13 марта 2019 2 часа назад, CherryVRN сказал(а): Мне вчера пришел заказ из группы вышивариум в вк. Я не обращала внимание на волшебную страну , пока не увидела в реале вышитого оленя. Решила взять на пробу немного наборов, если понравится вышивать на деревянной основе, обязательно закажу еще. Канва от МП студии под определенные вышивки. Кармашек с лисьей мордочкой не придумала где вышить, буду скорее покупать блузку или футболку . Летучая мышка сама милота, хочу на кухне повесить. Оленя и пейзаж от риолис я взяла со скидкой, очень дешево вышли, и вдогонку самолётик от Алисы, который планирую вышить на футболке ребенку. Мп-шные лисы куплены потому- что лисы , а лис я люблю, они такие классные !!! Шикарная покупка. Думаю , что волшебная страна понравится. CherryVRN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Мой подарок на 8 марта набор . Журнал прислали в подарок с заказом katyamakes, Дичок, Vika71 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Выловила в море житейском lefkorosida, AnnaMarie, K_AnnA_D и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Выловила в море житейском Хороший улов! Сэйко и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 2 минуты назад, Palex сказал(а): Хороший улов! Королевский!!! Я за этот набор Кастом отдала. Первый раз в жизни. Fascinata, sta.nsk, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 14 часов назад, ната16 сказал(а): Мой подарок на 8 марта набор . Журнал прислали в подарок с заказом Поздравляю! Ух, помню, побегала за этими игрушками). sta.nsk, Fascinata и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 21 минуту назад, lenning сказал(а): Поздравляю! Ух, помню, побегала за этими игрушками). Cейчас , они сейчас есть в продаже , но по разным цена. вот попались по очень нормальной. Fascinata, letka и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Я вот купила журнальчик. Понравились пара небольших дизайнов с птичками и ленивцем, если придумаю, что с ними делать, то вышью. И думала сначала замахнуться на детский плед (в правом верхнем углу), но это надо собирать четыре выпуска и маяться с приличной изнанкой. Наверное, не замахнусь. МАУ, Гусёна, ната16 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Подарочки В кои-то веки не самой себе от себя Olpika, Наталья2013, ната16 и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Подарочки В кои-то веки не самой себе от себя Кто ж такой гурман оказался?)) 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Буклет? сказочная штучка! Человек, almmatea, ната16 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Кто ж такой гурман оказался?)) А вот есть в русских селеньях такие гурманы! Эта зелень от Саши Gala83. 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Буклет? сказочная штучка! Угум-с! Обалденный буклет! Хоть всё бросай и садись вышивать! almmatea, ната16, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 8 часов назад, Сэйко сказал(а): Выловила в море житейском Эх, помню, как я его неоднократно в руках вертела... Поздравляю с добычей, Оль! Сэйко и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Подарок на Восьмое марта хоть и с опозданием, но наконец-то дополз до меня Персик и биколорчик очень нравятся, а вот ангору за компанию прихватила, все равно за доставку платить. А так полная серия, увы грешу склонностью хапать полную линейку Птичка Тори, Миссис Мыштон, Гусёна и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 25 минут назад, lefkorosida сказал(а): Подарок на Восьмое марта хоть и с опозданием, но наконец-то дополз до меня Персик и биколорчик очень нравятся, а вот ангору за компанию прихватила, все равно за доставку платить. А так полная серия, увы грешу склонностью хапать полную линейку Какая прелесть!!! Я бы с удовольствием такую братву прихватила Сэйко, махно, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 9 часов назад, Сэйко сказал(а): Выловила в море житейском Да неужели!!!!! Как я за тебя рада, давно они твоими хочухами были. Даже не верится, что они у тебя. Довольна? Сэйко, махно, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Только что, aleksaA сказал(а): Да неужели!!!!! Как я за тебя рада, давно они твоими хочухами были. Даже не верится, что они у тебя. Довольна? аки солоняка два года мечтала. махно, aleksaA, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Знаю.... Я его тож искала, для тебя Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Подарок на Восьмое марта хоть и с опозданием, но наконец-то дополз до меня Ух!!! Отличная серия! Такое котейки необычные и очень симпатичные! letka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 18 часов назад, Сэйко сказал(а): Выловила в море житейском Красота! Зная, как трудно найти Буциллу, могу только порадоваться за Вас. Это, действительно, очень интересный и красивый набор. letka, sta.nsk, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Мои закрома пополняются крайне редко, обычно это те наборы, которые совсем невтерпеж Йогу купила для подруги в подарок, в ближайшее время начну вышивать, чтоб успеть к ее ДР О лисятах мечтала давно, катализатором стали скидки на Акварель в Рукоделове Краски от ЧМ очень мне понравились у форумчанки, грезила этим набором ЛАДОМИРА, eutamias, ната16 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Хомяк к празднику ушёл в загул --- позитивные миниатюры. Ну и ещё интересно попробовать пластиковую канву) --- коллекция феечек растёт))) --- коты и совы тоже решили оккупировать мои закрома))) --- пейзажи такие разные, но оба зацепили, а виноград --- просто любовь Зы. *шёпотом* слушайте, а нитки DMC по 60 за штуку --- это есть нормально? Подумывала ещё для 1 схемы материалы собрать, но тут земноводное очухалось и поддаваться отказалось Alena Lanscowa, Ксен40, Дичок и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 53 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Зы. *шёпотом* слушайте, а нитки DMC по 60 за штуку --- это есть нормально? Подумывала ещё для 1 схемы материалы собрать, но тут земноводное очухалось и поддаваться отказалось В магазинах так и есть в среднем. Плюс-минус. Сейчас только в совместных закупках дешевле. Чуть меньше чем в 2 раза. Ну и сроки соотвествующие при этом. Vika71, reyjeff, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Хомяк к празднику ушёл в загул Хомяк хорошо погулял, отличные покупки . в ИМ можно меньше чем 40 руб найти . Хотя были по 32 , теперь по 38 стали Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 14.03.2019 в 09:11, Сэйко сказал(а): Выловила в море житейском Оля поздравляю! Что там в них такого не знаю, но сильно цепляет...как твой желтый парусник например...) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 У меня небольшая пополняшка! Лимонад Хотя уже сто раз себе говорила ничего не покупать. И так всего более чем достаточно... wHiTe raBBit, Lelchik, Хозяйка смешных зверей и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение