3 июля 2019 11 минут назад, Ориса сказал(а): Например, нравились и нравятся пейзажи, но на фоне новинок старый набор уже не выглядит таким интересным, и уже лучше разбираешься, видишь в нем какие-то недостатки в разработке. Наверняка, и такое есть kleona, Egelia и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 01.07.2019 в 17:04, Molly21 сказал(а): Приехали мои няшки от Soda Поздравляю с приобретением! Машенька, мне вот тоже очень нравятся дизайны SODA, но я совершенно не знаю куда их приспособить. А вы как хотите в рамочки или что-то прикладное? Vag222 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 У меня к вышивальным запасам двоякое отношение. С одной стороны, греют душу. Особенно, «жемчужины» коллекции. Если бы производители не снимали с производства классные сюжеты и цены не росли как на дрожжах, то многие, я думаю, не занимались накопительством. С другой стороны, запасы заставляют чувствовать себя обязанным, лишают некоей свободы выбора. Что касается других запасов, то я не против их в разумном количестве. Денег можно и в неразумном Только чего-то не запасаются они у меня Egelia, Vika71, Agusia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 01.07.2019 в 15:04, Molly21 сказал(а): Приехали мои няшки от Soda Поздравляю! У Соды такие милые сюжеты. Все порываюсь купить у них елку с мишками и панельки с киноролями. Толика и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 1 час назад, sakineva сказал(а): Поздравляю с приобретением! Машенька, мне вот тоже очень нравятся дизайны SODA, но я совершенно не знаю куда их приспособить. А вы как хотите в рамочки или что-то прикладное? Света, спасибо! Меня тоже этот вопрос немного смущает, но у меня и с миниатюрками так - вышивать люблю, а куда потом деть не знаю. Но вот две Соды у меня вполне замечательно вписались в интерьер - Tea Time уже четыре года на кухне висит, а чудесные эльфики - времена года - в детской. Сейчас фото пересмотрела, вспомнила, с каким удовольствием их вышивала И срочно захотелось что-то из новых приобретений начать *держите меня семеро!* 34 минуты назад, Vasiljok сказал(а): Поздравляю! У Соды такие милые сюжеты. Все порываюсь купить у них елку с мишками и панельки с киноролями. Спасибо! Я в ёлку с мишками сразу влюбилась! Но сначала надо отшить имеющиеся дизайны... makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Tea Time уже четыре года на кухне висит, У меня тоже вышит этот сюжет, только в горизонтальном варианте Тоже на кухню собираюсь повесить, только до багетки нужно доехать... А детка мой уже взрослый, ему такие сюжеты не повесишь... А так иногда хочется. Если только внуков дождаться. Vika71, Agusia, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 50 минут назад, sakineva сказал(а): А детка мой уже взрослый, ему такие сюжеты не повесишь... А так иногда хочется. Если только внуков дождаться. Можно заранее подготовиться. Внуки появятся, а вышивка уже есть Egelia, Molly21, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 1 минуту назад, viola33 сказал(а): Можно заранее подготовиться. Внуки появятся, а вышивка уже есть Это мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 3 часа назад, sakineva сказал(а): У меня тоже вышит этот сюжет, только в горизонтальном варианте Тоже на кухню собираюсь повесить, только до багетки нужно доехать... Тогда срочно в багетку! На кухне смотрится замечательно! sakineva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Мои закрома опять пополняются, колонка в цветах от Lanarte - любовь с первого взгляда. И желтые розы от РТО , любимый цветок Хозяйка смешных зверей, Huginn, Molly21 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Моя коллекция пополнилась схемами. Я схемы сразу комплектую нитками, так что можно считать, что 2 полноценных набора svetuek, masha27, lefkorosida и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Сейчас вышиваю Рудбекию от МИ, вот купила в пару к ней Луговые цветы. Очень давно ими любовалась. Ansi, N.Natali, Толика и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Вот девочки, решила и я сделать себе подарок на прошедший день рождения. Прикупила я себе наборчиков. Случай для меня очень редкий. Подруга попросила городской европейский пейзаж в монохроме. Порылась я в своих запасах схем и не нашла ничего, что бы ей подошло. Я не очень люблю монохром... И вспомнила я про Нову Слободу с ее городскими пейзажами, которые мне всегда очень нравились. В результате купила вот такие наборчики: Один вышью подруге, пока еще не решила какой, а два себе. Наверное подруге вышью Снег, там более европейский пейзаж на мой взгляд. Но с другой стороны там больше желтых оттенков. Как думаете, девочки? Ну, и до бесплатной доставки купила еще два таких набора: Давно хотелось какой-нибудь чисто российский пейзаж. В результате с теми тремя, которые были приобретены на разные бонусы и баллы на Озоне, получилось целых 8 наборов! Такого богатства у меня сроду не бывало! Вот те, что были до этого: В общем, приятное чувство богатства... irinaol, Наталья2013, almmatea и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 1 час назад, sakineva сказал(а): . Наверное подруге вышью Снег, там более европейский пейзаж на мой взгляд. Но с другой стороны там больше желтых оттенков. Как думаете, девочки? Светлана, а Вам удобно спросить у подруги, что ей больше нравится? Если это не противоречит идее подарка, конечно. Ведь вкус - дело непредсказуемое. Agusia, viola33, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 2 часа назад, sakineva сказал(а): Как думаете, девочки Я бы тоже Снег стала вышивать в Вашем случае А европейские городки в сепии есть еще у Палитры))) lefkorosida, sakineva, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 59 минут назад, Fascinata сказал(а): Светлана, а Вам удобно спросить у подруги, что ей больше нравится? Если это не противоречит идее подарка, конечно. Ведь вкус - дело непредсказуемое. Спасибо. Я думаю, что ей должно понравиться. Меня смущают только желтые оттенки. Показывать не хочу. Хочу сделать сюрприз... markovka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 52 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Я бы тоже Снег стала вышивать в Вашем случае А европейские городки в сепии есть еще у Палитры))) Спасибо. Я их тоже смотрела. Но мне кажется, конкретно для моей подруги, это не очень подойдет. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 31 минуту назад, sakineva сказал(а): Хочу сделать сюрприз... Света , Снег на выходе прекрасен). Он, на мой взгдяд, более европейский. Там столько деталей, я очень люблю его рассматривать перед сном. Одна из самых моих любимых работ). Очень рекомендую. Подарок будет шикарным. Agusia, Толика, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 1 час назад, Gala83 сказал(а): Света , Снег на выходе прекрасен). Он, на мой взгдяд, более европейский. Там столько деталей, я очень люблю его рассматривать перед сном. Одна из самых моих любимых работ). Очень рекомендую. Подарок будет шикарным. Спасибо, Саша. Да, мне он показался тоже более европейским. Видимо, его и возьму для подарка. Gala83, Agusia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Женщины и кошки - лучший тандем))) особенно если это Клейтон (это касается женщин))). Серия Элегантность у меня самая любимая, и поэтому я не прошла мимо вот такой новинки. Нравится очень! А поскольку это был набег на Фею, то к девчонке прилепились два кошака. Муняша, arefka, Majena и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 А вот и мои долгожданные и очень желанные наборчики) Vag222, AngelN, махно и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Я тоже хочу поделиться своими радостями:)) , , , , . последний набор от ЧМ преподнес мне сразу две неожиданности: приятную и неприятную. Приятная - в набор оказывается входят светящиеся нитки, которыми вышивается Луна и все тени от Луны. Об этом не сказано нигде, ни на обложке набора, ни на сайтах магазинов. Должно в итоге получится очень красиво... а про неприятную неожиданность я поделилась и попросила совета в соседней теме "помогите советом".. Palex, МАУ, Vika71 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 12 часов назад, eutamias сказал(а): Женщины и кошки - лучший тандем))) особенно если это Клейтон (это касается женщин))). Серия Элегантность у меня самая любимая, и поэтому я не прошла мимо вот такой новинки. Нравится очень! А поскольку это был набег на Фею, то к девчонке прилепились два кошака. Платишко у девушки клёвое! И кошаки у Панны интересные! eutamias, Толика и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): Алиса моя любовь. Какой уютный набор. Ninella, Olechka19, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Мой хомяк на вопрос, делать ли запас, отвечает однозначно --- да))) По крайней мере по интересным ему направлениям И принёс к себе в норку новую порцию красоты))) --- оооочень яркие подушки --- проба пера) Хотя Тея в закромах уже немного присутствует --- пластик прикольный) --- Лося жажду уже давно, не выдержала и взяла) --- и коты))) Зы. И всё равно в растрёпанных чувствах --- собиралась ещё заказать несколько старых наборов ЗР (их собирали под заказ), но перенесла этот вопрос на поближе к дню рождения. И почти все позиции пропали с их сайта Иланг, lefkorosida, Olechka19 и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение