29 мая 2019 26.05.2019 в 14:31, Пумочка-13 сказал(а): Деревянная сумочка с перфорацией для вышивки Ни разу не встречала такие шкатулки. Это какая-то вышивальная фирма выпускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Давно ничего не покупала, решила себя немного побаловать lefkorosida, Palex, Rumba и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 26.05.2019 в 14:31, Пумочка-13 сказал(а): Деревянная сумочка с перфорацией для вышивки 1 час назад, lenning сказал(а): Это какая-то вышивальная фирма выпускает? Да и мне тоже любопытно, откуда такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 2 часа назад, lenning сказал(а): Ни разу не встречала такие шкатулки. Это какая-то вышивальная фирма выпускает? 31 минуту назад, Fascinata сказал(а): Да и мне тоже любопытно, откуда такая? Что за фирма не знаю, к сожалению. Продаются в магазине в ВК. Есть ещё такие шкатулки и блокноты. Если нужно, могу кинуть ссылку в личку. Fascinata, Ольга-мышка, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 15 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Если нужно, могу кинуть ссылку в личку. Ольга, спасибо, буду благодарна, уж очень любопытно посмотреть, что за интересные вещицы такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 21 минуту назад, Пумочка-13 сказал(а): Если нужно, могу кинуть ссылку в личку. Да, пожалуйста, дайте ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 7 минут назад, Fascinata сказал(а): Ольга, спасибо, буду благодарна, уж очень любопытно посмотреть, что за интересные вещицы такие. 2 минуты назад, lenning сказал(а): Да, пожалуйста, дайте ссылку Написала. Fascinata и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 26.05.2019 в 14:31, Пумочка-13 сказал(а): Неожиданный и очень приятный выигрыш в лотерею. Деревянная сумочка с перфорацией для вышивки какая сумочка интересная)) тоже хотела бы узнать где можно приобрести ее Marti и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 За окном жара, а я прикупила зимние новиночки от Лука-С))) Хозяйка смешных зверей, lefkorosida, tamara.34 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 44 минуты назад, AngelN сказал(а): Красивые! махно, AngelN и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 18.05.2019 в 19:51, Пумочка-13 сказал(а): Решила попробовать новую канву. Какая нежность. Поздравляю! АлёNка, lefkorosida и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Lenara, Лена, какие красивучие наборы, аж завизжала от восторга, благо одни девочки остались в офисе Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 2 часа назад, AngelN сказал(а): За окном жара, а я прикупила зимние новиночки от Лука-С))) Теперь вся зимняя ретро-серия в сборе. К машине самое то . lovingberry, ОльгаТольна, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 2 часа назад, AngelN сказал(а): За окном жара, а я прикупила зимние новиночки от Лука-С))) А в наборе с снеговиком четверть крестики используются судя по описанию? AngelN, Egelia и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 5 минут назад, Muskat сказал(а): Теперь вся зимняя ретро-серия в сборе. К машине самое то . Это да!!! я их очень ждала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 2 минуты назад, Иланг сказал(а): А в наборе с снеговиком четверть крестики используются судя по описанию? Судя по описанию есть... правда на картинке не увидела где именно))) Надеюсь их не очень много Иланг сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Мои Пополняшки. Veta, ms_flora, Муняша и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 1 час назад, mag сказал(а): Мои Пополняшки. Особенно сирень!.. Mara_ и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Приветствую) Я не частый гость в этой теме, но хочу показать 2 подарка Дим от коллег ко др .Я спокойна к диму, но этот дизайн сказочный. И эта невероятная шляпа от Наташи Пумочки. ) sunny981, lamina-65, masha27 и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 4 минуты назад, Gala83 сказал(а): И эта невероятная шляпа ВАУ!!!! ... просто нет слов от восторга... lefkorosida, Gala83 и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 1 час назад, Gala83 сказал(а): И эта невероятная шляпа от Наташи Пумочки. ) Шляпа просто великолепна Gala83 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Всем привет! За последнее время закрома пополнились вот такими наборами. Оба буду на льне вышивать. Ручки чешутся начать гнома! arefka, ДевочкаЕнот, Хозяйка смешных зверей и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 23 часа назад, mag сказал(а): Мои Пополняшки. Замечательные пополняшечки!!! Stesha, Толика и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 И я покажу свои недавние пополнения ) Любимое море... АлёNка, Elenchik, svetuek и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 А ко мне приехала вот такая замечательная книга Нара, Tora_s, Valvariella и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение