23 мая 2019 21 час назад, roynata сказал(а): У меня из набора Элегантный портрет, артикул не помню, девушка во весь рост с цветами. А равномерка такая же и в Венке из роз. 18.05.2019 в 17:05, lenning сказал(а): Вот какой у меня куплен материал Вот вроде и камера хорошая у меня, а все равно по факту все же в персиковый цвет отдает 18.05.2019 в 00:59, Natik_V сказал(а): Вот если оно как на фото, то на цвайгартовский 779 оттенок похоже. У меня есть Венок из роз, там равномерка почти неотличима от Линды 27 цвет 779. При искусственном свете сейчас почти нет разницы, хотя на фото при вспышке она появляется)). 264 цвет более светлый. Для сравнения - сверху Димовская ткань из Венка, снизу Линда 779 И вместе с 264 цветом Tata44, krume, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Наташ, спасибо большое за такой подробный анализ! Вот я чувствовала, что не такой цвет у моей основы.... Он в персиковый больше. А надо что-то более грязное, ведь на обложке набора написано, что грибной оттенок. Ладно, все равно не в этом году шить, пока отложу решение. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Ура-ура-ура! До меня доехали мои мишки Набор рт меня ускользал несколько раз, поэтому, отчаявшись заказала на Ибэй на свой страх и риск из Австралии обычной бандеролью за 350 руб. Продавец уверял меня, что уже так отправлял и все доходило, но я очень сомневалась и до последнего не верила, что дойдёт. Дошел! Какой же он классный, этот набор! Но все равно вряд ли решусь ещё вот так, без отслеживания, когда-нибудь заказывать. Rumba, Olpika, eutamias и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Вот ведь с января месяца ничего себе не покупала... Думала хомяк уснул ооочень на долго... А он взял и по весне проснулся))) Сегодня меня пробило на Лука-С, сплошные домики))) mag, kleona, sakineva и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 6 минут назад, AngelN сказал(а): Вот ведь с января месяца ничего себе не покупала... Думала хомяк уснул ооочень на долго... А он взял и по весне проснулся))) Сегодня меня пробило на Лука-С, сплошные домики))) Какие домики чудесные! Прямо мечта AngelN, lovingberry, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 1 минуту назад, Azzurro сказал(а): Какие домики чудесные! Прямо мечта Ага, прям вот не знаю какой выбрать))) lovingberry, reyjeff, Vag222 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 1 час назад, AngelN сказал(а): Лука-С, сплошные домики))) И все как один прелестные! Agusia, AngelN, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 6 минут назад, Fascinata сказал(а): И все как один прелестные! Наверное по-этому они теперь все есть у меня!!! lovingberry, lefkorosida, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 18 часов назад, Lenara сказал(а): но метко однако Обалдеть! Вот это улов! Лена, поздравляю! lovingberry, Lenara и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 2 часа назад, AngelN сказал(а): Прям ретро-сказка, очень атмосферный сюжет, такой уютный... ОльгаТольна, almmatea, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 14 минут назад, Muskat сказал(а): Прям ретро-сказка, очень атмосферный сюжет, такой уютный... Это да!!! Я как увидела сразу влюбилась))) Еще вот с нетерпением жду две новиночки от них в такой же цветовой гамме!!! Muskat, reyjeff, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Хомяковая весна всё не желает завершаться))) --- всё же не выдержала и взяла винтажные розы в компанию к лилиям и макам))) --- и много КК) Такое всё зацепившее Хотя немного опасаюсь цветовой гаммы огонька и единорога) Но волшебное слово "скидка" добавило решимости Marti, letka, irisheckin и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 23 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Все приобретения хороши, но особенно люб моему сердцу этот единорог. Поздравляю и желаю наборам не залежаться в закромах! махно, ivk_, ДевочкаЕнот и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Закзывала подругам подарки и себе немного ещё взяла Lena_Dm, Каори, Хозяйка смешных зверей и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 1 час назад, Fascinata сказал(а): Поздравляю и желаю наборам не залежаться в закромах! Я тоже надеюсь на это :-) Но уже образовалось весьма ощутимое число дизайнов, которые вотбыпрямсейчасначать А относительно приличных по размеру вышивок (надеюсь, только пока что) не выходит больше, чем по 1 за год((( Vika71, lovingberry, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Неожиданный и очень приятный выигрыш в лотерею. Деревянная сумочка с перфорацией для вышивки Rumba, masha27, Elenchik и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Посмотрела я на красоту , купленную девушками, порадовалась за них и захотелось мне показать мои новиночки. Все японской фирмы "Olympus" Теперь у меня будет "British Garden", а проще - "Английский сад". К этому набору хотела ещё купить в пару вот такой, (жаль картинка не увеличивается!) пока думала он уже исчез из продажи, очень я печалилась по этому поводу, а деньги были уплачены, магазин предложил выбрать что-нибудь другое, так появились у меня вот такие подушечки. Японцы такие молодцы, что положили в набор двойной размер канвы и молнии, точь в точь как цвет ткани. yuss, Egelia, elena_kostar и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 1 час назад, Palex сказал(а): Как же красиво,по цветовым тонам разложены ниточки!!! 1 час назад, Palex сказал(а): Очень интересно будет понаблюдать за процессом!Поздравляю с такими замечательными покупками ! almmatea, Surik, Муняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 6 часов назад, Palex сказал(а): так появились у меня вот такие подушечки. Очень нежные и красивые! almmatea, svetuek, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Ну невозможно пройти мимо «Жар-птицы»! Печка так и просится, чтоб ее взять в руки и прям сейчас начать вышивать. Плюс вышивка на одежде.. Одна беда, теперь под неё рубашки с карманами надо купить РТО прислали в подарок. solnishko-ym, Vika71, Иланг и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 9 часов назад, Palex сказал(а): Какие подушкииииииии! Мечта!!! А какой у них размер? махно, Palex и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 6 часов назад, Snezka сказал(а): 8 часов назад, Palex сказал(а): Очень интересно будет понаблюдать за процессом!Поздравляю с такими замечательными покупками ! Схема небольшая, несложная, самой хочется начать вышивать. Только что, Fascinata сказал(а): 8 часов назад, Palex сказал(а): Какие подушкииииииии! Мечта!!! А какой у них размер? Ольга, размер обычный - 40 х 40 см. Канва в наборе 80 х 40 см, задник и канвы делать жалко, можно использовать вторую часть тоже для подушки. Ниток обычно кладут много, останется для второй (это я намекаю). Vika71, letka, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Fascinata, Ольга, я ошиблась, размер подушек 35 х 35 см (так написано в буклете), а канва 40 х 80 см, по факту - 41 х 82 см , так что подушку можно сделать 40 х 40 см. махно, lovingberry, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 47 минут назад, Palex сказал(а): Ниток обычно кладут много, останется для второй (это я намекаю). Рита, классно, чУдные подушечки, и размерчик правильный. А то я встречала и 35 на 35, что не совсем то, что надо. Намек понят, жду отшива Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Только что, Palex сказал(а): размер подушек 35 х 35 см (так написано в буклете) Ааааааа, вот это то, про что я говорила!!!! Но в данном дизайне, если очень надо, то можно и 40 на 40 сделать, отодвинув рамку от рисунка немного. Это я фантазирую про свои нужды, не обращайте внимания. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение