5 мая 2019 8 часов назад, Darira сказал(а): На какой я сегодня была распродаже... Зашла посмотреть из любопытства, так, на всякий случай и пропала. О, какой же вынос мозга, мама дорогая! Любимый Ланарт, я в культурном шоке! Ирина, снимаю шляпу. Хочу жить там, где такие распродажи. А на нижних фото у Вас парочка наборов по работам Кинкейда - это какого производителя наборы? lefkorosida, lovingberry, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Ух ты!!! Я в приятном шоке! EV-a, lefkorosida, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Е-мое, сколько котиков)))) у меня одного точно нет))))) Пошла пить узбагоительное Улов отменный, представляю, сколько он радости принёс!! Покупка супер! almmatea, EV-a, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 9 часов назад, Darira сказал(а): На какой я сегодня была распродаже... Зашла посмотреть из любопытства, так, на всякий случай и пропала. Мой улов вот это улов! мои поздравления с шикарными покупками! EV-a, yuss, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Я вчера удачно зашла в Леонардо. Мега-респект магазину, нашла там Африканку Когда снимают набор, он сразу становится нужен, и хотя вышла она мне дороговато, но я думаю : лучше купить и жалеть, чем не купить, а потом жалеть. Набора уже нигде нет, и я безумно рада, что стала обладательницей такой красоты, осталось дело за малым-вышить. zabava64-64, EV-a, Fascinata и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 4 часа назад, CherryVRN сказал(а): Я вчера удачно зашла в Леонардо. Мега-респект магазину, нашла там Африканку Когда снимают набор, он сразу становится нужен, и хотя вышла она мне дороговато, но я думаю : лучше купить и жалеть, чем не купить, а потом жалеть. Набора уже нигде нет, и я безумно рада, что стала обладательницей такой красоты, осталось дело за малым-вышить. Поздравляю! Правильно сделали, что купили, ведь потом раритеты Ланарте стоят дороже димовских, да и не найти практически. lefkorosida, CherryVRN, zabava64-64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Darira, вот это пополнение! Неужели эти сокровища все вместе лежали в каком-то оффлайн магазине? Сказочное место. lovingberry, lefkorosida, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 15 часов назад, Darira сказал(а): Lanarte И почему у нас нет таких распродаж? Да еще сплошные раритеты. Darira, lovingberry, голубоглазка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Спасибо. Сама в шоке. Сижу, любуюсь. Это частная распродажа, не магазин. Кинкейд - это наборы Candamar. lovingberry, eutamias, Lara2808 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 16 часов назад, Darira сказал(а): Ирина, подскажите, пожалуйста, артикул и название рыжего котика в нижнем правом углу 16 часов назад, Darira сказал(а): На какой я сегодня была распродаже... Зашла посмотреть из любопытства, так, на всякий случай и пропала. Мне кажется такие сообщения надо начинать с фразы "впечатлительным просьба отойти от экрана" На самом деле, я бы тоже мимо такого богатства не прошла Поздравляю с шикарным уловом! lvlist, Darira, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 А у меня вот такое "пополнение")) Дневничок со схемами был, видимо, в свое время подарком к журналу, а теперь его решили продать. apanjul, Хозяйка смешных зверей, krume и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Рыжий котик -Lanarte 33571 махно, lovingberry, Йогуртка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 В старых Ланартах с котанами очень плохой лен, у меня он похож на марлю. Если будете вышивать, сразу меняйте на хорошую равномерку типа Линды, шить на родном древнем льне невозможно, он похож на ветхую мешковину)))) lamina-65, almmatea, Darira и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Я, кстати, тоже ходила в Леонардо) просто посмотреть. Посмотрела) Котик игрушка с лавандой внутри, вышивается мордочка (сделаю другую) и букет фрузелками. Lena_Dm, Муняша, Rumba и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 10 минут назад, eutamias сказал(а): Котик игрушка с лавандой внутри Светлана, а на котике написано - аромат морского бриза. lovingberry и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 9 часов назад, CherryVRN сказал(а): Когда снимают набор, он сразу становится нужен, и хотя вышла она мне дороговато, но я думаю : лучше купить и жалеть, чем не купить, а потом жалеть.. Наш человек!!! 3 часа назад, Йогуртка сказал(а): Мне кажется такие сообщения надо начинать с фразы "впечатлительным просьба отойти от экрана" А я давно предлагала покупки наших североамериканских подруг выделить в отдельную тему! С предупреждением р возможном вреде для психики! 11 часов назад, eutamias сказал(а): Е-мое, сколько котиков)))) у меня одного точно нет))))) Пошла пить узбагоительное Угу, я тоже на паковских котиках зависла! А ты заметила, что на той же фоте еще шикарный сапог с котами? EV-a, lovingberry, Йогуртка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 20 часов назад, Darira сказал(а): Lanarte Обалдеть ! А мне подскажите пожалуйста артикулы первых двух наборов, мне оказывается они ещё вчера были нужны ))) Особенно первый ! Какая невозможная нежнятина )) lovingberry и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 45 минут назад, PrimaN сказал(а): Светлана, а на котике написано - аромат морского бриза. Правда))) интереснл, почему там тогда лаванда)) ладно, полезу шить, посмотрю, чем он пахнуть должен. 4 минуты назад, Муняша сказал(а): Наш человек!!! А я давно предлагала покупки наших североамериканских подруг выделить в отдельную тему! С предупреждением р возможном вреде для психики! Угу, я тоже на паковских котиках зависла! А ты заметила, что на той же фоте еще шикарный сапог с котами? Заметила только после того, как ты меня носом ткнула))) и я ведь ищу такой носок безрезультатно) Мне ещё первый понравился, который вполоборота сидит, я такого и не видела даже. Буду утешаться своим лавандово-морским котаном))))) EV-a, lovingberry, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Все на котанах зависли, а я на петухе с курами, неужели Тея? И тарелки классные! Не пойму чего за фирма...) lovingberry, EV-a и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 А мне на окончание робина подарили подушечки, вот.. ЛАДОМИРА, sta.nsk, Нара и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Только что, Марфа_Чертополохина сказал(а): А мне подскажите пожалуйста артикулы первых двух наборов Lanarte 33839 и 33838. Девочки, я начала выкладывать фото наборов в закрома, там можно будет посмотреть поближе. Еще несколько фото вчерашних покупок, из невошедшего))): ЛюдмилаЕр, Не факт, Alena Lanscowa и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Darira, вы меня простите конечно, но я сейчас сяду тут и умру от зависти Столько красоты разом, поздравляю! Толика, AssOlka, arefka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Пожалуйста, не показывайте мне больше наборы с котиками vasileva70.vika, Darira, Neolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 6 часов назад, Darira сказал(а): Еще несколько фото вчерашних покупок, из невошедшего))): И это был контрольный выстрел almmatea, AssOlka, Teplos и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Как хорошо, что к большей половине всего этого я равнодушна) А вот ДИМы, конечно... этому могу от души позавидовать!) Особенно домик и садовница... У нас их или не найти, или стоят просто нереально( ПримернаЯ, Толика, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение