4 апреля 2019 9 часов назад, Джайна сказал(а): А я тут совсем чуток хомячку добавила в норку - 3 небольшие схемки. Жаба не возражала, да и там всего 150р вышло - все довольны) Надеюсь, в отшитом варианте будет красиво (добраться бы только еще до этого). Очень необычные и симпатичные. Напоминает или витражи или батик. lady.nelli2015@gmail.com и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Я сегодня стала счастливой обладательницей оригинальной схемы Lavender & Lace "Angel of Love". Об этом ангеле узнала из летнего скандального эфира Оксаны Дерезы и хозяйки магазина Стичинко. Сделать заказ в этом магазине я так и не рискнула (и как показало время, было правильным решением). Комплект материалов по ключу (кроме ниток) купила в группе на Facebook, а в Муркиных рукоделках докупила ниточки DMC. Вся покупка обошлась мне в 70$. Нара, lovingberry, Аленка-2 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Галь, тут на одни только комплектующие любоваться и любоваться можно! almmatea, EV-a, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 1 час назад, Antaliya сказал(а): Я сегодня стала счастливой обладательницей оригинальной схемы Lavender & Lace "Angel of Love". Об этом ангеле узнала из летнего скандального эфира Оксаны Дерезы и хозяйки магазина Стичинко. Сделать заказ в этом магазине я так и не рискнула (и как показало время, было правильным решением). Комплект материалов по ключу (кроме ниток) купила в группе на Facebook, а в Муркиных рукоделках докупила ниточки DMC. Вся покупка обошлась мне в 70$. Красотища!!! Любоваться и любоваться almmatea, K_AnnA_D, Толика и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Привет! У меня ничего экзотичного нет, все отечественное, но очень хотелось, поэтому притащено в нору с большим удовольствием) Aleksacha , Irina07, vasileva70.vika и 94 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 1 час назад, eutamias сказал(а): Привет! У меня ничего экзотичного нет, все отечественное, но очень хотелось, поэтому притащено в нору с большим удовольствием) Отличная покупка,поздравляю! Мне особенно понравилась "Тоскана". Хомяк наверное очень рад eutamias, Ольга-мышка, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Всем здравствуйте. За последнюю неделю у меня случилось сразу две покупки и мои закрома пополнились вот такими наборчиками: Elenchik, vasileva70.vika, Пумочка-13 и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 1 час назад, Agusia сказал(а): Всем здравствуйте. За последнюю неделю у меня случилось сразу две покупки и мои закрома пополнились вот такими наборчиками Подскажите пожалуйста, а где вы купили Ренуара? Я его тоже ищу) вдруг там ещё есть? lovingberry и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 3 минуты назад, Dasika сказал(а): Подскажите пожалуйста, а где вы купили Ренуара? Я его тоже ищу) вдруг там ещё есть? Если я ничего не путаю, Ренуара я сравнительно недавно в Димшопе видела, возможно, еще появится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 1 час назад, Dasika сказал(а): Подскажите пожалуйста, а где вы купили Ренуара? Я его тоже ищу) вдруг там ещё есть? В Магазине Бабушкино ремесло. apanjul, Толика, Dasika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Обуяла меня тут покупательская лихорадка. Решила погулять по Севе. Скорость в этот раз просто поразительная. Отправили на следующий день, через день в Москве и вскоре он у меня.На глаза мне там попался Дим "Японский сад", не устояла, видимо устала от зимы. Потом прочла, что в Японии в этот день отмечают праздник цветения сакуры, который называется «ханами», что переводится с японского как «любование цветами». Я с японцами оказалась заодно)). . Ну а набор "Сова и длиннохвостые синицы" от Вервако у меня давно в хотелках лежал. Опять же эти наборы там стоят более чем в два раза дешевле, чем у нас. Также прикупила жемчужно-серый белфаст , иголки, нитки и магнит . Теперь поход в "Мир вышивки" : . И это еще не все . Заказала 5 наборов в Рукоделове, скоро придут. Надо бы надавать себе по рукам и затихнуть хотя бы до черной пятницы. eutamias, krume, ОльгаТольна и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Я наконец- то приобрела ее, теперь у меня полноценное трио, хомяк доволен,запасы пополнились!! Так долго хотела ее купить и вот свершилось Наталья2013, lovingberry, Vika71 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 03.04.2019 в 16:57, arefka сказал(а): В общем творите, как хотите Лена, мне подарили набор, забыла, кто производитель, то же самое( так и лежит он уже второй год. Alena Lanscowa и arefka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 27.03.2019 в 14:27, gammi2000 сказал(а): Вот мои покупки и подарки в этом году Татьяна, столько красоты в одном месте. Шикарные подарочки. Легких вам крестиков. Alena Lanscowa и gammi2000 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Из последнего... Бисерная "Звёздная ночь" от "Созвездия". И просто не смогла пройти мимо... maui, Avril, Anya_80 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): И просто не смогла пройти мимо... Какой же он сладусечка Alena Lanscowa и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 3 часа назад, Molly21 сказал(а): И просто не смогла пройти мимо... Прелесть какой! ) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 всех с покупочками! какой кайф утащить в норку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 06.04.2019 в 14:21, eutamias сказал(а): Привет! У меня ничего экзотичного нет, все отечественное, но очень хотелось, поэтому притащено в нору с большим удовольствием) Поздравляю с покупками! Прямо как будто мой заказ И колокольчики эти хотела заказать, и пейзажи от Овна, и на котика-дирижера на днях смотрела. eutamias и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Прилетела посылочка от Влюбленных в рукоделие. Просто потому что весна krume, Olpika, ivk_ и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 maui, красивая подборка, разнообразная. Сова по выражению лица скорее перед выходом на работу, после праздников :-) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Прилетела посылочка от Влюбленных в рукоделие. Просто потому что весна Такие нежные розы, загляденье _littlemisss_, Rumba, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Долго я смотрела на этот набор. Клала в корзину - убирала, добавляла в избранное - удаляла, просила здесь на форуме отговорить меня от этого набора - помогло... на неделю и все сначала. И все таки мы с этим набором встретились. Как же он мне нравится. Идет безмолвный разговор... Пумочка-13, Дичок, arefka и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 2 минуты назад, Vika71 сказал(а): Долго я смотрела на этот набор. Клала в корзину - убирала, добавляла в избранное - удаляла, просила здесь на форуме отговорить меня от этого набора - помогло... на неделю и все сначала. И все таки мы с этим набором встретились. Как же он мне нравится. Идет безмолвный разговор... Вика, поздравляю, так здорово, когда мечта, проверенная временем, сбывается, но надо сказать честно, эта пара того стоила!!! lefkorosida, Vika71 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Увидела на фотографиях с Формулы рукоделия триптих Овна с пейзажами. И очень расстроилась, когда поняла, что мне его вешать некуда (дома уже отшила 3 из 4 анкоровских панелек). Но, подумала и решила, что их можно вышить и подарить маме на юбилей. И эти наборчики у меня)) Aleksacha , masha27, МАУ и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение