Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 19.12.2018 в 20:41, Luba52 сказал:

А потом будет постновогоднее и посленовогоднее пополнение..а там и до восьмого марта рукой подать...а если в промежутках будет скучно, можно на 23-е февраля себе чего-то не большое подарить...:D

Ой, Люба, так можно хоть еженедельное пополнение устраивать без привязки к датам.

Скрытый текст

Особенно если каждый раз тут же в ВК выставлять на перепродажу, да еще в связи с вынужденной необходимостью

apanjul, Luba52, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, PrimaN сказал:

Ой, Люба, так можно хоть еженедельное пополнение устраивать без привязки к датам.

Показать содержимое

Особенно если каждый раз тут же в ВК выставлять на перепродажу, да еще в связи с вынужденной необходимостью

Действительно, зачем себе в праздниках отказывать....:D

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎12‎.‎2018 в 12:54, Пёрышко сказал:

А что тут разбираться то - хомяк денежку тратит, а жаба тырит :laugh1:

Интересная мысль :unsure:, получается, что жаба тоже хомяк, только жадная :lol:

Fascinata, almmatea, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех!!! Заглянула поделиться покупочками:)) Небольшими...

Букетики от Лука-С очень-очень давно хотела. Правда, купила гобелен. Меня он совершено не отталкивает. Поэтому вот 5c1fd7aa0735f_.thumb.JPG.5f6b3082be06aba413f93361bb18ec86.JPG5c1fd7abed096_..thumb.JPG.7329c50de24780c1ed25d0a764727cdf.JPG. Какие ж красивые :tender:

Вот такой фонарь от МП Студии 5c1fd7ff1b0b8_.thumb.JPG.dcba9927e40ed3338d3883a38efdf083.JPG. И так давно желанный сюжет (хоть и не Дим, к сожалению. Но удержаться не смогла. Прям заворожил он меня) 5c1fd854315b8_..thumb.JPG.568aa12196e1c52c2e62c1e03562ec43.JPG

Tatiana Ch., viola33, olchik16 и 66 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Рябинка сказал:

Приветствую всех!!! Заглянула поделиться покупочками:)) Небольшими...

Букетики от Лука-С очень-очень давно хотела. Правда, купила гобелен. Меня он совершено не отталкивает. Поэтому вот 5c1fd7aa0735f_.thumb.JPG.5f6b3082be06aba413f93361bb18ec86.JPG5c1fd7abed096_..thumb.JPG.7329c50de24780c1ed25d0a764727cdf.JPG. Какие ж красивые :tender:

Вот такой фонарь от МП Студии 5c1fd7ff1b0b8_.thumb.JPG.dcba9927e40ed3338d3883a38efdf083.JPG. И так давно желанный сюжет (хоть и не Дим, к сожалению. Но удержаться не смогла. Прям заворожил он меня) 5c1fd854315b8_..thumb.JPG.568aa12196e1c52c2e62c1e03562ec43.JPG

Оксана, чудесные подарки Вы себе сделали, поздравляю! Я очень люблю эти лукасовский букеты, и два других набора тоже хороши!

Azzurro и Рябинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Рябинка сказал:

И так давно желанный сюжет (хоть и не Дим, к сожалению. Но удержаться не смогла. Прям заворожил он меня) 5c1fd854315b8_..thumb.JPG.568aa12196e1c52c2e62c1e03562ec43.JPG

О, тоже постоянно на этот набор смотрю, очень нравится. Но я все еще надеюсь, что и до него дело дойдет в перевыпусках)

Tatiana Ch., Толика, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое замечательное, давно желанное пополнениеDSCN1719.thumb.JPG.283feee60685922504c916dfffdde3e7.JPGDSCN1720.thumb.JPG.16b022c3a98293ed36d4fa1a5c1dbcae.JPG - подарок себе к Новому Году, а магнитик подарок от хозяйки рукодельного магазинчика!!!:l_santa:

Fascinata, Не факт, МАУ и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал:

Мое замечательное, давно желанное пополнениеDSCN1719.thumb.JPG.283feee60685922504c916dfffdde3e7.JPGDSCN1720.thumb.JPG.16b022c3a98293ed36d4fa1a5c1dbcae.JPG - подарок себе к Новому Году, а магнитик подарок от хозяйки рукодельного магазинчика!!!:l_santa:

Какая солнечность, чудесный набор!

Галя, а там хлопковые нитки или шерсть ?

Fascinata, махно и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Luba52 сказал:

Какая солнечность, чудесный набор!

Галя, а там хлопковые нитки или шерсть ?

Люба, спасибо :give_heart: нитки хлопковые ДМС, а вот о канве (белая) скромно умолчали, правда по маленькому кусочку края похоже на Цвейгарт, но я подумываю о замене на беж меньшего каунта!!!

АлёNка, Luba52, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Люба, спасибо :give_heart: нитки хлопковые ДМС, а вот о канве (белая) скромно умолчали, правда по маленькому кусочку края похоже на Цвейгарт, но я подумываю о замене на беж меньшего каунта!!!

Темновато не будет? Желтого и бежевого там и так много...мне кажется 1о1-й  от силы...

махно и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Короче меня бомбит. Хочу несколько наборов Dimensions, не могу выбрать... то ли все покупать, а смысл им лежать и вдруг разонравятся, толи купить парочку, но тоже на голд где-то полгода уходит. А параллельно вышивать голды наверно будет совсем долго. А хочется начать все и сразу...

Плюс еще ж есть наборы желанные, но недоступные (а вдруг перевыпустят)

Fascinata, almmatea, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, wHiTe raBBit сказал:

Короче меня бомбит. Хочу несколько наборов Dimensions, не могу выбрать... то ли все покупать, а смысл им лежать и вдруг разонравятся, толи купить парочку, но тоже на голд где-то полгода уходит. А параллельно вышивать голды наверно будет совсем долго. А хочется начать все и сразу...

Плюс еще ж есть наборы желанные, но недоступные (а вдруг перевыпустят)

Дааа, знакомые терзания)  Каждый раз так размышляю, и все равно покупаю) 

махно, wHiTe raBBit, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня без наборчиков, но с приятной покупочкой, вот такой вот симпатичный органайзер приобрела, практически случайно мимо проходила)

20181224_143254.jpg

Vika71, lovingberry, Alena Lanscowa и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, wHiTe raBBit сказал:

Хочу несколько наборов Dimensions, не могу выбрать... то ли все покупать, а смысл им лежать и вдруг разонравятся, толи купить парочку,

если нет проблем с финансами - я беру ВСЁ. чтоб не мучится размышлениями... :prankster2:

1 минуту назад, Azzurro сказал:

вот такой вот симпатичный органайзер приобрела, практически случайно мимо проходила)

какая прелесть! даа, мимо такого не пройдёшь...

Vika71, Lena_Dm, wHiTe raBBit и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Темновато не будет? Желтого и бежевого там и так много...мне кажется 1о1-й  от силы...

Люба, так я именно ее и имела ввиду, просто неправильно выразилась!!! 

Fascinata, Vika71 и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

Галя, букет классный! Я на него тоже давно засматриваюсь, отличная разработка!

Инна, я его тоже очень давно заприметила, но все как-то не случалось, а после выставленной работы в галерее решила что все - надо и точка, правда пришлось подождать месяца 1,5 и вот он у меня во всей своей красе:jc_cupidgirl:!!!

Vika71 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzurro сказал:

Я сегодня без наборчиков, но с приятной покупочкой, вот такой вот симпатичный органайзер приобрела, практически случайно мимо проходила)

20181224_143254.jpg

Изящная штучка!!!

Azzurro и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetuek сказал:

если нет проблем с финансами - я беру ВСЁ. чтоб не мучится размышлениями... :prankster2:

какая прелесть! даа, мимо такого не пройдёшь...

Вот это да. Набирается 7-10 голдов, причем Санту с леденцами вот сейчас захотелось (видимо новогоднее настроение), перебираю наборы, а выбрать не могу....

Fascinata, svetuek, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал:

Мое замечательное, давно желанное пополнениеDSCN1719.thumb.JPG.283feee60685922504c916dfffdde3e7.JPG

Пополнение замечательное!

Галина, когда повесите готовую работу, будет солнышко в комнате.

Luba52, Fascinata, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, wHiTe raBBit сказал:

Вот это да. Набирается 7-10 голдов, причем Санту с леденцами вот сейчас захотелось (видимо новогоднее настроение), перебираю наборы, а выбрать не могу....

тогда надо разделить на 2-3 покупки: 1. вот это прям сейчас хочу-немогу, 2. это завтра, а это послезавтра (п.3). так по 2-3 наборчика за одну покупку - вполне приемлемо...  попробуйте приоритеты расставить...

Rumba, Snezka, wHiTe raBBit и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Не могу не поделится своим приобретением - набор датской фирмы OehlenschlagerSAM_4335.thumb.JPG.8d36d783e89242b2dd90d301cf8bb75c.JPG. Покажу начинку: лен 25 каунта желтого цвета (цвет сливочного масла), черно-белая схема, мулине ДМСSAM_4334.thumb.JPG.ec0da1b7be67dbbf706a2e5d1e8de5bf.JPG. Очень интересные дизайны у компании, есть пейзажи с березками, домиками, напоминающие родные русские пейзажи. Рекомендую ознакомиться!

Ну и так, "мелочевка" :D SAM_4311.thumb.JPG.7eaf052249a5a479c54b59109c5e0a5f.JPG

ЛАДОМИРА, МАУ, Lena_Dm и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 13:17, sakineva сказал:

Любопытно стало, посмотрела свои - 48,3 Гб схем, 90659 файлов в 14055 папках.:loll:

Ой, вот и до компьютерных запасов добрались :lol:

У меня только папка со схемами Dimensions занимает почти 6 гигов :wacko:, есть ещё неразобранные схемы. Не говоря уже об остальных производителях и вязание заодно. Почти 250 гигов :dh:. Это много? или мало? 

Vika71, Fascinata, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в