14 апреля 2019 15 минут назад, Fascinata сказал(а): Оформление мне тоже очень понравилось, получилось замечательное украшение для кухни. Спасибо, что показали! Это K@t спасибо Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 1 минуту назад, Пумочка-13 сказал(а): Это K@t спасибо Да, я прочитала. Но без Вашей ссылки найти не смогла. Пумочка-13 и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 4 часа назад, Пумочка-13 сказал(а): Пришёл мой заказ из МВ. Львёнок, это любовь, нравится вся серия у Алисы. Гжель, очень понравилось оформление K@t, хочу повторить. ВДВ буду шить в подарок брату, заядлому рыболову. Очень понравилось содержание наборов! Сразу есть нить для бисера, и, что приято удивило, бумажная схема! При желании можно повторить на обычной (или принтованой) канве. Ольга, спасибо за знакомство с новым для меня производителем ВДВ. Я такого еще не встречала, заинтересовал. Малыши: Львенок и Гжель очень милые Norna003, Юла, ScarlettRus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 31 минуту назад, bersita сказал(а): Ольга, спасибо за знакомство с новым для меня производителем ВДВ. Я такого еще не встречала, заинтересовал. Малыши: Львенок и Гжель очень милые Сама его недавно открыла. Пока только в одном магазине нашла, и в одной группе ВК. bersita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Давно хотела этот набор, и вот он у меня! Подарочек на день рождения Azzurro, Majena, махно и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Очень мне нравятся схемы Парижских вышивальщиц ,но куры свели с ума. Как только увидела, решила надо брать! Только что получила на 8 листах цветные мини схемки . В курицу на велосипеде просто влюбилась. Леся Песня, WhiteMoth, masha27 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Уже почти конец апреля, а я только добралась с финальной частью пополнений к 8 марта --- я не попробовала ещё ни одного кастома, а в закромах их уже полдесятка. Такие чудеснейшие дизайны, ну вот как тут устоять??? --- ещё пополнение коллекции фей. Русалка, конечно, не совсем фея, но эта огненная шевелюра... ах! --- маячки в дополнение к уже вышитому) Очень уже мне всё понравилось в процессе)) Нежнейшие пейзажи были замечены почти случайно и сразу попали прямо в сердце --- и продолжение РТО. Опасно "гулять" по теме сжатых процессов --- панда, чертополох и зебра замечены именно там))) --- милый позитивный кроха-кот --- интересные и очень разные по цветовому набору пейзажи --- цветочное богатство --- и вишенкой на торте шикарности от Панны и Риолиса Зы. и теперь я окончательно потерялась, что где лежит процесс поиска конкретного набора обещает быть очень увлекательным))) Dasika, sunny981, lena isk и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 12 минут назад, Kattrielle сказал(а): Какая же красота у Вас!!!! После просмотра мне особенно понравился триптих и "Царство красоты" ,просто нереальное, сама захотела теперь их)))) janata, yuss и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 У меня небольшое пополнение - давно желанные наборы Овен, и тут очень удачно у производителя ДР и скидка на все 30% Fascinata, almmatea, Толика и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Kattrielle, шикарные пополняшки!!! Поздравляю! Небось весь магазин скупили. 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Русалка, конечно, не совсем фея, но эта огненная шевелюра... ах! Это да! Начала совсем недавно вышивать русалку, очень необычные цветовые переходы, несмотря на частую смену нити, колоссальное удовольствие от процесса Agusia, letka, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Моя прелесть! Мечтала о нем, сразу приглянулся и вот получила сегодня - krume, АлёNка, Helena.5 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 9 часов назад, Kattrielle сказал(а): Нежнейшие пейзажи были замечены почти случайно и сразу попали прямо в сердце Я зимой тоже увидела их случайно и не смогла успокоиться, пока не заказала) Ansi, Helena.5, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Вот такую замечательную малышку урвала на распродаже. Нравятся детки от Буциллы. Хочу ещё парочку в хомячью норку. mandarin551, Иланг, Valvariella и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Здравствуйте, девушки. Очень мечтаю об этом наборе... Огромная просьба— может быть он у кого то из вас с есть и вы понимаете, что он не особо то и нужен уже, напишите мне пожалуйста. Помогите осуществить давнюю мечту.... Я готова купить этот набор незамедлительно. Ксен40, marvlase, Иланг и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Если кто то захочет со мной связаться, пишите пожалуйста в л/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Решила похвастаться своим приобретением, только что принесла из магазина своё богатство Всегда мечтала научиться вышивать гладью, поэтому приобрела книги Триш Бурр. Буду пробовать, учиться, надеюсь, у меня получится Tata44, Olpika, K_AnnA_D и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 35 минут назад, CherryVRN сказал(а): Решила похвастаться своим приобретением, только что принесла из магазина своё богатство Всегда мечтала научиться вышивать гладью, поэтому приобрела книги Триш Бурр. Буду пробовать, учиться, надеюсь, у меня получится Обязательно получится!) Я вот тоже хочу гладью попробовать, но пока никак не решусь! Столько наборов крестиком ещё в закромах! Но гладью очень красиво получается, наборы присмотрела, со временем рискну))) CherryVRN, Agusia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 1 час назад, Варюша сказал(а): Здравствуйте, девушки. Очень мечтаю об этом наборе... Огромная просьба— может быть он у кого то из вас с есть и вы понимаете, что он не особо то и нужен уже, напишите мне пожалуйста. Помогите осуществить давнюю мечту.... Я готова купить этот набор незамедлительно. Варя, вероятно Вам лучше обратиться в эту тему. Там Вам скорее помогут. Варюша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 У меня тоже небольшое пополнение в закромах: вот такие девочки в основе которых статуэтки Томаса Кинкейда K_AnnA_D, Иланг, AngelN и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 2 часа назад, Essenia сказал(а): У меня тоже небольшое пополнение в закромах: вот такие девочки в основе которых статуэтки Томаса Кинкейда Интересная коллекция. В технике выполнения преимущественно крест или бисер? Мне видится, что должен быть в основном крестик, а отделка на одежде и шляпах - бисер Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 час назад, bersita сказал(а): Интересная коллекция. В технике выполнения преимущественно крест или бисер? Мне видится, что должен быть в основном крестик, а отделка на одежде и шляпах - бисер Мне кажется,наоборот больше бисера,чтобы платья переливались и играли?! Agusia и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 bersita, существует два варианта этих красавиц там где крестик с бисером (именно в том варианте как вы предполагаете), они по размеру больше. И полностью бисерные, у меня именно последние, так как очень захотелось попробовать что то подобное lovingberry, bersita, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 11 часов назад, Essenia сказал(а): bersita, существует два варианта этих красавиц там где крестик с бисером (именно в том варианте как вы предполагаете), они по размеру больше. И полностью бисерные, у меня именно последние, так как очень захотелось попробовать что то подобное 18 часов назад, YanaM сказал(а): Мне кажется,наоборот больше бисера,чтобы платья переливались и играли?! Спасибо). Хорошо, когда производители выпускают наборы на разный вкус. "Мой" вариант, конечно, первый Agusia, lefkorosida и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 И я пришла показать свои приобретения за последние полгода. Стараюсь покупать меньше, но пока вот так ) И, каждый набор меня радует. Жалко, правда, что нельзя вместе с наборами купить время на вышивку... И, подарочки ))) Спасибо вам, девочки! Catopuma, Veta, Sneganna и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 4 часа назад, apanjul сказал(а): И я пришла показать свои приобретения за последние полгода. Стараюсь покупать меньше, но пока вот так ) И, каждый набор меня радует. Жалко, правда, что нельзя вместе с наборами купить время на вышивку... И, подарочки ))) Спасибо вам, девочки! Удачные пополнения. На такие "вкусняшки" обязательно найдется время yuss и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение