2 июня 2019 19 минут назад, Apollonia сказал(а): А ко мне приехала вот такая замечательная книга В ВК прикупили? ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 11 минут назад, Сэйко сказал(а): В ВК прикупили? Оль, вряд ли Скрытый текст (здесь показывают - там продают) apanjul, Сэйко и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Оль, вряд ли Скрыть содержимое (здесь показывают - там продают) Agusia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 53 минуты назад, Сэйко сказал(а): В ВК прикупили? Нет, на амазоне =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Оль, вряд ли Показать содержимое (здесь показывают - там продают) Почему вряд ли?Я такую в ВК прикупила и ещё одна едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 31.05.2019 в 23:22, Vasusa сказал(а): Всем привет! За последнее время закрома пополнились вот такими наборами. Оба буду на льне вышивать. Ручки чешутся начать гнома! А на каком льне вы планируете шить Классик? У меня такой ДИМ. Но тоже планирую менять основу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 26 минут назад, Аксинья сказал(а): А на каком льне вы планируете шить Классик? На Белфасте 7729. Аксинья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 4 часа назад, Apollonia сказал(а): А ко мне приехала вот такая замечательная книга Эх.... Я тоже такую заказывала, но она до меня не доехала, куда-то потерялась по дороге Ну и ладно.... у меня и так много всего... А книга действительно замечательная. marvlase, EV-a, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Мои небольшие пополнения, захотелось себя порадовать. Золотое руно и небольшой буклет. almmatea, Egelia, Fascinata и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 4 часа назад, iya сказал(а): Почему вряд ли? Ия, потому...в личку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Эх, начиталась я отзывы об вышивке на пластиковой канве, кому то понравилось, кому то нет! А у меня нет ни одного набора, а попробовать загорелось! Накупила себе сразу всего и много, ну а чё, шить так с размахом! Летучего джентльмена вышила в больнице - он получился неимоверно милым и позитивным! Вобщем встречайте almmatea, Nadinka-Blondinka, Sneganna и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 20 минут назад, PrimaN сказал(а): Ия, потому...в личку Показать содержимое Это очень мило, что вы следите, что я где показываю и что продаю EV-a, MNatasha1970, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 23 минуты назад, снежик сказал(а): Поздравляю с такими чудесными покупками!На эти два набора тоже засматриваюсь,очень нравятся, при случае ,обязательно куплю.. Пумочка-13, lefkorosida, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 1 час назад, Apollonia сказал(а): Это очень мило, что вы следите, что я где показываю и что продаю Даже не пыталась. Но новостная лента в ВК - вещь непредсказуемая. Толика, Сэйко и roynata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 1 час назад, Snezka сказал(а): Поздравляю с такими чудесными покупками!На эти два набора тоже засматриваюсь,очень нравятся, при случае ,обязательно куплю.. Снежан, спасибо! У меня уже есть три времени года, которые очень нравятся, осталось весну увидеть, заболеть ею и утащить у себе в норищу lefkorosida, Vika71, Snezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Скромное пополнение. Лилии от РТО были куплены случайно за 80р. -- заказывала в инетмагазине арматуру (пардон)) для унитаза, там-же увидела этот набор. Ниточки прелесть. Сейчас жалею что сразу не заказала в пару крупную лилию. А попугаи куплены в Леонардо. Очень яркие и по-летнему позитивные. Вот как их можно было оставить в магазине??? )))) Ксен40, Agusia, Alichka и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 30.05.2019 в 23:46, mag сказал(а): Мои Пополняшки Марина, поздравляю. Пополняшки суперские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 7 часов назад, ivk_ сказал(а): случайно за 80р Ирин, это находка. Поделитесь адресом этого чудного заведения. А тюльпанчики- настоящий клад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 02.06.2019 в 20:25, снежик сказал(а): Вобщем встречайте Держите меня семеро. Снежана, столько сокровищ красивучих...ухххх, больше времени вам на реализацию этой красоты. Толика и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 02.06.2019 в 19:54, arefka сказал(а): небольшие пополнения Лена, зато какие классные arefka и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Это я по утрам Купила в Леонардо. Долго ходила вокруг него. Alichka, masha27, Avril и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Ну, с почином)) Ю-хуу Ещё один котейка в закрома))) Rumba, Darira, Гусёна и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Поздравляю, красивые наборчики! alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 05.06.2019 в 00:29, ivk_ сказал(а): А попугаи куплены в Леонардо. Очень яркие и по-летнему позитивные. Вот как их можно было оставить в магазине??? )))) Классные попугаи и как раз в пару супер! Сидят такие яркие и на друг друга с разным настроением смотрят. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Больше не буду зарекаться не брать наборы. Хомячка кормила, кормлю и буду кормить (пока есть возможность). Вот такие наборы появились у меня. Обитатели леса от Анкор любовь с первого взгляда ( в свое время межевалась купить - не купить Зимородков от Анкор. Досомневалась - набор снят с производства.) , Оберег от Nova Sloboda (один вышила - купила второй, приятно брать в руки, просто держать, не говоря о том, что приятно подарить) . Любит - не любит от Панны: кот в хорошем настроении и у вороны тоже настроение веселое , ну и грибочки от Марьи Искусницы, купила Подберезовики , попробую, но хочу все четыре набора. Вот. Lena_Dm, Каори, elena_kostar и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение