14 февраля 2019 17 часов назад, Муняша сказал(а): И снова здраствуйте! По привычке пришла в эту тему с небольшим отчетом для тех, кто ходит на ФР за покупками. Светааа, ну зачем ты показала котана от вервако? Я в этот раз не поехала на фр, обычно (на мой взгляд) в феврале выставка скучная. Кто же знал, что там котики такие будут))) marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 23 минуты назад, Brauni сказал(а): Весеннее обострение бурундукоза... Мало того что себе, так и знакомым ещё. В итоге посыль на 6 кг... Ну и кто "кастомоманьяк"? Леша, у тебя что, ещё чего-то не было??? ) Утки какие классные! Brauni, Alena Lanscowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 33 минуты назад, Brauni сказал(а): Весеннее обострение бурундукоза... Мало того что себе, так и знакомым ещё. В итоге посыль на 6 кг... Ну и кто "кастомоманьяк"? Убил наповал, Лёша. Утки, и правда, восторг! А ещё рядом со снеговичком это не мельница случаем? пеларгония, Alena Lanscowa и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 35 минут назад, Luba52 сказал(а): Какая ценная вещь!!! Люба, спасибо! Я люблю когда все на одном органайзере, даже если много цветов. В процессе вышивки привыкаешь и уже автоматически тычешься в нужное по ключу место. 35 минут назад, eutamias сказал(а): Светааа, ну зачем ты показала котана от вервако? Я в этот раз не поехала на фр, обычно (на мой взгляд) в феврале выставка скучная. Кто же знал, что там котики такие будут))) Света! Ну они будут еще не переживай! Я в прошлый раз этого котана не взяла, купила другого от Вервако. Потом жалела, но вот он меня дождался. А выставка действительно не такая огромная как осенью, многие выходили и жаловались. Мультифрукт, Vika71 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Леша, у тебя что, ещё чего-то не было??? ) Утки какие классные! В теории наверное усе... Нахожу по всему дому запасы как истинный бурундук.... 57 минут назад, ms_flora сказал(а): Убил наповал, Лёша. Утки, и правда, восторг! А ещё рядом со снеговичком это не мельница случаем? Она самая) Alena Lanscowa, пеларгония, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 2 часа назад, Brauni сказал(а): Весеннее обострение бурундукоза... Мало того что себе, так и знакомым ещё. В итоге посыль на 6 кг... Вот так надо покупать! А то - 3 набора весом 700 грамм! Alena Lanscowa, пеларгония, aleksaA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Jemmalinne, Маша - красота!!! Равномерка - прелесть! Осьминожек и поезд Brauni, Лёша, вот это я понимаю с размахом!!! Поздравляю с покупками! Шикарные пополнения! пеларгония и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 10 часов назад, Муняша сказал(а): Люба, спасибо! Я люблю когда все на одном органайзере, даже если много цветов. В процессе вышивки привыкаешь и уже автоматически тычешься в нужное по ключу место. Давно не хотелось никаких прибабахов, а тут загорелась, в следующий раз поедем на выставку, ты меня ткни носом в этот прилавок...) Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 12 часов назад, Brauni сказал(а): Весеннее обострение бурундукоза... Мало того что себе, так и знакомым ещё. В итоге посыль на 6 кг... Ну и кто "кастомоманьяк"? Ну вот такого богатства сразу я еще не видела!!! Представляю, как это приятно держать в руках пеларгония, Brauni, Vag222 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Совсем немного захомячила вчера на формуле Snezka, AnnaMarie, elena_kostar и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 15 часов назад, Brauni сказал(а): Мало того что себе, так и знакомым ещё. В итоге посыль на 6 кг... Какая коллекция! И сразу трое знакомых захотели леопарда на дереве? пеларгония и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Мои вчерашние покупки с ФР Ланартовский ангелочек куплен на стенде РТО (там много Ланарта и Вервако очень недорого). Анкор на стенде Пони-Нико,ну мимо гортензии спокойно пройти не могу,вот и взяла у Аллы Ероховой весь набор (цвета какие красивые). Дивную вишню не разу не вышивала,а тут захотелось,но цена в 550 руб за такую маленькую картинку отпугнула,взяла на пластике за 280 руб (магнита нет). Василечки,конечно,комплимент от Риолиса с каталогом. Еще на стенде МП-студия прихватила ставни ,теперь все думаю какое из 4 окошек сюда вышить... Мало того,ставни тоже двух видов...всю голову сломала,какие взять! Конечно,ручки тянулись к новинкам и от Алисы,и от Овна,и от Марьи...но удержалась!успеется еще! Найнив, АлёNка, Rumba и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Вот, наконец-то, я попала на ФР! Муж сделал подарок на 14 февраля -пошли все вместе радовать маму! Пока он сидел в кафешке, я с мелкой гуляла по выставке, но правда, сдерживала и загребущие лапки и потому с выставки ушла всего с тремя наборами : как увидела Крымский берег от Овна -пропала! А фотоаппарат увидела дочь и сказала, что надо брать (фиолетовый-ее любимый цвет). Ну и давно хотела попробовать вышивку на одежде, так что единорог - в закрома. А вообще обошла только половину выставки :(, надо идти одной и на весь день! Муняша, kas_julia, masha27 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 23 часа назад, Brauni сказал(а): Весеннее обострение бурундукоза... Мало того что себе, так и знакомым ещё. В итоге посыль на 6 кг... Ну и кто "кастомоманьяк"? Кто у нас "кастоманьяк" - давно известно . Но любой с превеликим удовольствием порылся бы в этом мешке . eutamias, Mirabella77, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 14.02.2019 в 20:01, Brauni сказал(а): Весеннее обострение бурундукоза... Мало того что себе, так и знакомым ещё. В итоге посыль на 6 кг... Ну и кто "кастомоманьяк"? Лёша, за твою искреннюю любовь, преданность и количество вышитых дизайнов Kustom Krafts как минимум хотя бы 1/3 такого мешка должен бонусом, без-возД-мезд-но отдавать!)) ms_flora, пеларгония, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Мой самый скромный поход на выставку, не купила ни одной вышивки. И хотя многие новинки понравились, буду ловить в интернет-магазинах со скидкой. Поэтому мой поход ограничился этим парочкой журналов и магнитиком и чудесной деревянной машинкой для сына , красили весь вечер втроем. Вот такой у меня получился деревянный поход на выставку Сибирская Кошка, Veta, Гусёна и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 24 минуты назад, arefka сказал(а): Мой самый скромный поход на выставку, не купила ни одной вышивки. И хотя многие новинки понравились, буду ловить в интернет-магазинах со скидкой. Поэтому мой поход ограничился этим Девочки, расскажите, что за красота, что с этим делать и кто продает? Вот ещё не до конца поняла, что это, но чувствую, что мне это надо... Fascinata, Vag222, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 32 минуты назад, N.Natali сказал(а): Девочки, расскажите, что за красота, что с этим делать и кто продает? Вот ещё не до конца поняла, что это, но чувствую, что мне это надо... Это рамки для оформления вышивки. Продает МП-студия. Оформление получается очень бюджетное вот примеры. Я один им раз оформляла, если надо быстро и недорого, то самое оно. Можно посмотреть у меня папке оформление снегиря. Alichka, ivk_, apanjul и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Полазила в нете, что-то мне не попались эти ставенки/рамочки для оформления.... И подставки под вышивку на пластике не встречала в инете. Где поискать, подскажите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 6 минут назад, eutamias сказал(а): Полазила в нете, что-то мне не попались эти ставенки/рамочки для оформления.... И подставки под вышивку на пластике не встречала в инете. Где поискать, подскажите, пожалуйста! Это новинки, думаю что ИМ чуть позже появятся. Покрайней мере про новые наборы для кармашков они в группе писали, что там быстро раскупают и их даже в их ИМ магазине пока нет, все на формуле. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 3 минуты назад, eutamias сказал(а): Полазила в нете, что-то мне не попались эти ставенки/рамочки для оформления.... И подставки под вышивку на пластике не встречала в инете. Где поискать, подскажите, пожалуйста! В интернет магазинах- Димшоме, Мире вышивке, вот, например в Мире вышивки. Тык А ставенки, ажурные рамочки и подставки под пластиковые наборы "Алисы в стране чудес" только вышли, думаю их подождать нужно. Звезда в шоке, svenlanos, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Спасибо за инфу! Nadinka-Blondinka и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 56 минут назад, arefka сказал(а): то рамки для оформления вышивки. Продает МП-студия. Ух, ты! Спасибо огромное за наводку! Я как раз их окошки вышиваю. Nadinka-Blondinka, Пумочка-13 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Сегодня получила свой заказ из Димшопа. Решила вышить юбку под ёлку, мне понравился незамысловатый рисунок на юбке и красная ткань, но на самом деле она малиновая и приятная на ощупь, а что за нитки вложены, не поняла. А это покупки с выставки Формула рукоделия. Небольшие, но нужные. Vag222, ЛАДОМИРА, Каори и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 2 часа назад, arefka сказал(а): Это рамки для оформления вышивки Лена, оформление без стекла? P.s. Увеличила, разглядела, если надо постирать, надо вынуть, постирать и опять вставить. Для небольших работ, очень даже хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение