Neolka и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 В 19.12.2018 в 20:41, Luba52 сказал: А потом будет постновогоднее и посленовогоднее пополнение..а там и до восьмого марта рукой подать...а если в промежутках будет скучно, можно на 23-е февраля себе чего-то не большое подарить... Ой, Люба, так можно хоть еженедельное пополнение устраивать без привязки к датам. Скрытый текст Особенно если каждый раз тут же в ВК выставлять на перепродажу, да еще в связи с вынужденной необходимостью makalicha1970, Сибирская Кошка, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 1 час назад, PrimaN сказал: Ой, Люба, так можно хоть еженедельное пополнение устраивать без привязки к датам. Показать содержимое Особенно если каждый раз тут же в ВК выставлять на перепродажу, да еще в связи с вынужденной необходимостью Действительно, зачем себе в праздниках отказывать.... PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 В 22.12.2018 в 12:54, Пёрышко сказал: А что тут разбираться то - хомяк денежку тратит, а жаба тырит Интересная мысль , получается, что жаба тоже хомяк, только жадная Пумочка-13, almmatea, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Приветствую всех!!! Заглянула поделиться покупочками:)) Небольшими... Букетики от Лука-С очень-очень давно хотела. Правда, купила гобелен. Меня он совершено не отталкивает. Поэтому вот . Какие ж красивые Вот такой фонарь от МП Студии . И так давно желанный сюжет (хоть и не Дим, к сожалению. Но удержаться не смогла. Прям заворожил он меня) АлёNка, Нара, Rumba и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 4 минуты назад, Рябинка сказал: Приветствую всех!!! Заглянула поделиться покупочками:)) Небольшими... Букетики от Лука-С очень-очень давно хотела. Правда, купила гобелен. Меня он совершено не отталкивает. Поэтому вот . Какие ж красивые Вот такой фонарь от МП Студии . И так давно желанный сюжет (хоть и не Дим, к сожалению. Но удержаться не смогла. Прям заворожил он меня) Оксана, чудесные подарки Вы себе сделали, поздравляю! Я очень люблю эти лукасовский букеты, и два других набора тоже хороши! Рябинка и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 31 минуту назад, Рябинка сказал: И так давно желанный сюжет (хоть и не Дим, к сожалению. Но удержаться не смогла. Прям заворожил он меня) О, тоже постоянно на этот набор смотрю, очень нравится. Но я все еще надеюсь, что и до него дело дойдет в перевыпусках) wHiTe raBBit, Рябинка, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Мое замечательное, давно желанное пополнение - подарок себе к Новому Году, а магнитик подарок от хозяйки рукодельного магазинчика!!! МАУ, Аленка-2, кира28 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 1 минуту назад, махно сказал: Мое замечательное, давно желанное пополнение - подарок себе к Новому Году, а магнитик подарок от хозяйки рукодельного магазинчика!!! Какая солнечность, чудесный набор! Галя, а там хлопковые нитки или шерсть ? махно, Толика и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 3 минуты назад, Luba52 сказал: Какая солнечность, чудесный набор! Галя, а там хлопковые нитки или шерсть ? Люба, спасибо нитки хлопковые ДМС, а вот о канве (белая) скромно умолчали, правда по маленькому кусочку края похоже на Цвейгарт, но я подумываю о замене на беж меньшего каунта!!! Толика, Luba52, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 1 час назад, махно сказал: Люба, спасибо нитки хлопковые ДМС, а вот о канве (белая) скромно умолчали, правда по маленькому кусочку края похоже на Цвейгарт, но я подумываю о замене на беж меньшего каунта!!! Темновато не будет? Желтого и бежевого там и так много...мне кажется 1о1-й от силы... sakineva и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Короче меня бомбит. Хочу несколько наборов Dimensions, не могу выбрать... то ли все покупать, а смысл им лежать и вдруг разонравятся, толи купить парочку, но тоже на голд где-то полгода уходит. А параллельно вышивать голды наверно будет совсем долго. А хочется начать все и сразу... Плюс еще ж есть наборы желанные, но недоступные (а вдруг перевыпустят) Lena_Dm, almmatea, Vag222 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 11 минуту назад, wHiTe raBBit сказал: Короче меня бомбит. Хочу несколько наборов Dimensions, не могу выбрать... то ли все покупать, а смысл им лежать и вдруг разонравятся, толи купить парочку, но тоже на голд где-то полгода уходит. А параллельно вышивать голды наверно будет совсем долго. А хочется начать все и сразу... Плюс еще ж есть наборы желанные, но недоступные (а вдруг перевыпустят) Дааа, знакомые терзания) Каждый раз так размышляю, и все равно покупаю) Fascinata, махно, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Я сегодня без наборчиков, но с приятной покупочкой, вот такой вот симпатичный органайзер приобрела, практически случайно мимо проходила) Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Нара и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 35 минут назад, wHiTe raBBit сказал: Хочу несколько наборов Dimensions, не могу выбрать... то ли все покупать, а смысл им лежать и вдруг разонравятся, толи купить парочку, если нет проблем с финансами - я беру ВСЁ. чтоб не мучится размышлениями... 1 минуту назад, Azzurro сказал: вот такой вот симпатичный органайзер приобрела, практически случайно мимо проходила) какая прелесть! даа, мимо такого не пройдёшь... wHiTe raBBit, Vika71, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Темновато не будет? Желтого и бежевого там и так много...мне кажется 1о1-й от силы... Люба, так я именно ее и имела ввиду, просто неправильно выразилась!!! Fascinata, Vika71 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 1 час назад, Zlatodara сказал: Галя, букет классный! Я на него тоже давно засматриваюсь, отличная разработка! Инна, я его тоже очень давно заприметила, но все как-то не случалось, а после выставленной работы в галерее решила что все - надо и точка, правда пришлось подождать месяца 1,5 и вот он у меня во всей своей красе!!! Vika71 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 1 час назад, Azzurro сказал: Я сегодня без наборчиков, но с приятной покупочкой, вот такой вот симпатичный органайзер приобрела, практически случайно мимо проходила) Изящная штучка!!! Azzurro и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 3 часа назад, svetuek сказал: если нет проблем с финансами - я беру ВСЁ. чтоб не мучится размышлениями... какая прелесть! даа, мимо такого не пройдёшь... Вот это да. Набирается 7-10 голдов, причем Санту с леденцами вот сейчас захотелось (видимо новогоднее настроение), перебираю наборы, а выбрать не могу.... махно, ms_flora, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 8 часов назад, махно сказал: Мое замечательное, давно желанное пополнение Пополнение замечательное! Галина, когда повесите готовую работу, будет солнышко в комнате. махно, ivk_, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 13 часа назад, wHiTe raBBit сказал: Вот это да. Набирается 7-10 голдов, причем Санту с леденцами вот сейчас захотелось (видимо новогоднее настроение), перебираю наборы, а выбрать не могу.... тогда надо разделить на 2-3 покупки: 1. вот это прям сейчас хочу-немогу, 2. это завтра, а это послезавтра (п.3). так по 2-3 наборчика за одну покупку - вполне приемлемо... попробуйте приоритеты расставить... Snezka, махно, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Доброго времени суток. Не могу не поделится своим приобретением - набор датской фирмы Oehlenschlager. Покажу начинку: лен 25 каунта желтого цвета (цвет сливочного масла), черно-белая схема, мулине ДМС. Очень интересные дизайны у компании, есть пейзажи с березками, домиками, напоминающие родные русские пейзажи. Рекомендую ознакомиться! Ну и так, "мелочевка" Наталья2013, ЛАДОМИРА, МАУ и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 22.12.2018 в 13:17, sakineva сказал: Любопытно стало, посмотрела свои - 48,3 Гб схем, 90659 файлов в 14055 папках. Ой, вот и до компьютерных запасов добрались У меня только папка со схемами Dimensions занимает почти 6 гигов , есть ещё неразобранные схемы. Не говоря уже об остальных производителях и вязание заодно. Почти 250 гигов . Это много? или мало? Fascinata, sakineva, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 10 минут назад, Neolka сказал: Почти 250 гигов А-фи-геть Толика, Fascinata, Нежно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение