16 февраля 2019 11.02.2019 в 22:49, Luba52 сказал(а): Супер! Вам срочно надо в нашу темку по ДМС...))) Ждите)) Только закончу текущий процесс и возьмусь за нее Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 8 минут назад, Palex сказал(а): Лена, оформление без стекла? P.s. Увеличила, разглядела, если надо постирать, надо вынуть, постирать и опять вставить. Для небольших работ, очень даже хорошо! Да, без стекла. Но и цена вопроса не велика. И если что можно разобрать. И сам процесс сборки интересный, можно покрасить, ленту по-разному закрепить. В общем мне эти рамки понравились. ivk_, N.Natali, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 15.02.2019 в 11:33, svenlanos сказал(а): Еще на стенде МП-студия прихватила ставни ,теперь все думаю какое из 4 окошек сюда вышить... Успели. А я не успела сегодня, их уже не было в продаже. Мне очень понравилось, как на стенде у них в этих ставниях девушка с яблоками. И уже закончились и ставни и набор тот. Но ничего осенью куплю обязательно. Вообще я на эту выставку не собиралась. Но чего-то насмотрелась темы про выставку и муж сказал "надо ехать". Мне понравилось сегодня, приехали туда к 15.00 народу мало. Ходили свободно, везде спокойно можно было подойти к стендам и картинам, осенью конечно народу в разы больше. Мы там лазили 3 часа. Но и вправду много чего хорошего закончилось уже. Пара волков от "овен" тоже закончилась. А это что я прикупила , фотофон на чем фотографирую тоже с выставки: А эту канву взяла для вот такого набора, ранее купленного Вот так скромно я весной закупилась, так конечно же волков бы обязательно купила. И куплю либо через инет магазин либо осенью. svenlanos, Olpika, Пумочка-13 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Только что, Alpina сказал(а): Вот так скромно я весной закупилась Скромно, но очень симпатичные наборы. Пейзажи душевные. Alpina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 1 минуту назад, Palex сказал(а): Скромно, но очень симпатичные наборы. Пейзажи душевные. Пейзажи просто сразили . Причём эти пейзажи, что вблизи смотрятся шикарно, что издалека. Ещё очень понравился зимний пейзаж, здесь фото выставляли. Вообще овен очень порадовал своими пейзажами. А уж с лавандовым полем какой шикарный.. Я бы все купила, но времени бы мне ещё купить, где-нибудь, не продаётся же зараза.... viola33, Palex, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Мои скромные покупки с Формулы. Рамки и подставки от МП Студии. В окошко хочу окошко от Чудесной Иглы, подставки под новинки на пластики от них. это подарки для подруг. Это велюрики, попробую сшить игрушки деткам на подарки. А это от Совиного леса кусочек ткани Ubelhor для тестирования раздавали со схемой и нитками. махно, Veta, aleksaA и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Сегодня тоже пробежала по выставке. Времени было мало, да т все позаканчивалось там у них. Но уловом довольна. masha27, Толика, махно и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 С января все собираюсь написать свою историю покупки. В 2018 году решила заказать себе серию наборов Mill Hill JS30. первый заказала еще летом, осенью решила заказать еще 2 набора из этой серии и решила купить себе Ланарте Коллаж (Garden Wildlife Sampler) . На этот набор не могу спокойно смотреть. 15 ноября при оформлении заказа в ИМ , так как коллаж был вскрыт , попросила фото прислать,для того чтобы определиться буду брать или нет . Ответа от ИМ не было, через две недели заказала себе коллаж в другом месте и он как раз пришел к новому году . 15 января мне приходит ответ от магазина , что из США пришли мои заказанные наборы, но так как набор Ланарте вскрыт и в нем нет равномерки ,а схема частично в пятнах , то они готовы мне отдать его бесплатно. Естественно я не стала отказываться от такого подарка, ведь самое главное это нитки (они в полном порядке), а уже ткань всегда можно купить. Оплатила заказ ( 2 набора МН) и уже через неделю заказ получила. В моей практике такой подарок первый раз, тем более цена у набора достаточно высокая. Набор отдала в добрые вышивальные руки, себе то я уже купила . AnnaMarie, apanjul, Lena_Dm и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 1 минуту назад, Persik77777 сказал(а): Девчонки а где тут типа обменник ? А то мне написали что он вроде тут есть но я его не могу найти. Менялка lefkorosida, ОльгаТольна, Нежно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 А меня уже с 8 мартом поздравили)))))воттакой наборчик подарили) я в восторге Пушистая, Avril, ЛАДОМИРА и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 16 минут назад, Persik77777 сказал(а): Спасибо да я ее нашла но она не активна с 18 года. Я думала есть ещё какая то. Активна. Вы почитайте принцип ее действия, все прекрасно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 А разве сейчас не автоматом добавляются в обмен наборы? Я создала папку ОБМЕН, пометила наборы и все, в мешочках они отмечены зеленым. Один менять передумала, метку сняла и цвет в мешочке сразу поменялся, т.е. из обмена он исчез. lamina-65, Lacky, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 7 часов назад, Ольга-мышка сказал(а): такой наборчик подарили Наборчик фантастический. Поздравляю. lefkorosida и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Доброе время суток. Если хвастаюсь не в этой теме, буду благодарна за нужный пендаль с разворотом) Как я уже писала, что купленных мною для себя всего несколько штук. Все наборы подаренные мне подругами, выигранные или же менялась остаточками. Все это добро лежит в шкафу в пакетах, коробках. Как говорит муж Открыла шкаф и пропала там на два часа в своей Нарнии Звезда в шоке, МАУ, Найнив и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 12 часов назад, Bogdan сказал(а): Открыла шкаф и пропала там на два часа в своей Нарнии точно Нарния! Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 14 часов назад, Darira сказал(а): А разве сейчас не автоматом добавляются в обмен наборы? Я создала папку ОБМЕН, пометила наборы и все, в мешочках они отмечены зеленым. Один менять передумала, метку сняла и цвет в мешочке сразу поменялся, т.е. из обмена он исчез. Автоматом то вряд ли добавляется, у нас на форуме все делается вручную. Так что скорее всего это отслеживается модераторами или Сашей и добавляется lamina-65, lefkorosida, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 14 часов назад, Darira сказал(а): А разве сейчас не автоматом добавляются в обмен наборы? Я создала папку ОБМЕН, пометила наборы и все, в мешочках они отмечены зеленым. Один менять передумала, метку сняла и цвет в мешочке сразу поменялся, т.е. из обмена он исчез. Ничего на форуме не делается автоматом. Это все ручной труд. Я смотрю каждый добавленый вами набор и делаю привязку, если она подразумевается. almmatea, marvlase, apanjul и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 9 минут назад, Татуся сказал(а): Это все ручной труд Снимаю шляпу.. Это ж какой титанический труд... Ветер, Татуся, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Я объясню, почему я так подумала. Стукнуло мне поменять несколько наборов, которые у меня в закромах давно. Поставила на них метку и добавление в базу обмена произошло моментально. Только отметила и сразу же имя позеленело, убрала метку - тут же почернело. В России ночь была, все произошло быстро, поэтому я и подумала, что после обновления форума добавили новые функции ))) Вот и сейчас попробовала, добавился в обмен сразу. Что со мной не так ? )))) lamina-65, kreolka, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 (изменено) Ой девочки)))в воскременье совершенно случайо я наткнулась на эту замечательную серию пейзажейи сразу решила что хочу не могу...увы и ах онисняти с производства..НО..я нашла их,радости нет предела, и сегодня они уже у меня..это такая преесть прелестная))) Изменено 19 февраля 2019 пользователем Ольга-мышка Фотки перевернуты Tata44, Rumba, махно и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Ольга-мышка, какая вы счастливица. Мне тоже очень нравится этот триптих. Но, к сожалению, у меня только пара - один купила, один подарила девочка с форума, а вот третий, Утро, никак не могу найти. Может, там, где вы их брали, они еще есть? Киньте тогда ссылку в личку. Ольга-мышка и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 57 минут назад, Океан сказал(а): Ольга-мышка, какая вы счастливица. Мне тоже очень нравится этот триптих. Но, к сожалению, у меня только пара - один купила, один подарила девочка с форума, а вот третий, Утро, никак не могу найти. Может, там, где вы их брали, они еще есть? Киньте тогда ссылку в личку. Лариса,скину,там были еще они.. Только с телефона никак..завтра скину(только плиз напомните мне в личке)) Океан и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 4 часа назад, Darira сказал(а): Что со мной не так ? )))) Все с вами так) просто вы попали на тот момент, когда я модерировала закрома) иногда это бывает и по ночам)))))))))) lamina-65, Пумочка-13, Нежно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 У меня, видимо, самые скромные покупки с ФР. Взяла только пару глиттерных листов на подложки . Veta, Alichka, ната16 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Ну вот еще чуть-чуть) Marti, Нара, Мультифрукт и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение