18 мая 2019 Всем привет =) У меня сегодня скромное, но довольно редкое пополнение - Dimensions Twilight's Calm, купила случайно и очень недорого. yuss, Agusia, Толика и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Решила попробовать новую канву. Аленка-2, sakineva, Sneganna и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Сегодня получила набор, который очень хотела приобрести! Несколько лет следила за его продажей и наконец удалось купить по приемлемой цене. Очень рада этому!!! ivk_, Ксен40, Fascinata и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 8 часов назад, lenning сказал(а): Вот какой у меня куплен материал Вот вроде и камера хорошая у меня, а все равно по факту все же в персиковый цвет отдает У меня тоже 264 тон. Нинель его рекомендует в своих подборах Муняша и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 11 часов назад, eutamias сказал(а): У меня новинка от Дим и кошка от него же, только не совсем новая. Олени супер, в, пару хоть к северном сиянию, хоть к другим зимним сюжетам. Давно подобных наборов Дим не выпускал. Красивые обновки. Кошка такая гламурная N.Natali, Agusia, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 13 часов назад, eutamias сказал(а): У меня новинка от Дим и кошка от него же, только не совсем новая. Олени супер, в, пару хоть к северном сиянию, хоть к другим зимним сюжетам. Давно подобных наборов Дим не выпускал. А как впечатления от цветов ниток в наборе? И какой каунт канвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 37 минут назад, Avril сказал(а): А как впечатления от цветов ниток в наборе? И какой каунт канвы? Я завтра раскрою его, посмотрю, сделаю фото, при дневном свете. Все покажу) кира28, Natik_V, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 14 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Решила попробовать новую канву. Расскажите, чья это красота такая? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Девочки, мини обзор новинки. Канва 16, серая. Но по цвету больше походит на дав грей. Зашивка полная. Канва не сильно деревянная, не очень плотная, наощупь похожа на канву, которую вкладывают в премиальный риолис. Нитки обычные, ничего не скажу про них). Схема напечатана на плотной бумаге, достаточно крупная, все удобно. И самое крутое, о чем я всегда мечтала)- ключ на отдельном листе, аллилуйя!! Вот это прям щастье, ей богу! Я довольна) Гусёна, -Demonessa-, Нара и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 eutamias, спасибо за обзор! Шикарная новинка, очень нравится! Поздравляю с приобретением! letka и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 1 час назад, eutamias сказал(а): Девочки, мини обзор новинки. Канва 16, серая. Но по цвету больше походит на дав грей. Зашивка полная. Канва не сильно деревянная, не очень плотная, наощупь похожа на канву, которую вкладывают в премиальный риолис. Нитки обычные, ничего не скажу про них). Схема напечатана на плотной бумаге, достаточно крупная, все удобно. И самое крутое, о чем я всегда мечтала)- ключ на отдельном листе, аллилуйя!! Вот это прям щастье, ей богу! Я довольна) Спасибо за обзор, теперь будем ждать первый отшив. amusante и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 1 час назад, Lacky сказал(а): Расскажите, чья это красота такая? Это канва bestex 14 каунта 30x30. Брала на ozon.ru Там есть ещё и другие принты. Uta, Lacky, Vag222 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Подсела я на ЗР, еще двумя наборчиками разжилась) solnishko-ym, Elena_F, AngelN и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Вот такая равномерка как в оригинальном наборе (собственно, она оригинальная и есть, только из другого дима), я собираю нити американской сборки))) Ещё немного, ещё чуть-чуть.. Равномерка, что предлагает Нинель, по цвету хорошо подходит, разница в оттенке, но она более тонкая и жидкая, что ли. Я покупала её вначале, сейчас для сравнения ее нет, к сожалению. Palex, sunny981, Agusia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Спасибо, Наташ, огромное! Прям не дает покоя моему внутреннему перфекционисту основа этого набора)) yuss и roynata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 2 часа назад, roynata сказал(а): Вот такая равномерка как в оригинальном наборе (собственно, она оригинальная и есть, только из другого дима), я собираю нити американской сборки))) Ещё немного, ещё чуть-чуть.. Равномерка, что предлагает Нинель, по цвету хорошо подходит, разница в оттенке, но она более тонкая и жидкая, что ли. Я покупала её вначале, сейчас для сравнения ее нет, к сожалению. А из какого Дима именно? Я стараюсь определить основу. Похоже на пермин 076-261 (28) или 065-280 (32). ОН и вправду жидковат... А нитки на этот набор я тоже собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 4 часа назад, ksenia-bm сказал(а): А из какого Дима именно? Я стараюсь определить основу. Похоже на пермин 076-261 (28) или 065-280 (32). ОН и вправду жидковат... А нитки на этот набор я тоже собираю У меня из набора Элегантный портрет, артикул не помню, девушка во весь рост с цветами. А равномерка такая же и в Венке из роз. ksenia-bm, lenning и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Пополняшки у всех чудесные! А мой хомочка задремал наконец-то Как же я рада, хоть и очень непривычно Но закрома всё равно пополняются всяким разным... Бисерные "конфетки": И на пробу наборы для изготовления игрушек: eutamias, Lena_Dm, arefka и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Я в этой теме нечасто появляюсь, но метко однако , все куплено в оффлайн магазине AngelN, ЛАДОМИРА, АлёNка и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 3 минуты назад, Lenara сказал(а): Я в этой теме нечасто появляюсь, но метко однако , все куплено в оффлайн магазине Класс!!! И небось не дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 7 минут назад, Lenara сказал(а): все куплено в оффлайн магазине в прошлогоднем? Они до сих пор там лежали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 9 минут назад, оленек74 сказал(а): в прошлогоднем? Они до сих пор там лежали?! В прошлогоднем, но с того года ждал только Дим, в этот раз я не стала сомневаться по его поводу. Наталья2013, lovingberry, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Только что, Lenara сказал(а): я не стала сомневаться по его поводу и правильно! А Херитаж я видела тогда, в августе, значит, для тебя оставила Lenara и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 15 минут назад, Luba52 сказал(а): Класс!!! И небось не дорого? Люба, да. Вот только Дим они видимо решили подогнать по цене под сегодняшние реалии. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 47 минут назад, Lenara сказал(а): Люба, да. Вот только Дим они видимо решили подогнать по цене под сегодняшние реалии. ДИМ я пропустила мимо ушей, а Хэритаж классный! lovingberry и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение