25 января 2019 Добрый вечер, хочу показать очередное пополнение, уже и не знаю, как назвать) Пусть будет пред-14-февральским elena_kostar, Palex, ЛюдмилаЕр и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 14 минуты назад, Apollonia сказал: Цветы просто неподражаемы, а названия наборов - волнующи... махно, Surik, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 5 минут назад, Fascinata сказал: Цветы просто неподражаемы, а названия наборов - волнующи... Спасибо, я когда увидела, в полнейший восторг пришла, такие они мимолётные, и в то же время вневременные Fascinata и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 А мне с лошадками очень понравился, не видела такой, у меня есть похожий набор. Ксен40, Lena_Dm, krume и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Купила "На дубе том" от Панны. По-моему, забавно. Заодно решила проверить свои закрома на предмет зимних наборов. Всего два! Надо будет это безобразие поправить - пляши, хомяк, нашелся повод для пополняшек. viola33, Olpika, almmatea и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 1 час назад, mischmisch сказал: Заодно решила проверить свои закрома на предмет зимних наборов. Всего два! А сколько должно быть? А у меня целых пять! Ой! Vika71, ivk_, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 1 минуту назад, viola33 сказал: А сколько должно быть? Тут мой хомяк хитро ухмыльнулся... Говорит, в кладовке место пока имеется. Вот когда его не останется, начнем считать, а там подумаем... и, может, что-нибудь вышивающей родне отдадим.)))) махно, Vika71, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Последнее пополнение закромов. Бисерный Ван Гог и геометрический тигр - любови с первого взгляда : Ну и мелочи к следующему Новому Году - очень понравилась фирма "Созвездие"! Давно хотелось "горошка", так что взяла на пробу, ну и снежинки туда же А приютить всех синичек - моя долгосрочная цель В сотый раз думала, что это уже точно всё. Не, не всё. Вчера заказала ещё кое-что, не смогла сдержаться. lovingberry, Nierica, svetuek и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 В 25.01.2019 в 18:01, Apollonia сказал: Чудесные лошадки! А котики потешные Отличные пополнения! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 6 часов назад, Molly21 сказал: В сотый раз думала, что это уже точно всё. Не, не всё. Вчера заказала ещё кое-что, не смогла сдержаться. Золотые слова, которые все мы себе говорим . Причем обычно заказала что-то из разряда - хочунемогу Vika71, lefkorosida, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 11 часов назад, arefka сказал: Причем обычно заказала что-то из разряда - хочунемогу А ещё чаще у меня из разряда "хочунемогу внезапно, только что влюбилась" Alena Lanscowa, almmatea, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Доброго всем дня. Так получилось, что неожиданно получила ещё один набор. Не могу не похвастаться им. Так как тигров обожаю. И предчувствую, что скоро любовь к ним перерастёт в небольшую коллекцию. Dimensions -into the light olchik16, Нара, Хозяйка смешных зверей и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Вот думала что мой хомочка впал таки в спячку.... но тут что-то пошло не так!!! И я одним днем в разных магазинах заказы назаказывала Вот они мои обновочки: Не оригинальный и не редкий но тихо и очень давно мною любимый риолис "МАКИ", ну и снеговичка к новому 2020 году))) Канва и равномерочка так всегда необходимые в хозяйстве, ну и кучка заготовочек опять же к новому 2020))) Muskat, МАУ, ivk_ и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Добрый день! Я пришла похвалиться и покаяться одновременно )) С этим набором целая история. Присматривалась к нему давно, а потом его неожиданно сняли. Когда спохватилась его уже нигде не было, встречался только по баснословной цене. А потом так же неожиданно перевыпустили, оказывается. И мне бы схватить на радостях, но на форуме как раз было его подробное обсуждение. Начала присматриваться критически, успокоилась, решила не брать. И тут на днях на него акция была, всего один день, скидка чуть больше 30% (по цене обычного набора, не голда) и я решила, что все же так давно он мне нравился надо брать сейчас или никогда Ну и заодно (чтобы не платить за доставку, как мы любим ) взяла хотелки, покупку которых откладывала, чтобы уж больше не было поводов потом что-то заказать. На этом все, надо идти в борьбу с хомякозом. krume, Alena Lanscowa, vodonika и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 А я сегодня получила посылку из Рукоделова. Правда, 2 набора не мои. . А вот поближе мои, все от РТО. Трудно было удержаться, цены были просто смешные. lvvoron, Cheesempress, aleksaA и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 ms_flora, Галина, замечательное пополнение ! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 И у меня пока небольшое пополнение. Это еще прошлогодний заказ. Захотелось попробовать новую для меня фирму, а котики это котики. Гусёна, МАУ, reyjeff и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 12 часов назад, ms_flora сказал(а): А я сегодня получила посылку из Рукоделова. Правда, 2 набора не мои. . А вот поближе мои, все от РТО. Трудно было удержаться, цены были просто смешные. Галочка, поздравляю!!! Какая замечательная РТОшная коллекция поселилась у тебя - некоторые наборы я вообще вижу впервые и они чудесны!!! Moshika, ivk_, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 4 часа назад, Vika71 сказал(а): И у меня пока небольшое пополнение. Это еще прошлогодний заказ. Захотелось попробовать новую для меня фирму, а котики это котики. Котик сплошное очарование, а фирму попробовать просто необходимо - она идеальна!!! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 16 часов назад, Rumba сказал(а): Добрый день! Я пришла похвалиться и покаяться одновременно )) С этим набором целая история. Присматривалась к нему давно, а потом его неожиданно сняли. Когда спохватилась его уже нигде не было, встречался только по баснословной цене. А потом так же неожиданно перевыпустили, оказывается. И мне бы схватить на радостях, но на форуме как раз было его подробное обсуждение. Начала присматриваться критически, успокоилась, решила не брать. И тут на днях на него акция была, всего один день, скидка чуть больше 30% (по цене обычного набора, не голда) и я решила, что все же так давно он мне нравился надо брать сейчас или никогда Инна, это яркий пример того, что от судьбы не убежишь, она даже скидку такую шикарную подбросила, чтобы уже не отвертеться и не искать причин не брать!!! Поздравляю, в любом случае эта дама прекрасна, да и те наборчики, что прилипли к ней тоже чудесны!!! Ну а с хомяком бороться бесполезно, наверное нужно все силы от борьбы бросить на шитье и просто периодически его поглаживать!!! Vika71, lovingberry, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 12 часов назад, ms_flora сказал(а): Очень интересный пейзаж, вижу впервые lefkorosida, almmatea, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 6 часов назад, Vika71 сказал(а): И у меня пока небольшое пополнение. Это еще прошлогодний заказ. Захотелось попробовать новую для меня фирму, а котики это котики. как раз сейчас вышиваю этого котика! обязательно попробуйте в ближайшее время! Vika71, ДевочкаЕнот, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 30.01.2019 в 15:11, AngelN сказал(а): очень давно мною любимый риолис "МАКИ когда начнем? lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 21 час назад, Rumba сказал(а): так хочу этот маяк, но пока не нашла Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 30 минут назад, Purity сказал(а): когда начнем? Еще бы пару рук и хоть завтра))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение