7 февраля 2019 06.02.2019 в 08:24, svetuek сказал(а): Люба, она у меня пока дома лежит... с бумажками всякими.. я все сумки под мышкой ношу, трикотажная одежда за всё цепляется... как представила её в переполненной маршрутке, точно за кого-то зацепится... и... честно говоря... я начинала вышивать, но распустила... что-то пошло не так, и мне не понравилось... Говорят, что до ума её довести не просто... svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Говорят, что до ума её довести не просто... возможно. я эту сумку купила перед переездом, быстро пустила в дело, поэтому не могла сосредоточиться на украшениях.... возможно вдохновение меня посетит и я всё пришью... когда-нибудь.. ..а пока меня терзают мысли о лёгкой летней сумке... т.е. вообще с нуля сшить из равномерки, предварительно вышив на ней сюжет... Толика, Agusia и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Приехали ко мне наборчики от ново слободы)) пока сажаю хомяка до мая под замок(хм...выдержит ли????) yuss, ivk_, Хозяйка смешных зверей и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 42 минуты назад, Ольга-мышка сказал(а): Приехали ко мне наборчики от ново слободы)) пока сажаю хомяка до мая под замок(хм...выдержит ли????) Красота! Я таких и не видела даже никогда Ольга-мышка, Толика, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 02.02.2019 в 20:20, vikkovesh сказал(а): Свет, только стрекозы бисером и камнями. Думаю, что с этой сумкой проблем не будет. Я вышила такую сумку за неделю вечерами после работы, не спеша. Материалы не самого лучшего качества, но для сумки годные. Одного цвета нитей мне еле хватило. Так что надо экономней. Ну и бисер попадался бракованный. Еще подкладочную ткань во время вышивки завернула и зафиксировала скрепками - иначе сыпется. Но конечный результат - это нечто. На улице постоянно ловила женские взгляды на сумочке. Очень эффектная сумка получается. Особенно мне нравится золотой шар. Вышитый золотыми нитками - он становится объемным. Для меня один минус - великовата. Когда несу ее в руке, то чуть до пола не достает. У меня 164 рост. Сейчас висит на гвоздике в коридоре, как картина. Очень нравится. letka, Vag222, svetuek и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Случилась у меня внезапная любовь и (у меня вообще к этим животным слабость). До выставки правда не собиралась ничего покупать. Немного чудесной равномерки И пару схем , не менее чудесных. И получила я все это богатство ясным и солнечным днём. Сижу и любуюсь, то на солнце, то на покупки. Rumba, masha27, ivk_ и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Неожиданно поняла, что забыла похвастаться двумя рождественскими подарками от нашей форумчанки...спасибо тебе, добрый человек! Редкости, и очень желанные! Риолис. А ещё была вот такая открыточка, тоже очень трогательная...) lovingberry, bersita, lvvoron и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 7 минут назад, Luba52 сказал(а): забыла похвастаться двумя рождественскими подарками от нашей форумчанки...спасибо тебе, добрый человек! Люба, да тебя прямо балуют. Не успела вышить один раритет, как еще парочка подвалила. Наборы и правда суперские. lefkorosida, ivk_, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 3 часа назад, arefka сказал(а): Случилась у меня внезапная любовь и (у меня вообще к этим животным слабость). До выставки правда не собиралась ничего покупать. Немного чудесной равномерки И пару схем , не менее чудесных. И получила я все это богатство ясным и солнечным днём. Сижу и любуюсь, то на солнце, то на покупки. Какие чудесные покупочки, понравилось фсё! arefka и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 1 час назад, Океан сказал(а): Люба, да тебя прямо балуют. Не успела вышить один раритет, как еще парочка подвалила. Наборы и правда суперские. Балуют, и не говори! От этих дизайнов просто шлейф истории, времени, памяти...обожаю всю серию! Остальные два вышью подбором... viola33, Океан, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 6 часов назад, arefka сказал(а): , Отличные покупки! Ёжики такие трогательные... Толика, ОльгаТольна и arefka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Ко мне приехали вот такие зверюшки: Не терпится начать, но время позднее, так что дождусь завтра, до встречи в Совместных процессах! Elenchik, махно, ivk_ и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Хочется одновременнно похвастаться и поблагодарить: благодаря выставленной в галерею поделке Пумочки-13 и её совету у меня теперь есть такой замечательный набор для рукоделия - будем с сыном кукольные театральные представления сказочные ставить! Ну, конечно, сначала вышить надо))) махно, Муняша, Пумочка-13 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 7 часов назад, Слонопотам сказал(а): Ко мне приехали вот такие зверюшки: Не терпится начать, но время позднее, так что дождусь завтра, до встречи в Совместных процессах! Какие симпатичные! Сплошной позитив! Слонопотам и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 4 часа назад, БряТаник сказал(а): Хочется одновременнно похвастаться и поблагодарить: благодаря выставленной в галерею поделке Пумочки-13 и её совету у меня теперь есть такой замечательный набор для рукоделия - будем с сыном кукольные театральные представления сказочные ставить! Ну, конечно, сначала вышить надо))) Здорово! Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Вот моя прэээлесть! А говорят, мечты не сбываются... Красив и именно Нова Слобода, другого я и не искала.. Мечты закончились)) почти 2 года поисков.. viola33, sta.nsk, masha27 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Замечательный день - день варенья! Поздравляют и дарят подарки. Фирма Olympus Очень интересная канва, крупная - в 1 см 3.5 клетки, как будто шелковая Набор "Желтые розы" Набор "Фаленопсис" А это японский журавлик оригами - особенный символ надежды, мира и веры в лучшую жизнь, подарок магазина Этот набор подарил старший сын markovka, PrimaN, Гусёна и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 12 часов назад, aleksaA сказал(а): Вот моя прэээлесть! А говорят, мечты не сбываются... Красив и именно Нова Слобода, другого я и не искала.. Мечты закончились)) почти 2 года поисков.. Леночка, поздравляю, кто ищет, тот всегда найдет, а мечты должны сбываться и за сбывшимися обязательно придут новые!!! Ксен40, lefkorosida, голубоглазка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Вчера посетила открытие Леонардо в своём городе. В моих представлениях открытие всегда было чем-то грандиозным, с толканием речи и перерезанием ленточки... По факту "открыли врата" - входите.. Купила на память себе эти наборы и две дизайнерские канвы МП студии, но их я спрятала и в кадр они не попали. Чудесную иглу в работе я ещё никогда не пробовала, но всегда фанатела именно от этих двух наборов. Они так "пахнут летом и деревней", сразу так тепло на душе становится, я просто мечтаю их вышить в скором времени. Лисята от кларт такие хорошенькие, долго присматривалась к ним, и наконец купила. Птичка от жар-птицы позитивная, яркая, люблю такие вышивки, их вышивать всегда легко и процесс не затягивается. letka, olchik16, ivk_ и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 А мне сегодня счастье привалило Приехала вот такая ужасно желанная редкость, которую мне помогла найти и купить чудесная вышивальщица с Украины melany_69 elena_kostar, evlut, Palex и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 3 часа назад, Cheesempress сказал(а): А мне сегодня счастье привалило Приехала вот такая ужасно желанная редкость, которую мне помогла найти и купить чудесная вышивальщица с Украины melany_69 уау какие горы.....жаль что редкость(( захомячила бы его))) Cheesempress и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 3 часа назад, Cheesempress сказал(а): вот такая ужасно желанная редкость Замечательная редкость! На картинке даже собачка есть! В Инстаграме есть вышитая и оформленная работа. Cheesempress сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 7 часов назад, Cheesempress сказал(а): А мне сегодня счастье привалило Приехала вот такая ужасно желанная редкость, которую мне помогла найти и купить чудесная вышивальщица с Украины melany_69 Поздравляю с таким желанным приобретением! Cheesempress сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 8 часов назад, Cheesempress сказал(а): А мне сегодня счастье привалило Приехала вот такая ужасно желанная редкость, которую мне помогла найти и купить чудесная вышивальщица с Украины melany_69 Супер! Вам срочно надо в нашу темку по ДМС...))) Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 23.01.2019 в 14:50, Muskat сказал(а): Начало в новом году положено, до марта не дотянула, о срыве написала в хомякозе . Здесь о посылке. Набор от Lanarte . Заказ сделала из-за него, ну и до кучи взяла австрийскую равномерку на пробу. Здесь ждал сюрприз. На сайте цвет был скорее нежно-персиковый, на самом деле пришел розовый У него и название (посмотрела в инете) старинная роза, разница с сайтом . В магазин написала, фото поменяют, а ткань я менять не буду. вау! мне как-то в заказе с казасенина просылали отрез этой розовой ткани, я так и не поняла, что это за ткань вообще, теперь хоть знаю, пробовала вышивать на ней - не пошло, ну думаю еще пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение